Буран Елена Владимировна : другие произведения.

Служебный роман, как взлет к вершинам карьеры

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В книге нет описаний любовных похождений, как самостоятельного явления. Насколько бы увлекательны они ни были, сами по себе любовные похождения разрушительны, как мечта, если только мы не используем энергию этих похождений для пользы, не вкладываем ее в дело всей нашей жизни, в наш бизнес. В этой книге дается ответ на единственный вопрос: что можно получить, используя служебный роман, как величайшее таинство взаимного понимания и взаимной поддержки двух равных по достоинству, но противоположных по функциональным возможностям и задачам людей, которые открыли для себя, что чувствуют друг друга без слов, знают тайные желания друг друга, с наслаждением делают то, что другим кажется непосильным, превращают в праздник и торжество самый обычный рабочий день. У них захватывает дух, когда они видят, какие возможности открываются перед ними в этом тандеме!

  Здесь небольшая часть текста. Кому захочется почитать весь "Служебный роман", прошу отправить мне заявку на адрес ElenaBuran@yandex.ru
  отправка беcплатно в PDF. Также можно скачать здесь:http://lovetobisness.ru/love_caree/
  
  Для начала определим, что такое служебный роман, и что служебным романом не является.
  
  Служебный роман - это равное взаимодействие двух партнеров противоположного пола, мужчины и женщины, дополняющих друг друга функционально, чем достигается высокая эффективность и результативность такого взаимодействия.
  
  Нетрадиционные связи мы здесь не рассматриваем, чтобы не усложнять основную задачу, поставленную в книге: дать весь комплекс классической аргументации и смысловых связей, обеспечивающих карьерный взлет при помощи служебного романа.
  
  Само по себе взаимодействие равных по достоинству мужчины и женщины, - уже чудо. Слово "роман" подразумевает динамический процесс, имеющий свой алгоритм управления связями и этапами, и, стало быть, - приводящий к промежуточным и главным результатам. Не правда ли, взаимодействие мужчины и женщины с этой точки зрения похоже на взаимодействие руководителя и его команды? Есть даже шутка: "женат на своей работе". Значит, опыт, приобретенный в служебном романе, применим во всех других видах организованного взаимодействия.
  
  Алгоритм управления процессом, выработанный в служебном романе, выглядит как личный стиль. А стиль, как Вы понимаете, есть универсальная системная модель поведения, в которой легко учитываются плюсы и минусы, происходит оценка и анализ событий, делаются прогнозы, принимаются решения.
  
  Скажете, что это преувеличение? Тогда давайте разберем символический пример, всем понятный, показывающий картину в целом и не требующий излишней детализации. Вспомним, как жил любой из князей, например, Дмитрий Донской. Вы помните по истории: великие сражения, великая стройка, собирание государства. Князь воюет, казнит, милует, разбирается в боярской думе, с послами договаривается... Вот с этим напряжением он приходит куда? Домой, к женщине, это княгиня - его сотаинница и духовная соучастница. Не важно, что он с ней разговаривает или близко общается. Важно, что утром он должен выйти к народу - бодрый духом, здоровый душой и телом, с обновленными силами, воодушевить войско и строителей, настроить бояр, как надо. Он должен иметь безоговорочный авторитет, значит, он должен просто излучать харизматическое дарование, уверенность, он должен быть поддержанным в своем таланте, своих добрых намерениях. Слабости должны быть устранены, дух укреплен, природные способности все в руках, возможности все открыты, - он готов к новым свершениям. День и ночь прожиты не зря, сделан шаг в развитии его личности и государства.
  
  Будьте добры, ответьте сами себе на вопрос: может ли кто-то, кроме близкой, любящей и любимой княгини сделать вот эту работу по приведению князя в надлежащий порядок после сложного дня, перед наступлением еще более сложного дня? Будет ли такой же эффект достигнут, если кто-то из приближенных, бояр или слуг просто скажет: "Князь наш, батюшка, надеемся на тебя!"? Поставьте себя на место князя. Скажите, как подействуют на Вас короткие, хоть и приятные слова Вашего друга или делового партнера, если близкая женщина ночью, в который раз, дала Вам понять, что Вы никуда негодный слабак, и предстоящий Вам утром выход в народ в виде публикации интервью, - одна сплошная ложь и блеф? А, вот, если бы Вы накануне пережили духовное торжество в момент близости, - то на утро горы бы свернули, и показалось бы мало! Или это не так?
  
  Женщина - это тренер, женщина - это бизнесконсультант, это личный психолог, имиджмейкер и персональный PR-менеджер в одном лице. И если Вы в ее глазах состоитесь, то Вы вообще состоитесь, потому что она всем даст понять, что лучше и могущественнее, чем Вы, руководителя нет, и не будет! И вся рациональная контраргументация погаснет на фоне горящих верой и надеждой глаз любящей и преданной женщины. Или я не права?
  
  Отсюда первый и главный вывод для нас с Вами, дорогой читатель: служебный роман - это уважительное и доверительное взаимодействие равных по достоинству, функционально дополняющих друг друга мужчины и женщины. Любая другая связь, которая не несет функциональной и смысловой полноты во взаимопонимании, взаимной поддержке и взаимодействии служебным романом называться не может.
  
  Отсюда еще одно определение служебного романа - это длительная, систематическая, динамическая связь, ведущая к позитивному и конструктивному результату, к такому результату, достижение которого невозможно через упрощение отношений. Иначе говоря, простая интрига или дружба с решением узких специфических задач романом не называется. Скорее наоборот: нет полноты понимания, нет духовного единства, нет уважения, нет доверия - нет созидательного позитива.
  
  Отношения между мужчиной и женщиной - это первая на земле организация. Собственно, все дела на земле имеют успех или провал именно в связи с тем, что мужчина и женщина между собой решают вопрос в конкретной ситуации: согласованно жить или умереть - духовно, душевно, телесно.
  
  Отношения в романе - это прекраснейший полигон для отработки компетенций общения и взаимодействия в организации людей принципиально, по существу и в деталях. Извлеченные выводы и обобщения, навык анализировать перспективы развития отношений - та польза, которую обязательно нужно извлекать из служебного романа.
  
  Служебный роман дает возможность проявить, укрепить и поддерживать жизненные силы, которые являются основным потенциалом профессионального и карьерного развития.
  
  Служебный роман - это школа отношений для компетентного руководителя. То, что понравилось и принято лучшей из женщин, - понравится и будет принято половиной Ваших клиентов и партнеров, вызовет интерес и восхищение - у второй половины.
  
  Поддержка лучшего из мужчин в рамках служебного романа придаст женщине-руководителю аргументированную уверенность, которую не смогут поколебать сотни оппонентов и сомневающихся.
  
  Если Вам кажется, что Ваш маркетолог или коммерческий директор "знает лучше", чем лучшая из женщин, то либо Вы плохо поняли маркетолога, либо у Вас роман не с той женщиной, у Вас не служебный роман.
  
  Если во время доклада на представительной конференции или во время беседы с "крутыми" партнерами Вы чувствуете себя львицей с горячим сердцем и ясным умом, - у Вас действительно служебный роман с лучшим из мужчин.
   Содержание всей книги: 1. Введение .4 О книге .6 Что такое служебный роман?.8 Что нужно делать, чтобы служебный роман стал движущей силой в карьере? .13 Что подразумевает служебный роман? .15 Этапы служебного романа .22 Правда о служебных романах в России. Любить по-русски.27 2. Где и как найти партнера?.36 Не блуждайте в сомнениях.37 Приготовьтесь испытать взрыв.42 Как начать служебный роман .49 Как правильная организация связей фильтрует и привлекает партнеров .53 Откуда приходят лучшие партнеры?.56 3. Имидж и служебный роман .64 Довольны ли Ваши клиенты?.68 4. Самые главные ошибки, которые все портят.71 Невыдержанность в ежедневном общении с любимыми .75 Служебный роман не может быть самоцелью.78 Неправильно расставленные акценты.80 Когда Вы мельчите и мелочитесь в отношения.82 5. Служебный роман, как организованная система отношений.86 Первый принцип в отношениях - определение личного интереса в узком смысле .88 Искренность и выгода в служебном романе.91 Действуйте по плану.94 Две составляющие универсального алгоритма управления . 99 'Благослови все входы и выходы любимого!'.102 Организация системы связей . 107 Условие внешней привлекательности . 110 Правильно выстроенная речь - рычаг управления .113 Как использовать принцип взаимности в любви и в бизнесе? .116 Об авторе .121 Более полная информация здесь http://lovetobisness.ru/?page_id=13
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"