Булат Артём Анатолиевич : другие произведения.

Поточные сценки. Подборка из Жж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перенесено из жж.

  19 Апреля - Сочное утро
  
  Сегодня с утра пошел к зубному, но меня перенаправили на четврег. Иду я от него на работу, ещё целый час впереди...
  
  Небо сегодня у нас прям как в Сигиле, серое, однотонное и без видимых источников цвета. Мой путь пролягал возле старой, ещё дореволюционной школы, а судя по по архитектуре и местоположению возможно когда-то она была монастырем или чем-то подобным. Мрачное черно-серое здание с толстыми стенами, на фасаде обычные квадратные окна, а с боков круглые, по типу церковных. На встречу идет пацан со сломанной рукой, через минуту ещё один и тоже с переломом. Я думаю - "весёлая школа однако, закономерность";)) Захожу на спортивную площадку, а там народу немеренно, пару ментов и бобик в далеке стоит. Основная толпа стоит за углом и смотрит внутрь закоулка. Делаю ещё пару шагов и вижу - на баскетбольном щите висит чувак. Аккуратненько так висит, ровненько. Губы мои растянула непроизвольная улыбка, смотрю и вижу ментовские курсанты смотрят на меня и лыбятся, думают наверое, во придурок;))...
  
  Зы: второй удачный суицид который я видел, впервом случае мужик раскидал свои мозги по асфальту спрыгнув с дома.
  
  19 Апреля - продолжение
  День не только весело начался, он и продолжается весело...
  
  Мы открываем двери, чувак какой то стоит и говорит Добрый день. Тима ему - Добрый день и закрывает двери. Этот урод с ноги в дверь еблысь. Шеф наш выбегает и к чуваку ты что охуел, он начинает чёт бурчать тут выходим ещё мы человек 7, закрываем прям перед ним двери на выход. Шеф заводит его в комнату садит на кресло и говорит - Звони... Тот такой испуганно - Куда?
  - В милицию, расскажешь что ты сделал...
  Короче чувак зассал так что пиздец и поставил в итоге бутылку водки. Мы тут все со смеху катаемся:-)))
  
  Во С Саней Махановым по теме разговор
  - а куда этот, за компактом то ломился, туда где вы сидите,или в "розничный зал"?
  - к нам, и не за диском, а устраиваться на нефтянную фирму, ты прикинь!!!
  - и при этом лупит в дверь ногой? чё совсем долбаёб что ли? а на какую такую нефтяную фирму? к соседям каким-то что ли?
  - нет у нас такой фирмы! И он таки долбюоеб мы сами с его логики офигели!
  - хм.. забавный случай.. но люди разные бывают.. но ничего теперь будет чуть больше думать что делает.. может даже на нефтяную фирму возьмут... может.. хотя врят ли..
  а очень молодой? а кем он на фирме работать хотел не сказал?... глядиш вообще работу искать передумает.. бандитом станет.. зря вы так.. кроме того откуда ему знать, что вы нервные, и плохо на гостей реагируете?.. хотя конечно зайти в офис и ногой в дверь.. это он здорово придумал.
  
  19 Апреля - завершение
  Моя Анька в консе упала, чуть не покалечилась и разбила скрипку! Влетела в 80$
  
  Вчера все на улице покрылось какими-то желтыми пятнами. Говорят под ровно какоё-то химзавод ебнул. А у нас тут дождь идет сейчас;))) (может и утка но ...)
  
  25 апреля
  Иду по улочке и вижу труп собаки. Прохожу ещё три метра и читаю табличку на доме возле которого она лежит -ветеренарная лечебница! Вот и верь после этого медицине;)))
  
  Руины завода "Кинескоп". Тотальный фаллаут в обрамлении выкупленых под офисы корпусов. Один цех разобран, от него остался лес каких то опорных конструкций и на них сушат коврики. Над широко раскрытой железной дверью висит позеленевшая от времени распечатанная икона, а за дверью не оштукатуренная кирпичная стена - символично блин!;))
  
  28 апреля.
  Запомнился прикольный кадр - муха ползущая по фонарному столбу, вдоль которого зеленым написано - Дихлофос;) Концептуально, бля;)
  
  16 мая
  Вечер. Прохожу мимо светящегося окна, за ним пустая комната с левой стороны акуратно расставленные офисные кресла с ценниками "Престиж" - 150 грн. С другой сторны точно такие же ряды с ценниками "Гольф" - 250 грн. По середине стоит капитанское кресло, хромированное с круглой сидушкой. Все вместе это смотрелось как конференция призраков.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"