Букреева Наталья Сергеевна : другие произведения.

Прощание

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поезд уже стоял у перрона. До его отправления осталось пара минут, может даже меньше. Компания молодых людей и девушек, дружно смеялась, пытаясь отдышаться. Они поздно ушли с мероприятия, в результате чего, чуть не опоздали на свой поезд. Все обнимаются и взбудоражено обсуждают сумасшедшую пробежку по лондонскому метро. Включая лестницы, улицы, эскалаторы. Безудержный смех доносится со всех сторон. Больше всего, конечно смеются парни, так как девушкам пришлось бежать в платьях и на высоких каблуках...
  На первый взгляд все было именно так. Хохочущая масса жизнерадостной молодежи. Но внимательно присмотревшись, можно было бы заметить, как чуть поодаль, изредка поднимая голову и смотря на часы, стоит девушка. Ветер давно растрепал ее волосы из-под шапки, но она будто бы не видит этого. Ее взгляд устремлен на юношу, который возвышается из-за своего роста среди сверстников. У него красивое и подтянутое тело, которое видно, даже не смотря на то, что он одет в осеннее пальто, черного цвета. Его руки заправлены в карманы брюк, а шарф болтается на шее, развязавшись. Парень находится в центре всеобщего внимания. Он задирает голову, в очередной раз, смеясь над какой-то шуткой, рассказанной кем-то из его компании.
  Резкий порыв ветра, голос, объявляющий о немедленном отправлении поезда, выводят девушку из задумчивости. Она бросает прощальный взгляд на парня, с милыми кудряшками песочного цвета. И встречает его пристальный взгляд. Вздрогнув от неожиданности, она замирает на месте. Он улыбнулся ей своей нежной улыбкой, такой, которой улыбается всем. Девушка замечает промелькнувшую грусть в его глазах. Не успев понять, что она делает, она, оказавшись рядом с ним, прижимает свои холодные от ветра губы к его щеке. Он поворачивает голову и, обняв ее за талию, ловит ее губы в поцелуе. Она чувствует его горячие губы на своих, и закрывает глаза, находясь в зеленом водовороте его глаз. - Изабель,- шепчет он ей на ухо, нежно прижимая ее к себе, словно не хочет отпускать. Настойчивый гудок поезда сотряс воздух. С колотящимся сердцем, девушка оторвалась от парня и побежала к своему вагону. В последний момент, она успевает запрыгнуть внутрь...
  Слезы брызнули из глаз, горячим потоком. Немой крик застрял в ее горле. Невысказанные слова сжимают тисками грудь, не позволяя сделать полноценный вдох. Она бессильно опускается по стене, так и оставаясь в тамбуре вагона. "Почему? почему? И зачем он меня поцеловал? Какая же я дура...". Ее плечи содрогаются в рыданиях. Она не замечает, как рядом с ней присаживается девушка. - Белль,- она почувствовала, как Рисса сжала ее руку, предлагая поддержку. - Мне так плохо... ты не представляешь,- срывающимся голосом произносит Белль. - И это пройдет, милая,- она погладила подругу по голове. Белль подняла на нее полные слез глаза. - Нет. Я не смогу его забыть. Никогда. Не после того, что сейчас случилось. И она, закрыв руками лицо, скрылась от внешнего мира.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"