Булгаков : другие произведения.

Черновик Икар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для работы на работе)

  Гномы живут в горах, а, следовательно, они горцы.
  - Фроиль, все ли варота закрыты?
  - Да государь Балин, все, кроме Заднего Прохода!
  - Запомни, эта нэ задний проход, эта Васточные варота!
  
  10 лет спустя.
  
  Синдзи как обычно после занятий убирал додзе. Убирал маты, манекены. Складывал в подсобку инвентарь.
  Вообще, его жизнь после встречи с "сумасшедшей троицей" (как он про себя называл своих наставников) резко изменилась.
  
  Да, с утра, после пробежки, на которую его поначалу в прямом смысле выпинывал Адам, была школа. В которой Син поначалу пытался отдыхать... Пока его табель не попал в руки Грегора.
  Ну, теперь-то парень может с гордостью говорить что он лучший ученик... И пытаться забыть, чего ему это звание стоило.
  После школы были занятия со все тем же Адамом Шепардом. Поначалу просто растяжка и тренировки на выносливость. Позже добавился и рукопашный бой, а с 10 лет парня стали целенаправленно натаскивать на нейтрализацию противника любыми методами.
  Ну, а после грубых рук "солдафона" Син попадал в цепкие лапы "Менгеле", он же Йозеф Альдини и начиналась "-Настоящая учеба, а не эта жалкая имитация."
  Парня засовывали в капсулу СИНХРОНИЗАТОРА и буквально вбивали напрямую в мозг информацию по особенностям синхронизации, АТ-полям,физическим принципам работы ЕВ и многому другому. И все это разумеется под плотным медицинским контролем, индивидуальной диетой (в которой всякой химии было больше чем продуктов) и четким отслеживанием психического состояния ребенка.
  Иногда эта череда мучений физических разбавлялась Грегором, который показывал Синдзи психологические приемы, НЛП и заставлял их отрабатывать на одноклассниках и учителях. Так же были выходы на практику в город, где Син получил навыки щипача и паркуриста.
  
  В результате сильных нагрузок на мозг и почти ежедневного погружения в капсулу волосы парня стали пепельными а благодаря физическим тренировкам и химии, которой его пичкали, в свои 15 лет Синдзи вытянулся на 167 сантиметров и выглядел лет на 18-19... Что ему уже несколько раз помогало при тесном общении с некоторыми старшеклассницами.
  Жил он купленном троицей додзе, где Адам был тренером, а Йозеф отвечал за техническую часть и оказывал первую помощь ученикам.
  Грегор же через четыре года, практически безвылазного сидения дома и капанья Сину на мозг ударился в другую крайность - он на 8-9 месяцев уезжал из города и не всегда возвращался из своих поездок целым. Ну, по крайней мере он возвращался одним куском...
  
  Синдзи закончил прибираться и было направился к лестнице на второй этаж, где располагалась его комната, как возникший в дверях зала Адам обломал надежду на такой желанный отдых.
  -Закончил, мелкий? -Адам чуть прищурился и окинул взглядом зал. -Иди в кабинет. Грег приехал.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Грегор Ламберт 37
  Адам Шепард 43
  Йозеф Альдини 45
  
  Гендо 48 (37) Гендо - темный, тайный Рокобунги - секстант(высота)
  Мисато 29 Катцураги - крепость со стенами, обвитами травой
  Рицуко 30 (19)
  Нанао Акаги умерла в 2010
  Кёко Цепелин умерла в 2005
  Фуюцуки узнал о планах комитета в 2003
  Кадзи - штурвал
  
  Син 15 (4) Shi - смерть Shin - сердце = инфаркт О_о?!
  мда с таким именем и смайлики не нужны シンジ
  Аска 13-14 Asuka - Летающая Птица
  Рей Рей - ноль Рей - душа Аянами - узор волны, полоса ткани
  
  идет 2015
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"