Буравова Диана Юрьевна : другие произведения.

Сводные 29 Глава "Молчание"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    3 Глава 3-тьей части А что теперь вы думаете о Егоре? ;)

  3 Глава
  "Молчание"
  "Я хочу, чтобы ты умерла. Скоро я закончу то, что начали. Жди меня. Я твоя смерть".
  Я прикусила губу, чтобы не застонать. Как эта записка оказалась в моей комнате? Дрожащими руками я скомкала её и собралась уже выкинуть, но поняла, что должна сохранить записку. А вдруг...вдруг это и правда случиться? Я должна хотя бы сохранить записки с угрозами, чтобы были улики.
  Значит отравление, происшествие на ипподроме - всё это для того чтобы я умерла? Но почему такие большие перерывы между событиями? Кому я могла насолить так, что кому-то потребовалась моя смерть?
  Вот так вот сидеть и думать об этом, нет никаких сил. Я должна хоть что-то сделать, чтобы обезопасить себя. Но признаваться теперь, в том, что на меня открылась какая-то охота, так неуместно. Как будто маме и Григорию Петровичу до меня! Женя переживает за маму, да и времени у него свободного нет. То на репетициях, то на учёбе, то работает с отцом. Я разве хочу доставлять неприятности? Нет! Хватит уже того, что я натворила.
  Развод родителей, эти неправильные отношения с Женей, подбила Катю врать родителям, так ещё и напрямик разрешила добиваться моего парня. А как я поступаю с Женей? Разве он знает, что Катя та, что он любил? Разве я ему рассказала? Нет. Моему эгоизму просто нет придела. Но ведь теперь ему нужна я, а не она? Или же он разочаруется во мне и не захочет больше продолжать отношения, после того как узнает?
  Я не должна дать Кате рассказать ему! Ева - хватит вести себя, как дура! Почему я всё спускаю на самотёк? Почему ничего не делаю, что бы быть с ним? Пообещала же себе бороться за нас, а сама только усугубляю ситуацию. Теперь я - его девушка, не Катя, я была с ним всё это время. Зная подругу, могу легко понять, почему теперь Женя ей так понадобился. Высокое положение, богатый, красивый, популярный - он мог бы быть её, но она упустила свой шанс.
  Я больше не собираюсь быть заложницей всех этих тайн. Если мы начали эту игру, то я буду получать от неё наибольшее наслаждение. А уж если Катя расскажет Жени правду, к тому времени ему будет всё равно. Я в этом уверена.
  Почти уверена...
  
  -О, доброе утро, мисс свинка.
  -Что? Я? - я даже не знала, как мне отреагировать. Обидеться или рассмеяться.
  На кухне был только Егор, к моему сожалению. Он комкал кусок хлеба и был явно в не настроении. За счёт меня решил его улучшить? Фигушки.
  -Доброе утро, - я спокойно села напротив него и положила на тарелку бутерброд. - Ты видел Женю?
  -Он уехал раньше, - ответил он после небольшой паузы. - А что?
  -Ничего.
  Наступило молчание. Егор всё так же комкал хлеб и ничего не ел, задумчиво смотря на тарелку.
  -Почему свинка? - спросила я.
  -А? А, ты об этом. Ну, ты напоминаешь мне мою морскую свинку. Она была дружелюбной, но когда её брали на руки, она фыркала и пыталась укусить. Прям как ты.
  Я нервно сглотнула. Откуда он знает? Простая проницательность? Слишком много совпадений. А вдруг он и есть тот, кто хочет от меня избавиться? Это имеет смысл. Он тоже наследник Григория Петровича, может он считает, что я стану претендовать на наследство? Ха. Смешно.
  -Тебя подолгу нет дома, да и после "Нестерова" ты не ездишь с нами в особняк. У тебя есть какие-то дела? - решила я полюбопытствовать, не сильно надеясь услышать ответ.
  -О, да ты за мной следишь, - он одарил меня усмешкой. - Я езжу в контору дяди. Мы проходим обучение вместе с Женей, и по большому счёту я приехал сюда из-за этого.
  -Значит, Григорий Петрович делает из тебя наследника?
  -Ну, можно и так сказать. Он поделит свою компанию на части, и каждому наследнику останется по кусочку. Почему же ты отказалась от наследства?
  Я удивлённо посмотрела на парня. Откуда он знает?
  -Да, я знаю, - будто прочитал мысли Егор, - Ты же не проходишь с нами обучение, да и дядя вечно причитает, что никак не может уговорить тебя стать преемницей. Единственная его надежда, что ты отправишься учиться за границу и передумаешь.
  Вся теория "Егор - во всём виноват" разрушилась на глазах. Он знает, что я не наследую часть компании, но ведь заговор против меня продолжается! Только если Егор действовал отдельно - пытался убить меня, а Старшие - это уже отдельные школьные войны. Мог ли Егор совершить такое? Ведь он тоже наверняка бывал на ипподроме, мог знать про лошадь Мартини. Мог...он мог.
  -Ты чего так подозрительно на меня смотришь? - спросил недовольно Егор. - Так почему ты отказалась от наследства?
  -Нам пора, а то опоздаем в школу, - я резко встала и чуть ли не убежала на улицу. Я стала опасаться парня. Уже страшно от того, что с предполагаемым убийцей я живу в одном доме!
  
  -Ев, да у тебя, что не день, так новые слухи, - Тори показывала на большой плакат, там, где весело расписание.
  "ЕВА+ЕГОР=<3"
  Я быстро сорвала плакат и выкинула в мусорное ведро. Что за бред?
  -Надеюсь, это видели немногое... - прошептала я.
  -Я видел, - за моей спиной оказался Егор. Я испуганно дёрнулась и со злобой на него уставилась.
  -Это ты сделал?
  -Конечно, ведь мне это так нужно, - последнее слово он противно протянул.
  -Хватит издеваться! Ты должен прекратить эти слухи!
  -Не хочу. Я их не начинал. Пускай хоть все говорят что Ева - на самом деле морская свинка, мне всё равно.
  -Нет. Начал их ты. Зачем ты принял участие в этой дурацкой дуэли? Разве ты не знаешь, что тот, кто выигрывает в ней, становиться парнем той, из-за кого дуэль началась? - я перешла на крик. Всё это ужасно раздражало.
  -Правда? Не знал. Ну, хорошо, давай встречаться, раз все от нас этого ждут.
  -Я не это хотела сказать! - Женя...если он слышал эти слухи, то ужасно зол сейчас. Для начала нужно найти его.
  -Тори, какой у вас сейчас урок?
  -Химия. Ты хотела поздороваться с ребятами?
  -Да, пойдём. Егор, пойдёшь с нами? - не хотелось оставлять его одного.
  -Егор, Егор пойдём! Давай в кафе сгоняем? - к нему подошли ребята из его класса.
  -Да, пойдёмте, - ответил он, не оглянувшись на меня. Фиг я тебе следующий раз позову куда-нибудь.
  
  Женя совершенно спокойно разговаривал со мной. Никаких напрягов, ни разу не заикнулся о плакате. Конечно, он видел его, конечно, слышал слухи, но почему он не злится? Почему спокойно разговаривает со мной, даже после того, как нас прервали мои одноклассники, поздравляя меня? После того, как девочки, обожавшие Алекса, кричали мне типа "как хорошо, что она теперь с Егором", он даже бровью не повёл. Всё улыбался и улыбался. Его смешит эта ситуация или он просто хорошо прячет свой гнев? Может, он равнодушен ко мне? Конечно, он не верит всему что говорят, но сама ситуация должна его бесить, то что все думают, что я встречаюсь с Егором! С братом, которого он терпеть не может!
  После урока я опять с ним встретилась, но теперь один на один. Я долго набиралась смелости с ним поговорить об этом, и сейчас было лучшее время.
  -Когда ты расскажешь правду своей маме? О том, что они развелись и у твоего отца уже есть другая женщина? Очень некрасиво по отношении к ним обоим.
  -Откуда ты знаешь? - Женя скривился, словно от зубной боли.
  -Мне рассказали, неважно кто. Я просто хочу знать, собираешься ли ты сделать это.
  -И ты знаешь про то, как моя мама психанула?
  -Да и про это тоже. Но прошло много времени, она уже почти выздоровела. Мне кажется пора...
  -Я подумаю над этим, - перебил он меня. - И всё же мне интересно что у тебя за источник такой в больнице...А! Дина. Так вы сдружились.
  -Может быть и она.
  Он такой красивый. Его пшеничные волосы отрасли, синие глаза такие прекрасные, а улыбка...
  Повезло же мне.
  -Может, сбежим? - я не сразу поняла, что только что предложил Женя.
  -Сбежать с уроков? Ты чего? - я не сдержалась и улыбнулась.
  -А что? Мне эта учёба уже надоела, да и наедине мы почти не бываем! Я хотел бы кое-куда съездить с тобой.
  Я улыбнулась и прикусила губу, чтобы не засмеяться, как дурочка. Какой он милый!
  -Давай...но если что, отвечаешь ты!
  -Я? Как жестоко с твоей стороны, - он поднялся и помог мне встать. Я позвонила Питеру и сказала, чтобы он не заезжал за мной, и уселась в его машину. После того как Женя получил права Григорий Петрович подарил ему обещанную машину. Ту самую, что ему пообещали, если он уговорит меня переехать в особняк. А я то думала, что он преследовал свои цели, уговаривая меня переехать к нему поближе. Нет, же, размечталась.
  -Так что это за место? - спросила я, предвкушая нечто незабываемое.
  -Увидишь, - только и ответил он.
  -Ты всегда так говоришь! - я отвернулась к окну. Интересно куда мы едим?
  
  -Что это? - я вышла из машины и уставилась на школу, в которой училась первые, пять классов. - Женя, зачем мы приехали сюда?
  -Я просто подумал...раз ты плохо помнишь меня, то я мог бы помочь вспомнить тебе. Я попробую инсценировать полностью тот день.
  -Тот день? - он пугал меня всё больше и больше. Плохо помню? Я вообще его не помню, о чём он?
  -Тот день, когда впервые признался тебе, - он не смотрел на меня, Женя смотрел куда-то вперёд и улыбался собственным воспоминаниям. Воспоминаниям, которые я не могла разделить с ним.
  -Может не надо? Я думаю нам надо возвращаться...
  -О чём ты? Это будет чудесный день, пойдём! Я покажу тебе, - он взял меня за руку и потащил к крыльцу школы. - Здесь мы столкнулись с тобой. Папа устроил меня в школьный лагерь, хоть я и не учился в этой школе. Сначала он хотел отправить меня в школьный лагерь моей школы, но я так сказать закапризничал. "Нестерова" и так душила меня. Это было в первый день, когда я пришёл сюда. Я даже не успел переступить порог здания, как ты врезалась в меня. Помнишь, что ты мне сказала? Что-то типа: "Ой! Извини!" - твои щёки были розовыми от бега, большие глаза смотрели на меня с любопытством. Ты протянула мне руку и сказала:
  "Меня Ева зовут. Я тебя тут раньше не видела. Лагерь открылся уже неделю назад, и я со всеми успела познакомиться!" - сказала ты, немало гордясь собой. Я ответил: "Женя". "Женя? Какое обычное имя! У меня подруга есть, Женя. Давай ты будешь...ммм...Джерман?" Я был очень удивлён. От удивления я даже промолчал, а потом ты удивила меня ещё больше: "Джерман, не нравится? Тогда можно Джерардо?"
  "Бразильских сериалов пересмотрела?" - тогда я спросил тебя. Мы с тобой были ещё не знакомы, а ты уже давала мне странные клички.
  "Это честь для тебя! Не захочешь носить эти имена, мы не будем дружить!" - ты показала мне язык, взмахнула своими длинными каштановыми волосами, заплетённые в хвостик и убежала. Я была удивлён? Нет, я был шокирован таким поведением. Ты как-то запала в душу. Ты приказывала мне, сделала из меня своего подручного, но мне было весело. Я действительно веселился, - парень повернулся ко мне, и взял за руки. - С того раза, как узнал, что ты не помнишь меня, я был так расстроен, что хотелось утопиться. Перешёл за тобой в твою школу, каких трудов мне стоило это сделать, а ты раз - и не знаешь, кто я. Такую обиду было тяжело перенести. Поэтому когда ты заговаривала со мной, о том, что не помнишь всё, что нас связывало, я перебивал тебя. Я просто не хотел слышать это.
  -Женя, но...
  -Подожди! Я ещё не закончил рассказ, - он повёл меня на скамейку, которая находилась рядом со школой. - Присаживайся.
  Я глубоко вздохнула. Если б он знал, как больно он мне делает! Если бы знал, как я сейчас ревную его к Кате! Если б он знал, как я хочу делить эти воспоминания с ним.
  Почему он помнит всё в деталях? Для него это действительно всё так важно?
  -Вторая наша встреча была ещё лучше первой. Мы были в столовой. Я разговаривал друзьями, кода почувствовал, как на меня пролилось что-то горячее. Ты проходила мимо и случайно опрокинула на меня стакан с чаем. Ты очень испугалась, ты извинилась и убежала со столовой. У меня всё сжалось сердце от жалости к тебе. Мне было всё равно на жгучую боль, но то что, я был мокрый, я побежал за тобой. Я нашёл тебя сидящей на подоконнике. Ты выглядела какой-то родной и милой. Ты плакала. И тогда я подумал, что не хочу больше видеть твоих слёз, только не из-за меня. Я сказал, что со мной всё в порядке, что я хочу с тобой дружить и тогда ты меня ошарашила... - он замолчал.
  -Ну же? Что она сказала? - а я и не заметила, как меня затянул его рассказ.
  -Ты сказала, - исправил меня Женя. - Ты сказала, что не будешь со мной дружить. Что я приношу неприятности, что из-за меня ты стала такой рассеянной и что мне придётся потрудиться, чтобы сдружиться с тобой. Я уже был готов плюнуть на всё и уйти, но твоя дрожащая рука ухватилась за моё плечо. Твой голос дрожал, когда ты произнесла: "Я хочу сливового мороженого, если ты найдёшь такое, мы будем дружить", - он так смешно передразнил слова малышки, что я рассмеялась.
  -Мне ничего не оставалось делать, как искать такое мороженое. Я попросил поискать его своего отца, но ни в одном магазине такого не оказалось. Тогда папа попросил Дашу приготовить сливовое мороженое. И на следующий день ты уже уплетала его за обе щеки.
  Я рассмеялась.
  -А потом? - спросила я.
  -А потом? - он задумался. - Мы с тобой стали дружить. Ты называла меня каждый день новыми именами, заставляла делать какие-то невероятные вещи. И я привязался к тебе. В последний день лагеря я попросил тебя пойти за мной. Ты согласилась. Вставай! - он взял меня за руку и потянул на себя. - Я отведу тебя туда, где я признался тебе. Я знал, что мы больше не увидимся с тобой, ведь лето заканчивалось, а я чувствовал, что не перенесу этого.
  Мы шли вдоль улицы. Женя шёл очень быстро, поэтому пару раз я чуть ли не упала.
  -Вот! Прям в этом переулке. Я уж думал, что не найду его, - он немного запыхался, волосы растрепались. Мы стояли между двух домов, довольно тесно - странное место для признания.
  -Я смотрел в твои глаза, и всё не мог произнести эти слова...голос дрожал, а потом я сделал это, - Женя наклонился ко мне и еле дотронулся до моих губ поцелуем.
  Я смутилась и отвернулась.
  -Первый поцелуй, значит? - спросила я ревниво.
  -Да. Но самое смешное, так это твоя реакция, - я стояла к нему спиной, и парень обнял меня сзади. Продолжал говорить он уже в ухо: - Ты заплакала.
  -Заплакала? - я прыснула от смеха. - Да ты напугал малышку!
  -Мне стало не по себе, я пытался тебя успокоить, но ты стала кричать ещё сильнее...Тогда я вытащил из кармана листок с номеров телефона, по которому ты могла бы связаться со мной, и протянул его тебе...Ты хотела убежать, но переулок перекрыли машины. Это были мои телохранители, знаешь, в детстве папа был повёрнут на моей безопасности. Из машины вышли головорезы и стали пихать меня в одну машину, а тебя в другую. Я знал, что тебя отвезут домой, но сама ты об том не знала, ты стала рыдать ещё сильнее. Я пытался тебя успокоить, кричал что-то, пока меня не засунули силой в машину. Листок, что я тебе протягивал так и остался в моих руках.
  -А потом? Разве ты не мог приехать в эту школу ещё раз? Передать его?
  -Я хотел...хотел. Но из-за того, что я сбежал, отец наказал меня. Меня всё время преследовали эти охранники, я не мог даже нормально гулять на своём участке - они были везде. А появляться с ними перед тобой я не хотел. Они же напугали тебя.
  -Ты дурак! Если любил, то должен был... - он перебил меня поцелуем, быстрым, почти не заметным и крепко обнял меня.
  -Уже поздно возвращаться к прошлому, и я и ты виноваты в том, что мы потеряли друг друга. Но спустя столько времени - мы всё равно вместе, разве это не судьба?
  -Ты так говоришь, будто прошёл курс "идеальный парень", - надула губы и отодвинулась от него. - Я рада, что ты рассказал мне об этом.
  Да я просто боюсь! Боюсь! Катя оставила в его душе такой большой след. Что мне делать то?
  -Уже поздно! - его слова отвлекли меня от размышлений. - Мне надо в больницу. Кстати, мама спрашивала о тебе, ты понравилась ей.
  -Правда? Она не обиделась, что мы неожиданно ушли?
  -Нет, она отвлеклась на папу и даже не вспомнила об этом. Всё в порядке. Ну что, поехали?
  -Конечно.
  Женя отвёз меня в особняк, а сам поехал в больницу. Я шаталась по дому и не могла придумать себе занятие.
  -Мам, ты дома? - я стучалась в её дверь. Никто не открыл. Отлично! Я ещё и дома одна!
  И так я провела день до самого вечера. Не зная чем себя занять, пока мне не позвонил Женя.
  -Приедешь в папину контору?
  -Зачем? - как-то подозрительно.
  -Да расслабься! Я скоро закончу работу здесь, и мы с тобой пойдём поужинать. Папа ничего не заподозрит. Разве не может брат и сестра сходить поесть?
  -Как это странно звучит.
  -Знаю. Так ты подъедешь? Я знаю неплохое место возле конторы отца.
  -Конечно, конечно. Жди.
  Я стала перебирать свой гардероб, чтобы надеть нечто сногсшибательное.
  -Блин... - в своём гардеробе я ничего такого не нашла, пришлось лезть в гардероб, который мне подбирал дизайнер. В него я почти не заглядывала.
  -Это что? Dior? - я сглотнула и засунула платье обратно. Да, Григорий Петрович перегнул с маркой. И почему все платья такие короткие? Дизайнер, по-моему, меня переценил. А! Как это странно...даже от этого не могу получать удовольствие. Вся эта жизнь не для меня! Не такой я человек! Хочу к папе!...Ну, да. Как ребёнок.
  
  Всё-таки я отыскала неплохое платье из своих старых запасов, но оно хоть как-то олицетворяло меня и мой стиль. До колен серое шерстяное платье, к которому я надела искусственный жемчуг, чёрные колготки и высокие серые батальоны. Волосы я наскоряк накрутила и подняла наверх. Выглядело, не плохо - я хотя бы надеюсь на это.
  Френк широко улыбнулся, увидев меня.
  -Прекрасно выглядите.
  -Спасибо Френк, но я так неуютно чувствую себя.
  -Что вы, - он опять улыбнулась, и открыл мне дверь машины. - Григорий Петрович не сказал вам ещё, что я больше не буду вашим шофёром?
  -Как? - ахнула я. - Но Френк! Как так...?
  -После нашего разговора с вами...я почему-то почувствовал тоску по своей стране. Россия теперь тоже мой дом, но я хочу вернуться на свою родину, вместе со своей семьёй. Наш разговор воскресил не только всё плохое, чтобы было там, но и хорошее.
  -Так это я виновата? - меня глушила обида. Как я буду без него? Ведь я к нему так привязалась!
  -Не плачьте, это не повод, чтобы расстраиваться. Я буду приезжать к вам и сочту за честь, если вы не откажите мне в гостеприимстве.
  -Френк! Я не хочу, чтобы ты уезжал! - я вытерла набегающие слёзы и громко выдохнула. И зачем я завязала тот разговор? Я настоящая дура! Теперь лишусь общества такого хорошего человека, как он!
  
  Я была ещё расстроена, когда заходила в огромное здание, в котором теперь работал Женя. Не терпелось нажаловаться ему, что Френк бросает меня.
  В здании почти никого не было. Даже свет был приглушён. Ничего себе, он так допоздна остаётся на этой работе. А как учёбу совмещает? Неужели он и, правда, гений?
  Когда я стояла возле лифта, то рядом со мной встал Егор, ожидая его. Ну да, как же я могла не встретить его! Это же я!
  -Что ты здесь делаешь? - я вошла в лифт, он за мной. Просто замечательно! Лучше не бывает!
  -Я бы хотел задать тот же вопрос тебе. Выглядишь как-то...неожиданно мисс свинка.
  Я промолчала, он покачал головой. - Ладно. Меня срочно вызвали, потому что я как-то неправильно оформил документ, нужно переделать. А ты? Неужели решила стать наследницей?
  -Нет! Я...меня пригласил Женя.
  -Вот как, - он кивнул и мы замолчали. Почему лифт такой медленный?
  -Ты что, плакала? - спросил он неожиданно.
  -А...нет...просто...
  И вдруг лифт остановился. Я испуганно посмотрела на парня.
  -Это ты сделал?
  В то же мгновенье вырубился свет. Нет! Я боюсь темноты и замкнутых пространств! Так ещё и застрять вместе с человеком, которого я подозреваю - я счастливица!
  -Э...ты здесь? - спросила я неуверенно.
  -Нет, ушёл уже.
  -Не издевайся! - воскликнула я и оперлась о стену. Я переволновалась, надо успокоиться. Дышать глубже...нужно дышать глубже. - Сделай что-нибудь.
  -Отлично, что я могу сделать?
  Я медленно сползла на пол.
  -Темно... - такое чувство, что меня преследуют неудачи.
  -Боишься? - поинтересовался Егор.
  -Конечно же, нет! - заверила я его. Хотя сердце колотилось, как у пойманного зайца. Я и правда как будто попалась в ловушку. Но ведь если бы я застряла одна, мне бы было страшнее. - Интересно, кто-нибудь знает, что мы здесь?
  -Конечно, знают, тут камеры должны стоять, а если нет, то свет, то точно включат.
  -Да...наверное... - я зажмурилась. Лучше уже сидеть с закрытыми глазами, чем видеть тьму.
  -Зря не боишься.
  -О чём ты? - видимо в моём голосе явно слышался страх. Он рассмеялся.
  -Потому что мы здесь с тобой вдвоём, девушка и парень застряли в лифте...Чем займёмся? - я почувствовала на своём плече его руку и инстинктивно завизжала.
  -Ты чего? - Егор отскочил от меня, как ужаленный. Я молчала. Меня всю трясло. Зачем он меня так пугает? - Ева? Ты в порядке?
  Он уже не делал попыток дотронуться до меня.
  -Я...я...извини... - прошептала я заикаясь. - Мне просто страшно...мне ужасно страшно! - я закрыло своё лицо ладонями, и почувствовала слёзы на губах. Хватит реветь Ева, почему ты такая плакса?
  -Я рядом... - жаль я не вижу лицо Егора, но по голосу можно было понять, что он смутился. Как мило. И на Женю это так похоже - видимо у них это семейное.
  -Ты можешь о чём-нибудь говорить? Пожалуйста, твой голос успокаивает... - главное не чувствовать себя одинокой, это самое страшное.
  -А...да...конечно...Ну, я занимаюсь спортом. С четырёх лет ходил на гимнастику, ну это видно по моему телу...
  -Хвастун!
  -Тихо! Ты хочешь, чтоб я говорил или нет? Мне кажется, ты просто так ставишь меня в идиотскую ситуацию...
  -Продолжай...
  -Потом я ушёл в спортивный бег. У меня куча наград...
  -Опять хвастаешься...
  -Хорошо! Я расскажу о чём-нибудь другом!
  Он замолчал. Видимо Егор только и умеет, как рассказывать о себе только хорошее.
  -Расскажи мне, почему у вас с Женей такие плохие отношения?
  -Тебя это не касается!
  -Ты прав... - у меня появилось чувство, будто я задыхаюсь. Опять! Паника! - Говори! ЕГОР ПРОШУ ТЕБЯ!
  Парень испугался и стал говорить беспорядочно обо всем, что ему приходило в голову. Я отдалёно слышала его голос, и он действительно успокаивал. Его баритон был похож на Женин. Да, если бы он сейчас был рядом...я стала бы ему отвратительна.
  -Ей, ты чего, трясешься? Это всего лишь темнота, успокойся!
  -Как ты узнал?
  -Да слышно же, как у тебя сердце громко стучит!
  -Правда? Ничего не могу с собой поделать...
  Я услышала какой-то шорох. Егор неуверенно коснулся моей руки.
  -Это...не подумай, что ты мне нравишься или что-то подобное...я даже скажу большее, ты меня пугаешь...но если хочешь, можешь сделать мне больно...
  -Чего? Сейчас пугаешь меня ты! - я прижалась ближе к стенке.
  -Ты не так поняла! Я не мазохист какой-то. Просто я читал, что когда человек не умеет справляться со своими эмоциями, ему нужно выпустить их на ком-то. Если ты ущипнёшь меня или ударишь, то тебе станет легче. Ну же, начинай!
  Сумасшедший! И вообще, откуда он так много знает?
  Он взял мою руку и ударил себя ею. - Ты чего??? - взвизгнула я.
  -Попробуй! Тебе должно стать легче. Отставь свою панику и выплесни на мне свои чувства.
  -Ты даже про панику знаешь... - прошептала я и попробовала его метод. Я не сильно ударила его по спине. - Не помогает...я всё равно боюсь.
  -Бей сильнее! Не жалей! АЙ! Ты хоть меру знай!!!
  -Извини, сильно больно?
  -УМИРАЮ! МОЯ СПИНА!
  -Егор! Извини!
  Я тут же забыла про свою панику и страх. Парень валялся на полу и выл от боли, а я резко остановилась.
  -Помогло! Егор, помогло! Ты просто чудо! - я радостно толкнула его и услышала в ответ ещё сильнейший вой.
  -Ты меня пугаешь! - услышала я сквозь его причитания и крики.
  Я зажмурилась от резкого освещения. Дали свет. Дверь лифта открылась, и мы увидели несколько мужчин, которые видимо, починили его.
  -Выбирайтесь-ка ребята, - мужчина помог мне выйти из злополучного лифта.
  Тут же я увидела Женю. Он видимо бежал сюда, так как запыхался.
  -Ева, я только узнал, что ты застряла в лифте...с Егором? Парень озабоченно переводил взгляд то на него, то на меня и покачал головой.
  -Я смотрю, вам было весело.
  -Уж точно не скучно, - тем же тоном произнёс Егор. Опять это невидимая война началась.
  -Пойдём! - он схватил меня за руку, и собрался, уже было увезти, но я остановилась. - Ты чего?
  - Давай подождём Егора и пойдём вместе с ним поужинать.
  -Что? - Женя выглядел очень удивлённым. - Что с вами произошло, пока вы были в лифте? А?
  -Ты что, ревнуешь? - мы резко повернулись к Егору. Он догнал нас и включил свою фальшивую улыбку. Почему он рядом с Женей совсем другой? Он же на самом деле хороший!
  -Я ревную? А тебе то какое дело? - да и Женя становится другим. Столько агрессии.
  -Женя, успокойся! Прошу тебя! Давайте нормально поговорим...
  -Ева, теперь ты на его стороне? Отлично! Так идите вдвоём, а я ухожу!
  -Подожди!
  -Пусть уходит! - прокричал Егор вдогонку и схватил меня, когда я собиралась побежать за парнем.
  -Пусти меня! - я пыталась толкнуть его, но он держал меня слишком сильно.
  -Теперь то я всё знаю.
  -Что? Что ты знаешь? Нам надо поговорить с Женей!
  -Вы не смогли сдержать свои чувства при мне. Женя и ты, между вами что-то есть, да?
  Я резко перестала вырываться.
  -Да! Мы встречаемся, и ты всё портишь! - я побежала искать Женю, но не смогла найти его. Я совсем выбилась из сил, когда спустилась к Питеру. Он заметил моё расстроенное лицо и хотел уже что-то сказать, но я перебила его.
  -Домой Френк, пожалуйста...не спрашивай меня не о чём.
  Я только что обидела и Егора и Женю. Как я могла? Как мне всё исправить? И как же мне померить парней, чтобы не было больше этих ужасных стычек?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"