Булгаков : другие произведения.

А если так?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вообще, на мой взгляд писать о попаданстве в FF 7 гиблое дело. Слишком нереальный сюжет и слишком нелогичное поведение персонажей. Но в 7й финалке есть один герой который может помочь взглянуть на проблему с другой стороны...
    Будет продолжено. Но ненамного. Максимум кб 7-10

  Я лежу в темноте закрыв глаза.
  Сколько прошло времени?
  Я не знаю. Час, день, год... Какая разница?
  Я вспоминаю. Я пытаюсь понять. Я лежу...
  Кто я.
  Кто я?
  Я это я.
  Я?
  Я мертв?
  Я жив?
  Я мертв.
  Я жив.
  Но я мертв.
  Я не могу быть жив.
  Я жив. Но я и мертв.
  Воспоминание. Вспышка эмоций. Еще одно.
  Кто я?
  Я?
  Ты.
  Ты не я.
  Кто ты?
  Кто я?
  А кто ты? И кто я?
  Воспоминание. Воспоминание. Образ. Поток образов.
  Я...
  Я.
  Образ. Образ. Поток эмоций.
  Двое. Не один.
  В темноте закрытых глаз.
  Я...
  Мы.
  Мы...
  ...Я.
  Двое слились. Две личности частично потерявшие себя смогли соединиться и образовать новую.
  Сколько это заняло времени? Кто знает. Может годы. А возможно, доли секунды. Кто знает...тот не скажет.
  Одна из личностей не помнила своего имени. Она помнила почти все, кроме имени.
  Другая помнила себя. Но уже начала разрушаться под грузом собственной почти придуманной вины.
  Они соединились. Их память стала общей. Их мотивы и взгляды на жизнь изменились.
  Митгард и Москва. Чокобо и БТР. Магия и ядерная бомба.
  А главное, в памяти первой личности, забывшей имя, было слово.
  Сефирот.
  Вспомнив все что было связано с этим словом новое существо, решившее взять имя второй личности, решило что это будет наилучший вариант. Существо хотело жить.
  А Сефирот угрожал его жизни. К тому же, у второй личности были к Скфироту свои счеты.
  Существо открыло глаза. непроницаемая тьма не была для него преградой.
  Легкое усилие и массивная крышка гроба вырвавшись из креплений отлетела в угол.
  Существо улыбнулось. Правда, если бы здесь был кто-нибудь еще он бы назвал эту улыбку оскалом. Но в подземелье уже давно никого не было...
  Дуновение ветра - и существа уже нет. Даже многолетняя пыль не потревожена. Только пустой гроб в центре комнаты говорит что здесь еще недавно спало существо.
  На разбитой ударом крышке гроба при желании можно прочитать имя существа.
  Винсент Валентайн.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"