Булат Артём Анатолиевич : другие произведения.

Hvis lyset tar oss

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано под впечатлением от альбома Burzum - Hvis lyset tar oss.

  
  
   Написано под впечатлением от альбома Burzum - Hvis lyset tar oss.
  
   Я устал бежать. Но останавливаться нельзя, в дали слышны какие-то зловещие завывания. Может это волки, а может тролли, хотя, какая, к чёрту, разница кто меня разорвёт. Как же дико холодно. Я чувствую, что мои руки как-будто остекленели изнутри. Глаза слезятся от забивающего их, взметённого вьюгой, снега. Под ногами тоже трещит снег, хорошо хоть не проваливается. В путанице белых елей я не могу найти дорогу, а вой всё приближается. В ужасе обернулся и увидел в вдалеке россыпь огоньков, которые не отвратно догоняли. Я попытался увеличить скорость, но мне это врятли удалось. В моей голове пронеслась мысль о олене, который бежит пока у него не начнут подламываться колени, и тогда первый из преследователей впивается ему в шею. Красная кровь согревает снег, бьется в последней судороге тело, и чувствуя как его поедают, олень умирает. От этих мыслей из моего горла вырвался затравленный хриплый крик, похожий на вой смертельно раненого зверя. Я споткнулся и упал, но вцепившись в обледенелый снег и оцарапав о него руки вновь рванул вперёд. Вой казалось, шёл со всех сторон. Затравленно озирнувшись я увидел, что огоньки были уже и по бокам меня, как-бы обхватывая в кольцо. Последним усилием я рванул вперёд, захлёбывающимся рёвом протестуя против смерти. И вновь споткнулся, упал. Тут же почувствовал удар разгорячённого погоней тела и зубы, вонзившиеся в мою плоть. Я попытался оттолкнуть их, но в меня вонзались всё новые клыки, которые рвали тело на куски. Дикая боль вспышками раскатывалась в голове, и я как тот олень попытался подняться на колени, но как и он получил в награду только клыки, разорвавшие сонную артерию.
   На освещенной луной заснеженной поляне стая рвала тело. И кровь прекрасно смотрелась на белом.
  
   (c) Slayer
   19. 02. 2000
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"