Булат Артём Анатолиевич : другие произведения.

Шаблон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хотя я точно знаю, что все описанное имело место, мне cложно поверить (зато очень легко представить, благодаря соответствующим описаниям), что где-то у нас во Львове есть такое место. Надо там попить пива. Из старого коментария

  Серо-черные тучи закрывали небо, причем намертво, безо всякой надежды на выход солнца хоть когда-нибудь. Светло-бурая трава упруго колыхалась в такт с движениями воздуха. С одной стороны холма, как какие то наглые захватчики, карабкались корявые и перекрученные черные деревья, а с другой, последними оставшимися в живых защитниками, судьба которых все равно предрешена, стояли, разбросаные по одиночке, берёзы, смотревшиеся, на фоне этого неба,почему то очень печально. Одинокая сандалия валялась на земле, и ничто не могло рассказать кем была ёё хозяйка. Вокруг стояло множество домов разной степени запущенности. Окна некоторых из них были выбиты. В одном из жилищ, будке явно военного происхождения, такое окно было заполнено листом фанеры, на котором были выведены белой краской правила поведения при ядерном взрыве. А дальше была железная дорога, многие шпалы которой прогнили. Большинство фонарных столбов на её протяжении стояли в положении отличавшемся от вертикального, и довольно сильно проржавели. Деревянная конструкция, которая должна была поддерживать провода, вообще выглядела как будто над ней поработали сумасшедшие бобры. Рядом с ней валялся кусочек оранжевого пластика, который ещё раз напоминал о человеке. Природа никогда не смогла бы создать такого. Это была линейка. ШАБЛОН.
  
  (c)Slayer
  31.05.2000
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"