Булатова Арина Владимировна : другие произведения.

Судьба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Приехав домой, я переоделась и задумалась. Все ли я делаю правильно. Стоит ли мне сейчас встречаться с Ваней. Я даже хотела отменить встречу, но тут раздался телефонный звонок:
  -Алло.
  -Сестренка ты как там?
  -О Аннон. Да все хорошо.
  -Мне мама сказала, что ты им звонила.
  -Да. Она не рассказывала, что просила простить Аню.
  -Сказала. А еще она за тебя переживает.
  -Да, ты что? Переживает она. Лучше бы она хоть раз приехала ко мне, когда я сидела. Так нет же, она только приехала, когда задержали Аню.
  -Ты ведь знаешь, что Ане было не легко.
  -Ей было не легко. А мне было легко. Я потеряла любовь, работу, а еще и честь мундира. Стала изгоем там, где я была, как дома.
   -Успокойся. Тебя не предавали, как ты говоришь.
  -А что же тогда это было?
  -Просто ей помощь нужна была больше, чем тебе тогда.
  -А как это определить, кому нужна, а кому нет.
  -Тася, ты же знаешь, что можешь рассчитывать на меня.
  -На тебя, но не на родителей. Они мне порой очень нужны, но их не когда нет рядом.
  -Так не надо про это. Они тебя любят. А парня ты всегда сможешь найти.
  -Значит всегда смогу найти. А вас это не касается.
  -Зачем ты так. Просто я встретил Олю и мы полностью сошлись, а у тебя такого еще не произошло.
  -Откуда ты знаешь, что у меня еще такого не было.
  -Ну со Стасом у тебя не получилось, да и Саша тебе не подходил.
  -Начнем с того, что Стас и правду мне не подходил, а вот Сашу ты и не знал, кроме как по моим рассказам. Поэтому ты не можешь так говорить.
  -Тася успокойся. Я не хочу что бы ты переживала.
  -Я и не переживаю. Просто тороплюсь.
  -Куда же ты спешишь?
  -На встречу с новыми коллегами. Пока.
  -Подожди. Я хотел тебе сказать, что через месяц я буду в Питере. Можно остановиться у тебя?
  -Да, можешь. Ключи у тебя есть.
  -Ладно, спасибо. Не буду мешать тебе.
  Антон на том конце провода отбил вызов и я без доли сомнения начала собираться на встречу с Ваней. Теперь у меня не осталось доли сомнения, и надо попробовать, что получится. Я зашла в гардеробную и начала искать какое-нибудь платье, которое я еще не носила. Это оказалось сложнее, ведь я давно не ходила на свидания. И тем более я не когда не ходила на свидания с моим, как это говориться "боссом". Вдруг мой взгляд остановился на сером платье с черными вставками. Я вытащила его из гардероба и отправилась в свою комнату к зеркалу. Чуток покрутилась у зеркала и натянув улыбку, я продолжила собираться. Сделала прическу, накрасилась и где-то через полтора часа я была готова.
  Я прошла на кухню и поставила чайник, как вдруг раздался звонок:
  -Ну что ты готова?
  -Да.
  -За тобой заехать или ты сама приедешь?
  -Заедь.
  -Адрес помню, жди.
  -А да куда мы едем?
  -Это секрет, но тебе понравиться. Я обещаю.
  -Ну хорошо. Когда ты будешь?
  -Минут через двадцать. Я сейчас на обводном у 105 сада.
  -Хорошо, жду. Позвони, как будешь подъезжать.
  -Жди.
  Я положила телефон и решила сделать себе кофе. Кофе для меня это напиток на все случаи жизни, а вот чай я не очень люблю. Только в холодные зимние дни. После того, как сделала себе кофе, решила набрать Ленке.
  -Ленка, привет!
  -Привет, Стася! Как твой первый день?
  -Хорошо. но вот сейчас я не много в шоке от себя.
  -Что случилось?
  -Помнишь, я тебе рассказывала про Ваню, который меня поймал, когда я падала.
  -Ну и что с ним не так.
  -Да все с ним так. просто он мой босс.
  -Что?
  -Вот и у меня вспыхнул этот вопрос, когда я это поняла.
  -Ну тебя и угораздило. И что ты ему перезвонила?
  -Нет. Но я иду с ним на свидание.
  -Что? Ты уверена, что правильно делаешь?
  -Не знаю. Но я не могу постоянно думать о том, что подведу кого-то. Я хочу жить полной жизнью. И почувствовать все его краски.
  -Ну как знаешь. Мое дело тебя предупредить, а твое уже выбрать.
  -Я знаю. Но то чего я хочу, меня пугает. И боюсь, что может повториться мое прошлое. А оно было не очень хорошее.
  -Ты не думай, что у тебя будет все, как раньше. Возможно, это твоя судьба и пускай он твой начальник.
  -Возможно, я этого не отрицаю. Но все же меня это пугает. Ты знаешь, что нервы у меня уже подшаливали.
  -Я повторюсь это прошлое. Не думай об этом.
  -Ладно, Ленок мне пора. Ваня скоро подъедет.
  -Ты только сразу его домой не тащи. - посмеялась подруга.
  -Ты чего? Я что похожа на продажную.
  -Нет. Я просто пошутила.
  -Ладно, мне пора.
  -Давай, удачи тебе.
  Я отключила вызов и посмотрела на часы. К тому времени уже прошло двадцать минут, но звонка от Вани так и не было. Я стала переживать. Но где-то через час раздался звонок.
  -Прости, я задержался. По дороге к тебе машина сломалась. Пока дождался эвакуатор, прошло много времени.
  -Ну хорошо это произошло не в то время, когда ты ехал.
  -Это да. Ты наверное уже не куда не собираешься. Ведь завтра на работу.
  -Ну да рано вставать. А ты где сейчас?
  -У твоего дома.
  -Почему не отправился домой? Позвонил бы, сказал. Я бы все поняла.
  -Ну я же обещал. Я не могу нарушить данное слово. Тем более, что это слово было дано офицером.
  -Это похвально.
  -Может, я зайду, чаем напоишь.
  -Чаем. У меня его дома нет.
  -Как так?
  -Ну я его не пью. Мне его вкус не нравиться. Но вот кофе есть.
  -Ну что зайду?
  Я задумалась, так как понимала к чему может привести этот вечер. А я не любила на столько быстрых развитий каких-либо отношений. Да и возможно не чего и не будет. Просто посидим, поболтаем.
   -Заходи, квартира 22.
  -Жди.
  Спустя минут тридцать Ваня уже стоял у моей двери. Я открыла дверь. Ваня зашел с большим букетом цветов и тортом.
  -Это тебе.
  -Спасибо. Давно мне цветы не дарили.
  -Это правда? Как же так? такой прекрасной девушки не дарить цветы.
  -Ну вот так получилось.
  -Ну это легко исправить.
  -Давай не будем торопиться.
  -Хорошо.
  -Проходи в зал, я пака вазу из комнаты принесу.
  Я пошла в свою комнату, что бы взять вазу. Зайдя в комнату и взяв вазу я глянула в зеркало и улыбнулась. Затем отправилась в зал. Ваня уже освоился и резал торт.
  -А ты быстро освоился.
  -Ну это я не освоился. Я просто решил тебе помочь.
  -Ну тогда ладно. - улыбнулась я. -Я пойду чайник пока поставлю.
  -Хорошо. А где у тебя ванна, мне надо помыть руки.
  -Прямо по коридору, первая полностью черная дверь.
  -Спасибо.
  Ваня улыбнулся широкой улыбкой и направился в сторону ванны. А я направился на кухню. Расскажу вам как утроена моя квартира. В квартире шесть комнат, раздельный сан узел. Кухня и гостиная сделаны в виде студии. После гостиной идет моя комната, которая всегда закрывалась на замок, а не закрывалась она только, когда я была дома. После идет бывшая комната моей сестры, в которой я хотела сделать ремонт. Так как уже не планировала пускать в эту квартиру свою сестру. После комнаты сестры шла большая гардеробная. Потом шла ванная, а за ванной туалет. На против ванной была гостевая комната, в которой останавливались мои родители, когда приезжали в Питер. После родительской комнаты шла так же еще одна гостевая комната, в которой останавливался брат. И уже после комнаты брата шла обычная гостевая комната. После шла не больная кладовка.
  Я была на кухни, когда услышала шаги, которые приближались ко мне. Я повернулась.
  -Почему ты крадешься? - спросила я у Ване.
  -Я не крадусь, всегда так хожу. С нашей профессией по другому нельзя.
  -Ну это точно.
  Мы оба засмеялись.
  -Может включить музыку? - спросила я у Ване.
  -Почему бы и нет. Ну вреда это точно не принесет.
  -Это точно. Я обошла Ваню с левой стороны и подошла к музыкальному центру. - Ты какую музыку любишь?
  -Честно, мне без разнице. Люблю всякую.
  -Ну ладно, я включу классику. Она универсальная.
  -Классика, так классика. - выйдя из кухни улыбнулся Ваня.
  -Расскажи, что-нибудь о себе. - обратилась я к Ване.
  -Да рассказывать долго.
  -Ну у нас есть время.
  -Ну если ты конечно хочешь, то я расскажу. Мне 40, был женат, есть дочь.
  -У тебя есть дочь?
  -Да, ее зовут Ксения и ей 16. ну про работу я не стану говорить. Сама все узнаешь, по ходу работы.
  -Это да. а почему ты развелся?
  -Жена не могла привыкнуть к тому, что я очень редко появлялся дома. Она просила поменять работу, а в конце изменила мне.
  -Прости, я не хотела ворошить.
  -Не чего. Это прошлое, которое там и осталось.
  -А как же твоя дочь?
  -Ксюшу я вижу раз в месяц. Оля, это моя бывшая, привозит ее. Но иногда у меня не получается из-за профессии. А вскоре, они уезжают за границу.
  -И что ты будешь делать?
  -Мне не чего не удастся. Так как дочь не оставит мать. Будем общаться по скайпу и по телефону.
  -Прости. Не хотела тебя расстраивать.
  -Ты меня не расстроила. Давай лучше поговорим о тебе.
  -О мне? У меня в жизни, нет не чего интересного.
  -Ну такого быть не может. Ну хоть что-нибудь.
  -Вообще не чего.
  -Не лукавь.
  -Я и не лукавлю. Просто не о чем рассказывать. Все очень плохо.
  -Ну ладно. Не буду тебе тревожить.
  -Ты меня не тревожишь. Просто реально все так, как не может быть у нормальных.
  -Ты не грусти. У нас сегодня не вечер печали, а вечер веселья.
  Ваня протянул руку и пригласил меня на танец. Я подала руку в ответ и мы начали вальсировать. В тот момент я почувствовала себя защищенной. Мне стало уютно в объятиях Вани, я положила голову ему на плече. А он просто продолжал вальсировать.
  Так мы протанцевали около полу часа. Потом я подняла голову и вскрикнула:
  -Чайник...
  -Точно, ты его поставила.
  И я метнулась на кухню. Вода из чайника выкипела, а сам чайник чуть пригорел. Я выключила газ и засмеялась. Следом за мной вошел на кухню Ваня.
  -Что случилось?
  -Чайник пригорел.
  -А почему ты смеешься?
  -Потому что, мне не было так хорошо еще не с кем. Так хорошо, что я не замечала не чего вокруг.
  -Это можно расценивать, как комплимент в мою сторону.
  -Можно. - улыбнулась я.
  -Ну тогда... - Ваня подошел ко мне и поцеловал меня.
  Я этого не ожидала и от неожиданности чуть вскрикнула. Ваня на это не обратил внимания и продолжал целовать меня, а я ему отвечала. Тогда в моей голове крутилось много мысли. Но я не могла их собрать в едино, ведь так хорошо мне уже давно не было. И просто подняла руки и положила их на плечи к Ване. Наш поцелуй был долгим, после чего Ваня придвинулся еще ближе и приподнял меня, я присела на кухонный гарнитур, и мои ноги обвили его талию. Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Я почувствовала, как его руки начали скользить, то вверх, то вниз по моей спине, и от это мне хотелось стонать. Но я не могла оторвать от его поцелую, поэтому просто слегка начала извиваться. За тем не прекращая поцелуй, он взял меня на руки, мои ноги, так же продолжали обвивать его талию, и понес в комнату. В тот момент я не могла не чего сказать, да не только сказать, но и сделать. Он прошел к моей комнате, но дверь была заперта, он просто прислонил меня к стене и отвел одну из рук в сторону двери и открыл ее. Затем опять прижал меня обеими руками и зашел в спальню. Ваня отнял губы от моих:
  -Не чего себе!
  -Что-то не так?
  -Честно, я думал ты меня ударишь, за то что я тебя поцеловал. Или скажешь нет.
  -Я так и хотела сделать, но не смогла. Сил не хватило.
  -Значит сил...
  На этих словах Ваня кинул меня на кровать, а сам навис надо мной.
  -Я так понимаю, ты не против?
  -Нет.
   -Ну тогда я могу продолжать.
  Ваня не дождался моего ответа и его руки начали тихонько съезжать вниз по моему телу. Затем он приподнялся и снял рубашку, в которой он был. И тут я увидела его тело. Для мужчины сорока лет, его тело было в идеальной форму. Его голый торс сильно возбудил меня. И я прикусив губу посмотрела на него. Ваня это заметил и спустив свои руки к нижней части моего платья, начал поднимать его вверх. Я слегка приподнялась, и он стянул с меня платье.
  -Не ожидал! - воскликнул Ваня.
  -Чего? - испуганно спросила я.
  -Что у тебя на столько замечательная фигура.
  -Ой, да ладно тебе. Обычная у меня фигура. - сказала я.
  После чего Ваня вновь припал к моим губам. Ваня все также оставался в джинсах, а я лежала в одном нижнем белье. У меня в комнате был открыт балкон, и так как я была почти голая, я почувствовала на себе легкий прохладный ветерок. По мне вновь пробежала дрожь и он это почувствовал.
  -Ты замерзла или это я вызываю в тебе дрожь?
  -Не могу разобрать. Но мне кажется, дрожь вызвал ты.
  -Мне приятно. - сказал Ваня и в очередной раз приник к моим губам.
  На тот момент я уже вообще не чего не осознавала. Мне было так хорошо. после длительного поцелую Ваня все также нависал надо мной и потихоньку спускался к моей груди. Он сначала снял правую лямку бюстгальтера, а потом приступил к левой, по мне вновь пробежала дрожь и я начала изгибаться. Ваня делал все очень медленно и аккуратно, что я успевала на некоторое время прийти в себя, а потом снова терялась. Время от времени я издавала тихи стоны. А в эти моменты Ваня преподал к моим губам и страстно меня целовал. После чего мы сливались в единое целое.
  Эту ночь мы почти не спали, а как говорилось выше сливались в единое целое. А где-то ближе к трем утра я лежала положа голу к Ване на грудь и спала. А Ваня обнимал меня и прижимал к себе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"