Буланова Юлия : другие произведения.

Исповедь о бывших возлюбленных или Милый, оно тебе надо?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Милый, ты уверен, что хочешь знать обо всех, лицах мужского пола, в которых я была влюблена? А может, ты внемлешь голосу рассудка и передумаешь? Нет? Ладно. Слушай.

   Милый, ты уверен, что хочешь знать обо всех, лицах мужского пола, в которых я была влюблена? А может, ты внемлешь голосу рассудка и передумаешь? Нет? Ладно. Слушай.
   Когда мне было два с половиной года, родители отвели меня в цирк. И там я встретила Его. И Он обладал всеми мыслимыми и немыслимыми достоинствами. То есть у него был пакетик с миндалем в шоколаде и два яблока. У меня было два леденца. В общем, мы нашли друг друга. Но роман наш был недолог. Всего пара часов и мы расстались навсегда.
   Нет, я не издеваюсь. И ты, в конце концов, сам этого хотел. Всех - значит всех. Не отвлекай меня.
   Когда мне было четыре, в нашу группу пришел мальчик, и мы танцевали вальс на новогоднем утреннике.
   В десять я посмотрела Диснеевскую "Русалочку" и поняла, что принц Эрик - мой идеал.
   В двенадцать причитала Марсианский цикл Берроуза и влюбилась в "джентльмена из Виргинии".
   В тринадцать поняла, что меня можно назвать кем угодно, но не нежной Деей Торис, и Джон Картер был забыт. В это же время прочитала "Анжелику" и "Хроники Эмбера". А собирательный персонаж из графа де Пейрака, принцев Корвина и Мерлина до сих пор жив в моей душе. Я даже писать о нем пробовала. У тебя появится возможность с ним познакомиться, когда я разгребу первоочередные проекты и сяду за "Темную Леди для светлого Лорда".
   Габриэль - ангел, существо метафизическое. И его я всегда любила любовью светлой и возвышенной. И сейчас люблю. Очень-очень. Это безопаснее. А то обидится мой дорогой Муз на меня и устроит мне веселую жизнь. А зная его характер я иллюзий не питаю.
   Лешу из одиннадцатого класса мы опустим. Он был симпатичным, хорошо учился и занимался спортом. А среди восьмиклассниц было модно страдать от неразделенной любви. Этот мальчик был на два года старше, смотрел на нас с высока, и общался исключительно со сверстницами. То есть придерживался принципа: "Чем меньше женщину мы любим..."
   Именно поэтому любовная лихорадка меня и миновала. Я в четырнадцать старалась быть вне толпы и давила в себе стадный инстинкт, доказывая, прежде всего себе самой, что овцой не являюсь. Хотя, признаюсь, мальчик действительно был милым.
   В шестнадцать я хотела видеть рядом с собой УМНОГО парня. Ну, или хотя бы не очень тупого. К сожалению бушующие гормоны не оставляли мозгу ни малейшего шанса. Это было тяжелое время. Но в результате я нашла этого УМНОГО парня. Но это вышло само собой... любви не вышло - мы решили подружиться. Дружим до сих пор, и абсолютно довольны сложившейся ситуацией.
   А потом... были мои первые отношения. И вторые, и третьи... они просто были в моей жизни. И это все, что тебе стоит об этом знать. А обсуждать бывших возлюбленных с нынешним - последнее дело. Можешь обижаться на меня и упрекать в недоверии. Твое право. Я могу только посоветовать тебе не лесть в МОЮ личную жизнь, которая была до тебя.
   Потому, что так будет лучше для нас обоих.
   Потому, что так будет правильно.
   А еще, потому что я ничего не желаю слышать о твоих бывших пассиях. И это уже мое право.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"