Буравова Диана Юрьевна : другие произведения.

Казус Демонов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хах...даже не знаю чем можно это назвать. Предлагаю побывать в гостях у Демонов, в их городе. Но это не Ад...нет, это странное место под названием "Вымирать". Чёрный юмор, другая жизнь...и казус. Довольно банальный на первый взгляд.

   Город "Вымирать", Государство "Злодейство", 2010 год после н.э
  
  "Если Вымирать - то вымирать красиво"
  
  "Добро пожаловать, мой магазинчик! Здесь вы увидите: замечательные чаи от похудания, травы для бессонницы, кровь вампира, трезубец Посейдона, доска от Ноева Ковчега и многое другое. Заинтересовала? Тогда приходите на улицу "Щупальце 15/2"! Чтобы попасть в магазинчик "Товары для Быта", нужно положить руку внутрь статуэтки рыбы и обойти её пять раз! Прошу заметить, что если вы на протяжение оборотов вокруг статуэтки не досчитаете до 656, то могут быть последствия. Так что с умом подходите к этому вопросу. Если что-то не понятно, звоните по номеру: 8-965-656-656-5. Прошу заметить, что если вы позвоните по этому номеру и в течение десяти суток не посетить наш магазин, на вас будет наложено проклятье. На этом реклама заканчивается! Буду рада вас видеть у себя, дорогие мои!"
  
  -Тьфу ты! - парень нажал на кнопку пульта, выключая телевизор, и устало откинулся на кресло. - Безумная ораторша! И кто к ней придёт после Такой рекламы?
  -Ты видел? Ты видел? Я хочу туда!!! - в комнату вбежала младшая сестра нашего ГГ, и тыкала пальцем в чёрный экран Малевича. - Там должна быть любовная микстура! Она мне нужна!
  -Ты что забыла, что было в прошлый раз? - спросил он недовольно.
  -Фу! Какой ты гадкий! Зачем напоминать о прошлых неудачах? Ты должен со мной туда сходить!
  -Счас! Держи корман шире и руки в тепле.
  -Но Гил! Но Гил! Но Гил! НО ГИЛ!!!
  -ХВАТИТ! - взревел парень и кинул подушкой в сестру. Та благоговейно решила не попадать в лицо младшей сестре, иначе были бы не очень хорошие последствия и в последний момент сменила траекторию падения. - Чёрт, да тебя никак не угомонишь! - Гил зажал ладонями уши.
  Сестра фыркнула и встала в боевую позицию.
  -Справится со мной, у тебя нет никаких шансов! Мой старший, бессильный братик... - она сказала это таким издевательским тоном, что Гил вспыхнул, как спичка. В прямом смысле.
  Он медленно встал, и ткнул на сестру горящим указательным пальцем.
  -Не играй с огнём! - проговорил парень сквозь зубы.
  -Ути-пути! Я задела своего братика, что ж...Не моя вина, что всё магическое наследство по крови досталось мне! Уж прости! - она развела руками, показывая, что от неё ничего не зависело.
   -УААА! - сквозь окно (четвёртого этажа!) перевернувшись в воздухе, и сделав перед этим крутое сальто, посреди комнаты появилась ОНА. Ну, вы сами всё поймёте.
  -ИХА! Вы видели какой вираж я сделала? Боже, я великолепна! Моя фигура, мой голос, моя мимика - она стала изображать то тигра, то слона, то обезьяну. - Я вся просто И-ДЕ-АЛЬ-НА!!! А моя сила?! - девушка закатала рукав, и показала свои стальные мускулы.
  -Ты чё, валерьяну выпила? - спросил парень, ничуть не удивившись такому неожиданному появлению соседки. Понимая, что зрители (а их было двое) никак не схомкали театрально представление, что она готовила не один день, девушка упала в осадок.
   -Грубые Вы! Уйду я от вас!
  -Тебя никто и не звал, - проговорил всё ещё взбешённый Гил. - Скатертью дорога.
  -Цецерон! Ты слышала как он меня оскорбил? - вместо того, чтобы уйти, соседка как за последнюю соломинку удержалась за слова Гила, чтобы не покидать дом и кинулась обнимать его младшую сестру.
  -Каин...Ты меня задушишь... - проговорила Цецерон сквозь удушающую хватку соседки, но та никак не среагировала, продолжая обвинять Гила во всех смертных грехах и даже уверяла, что из-за него у неё вчера болел живот. Хотя может это тот солёный огурец и прокисшие молоко сделали своё дело? - ГИЛ! ПОМОГИ МНЕ!
  -Ха, вот и отлично. Одним махом избавился от двойной головной боли! - парень улёгся на диван и взял в руки свой любимый журнал "Демонические Артефакты".
  -Гил вчера подглядывал, когда ты переодевалась... - сказала Цецерон из последних сил. Непонятно почему она не испытывала свою огромную силу на знакомых, вот только брату всё время доставалось. Она даже когда-то призналась, что Гил лучшая тушка для битья, на нём девушка только и пробует свою силу.
  -ЧТО? - взревела Каин и посмотрела на Гила Таким взглядом (который он благоразумно проигнорировал), что живот парня взвыл болью. Слова подействовали. Девушка отпустила Цецерон, зато теперь весь гнев был направлен на соседа.
  -ААА! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА??? - закричал он. В этот момент произошло многое. Во-первых, от неожиданной боли, сила огня вырвалась из парня и сожгла любимый журнал. Во-вторых, он упал на пол и стал бешено орать, проклиная всё на свете. В-третьих Каин не хватило своего случайного проклятья и она набросилась на Гила, пытаясь задушить того с помощью своих стальных мышц. Ну а потом...
  -Ребятка, не давите на меня. Мне и так туго приходится... - откуда-то пробурчал старческий голос.
  -ААА!!! Что ты сделала? ТЫ! - Гил ткнул пальцем в щёку Каин и гневно прошептал. - В следующий раз будь осторожней со своими проклятьями!
  Теперь все уставились на источник скрипучего голоса. Это был живот Гила. Сквозь майку можно было увидеть даже глаза и рот.
  -Что вылупились? Что, на выставке Ван Гог Винсента? Буонарроти Микеланджело? Айвазовского Ивана Константиновича? Эх...хорошие были ребятки, я им даже пару уроков преподавал.
   -Э...э...Гил, у тебя живот разговаривает... - проговорила сквозь шок сестра.
  -Да я уже понял! Мисс Очевидность! - огрызнулся парень. - Стой! Каин, что ты делаешь?
   Девушка задрала ему майку до плеч и с изумлением уставилась на последствие своих трудов.
  -Вау...как настоящий! - она ткнула прямо в глаз чему-то.
  -Барышня, где ваши манеры? - спросило что-то.
   -Вот именно! - закричал Гил и оттолкнул соседку от себя.
  -Оно разговаривает!!! Не думала что способна на такое! - сказала, радуясь Каин.
   -Ты и вправду думаешь, что этим стоит гордиться? - спросил будничным голосом парень.
  -Да!
  -Зря. Теперь возвращай всё обратно! - потребовал он.
  -Да! Возвращай меня обратно. А то находится в чём-то желудке малоприятного, - потребовал старичок.
  -Вот как? Да мне и самому противно что ты здесь! - взбесился Гил. Да...характер у него бешеный, не зря же его специальность огонь. Быстро возгорается, медленно потухает.
  -Да что вы говорите? Может поменяемся местами и посмотри кому лучше живётся? - ответил тем же тоном старик.
  -Вот тебе! Получай!!! - Гил схватился за кожу на своём животе, там где предположительно должны находится щеки существа и стал оттягивать их в разные стороны. Голос противно заскрипел, протестуя.
  -Хватит! Не трогай его! Это моё творение! - завыла Каин и стала руками прикрывать лицо нечто на животе парня.
  -А это мой живот, если ещё не забыла! Хватит уже лапать меня!!!
  -Эх...в моё время молодые парни любили женщин. Эх, ужасное время, пагубное.
  -Ты на что намекаешь? - закричал Гил и прикрыл ладонью рот старику. Но тут же взвыл от боли. Нечто его укусило.
  -Ты создала чудовище... - прошептал беспомощно и полностью вымотанный парень.
  -Вот что я нашла! - Цецерон стала читать из книги. - Демонам, что особенно подвластны проклятья мелкой значимости, вполне могут сохранять силы в отсеке подсознания и в конечном счёте выпустить её в неожиданный момент. Это проклятье считается проклятьем третьей категории. После этого маг может заслужено попросить у Короля присуждение Мага Третьего уровня. Но только при представлении доказательств!
  -А! Это сильная магия!!! Неужели я могу стать значимым Демоном??? О, спасибо Гил за предоставленный шанс! Завтра же едим в гильдию Мрака!
  -Постой, постой! Остынь Каин. По твоим словам, вместо того, чтобы избавится от этой омерзительной штуке, что теперь торчит у меня из живота, я должен ехать к самому Королю и показывать всему двору во что ты меня превратила? Стать посмешищем? Обломись! - на протяжении всей тирады Гила, девушка кивала, показывая, что он всё правильно понял, но последние слова соседа выбили почву из под её ног.
  -Я будущая выдающаяся повелительница Проклятий, а ты хочешь помешать мне в этом деле? Я тебе этого не прощу!
   -Ага, ага. Раз в семнадцать лет устроила подлянку, теперь ещё и права качает! - сказал парень и резко встал с пола. Каин последовала его примеру.
  -Я избавлюсь от этого нароста! - сказал он уверенно и ткнул себе в живот.
  -Ты это про меня сосунок что ли?
  -Я тебе этого не позволю! - так же уверенно сказала Каин и так же ткнула Гила в живот. Сразу послышалось два воя. Первый был старикан, который жаловался, на то что его уже затыкали, а вторым был Гил, который кричал, что у Каин железные мускулы даже в пальцах.
  -Какую сторону ты выберешь Цицирон? - спросила девушка и мирно улыбнулась. На самом деле это был взгляд полного Проклятий. Сестра долго не думала, она понимала, раз соседка сотворила это с её братом, с ней может случится подобная ситуация.
  -Я конечно за тебя! О, великая Каин! - послышался зловещий смех Будущей Повелительницы Проклятий.
   Гил не стал слушать остальной бред и уже собирался по кинуть квартиру, но его остановила сестра.
  -Так кто ты? - спросила она.
  -Я к сожалению, твой брат Гил. Забыла?
  -Я не к тебе обращалась, а к нему! - она указала на живот. Парня всё это чертовски достало и с криком: "Убью, но не сдамся" пошёл на утёк. Но так сложилось, что у сестры была действительно мощная сила (именно поэтому даже не одушевлённые предметы боялись её), она коснулась брата и того перевезла собственная одежда. Парень с грохотом упал на пол.
  -Ну нельзя было на спину падать? Ты чуть не сломал мой благородный нос! - проскрипел старик.
  -У тебя нет носа! - выпалил он.
  -А кто знает? - ответил тот едко.
  -Каин будь добра усади его на кресло! - мощные мускулы пошли в действие. Через некоторое время Гил уже погряз до пояса в диване (всё мощь сестрицы) и во рту у него был кляп. Девицы уселись напротив и стали вести беседу с животом.
  -Так как тебя зовут? - спросиал Цецерон.
  -Не помню.
  -Мнэ сыкотно! - "Мне щекотно"пытался проговорить сквозь кляп парень, но его полностью игнорировали.
  -Не помнишь? Тогда ты помнишь художников?
  -Да. Я жил долго. Целую вечность.
  -Тогда почему ты не помнишь кто ты? - спросила Каин.
  -Потому что...потому что...
  -У мнэ тувство, сё вас турят!!! - "У меня чувство, что вас дурят" пытался сказать Гил, но в рот попала ткань рубашки, а именно она и являлась кляпом, и сильно закашлял.
  -Помолчи! - шикнула на него сестричка и мило улыбнулась его животу. Со стороны это всё выглядело комично, вот только Гилу приходилось совсем плохо. Он решил поступить безумно, очень безумно!
  Единственная его сила - огонь, поэтому и действовал он им же. Парень запылал и подпалил собственную одежду, которая его связывала. Диван испугался огня и с радостью выплюнул свою наживу.
  -Он голый!!! - Каин закрыла глаза соседке, при этом забыла закрыть глаза себе. И вот он весь в своей красе, наготе, показал ей средний палец.
  -Выкуси! - захохотал он.
  -Ты подпалил мои брови! - недовольно заворчал голос.
   -У тебя нет бровей! - выпалил Гил раздражённо. Схватил наволочку, обмотался ею, и спрыгнул с окна (по ходу это нормально для Демонических существ).
  -Куда ты??? - завопила Каин, выглядывая с окна. - Он удрал! А за "выкуси" ответишь, засранец!
   -Оставь его. На сколько я помню, Гил не умеет превращать обычную наволочку в одежду, так что далеко он не убежит. К тому же я похоже знаю, куда он мог отправится.
  -Эксгибиционист фигов! - выкрикнула что было сил Каин и расслаблено села на диван, будто ничего и не было. - Ну как там с твоим Рафаэлем?
  -Что тут скажешь...купила в подворотне приворотный эликсир и дала выпить ему. На дело оказалось, что это было обычный жабий раствор. Он сразу же покрылся бородавками, у него вырос огромный язык, он стал квакать и прыгать на задних лапах, как жаба. Ну после этого, ты понимаешь...это не придавало ему привлекательности так что я решила больше не трать время на то, чтобы влюбить его в себя.
  -Ох, со мной тоже произошла однажды смешная ситуация!
  
  Ну а наш ГГ, как уже все могли догадаться, отправился в то самое местечко "Товары для Быта", надеясь там избавится от скрипучего старичка, что жаловался на невыносимый холод. А что он ещё хотел? Если Гил шёл по улице, завернутый в обычную наволочку и совершенно об этом не задумывался? А ведь говорил, что никогда не пойдёт туда...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"