Булат Артём Анатолиевич : другие произведения.

Смерть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если бы это была музыка, то это был бы Гр. Об - Невыносимая лёгкость бытия.

  
  
   Я снял с глаз шоры и увидел на левом плече Смерть. Я пожал её протянутую руку и небо улыбнулось мне. Вокруг было разноцветное, жёлто-багровое поле, освежаемое лёгким ветерком и точно такой же гулял в моей голове, принося с собой свежесть, спокойствие и расслабленость, выметая всяческий сор. Меня окружало множество людей, но мне было абсолютно наплевать на то, осознали ли они свою Смерть или нет, потому что я просто наслаждался жизнью, простиравшимся внизу озером, звуком мотора и всё тем же ветерком. Когда пришла моя очередь я сделал шаг вперёд, в пустоту, и всё вокруг завертелось. Я не испытывал страха, потому что просто не имел права на ошибку. И я остался жить. Еще полдня я видел всё вокруг, но потом постепенно вновь натянул шоры и лишился видения моей Смерти.
   Ещё раз сползают шоры. И вновь тот же ветер, и те же ощущения. И прекрасен день, красив город, обворожительна колдовская игра на флейте. Вновь ощущение правильности и безупречности моих действий, но потом очень резко падают шоры на глаза и всё стаёт зыбким, печальным и не совсем правильным.
   Теперь же я вновь сдираю шоры и хочу чтобы это было уже навсегда, я хочу видеть кто сидит на моём левом плече.
  
   Slayer
   5. 12. 2000
  
  Slayer>>Если бы это была музыка, то это был бы Гр. Об - Невыносимая лёгкость бытия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"