Булат Артём Анатолиевич : другие произведения.

Малыш

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чёрный оптимизм? Может быть...

Бесконечный дождь, казалось объединил небо, с которого он извергался и землю, стекая в зловонных, кипящих мерзкой живностью, потоках, в одно бурлящее омерзительное варево. Вода струилась по стенам готических зданий и реками извергалась из пастей каменных чудищ, исполняющих роль водостоков. Серые человекоподобные твари, покрытые шерстью и грязью, которая казалось, выделялась самой кожей этих тварей, копошились, разрывая на части какой-то труп, вырывая куски друг у друга и ощеривая клыки в абсолютно не двусмысленных угрозах. Чуть дальше, лёжа в куче нечистот, корчилось покрытое слизью существо женского пола. Вокруг неё суетились похожие на неё монстры. Она ревела, изгибаясь дугой и, наконец, из её чрева выплеснулась зловонная жидкость и в неё плюхнулся плод. Он открыл глаза и улыбнулся падающему с неба освежающему дождику и окружающим его таким прекрасным лицам. Один из монстров нагнулся и обдал малыша потоком горячей блевотины. Тот обижено заплакал и был награждён одобряющим поглаживанием по затылку. Малыш неуверенно встал на ноги и вновь попытался улыбнуться, но тут же был сбит лицом в кучу дерьма. Затем его схватили за волосы и поставили на ноги и повели к разлагающемуся трупу. Малыш не хотел это есть, так как видел много живой добычи бродящей вокруг, и вновь был жестоко избит. Его заставили есть как все. Малыш жевал и внимательно смотрел вокруг. Он увидел бредущего зверя, по морде которого стекали струйки слёз. Зверь плакал видя только нечиcтоты и мерзких падальщиков их поедающих. Задрав, к плачущему вместе с ним небу, морду он пронзительно взвыл и одним движением челюстей перегрыз себе лапу. Постояв качаясь, он рухнул в лужу собственной крови. Увидев это, малыш отошёл от всех и сел на горке. Твари повернули свои мерзкие, склизкие морды, на которых было написано удивление, ведь возле трупа было сытно, да и бок соседа более-менее согревал. А малыш сидел на холмике и наблюдал. Он увидел как в другой стае, ещё один малыш, что-то доказывал, возбуждённо размахивая руками, за что и был разодран, перемешан с дерьмом и с аппетитом пожран. Многое видел малыш, потом улыбнувшись дождю вскочил и громко клацнул ставшими вдруг огромными клыками. Твари испуганно обернулись. И правильно сделали.
  
   (c) Slayer
   17. 07. 2000
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"