Буланова Юлия : другие произведения.

Письмо для муза. P.s. люблю... иногда...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Крик души о стихах

  Муз, ты - сволочь. Ты это понимаешь? Я вот понимаю, а ты, кажется нет. Я люблю тебя, мой зеленоглазый ангел, но всему же есть предел! А это беспредел! Прекрати издеваться! Пожалуйста!!! Не спать по ночам я согласна. Штудировать словарь Даля и "Википедию" - тоже. Ну, хочешь, начну изучать публицистику? Я даже готова научиться вышивать крестиком, если тебе захотелось экстрима. Но прекрати нашептывать мне на ушко такие стихи! Я девушка, в конце то концов. А они все от лица парня, и про любовь к прекрасной даме. Что обо мне читатели подумают? Нет, я, конечно, понимаю, что у творчества нет ни возраста, ни пола, но имей совесть. Хотя, о чем я? Какая совесть? У тебя есть черные крылья, лукавая улыбка и беспредельное обаяние. И я не могу ничего с этим всем поделать. Даже обидеться на тебя не получается. Хотя, стоит, наверное. Ты всегда ведешь в нашем танце. Возможно, это и не правильно. Но так было всегда...
   И, все же, Муз, ты - сволочь. Травишь мне душу. Издеваешься. Я слушать такие стихи хочу, желательно при луне и в исполнении любимого человека, а ты писать заставляешь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"