Буланова Юлия : другие произведения.

Письмо для муза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про сложные отношения с Музом. И почти про любовь...

   Ты тот, кто гуляет сам по себе. У тебя нет хозяев, нет дома. Но есть Я... Хотя, что я для тебя? Подопечная? Игрушка? Или, возможно, что-то большее?
   Ты можешь уйти на несколько месяцев, и тогда я думаю, что, возможно, так и проживу остаток дней без сладкой горечи твоих поцелуев, без моего персонального сумашествия. И так, возможно будет лучше... Ведь живут же миллионы людей, просто наслаждаясь искусством, и не имея желания творить. Но ты, мой зеленоглазый ангел, (хотя, ангел ли ты?) всегда возвращаешься. И снова кружишь мою душу в вальсе над пропастью вселенной.
   Я умираю, сгорая в огне твоих глаз, и рождаясь в перезвоне серебряных колокольчиков твоего смеха.
   Когда ты рядом, мне хочется плакать, потому что одно твое присутствие разрывает мою душу на части. И хочется петь от счастья, как ребенку, которому подарили настоящее чудо. Но, наверное, ты и есть мое чудо, моя любовь...
   Я люблю тебя...
   Я всегда тебя любила...
   Ты пел мне колыбельные, когда я была совсем еще крохой. Рассказывал сказки, когда я подросла. А потом ты украл мое сердце всего одним поцелуем.
   Ты мой наркотик...
   Ты моя маленькая вселенная - мой микрокосмос.
   Только не говори, что ты - это я...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"