Бульс Павел Александрович : другие произведения.

Первое Января

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чем заканчивается праздник, и чем начинается жизнь в новом году

  Первое Января.
  
   С добрым утром... да-а-а-а... Блин, башка трещит. Чё, много пили? Ох, а чё-нить
  осталось? Пойдем на кухне глянем, может быть, не всё выпили. А тебя как зовут-то? Представь себе, не помню! Чего? Прямо так и зовут Снегурочка?! Ну, надо же!... Слушай, ты точно не шутишь?... Снегурочка.... В жизни живой Снегурочки не видел!
   Ой-ёй-ёй, головушка моя! Блин, что за гости такие, весь мой опохмел выжрали! Что, тоже голова раскалывается? Надо в ларек бежать. Кинем жребий.... Сама пей свой помидорный рассол, меня от него мутит, тьфу, какая гадость! Что плюешься! Сама сказала: " с утра и рассол помогает", вот теперь и пей его, а я за пивом пошел.... Хотя, обожди. Кажись, я вспомнил, где "пузырь" заначил... Вот он родненький!...
   Слушай Снегурочка, тебе, сколько лет?... Ого! Я думал меньше, честное слово. Да не кажешься ты старой! Хотя, видела бы ты свою опухшую рожу в зеркале... испугалась бы!
  Садись поближе, я не хочу через стол тянуться....
   АААА! ДА ПОДНИМИ ТЫ СТУЛ! НЕ СКРЕБИ ПО ПОЛУ! Неужели тебе самой не противно? "Нет!" Тогда на мои нервы не действуй, пожалуйста, договорились? ... Да, не злой я, просто с похмела я всегда такой.... Оооо, хорошо пошла! Давай еще по одной! Сейчас полегчает. Вообще-то я первый раз со Снегурочкой опохмеляюсь... Давай, за знакомство!... Уууух! Аж бодрит! Согласись, после второй и жить хочется!
   А Дед Мороз твой ещё вчера ушел. Да не боись, вернется он, его в вытрезвитель забрали... "За что, за что?" Перебрал он, вот за что. Колдовать пытался... так что теперь у моего соседа милиционера вместо кхм!... ну вместо вот "этого" теперь морковка. А вот его жене было не смешно.... Ха-ха-ха-ха-ха! Ха, представляешь, пошел он в туалет, штаны снял, а там мо-морковка! Ха-ха-ха-ха-ха!... Давай еще по одной! За Деда за твоего!...
   Да, что ты так переживаешь за своего старика? Снегурка, ты же умная ба... э-э-э... жен... э-э-э... девушка, на кой тебе этот пенсионер-колдун? Его же вот-вот инфаркт хватит, а тебе еще жить и жить! Ты ж еще молодая!.... Ой, да ладно, "внучка!" Знаешь, почему тебя любят больше? Потому что жалеют! Столько лет жить с древним стариком... Сама же вчера мне плакалась, что у тебя никакой личной жизни....
   И этого не помнишь? Да не насиловал тебя никто! Что я совсем дурак?! Кто еще кого уложил в постель.... Да, ты меня уложила! А не наоборот.... Ща вспомнишь, давай еще по одной, для возвращения памяти! Хоп! Ух, как хорошо!
   Ну, чё, вспоминается? Вижу, что кое-что все-таки вспомнила! Давай, рассказывай, чего вспомнила. ЧИВООО?! Я?! Да ты что, я в жизни не знал, как это делается! Ну, то есть знал, только не делал никогда. Ты не обманываешь? Ещё и специально для тебя делал? Ну и ну! Кхм... Что ж, давай, выпьем, за это. Итак, за мой дебют в качестве стриптизера. Ну, дрогнули, без закуски. Хоп! Во, а я вспомнил, как ты вчера с перепоя пыталась ... ха-ха! пыталась петарды курить. Если бы Вован их у тебя не отобрал, тебя бы на носовые платки порвало как Тузика. А оптом, когда вы все-таки умудрились одну петарду скурить, вы пошли на балкон и сбрасывали салаты на прохожих. Так, что я по сравнению с тобой еще одуванчик. Ещё? Ну, давай еще по одной. Ты наливай, не стесняйся. Уххххххххххх Бррррррр!!!!
   Да не может быть! Чтобы я проиграл? Да когда такое было-то? А на что играли хоть? Упс! И сколько кругов я нарезал в одних трусах по двору? Да это ж олимпийский рекорд! За рекорд! Оп-ля! Вот позор на весь двор, хи-хи... К какой соседке я приставал? Ааа, это у неё муж милицанер. И чего, сильно приставал? Домогался?! Видать поэтому он, и заходил вчера, а дед твой... ох приколист! Ну, давай за успехи на любовном фронте, оп-с!
   Да, кстати, ты не забудь у Коляна чулки свои в сеточку забрать. Да вы махнулись, не глядя, ты ему чулки, а он тебе - трусы свои в полосочку. Трусы ему хоть отдай, ему жена-ревнивица башку оторвет. Она их в Германии на ежегодной Чулочно-носочной Ярмарке Трусов купила, специально на Новый год. Колян позавчера ими в бане знаешь, как хвастался... Наливай-наливай, я никогда не пропускаю. Хорошшша огненная водица!
   Снегурка, да врешь ты все! Это ж невозможно! Ты понимаешь, что это противоречит не только законам биологии, но и законам физики, астрономии, алгебры и химии. Я и не спорю, что много могу, но чтоб такое! Да как ж я мог сожрать тазик оливье, тем более задницей! Даже фотографии есть?! Так это ж второй олимпийский рекорд! Ну, за мои достижения, оооооп!
   А еще, вы с Коляном презервативы на антенну натягивали, ага! А потом ты натянула "презик" на елку, она до сих пор в презерватив одетая стоит. Можешь сходить, полюбоваться.
   Как кофе на Вовкину жену пролил, помню, а вот как слизывал с нее - не помню. Еще и подрался с Вованом? Да ты что, мы ж друзья с детства! Подрались, значит... Значит, это не ты меня во сне пяткой лягнула... Еще и с обоев кофе слизывал?! Я его, что на стену пролил? И на пол?!!! Видать так кофе хотел, что и пол вылизал. Бррр! Наливай!
   А ты, соседского той-терьера в кастрюлю бросила и на сильный огонь поставила. Если б не сосед-пожарник, хозяин собаки, который почуял запах паленой шерсти... В общем, он только собаку из кастрюли спас, как ты отобрала животную, и ну, в мясорубку заправлять, котлет свежих захотела!
   Я с Коляном? А, это помню. Это он предложил наперегонки с тараканами по коридору бегать. Ты еще в первом туре вылетела вместе со своим дедом. А мы с Коляном, видишь, какие молодцы, всех уделали! Так это ж еще один рекорд! За нашу с Коляном победу! Оооп! А за носок меня кто укусил? Таракан соседский?! Вот понаразводят живность в доме, еще и не следят за ней! Хоть бы намордники одевали, что ли...
  Слушай, Снегурочка, вот уже и "пузырь" скоро закончится, а я так и не вспомнил, как же тебя в мою постель занесло? Помню, что ты меня спать укладывала... Ну и всякие "выкрутасы", что ты вытворяла... Вас Снегурок этому специально учат, да? Нет?! Жаль.
   Хотя, ты, знаешь, ты права... ик! кккакая разница, теперь-то особенно. Ща допьем, пойдем твоего Деда Замороза освобождать из "трезвяка". А там ему и место, температура там в самый раз для него. Это американский Дед СантаКлаус на Северном полюсе живет.
  Наш-то в вытрезвителе обитает.
   Ну, че, Снегурочка... ик! Ссспоём, что ли... Чёёёёрный "буууумер", что ж ты вьешься....
  
  
  
  
  Декабрь 2004 - январь 2005
  Автор: череПАХА
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"