Булгаков : другие произведения.

Попаданец. Почти обычный.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попаданец. Почти обычный. Электроники - нет. Супер способностей - нет. Супер памяти - нет. Магия? Немного есть, но архимагом не станет никогда. Военный. Уже скучно, да? Тогда я продолжу. Язык -не знает. Магией пользоваться - не умеет. Да и попал-то совсем неудачно. Прям на нашествие Орды. И что теперь делать-то?! Выживать...

  Ухх... Отпуск. Наконец-то!
  Четыре года уже лямку тяну по контракту, а на природу выбираюсь всего второй раз. В прошлом году отпуск на зиму пришелся, а в позапрошлом вообще пролетел...
  Ну да ладно. Главное что я сейчас здесь и уже через пару часов начну сплав на своей новенькой двухместной байдарочке.
  
  Сделал еще две ходки от заброшенной колеи за припасами и начал собирать байдарку. Сейчас еще только утро, так что несколько километров я пройти еще успею. А там уже и лагерь разбить можно будет, и рыбки на уху наловить...
  
  Закончив сборку я разместил баулы в лодке и, тщательно их закрепив, закрыл пленкой, постаравшись не допускать щелей. Река-то хоть вроде и спокойная, но я по ней еще не ходил и как она себя поведет не знаю. А лишаться вещей после "кувырка" как-то не охота.
  
  Нус, вроде все. Сталкиваю байдарку в воду и... Поехали!
  
  ...Левым-правым. Левым-правым. Левым-правым... Руки работают сами по себе, сознание чисто, плывешь и любуешься на стоящий по бокам лес... Только вот.. АЙ! Зараза! Спешно достаю из кармана марлю которая уже не первый год используется для защиты от этих проклятых вредителей - комаров. Замотался. Теперь хрен достанете!...
  
  ...Справа песчаный берег становится довольно крутым. В нем как будто навертели дырок. А, стрижи, видимо. Вон порхают. А парой километров ниже в камышах встречаю утку с выводком. Мелкие утята постоянно ныряют на несколько секунд так что сосчитать их почти невозможно. Но навскидку их тут с десяток...
  
  ...Время к обеду, так что пора искать место для привала. Такое обнаружилось еще спустя полчаса.
  Заякорить байдарку, поставить палатку, натаскать дров и можно идти на берег со спинингом. И кто у нас на обед?...
  
  ...Решил сегодня сделать себе поблажку и остаться сегодня на месте. Как-никак первый полноценный день отпуска. Так что сегодня я кайфую... Под вечер, наловив на завтрашнюю уху, посидел у костра и полез в палатку. Щас еще полчасика почитаем, благо зарядка для читалки и мобилы комплексная - динамка плюс солнечные батареи, и спа-ать...
  
  
  С утра зарядка, завтрак и сборы. Сегодня, пожалуй, пойду до вечера с недолгой остановкой. Нус, вперед!
  
  Река идет спокойно, порогов пока нет, правда русло пару раз чувствительно виляло, но это нормально...
  
  Упс. Кажись накаркал. Течение ускоряется, а впереди видны завихрения. Хреновенько.
  Придется поработать, если не желаю искупаться...
  
  ...Уф-ф-ф... Прошел пороги. И откуда они здесь только взялись-то?! Яж маршрут по спутнику смотрел, не было там ничего такого! Может вода упала? Дак вроде ни дождей перед походом, ни засухи не было. С чего бы вдруг уровню так сильно меняться?
  
  Ладно, надо приставать к берегу, а то я устал малость. Тем более что и заводь показалась удачная.
  
  Выгрузился. Так, щас надо проверить как байдарка пороги пережила, а то ведь пешком я и за месяц врядли дойду. Так что байдарка наше все...
  Хм. Даже удивительно. Почти никаких повреждений! А те что есть, можно не учитывать... Если, конечно, опять по порогам не пойду.
  
  Ладно, полдень уже давненько был, пора палатку ставить.
  
  ...Но все-таки, откуда пороги? Надо еще раз со спутника отмониторить. Вдруг еще что пропустил?
  Не понял. А че это навигатор не работает? Эй. Эй-эй! Мы так не договаривались!
  Кормяков, засранец! Ах он интендантская душонка! То-то мне еще странным показалось что он мне этот навигатор так просто отдал!
  Ну подожди, ты у меня за такую подставу свои погоны из жопы вытаскивать будешь это как минимум!
  
  Уф-ф... Успокоился вроде. Так. Навигатор запаковать обратно. Нет, ну вот что за человек, а? Так, успокоиться я сказал.
  Я спокоен... Я спокоен...
  Щас шоколадку заточу, почитаю немного и совершенно спокойным пойду спать. Да спать! И плевать что рано.
  
  Так. А вот сейчас действительно что-то непонятное твориться.
  Читалка тоже не работает. А мобильник?! Тоже мертв.
  Мне это не нравится. Где зарядное? Щас попробую заряди... Та-ак.
  На кожухе прикрывающем аккумулятор подтеки, да и запах характерный. А у остальной электорники? Тоже самое. Пиздец.
  
  Нет карты, нет связи. Спать как-то резко расхотелось. Похоже Серега ни причем. Зря я на него ругался. Тут вся электроника насмерть сдохла. Знать бы еще почему?...
  
  Сижу на берегу, смотрю на воду и пытаюсь понять что не так.
  Вроде все как обычно, но что-то цепляет, вопит - АХТУНГ! но вот что?
  Вода? Нет.
  Трава? Нет.
  Живности тоже не вижу.
  Деревья? Да вроде то... Опа...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"