Малёваная : другие произведения.

Парад-але

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мальчишник по случаю моей свадьбы закончился в топлесе. Компания веселых и нетрезвых мужчин ввалилась в полупустое помещение и потребовала парад-але. Миленькая администратор ловко выхватила из моих рук пачку купюр, по пути прижавшись грудью, словно ей не хватает места, и жарко дохнула мне в ухо хриплым голоском:
   - Девочки сейчас выйдут. Располагайтесь.
   Мы расположились вокруг помоста и заказали текилу-бум. Официантка ловко отстучала перед нами стаканами, мы попросили принести по второму кругу. Я неловко выронил зажигалку на пол, а когда поднял голову, передо мною выросла пара стройных ножек. Ножки заканчивались подтянутыми округлыми бедрами, на которых болтался кусок ткани под гепарда. Из-под повязки мелькали ягодицы, сверкая белизной, и темнел маленький треугольник.
   Парад-але я пропустил: сладкая кошечка медленно отодвинула мой кофе и села напротив. Основной инстинкт разгорался медленно, поднимаясь всё выше и будоража меня до мелкой дрожи. Рука потянулась сначала во внутренний карман за деньгами, а потом под гепардовую повязку. Горячая кожа пульсировала под моей рукой, перед носом мелькали острые соски, подпрыгивая в бешеном ритме.
   Утро пришло как всегда не вовремя. Во рту было гадко и очень хотелось спать. Я повел рукой по постели и нащупал гладкую выпуклость под одеялом. В доли секунд ко мне вернулась память. Я вспомнил, как весело провёл вечер, как томно на моих коленях двигалась девушка, лица которой я совсем не помню. Зато помню солоноватый вкус её твёрдых сосков. Пуси-шат! Я пил текилу из пупка этой кошечки, слизывая соль с одной груди и закусывая всё это зажатым в ее губках лимоном.
   Я отбросил одеяло, намереваясь разглядеть незнакомку.
   - Сашка! Давай еще поспим, полночи кружились-веселились. Измучил меня, - Светка, моя невеста, прижалась ко мне попкой и натянула на голову одеяло.
   - Котёнок, а как ты сюда попала?!
   - Ты позвонил, напугал меня, сказал, что у тебя полная катастрофа. Я приехала, и пришлось спасать потерпевшего. Спи уже, герой-любовник! Полночи требовал рычать и ползать по столу. Хорошо, что на роспись завтра, а не сегодня.
   Светка хихикала, прижимаясь ко мне всё плотнее, и рассказывая всё новые подробности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"