Булат Артём Анатолиевич : другие произведения.

Изолятор

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Руслана живет в изоляторе. Она кажется настоящей хиппи, хотя сама никогда себя так не называла и никогда не грузила разговорами о "hippy-dippy-flower-power-peace&love-bullshit", просто она такая, как есть и это хорошо. В её комнате всегда приятная атмосфера, звучит рок 60-70-х или джаз. На стенах - огромные плакаты Битлз, Моррисона, Пинк-Флойд... Когда входишь в этот изолятор - мгновенно расслабляешься, на душе становится тихо, спокойно, и губы невольно растягивает улыбка. Иногда в воздухе витает дым марихуаны... И я в своих тяжеленных, окованных сталью гадах чувствую себя разумным танком, забытым на тропическом острове. Все боевые системы отключены, идет разговор об искусстве, литературе, музыке... Здесь всегда приятная компания творческих людей, и очень нравится бывать моей девушке. Но вот, проходит несколько часов, и я чувствую, что мне пора уходить. Я не хочу приходить туда часто, слишком уж там хорошо и спокойно.
  Она живет в изоляторе, в который иногда очень приятно зайти, но сделать весь мир таким - уж увольте! Какова была бы ему цена? И какова была бы цена такой девушке?
  
  (с) Slayer
   03.01.05
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"