Булат Артём Анатолиевич : другие произведения.

Дождь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Молодца, рассказ - рисунок черной тушью. из комментария

   Серое небо без солнца. Почти непрекращающийся дождь который стекает по голым веткам деревьев и заставляет нахохливаться птиц. Гады которыми я наступаю в своё отражение в луже. Люди корчат недовольные рожи водяной пыли, бросаемой им в лицо ветром и ускоряют шаги, чтоб поскорее добраться домой. Я же иду неспешно, наслаждаясь тем настроением, которое несёт с собой такая погода. Смотря на древние надгробные памятники и покрытые мхом камни в лесу у ручья я ощущаю почти тоже самое, а такая погода позволяет им стать еще красивее. Такой проливной дождь превращает лес в какой то загадочный мир тёмно-зелёных тонов. А какое наслаждение потом переодеться в сухое и попить чего-нибудь горячего. Я не понимаю как можно не любить такую погоду во Львове или Риге, где каждое древнее здание хранит свою мрачную красоту, приоткрывая её как раз когда капли дождя стекают по его стенам и серый свет приглушает всякую крикливую яркость, оставляя только спокойствие черного и серого оттенков. Тогда каждый каменный монстр кажется всего лишь присевшим отдохнуть и задумавшимся о чем-то.
   Slayer
   29. 12. 2000
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"