Бунтовский Сергей Юрьевич : другие произведения.

Мистика донбасской войны. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дописал вторую часть статьи "Мистика Донбасской войны" с учетом последних событий. Кому-то все написанное покажется выдумкой, но я верю своим собеседникам на все 100%, так как многократно убеждался в их компетенции в таких вопросах.

Первая часть тут.
  Вот уже несколько лет как донецкий регион стал ареной боевых действий, которые периодически сменялись краткосрочными перемириями. Все это время практически не прекращаются артиллерийские обстрелы городов. Огнем артиллерии еженедельно разрушаются мирные дома, каждый день работают снайперы и минометчики... Украинская сторона целенаправленно ведет политику террора и удушения в отношении восставших районов. Тысячи человек уже погибли, и смерть продолжает гулять по Донбассу, собирая свою жатву. Вдобавок каратели проводят и акции в тылу Народных республик, уничтожая объекты инфраструктуры и устраивая покушения на опасных для себя противников: опытных командиров и знаковых, медийных лидеров Донбасса.
   Так, 16 октября 2016 г. в лифте своего дома был взорван легендарный комбат Арсений Павлов, более известный по своему позывному - Моторола. Однако убийцы не знали об одном законе бытия: тот, кто отдал жизнь за свои идеалы, за свободу и спасение Родины, кто шел на подвиги во имя победы Отчизны, в ком дух патриотизма был сильнее смерти, после своей гибели продолжает служение народу, но уже в иной ипостаси.
  После чудовищного взрыва, когда бесовщина, расставившая свои сети, праздновала триумф, душа Арсения (Моторолы), подобно большому облаку, обняла всех друзей и близких, всех, кто пришел на прощальную церемонию, всех, кто принял идеи построения нового общества и в ком жив дух патриотизма. Его боевое братство приняло от него импульс небывалой силы - это та энергия, которую вложил Моторола в солдат для продолжения их общего дела.
  Убийцы Моторолы даже не подозревают, что совершив свое злодеяние, они в то же время предоставили возможность душе Арсения выполнить главную в его жизни задачу - зажечь своим патриотизмом миллионы сердец жителей Донбасса.
  Проведем аналогию. Когда погибали мученики за веру, в момент их гибели выделялась огромная порция энергии, которая, распыляясь и покрывая других людей, приводила их к вере. Причем, такой импульс передавался не одному, не двум, а десяткам, а иногда - сотням и тысячам людей, которые меняли свои взгляды и мировоззрение, которые начинали видеть истину и приближались к вере.
  Не ровняя Арсения со святыми, отметим лишь то, что в момент его гибели была выделена огромная порция энергии, которая не распылилась попусту в пространстве, а осела в душах огромного количества людей. И если святые мученики приводили таким образом к вере, то души патриотов, погибших за Родину, помогают формировать в людях любовь к своей земле, гордость за Отчизну, восстанавливают нарушенные с предками связи.
  Господь попустил эту гибель именно потому, что в этот момент армия ДНР остро нуждалась в подкреплении - моральном и энергетическом. Благодаря поддержке, которую уже оказал и будет в дальнейшем оказывать дух Моторолы, армия молодой республики окрепнет и сохранит свою силу. В боях, которые еще предстоят, солдаты будут незримо получать помощь от своего погибшего командира. Он будет направлять их на правильные действия и нужные военные комбинации. Обращаясь мысленно к командиру и своему соратнику, люди будут получать ответы, связанные с военной тактикой и стратегией.
  Как бы ни относились к Мотороле его враги, но и они не останутся без его внимания. Рукой Моторолы будут остановлены нажатия на пусковые курки и кнопки, заблокированы определенные действия командования Украины, будут предотвращены смерти десятков детей и сотен мирных жителей Донбасса.
  Молитва об Арсении, которая будет звучать в православных храмах, поможет его душе в кратчайшие сроки смыть наслоения земных прегрешений, имеющихся у всех людей, и выйти на уровень, с которого выполнение основных задач станет возможным.
  Молитва родных и близких, знакомых и незнакомых об упокоении души Арсения будет способствовать установлению и укреплению каналов, по которым потечет энергия к людям Донбасса.
  31 августа 2018 года в центре Донецка в кафе был взорван Александр Захарченко, руководитель Донецкой Народной Республики. В этот же момент на Саур-Могиле (месте ожесточенных боев с фашистами во время ВОВ и с украинцами в 2014 г.) лопнуло стекло на иконе Божьей Матери, которую несли участники крестного хода, начавшегося в России. После Саур-Могилы ее должны были принести в Донецк и оставить в одном из храмов мегаполиса.
  Это было символично и неслучайно. Икону несли в дар городу, который ассоциировался у всех с Главой республики. Когда крестный ход пересек границу Донбасса, на тонком плане была установлена связь (канал) между иконой и олицетворением края в лице Александра Захарченко.
  Если говорить образно, то когда произошел взрыв и душа Александра вылетела из тела, произошел энергетический всплеск, "ударная волна" от которого пронеслась по тонкому плану региона и дошла до иконы. В результате появилась трещина как знак, как оповещение о беде.
  Как мы знаем, души воинов, отдавших свои жизни во имя спасения родины, наполняют молитвенным светом те территории и тех людей, которые близки им вибрационно, а также "нагнетают" порции света в особо загрязненные участки. К примеру, по их молитвам может насытиться светом поле завтрашнего боя, и свет этот будет укреплять силы бойцов, о которых молятся небесные защитники.
  Безусловно, чтобы механизмы работали, нужно чтобы живые молитвой о погибших укрепляли эти каналы связи тонкого и физического миров.
  Души Арсения (Моторолы), Михаила (Гиви) и других воинов с аналогичными вибрационными характеристиками сделали и делают все, чтобы их край был укреплен энергетически. По их молитвам выздоравливают больные и раненые воины, их молитвы спасают тех, кто идет в бой.
  Душа Александра Захарченко включится в эту работу очень скоро - быстрее, чем многие из ушедших. Волны людской любви буквально выталкивают его душу в тот мир, откуда он будет посылать свет и трансформировать его в конкретную помощь жителям Донецкого края. Можно сказать, что он выйдет на уровень работы местночтимых святых, только в своем ракурсе - в чине небесного воина.
  Моторолла, Гиви, Захарченко и другие воины, уйдя в иной мир, стали защитниками региона. По какому принципы души попадают в этот "небесный легион"?
  Защитники Отечества, принесшие себя в жертву ради освобождения Родины, становятся причастными к той небесной Силе, которая формирует эгрегор воинов конкретной территории. Эгрегор защитников ДНР был сформирован с началом боевых действий. Основной критерий попадания в очищенные слои этой структуры - бесстрашие, патриотизм (любовь к своей земле, любовь к народу, проживающему на этой территории, желание отдать себя во имя идеи спасения Родины).
  У этих людей может быть разное вИдение ситуации, разные подходы к решению возникающих проблем, но главный критерий того, где окажется нераскаявшаяся душа после всех земных катаклизмов, - это внутреннее состояние человека, это отношение к своей земле, стране, людям.
  Как их деятельность проявляется в нашем мире? Когда наступит зримый эффект от их существования?
  Погибнув, защитники родины приблизились к Богу, и их молитвы стали значительно более весомыми, чем при жизни на Земле. Эффект от работы небесного воинского братства на территории вновь созданных республик уже ощутим: не погибли те, кто мог бы погибнуть, вернулись в строй раненые, которые могли бы стать инвалидами, не были ранены те, в чьих судьбах были большие прорехи и кто мог бы быть искалеченным в этой бойне. Не погибли дети, которые могли уйти в течение этих лет. Не упали снаряды на дома, которых уже могло бы и не быть...
   Я так понимаю, что наш край был очень загрязнен и теперь кровью его чистят? Сколько еще нужно убить людей для очищения?
  Этот вопрос задан некорректно. Разве можно оценивать людей, как овец, которых приводят на заклание? Каждая душа ценна для Бога. Даже один праведник может спасти свой край, но для этого его душа должна быть кристально чиста. Можно напомнить о Христе, единолично спасшем весь мир...
  Душа Александра Захарченко (и многих других павших бойцов), разумеется, не была настолько чиста и развита, как у подвижников и святых, но как уже было сказано, массовая любовь (и скорбь) сограждан буквально "вытолкнула" её вверх, в небо. После своего ускоренного очищения от земной грязи, он сможет быстро войти в эгрегор воинов Донбасса, чтобы начать серьезнейшую работу на благо своего края.
  Много ли донецких ополченцев после смерти стали нашими защитниками?
  Это понятие относительное. Даже один человек, попадая в такой эгрегор и соединяясь вибрационно с предками-воинами, воевавшими за Русь и русскую землю на протяжении столетий, обретает огромную силу. Десятки полевых командиров, пожертвовавших собой, сотни простых солдат уже заполнили "соты" этого эгрегора.
  Есть ли у бандеровцев такая небесная группа поддержки?
  Здесь не нужно привязываться к названиям и оперировать конкретной терминологией. Можно назваться бандеровцем, случайно попав в их среду, но не приклеенный к человеку идеологический ярлык определяет его судьбу. Если человек следовал божественным заповедям, то даже в украинской форме он способен творить добро и его душа пойдет на небо. Если же человек записался в армию, чтобы безнаказанно грабить, жечь и убивать, наслаждаясь мучениями жертв, то его душа погрузится в ад.
  Если украинец, воюющий на противоположной стороне баррикад, искренне верит в то, что он защищает Отчизну, если в его душе сияет свет патриотизма, если он наполнен решимостью отдать жизнь за свою Родину, то он может попасть в эгрегор защитников своей территории. Такой воин, безусловно, окажет после своей физической гибели помощь своим собратьям, посылая им энергии света.
  То есть существуют "наши светлые" которые помогают защитникам Донбасса, и есть "украинские светлые" которые помогают их солдатам? Не происходит ли на небе конфликт между этими силами?
  Это на земле есть разделение на "белых" и "красных", немцев и русских, "хохлов" и "дончан"... В духовном мире все иначе - там важна энергия, которую излучает душа. Чем большим светом она насыщена, чем больше любви излучает, тем ближе она к Богу. Чем ближе души к Богу, тем меньше у них разделений.
   В том мире конфликт идет не между "нашими светлыми" и "украинскими светлыми", а между силами Света с силами Мрака. Эта война проецируется на наш мир: благородные и праведные люди поддерживаются "небесным легионом", а карателей незримо направляют бесы.
   Если говорить о Донбассе в целом, то здесь действуют разные силы с различными интересами. Донбасс был принесен "на заклание", в жертву ради интересов "элиты". Тонкая ткань довоенного Донбасса просто расползалась - загрязнение дошло до критической отметки, но сейчас происходит медленное восстановление этой канвы.
  За десятилетия развала страны у нас в обществе угасали светлые идеи, вытесненные из душ меркантильностью, жадностью и т.д. С 2014 года у дончан началось возрождение патриотического духа и истинных ценностей, но для полноценного исцеления общества в нем должна быть высшая духовность. Если люди Донбасса массово загорятся этими идеями, то очищение региона пойдет быстро.
  Уже несколько раз прозвучало слово "эгрегор", давайте раскроем, что понимается под этим термином.
   Эгрегор - это энергоинформационная структура, содержащая в себе близкие по определенным характеристикам элементы. Эгрегор насыщается "эманациями" людей и может поддерживать их (людей) в определенных ситуациях. Это как общее поле для конкретной общности, насыщенное "живыми" энергиями, которые постоянно меняются. Эгрегор буквально "дышит" под влиянием мыслей и деяний входящих в него живых людей и посылов (излучений) умерших.
  Эгрегор региона включает в себя все составляющие жизни региона. При этом некоторые эгрегоры могут входить в состав других, пересекаться или же соприкасаться. К примеру, эгрегор шахтеров этой территории может быть включен в состав регионального эгрегора, но в то же время может выходить за его пределы и входить в состав бОльшего эгрегора шахтеров всей страны.
  В чем отличие эгрегора воинов Донбасса от эгрегора региона?
  Эгрегор воинов-защитников русской земли был сформирован еще в древности, и в его состав входят малые подструктуры, одной из которых и является созданный эгрегор воинов-защитников Донецкого края.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"