Буравова Диана Юрьевна : другие произведения.

Лагерь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
      Одна безумная идея подруги, может изменить твою жизнь. Приятного чтения!=)
     Виолетта, я обязательно отредактирую текст, ошибки, на которые ты мне указала! спасибо тебе! =^^=

  -Нет! Нет и ещё раз нет! Я будто не знаю, чем вы там заниматься будите! - я пыталась отбиться от подруги, направляясь в кофитерий.
  -Ну, Роззи! Прошу тебя! - я уставилась на свою подругу Китти. И когда она стала такой безумной?
  -Ты думаешь, Он согласится? Да, вы с ума сошли!
  Я села за свободный столик, который мы с Китти любезно прозвали Аутсайдерским и заткнула уши руками.
  -Почему ты такая жестокая? - провыла она.
  У меня чуть челюсть на столик не упала. И это я жестокая?
  -Хоть минутку подумай головой. Дэнис, никогда на это не согласится! Забудьте! - у меня скоро нервный тик начнётся. Спасите, кто-нибудь!
  И эта помощь, на удивление пришла в лице Марка Уиндела, терпеть его не могла!
  -Ну, что крошки. Отдыхается? - проговорил он голосом мачо.
  -Как всегда шикарно, пока ты не пришёл. - Пропела я любезным голоском. Марк предлагал мне встречаться, дайте-ка я посчитаю сколько раз...да миллион! Только вот отказа он почему-то не принимает.
  -Ты как всегда обворожительна, моё сокровище. Но, к сожалению, у меня нет времени, я должен срочно идти на тренировку! - парень отошел от нас, а затем, у самого выхода кафетерия, послал мне этот долбанный воздушный поцелуй. И почему он всегда игнорирует мои подколы?
  -Марк сменил тактику? - проговорила задумчиво подружка. Да, да, давай отойдём от темы. - Я только понять не могу. Почему ты ему отказываешь? Конечно, он немного туповат, но бицепсы и подкаченный торс могут заменить ему мозги!
  -Если он тебе так нравится, сама с ним и встречайся, - проговорила я сквозь зубы. Не любила я этого парня, что я могу с собой поделать? А его напор, просто бесил.
  -Нет, что ты! У меня есть Ренди...(Китти задумалась), - Точно! Так как на счёт того, чтобы выручить нас?
  Я еле сдержалась, чтоб не забиться в истерике и не пробить столик своей головой.
  -Как ты себе это представляешь? - я уже готова была задушить подружку собственными руками. Хотя нет, лучше кого-нибудь нанять, я девушка хрупкая, с ней одна не управлюсь. А вот смотреть, да...я б с удовольствием посмотрела...
  -Эй, Роззи! У тебя улыбка такая маньячная... - подружка похлопала своими длинными ресницами в недоумении, а потом махнула на меня рукой. - Ладно, а если Дэнис согласится?
  -Согласна! - я тут же протянула Китти руку, она её пожала, и я наконец-то расслабилась. Конечно же, парень не согласится, он ведь не сумасшедший! Сейчас я была готова на всё, лишь бы она от меня отстала, а так как в Дэнисе я была уверена, волноваться не о чем.
   ***
  И вот летние каникулы начинаются! Я и Китти уселись в автобус, организовав вокруг себя пространство из мягких одеял и подушек. Ещё бы, до лагеря ехать около восьми часов! Настроение отличное, наконец-то мы едим в наш летний лагерь, к сожалению, последний раз. Нам исполняется по восемнадцать лет, что означает, в подростковый лагерь YMCA нам путь в следующий год будет закрыт. Как не печально об этом думать! Так что в этот раз, мы оторвёмся по полной.
  -Вот, чёрт, - прошептала я. Ну, кто просил садиться в правой части автобуса, возле нас, бойфренда Китти и этого плейбоя Дэниса? Теперь эти два голубка нам покоя не дадут. Я имею в виду подружку и Ренди. Так оно и случилось. Так ещё и под конец, чуть ли не заставили сесть меня к Дэнису, этак поменяться местами! И почему у бойфренда Китти, лучший друг именно этот парень? Дэнис, очень большая шишка на заднице. Я серьёзно, без шуток. Каждую неделю у него новая подруга, которая чуть ли в ноги к нему не кланяться и готова следы от его ног целовать. Нет, меня это ни в коем случае не касается, точнее не касалось...Однажды, я пересеклась с Дэнисом (с котором у нас чисто терпимые отношения), ему, как и мне, нужно было срочно найти своего друга. Мне же, Китти, а где она ещё может быть как не с Ренди? Нам пришлось потерпеть друг друга пару десятков минут, в попытке найти эту сладкую парочку в коридорах школы. Но нам помешали, его самые-самые преданные поклонницы. Видите ли, эти девчонки, каким-то мистическим образом, решили, что я и он отлично ладим! Идём мы по коридору вместе и идём, как не дружба? И где логика у людей? Девушки это намотали себе на ус...(на какой ус? ладно, это неважно)...и решили через меня, проявлять к нему свою симпатию! Ну, кто им сказал, что набив мой ящик письмами с признаниями любви к Дэнису, я буду передавать их ему лично в руки? Но так как девушка я совестливая, я взяла на себя роль посыльного. Пришла к парню в кабинет, высыпала горстку писем приятно розового цвета ему на парту и удалилась. И что вы думаете? Он взял их и выкинул! Тут же, у кабинета, в мусорный бак. Почему-то меня это разозлило. Девушки старались, писали ему эти любовные письма, признаваясь в своих чувствах, а он тупо их выкидывает! После этого, и так натянутые между нами отношения, претерпели крах. Даже терпеть друг друга стало невыносимо! Вот скажите, почему моя подруга влюбилась именно в лучшего друга этого Дэниса? Не могла, кого другого поискать? И вот теперь, нам приходится независимо от нас самих, проводить время больше чем мы оба этого желаем.
  Как то Китти спросила меня, почему у нас такие плохие отношения с Дэнисом? На что я лишь хмыкнула. Началось всё ещё в классе шестом, мне как раз исполнилось двенадцать. К нам перевели Дэниса, мальчика с отличной успеваемостью и с характером лидера по жизни. Ничего не предвещало беды, пока однажды я не узнала, что тот самый Дэнис в меня влюбился. Романтично, не правда ли? Вот только романтики в двенадцать лет не каждая захочет, пускай и с таким популярным парнем. Мне он нравился, признаюсь честно, он даже ухаживал за мной. Я уже готова была сдастся, но...я совершила глупость, которую до сих простить себе не могу. Я обидела нежные чувства влюблённого Дэниса. Не помню как...вроде бы сказала, что иду к мальчику в гости, он сказал, что побьёт его, а потом обиделся, понял, что я всего лишь хотела от него избавится...Вообщем долгая, запутанная история из детства, которую вспоминать совсем не хочется. После этого мы перестали всячески общаться, игнор, который длится до сих пор. Эта детская обида, из-за которой мы не можем нормально общаться, Дэнису отказали вот ужас! Правда об этой истории знают не многие, лично я рассказала только Китти, а она перешла через год, после случившегося. А потом, как злой рок, она повстречалась с Ренди, высоким парнем, баскетболистом, с тёплым загаром волейболиста и подтянутой фигурой. Мальчик-идеал, как она его называет. А этот мальчик-идеал, как назло был лучшим другом мальчика-зло, как я называла Дэниса. Вот так вот, мы пересеклись с ним снова и вынуждены поддерживать хоть малую долю терпимости друг к другу. Да ещё и каждый год, посещаем один лагерь. Что это, как не злой рок?
   ***
  А! Мы приехали в 'Girl/Boy Scout Camps' неужели это случилось? Наконец-то мы - кэмперы (подростки, которые живут в лагерях прим. авт.). Я и Китти выбрали домик поменьше, но зато он было двухместный. Тоесть мы могли жить там только вдвоём. Две кровати, два маленьких стеллажа, небольшой шкаф, стол и две тумбочки - это всё, что было в деревянном домике. К счастью, ванная комната находилась в помещении, мы хоть и приехали пожить поближе к природе, но всё же, слишком от неё отошли, чтоб жить без обычных удобств. Через час, все вещи были уложены, и мы с Китти рвали горло, напевая Скаутскую песню, про маленького Джо:
  
  Тьма сгустилась в степи,
  Кругом так хорошо.
  В небе звезд так много -
  Их трудно сосчитать,
  
  Ветерок, играя,
  По траве бежит легко.
  Светит месяц ярко,
  Разливая серебро.
  У костра сидит,
  Любуясь ночью, Джо.
  
  В небе звезд так много -
  Их трудно сосчитать,
  Но при звездах
  Так легко
  Мечтать и напевать.
  
  Джо мечтает стать
  Отважным,
  Чтобы все могли сказать:
  Никогда наш Джо не будет
  Унывать!
  
  Может кому-то покажется, что девчонкам достигшего определённо взрослого возраста и не по статусу распевать такие песни, но нам можно. Мы каждый год отдыхаем в этом лагере, и каждый год был для нас, словно, отдельной историей. Тот, кто бывал в подобных лагерях, поймут нас.
  В домик постучали, мы резко заткнулись с Китти и обе густо покраснели.
  -Ммм...да... - отважилась всё-таки подруга открыть дверь.
  -Я ваша вожатая Аня. Я работаю по обмену из России, так что надеюсь, вы будите, ко мне терпимы.
  Мы поддакивали типа да конечно, а сами покраснели ещё гуще. Этой девушке было не больше двадцати, и мы видели, как она была удивлена увидеть в таком лагере взрослых ребят. Но ничего, она встретит ещё десяток наших знакомых, которые поехали вместе с нами отдать должное этому замечательному лагерю.
  А она очень даже ничего. Анна высокая блондинка, модно одетая, со вкусом, худая и с большими красивыми карими глазами. Дэнис не пропустит такой улов. Ой, о чём я, пускай делает что хочет, наплевать.
  Оставалось поужинать и отбой. Мы и так поздно приехали, ужин задержался на час. Я и Китти пришли в огромную столовую, где мы подсели к ребятам, с которыми договорились сюда приехать. Нас было двенадцать, шесть девушек и шесть парней. Там же, сидели Ренди с его вечным сопровождающим Дэнисом.
  -Роззи, как дела? - спросил Ренди с улыбкой. Я стала рассказывать, какой удобный домик нам достался и как уютно мы его обустроили. Парень слушал внимательно, кивая и улыбаясь. Какой хороший слушатель, ей богу!
  После ужина мы разошлись по своим домикам. План действий был таков: дождаться дежурного, отметится, что мы находимся у себя в домике, сходить в душ и выспаться, если удастся. Через пятнадцать минут, дежурный, а им сегодня оказалась вожатая Анна, отметила, что мы намести и мы остались в собственном распоряжении. Китти опередила меня с душем, и я от злости ходила от одного угла комнаты в другой.
  -Роззи, твоя очередь. Можешь не спешить, я дождусь тебя, и не буду выключать свет! - пропела подружка.
  Ещё бы выключила свет, я темноты, боюсь сильнее атомной бомбы! К несчастью, в ванной лампочка работала тускло, с перебоями, а то и совсем затухала, этак на пару секунд. Что хватило мне для того, чтобы испугаться до полусмерти и желать поскорей выйти из ванной. Но под струйками воды, я наконец-то почувствовала себя полноценной девчонкой. Гель для душа с ароматом земляники, шампунь 'ягодная страсть', что ещё нужно для счастья? Чёрт! Забыла сменное бельё! Вот дура, от злости всё оставила на тумбочке. Я обернулась в коротенькое полотенце и вышла из ванной. Темно? Почему темно то? Не поняла, что за чёрный юмор? Я сделала шаг назад, к ванной комнате, а там как назло лампочка в последний раз осветила комнату и потухла. Уже, видимо наверняка.
  -Эй...Китти... - заговорила я в темноте неуверенно. Она уже спит? Наверное, забыла оставить мне свет, выключила его и заснула. Эх, Китти, Китти, всегда она была такой безалаберной, ну не будить же её теперь? Я стала пробираться вперёд, но ударившись об что-то деревянное завыла во весь голос и грохнулась со звуком на пол. Комната резко осветилась светом, от такой перемены яркости мои глаза закрылись без малейшего желания открываться снова.
  -Китти, совсем обалдела? - я так же, закрытыми глазами подтянула полотенце, которое успело сползти до талии и, заворчав, встала во весь рост. Открыла глаза, увидела...
  -Дэнис... - я смотрела во все глаза. Что он тут делает? Осмотрела комнату в поисках Китти, её нет. Опять перевела взгляд на не менее очумевшего парня и заорала во весь голос!
  -ДЭНИС!!! - он резко закрыл мне рот ладонью и, убедившись, что я замолчала, отпустил её. Я быстро сдёрнула с кровати простынь и завернулась в неё с ног до головы.
  -Ты...ты...убирайся, вон! - парень, как то глупо захихикал и что-то не внятно пробормотал.
  -Всё-таки они это сделали... - он смотрел на меня, еле сдерживая смех.
  -Кто они? Что ты делаешь в этом домике? - я заметила краем глаза, что моё нижние бельё, всё так же, покоится на тумбочке. При свете оно бросалось в глаза. Я быстрым движением схватила вещи и кинула под кровать. Глупая затея, но в голову ничего умнее не пришло. Нужно скорее избавляться от него и забыть об этом, как о страшном сне...Стоп!
  -О! Нет! - завыла я в голос.
  -Теперь поняла, не быстро догоняешь... - Дэнис зевнул и лёг на кровать Китти.
  -Значит, ты согласился? - спросила я неуверенно. Неужели он согласился на безумную просьбу Китти. Они хотели, чтобы после каждого дежурства, Я и Ренди менялись местами. Тоесть Китти и её бойфренд спали в одном домике, а мы в другом. Понятное дело, зачем им нужно было отдельное помещение, но я с Дэнисом не собиралась жить в одной комнате все каникулы! Китти казалось, что нет ничего страшного, чтобы мы ночевали вместе, а вот им море удовольствия. Неужели всё-таки Дэнис согласился? Ведь я отдалась полностью его решению.
  -Согласился? Я думал, это ты согласилась... - сказал парень удивлённо. А потом, кинув на меня быстрый взгляд, отвернулся. Намёк был понят. Я собрала вещи в охапку и зашла в тёмную ванну. Одеваться в полной темноте, да к тому же наедине со своими страхами не легко, но сейчас меня волновало совсем другое. В соседней комнате лежит почти обнажённый парень (он лично тоже не совсем одетый, в одних шортах) и мне придётся провести с ним эту ночь. Интересно, он многое успел рассмотреть, пока я валялась на полу? Пытаясь развеять свои подозрения, я вышла из ванной. Выгонять его сейчас, не стоит, это навредит нам обоим. Кто-нибудь увидит, ещё хуже дежурные и нам обоим конец!
  -Я не соглашался! - уверенно произнёс парень и посмотрел на меня долгим взглядом.
  -Я тоже!
  -Но мне сказал Ренди, что ты согласилась. И вот, я здесь!
  -Не было такого...
  -Я ему устрою! - Дэнис выдавил из себя какие-то эмоции, которые тут же задушил подушкой. Я пару минут смотрела на него, как на прокажённого, а потом уселась на свою кровать.
  -Меня понятно, обманули. Но ты то как повёлся?
  -Пф! Что тебе объяснять? Ренди сказал, что отвалит от меня, если я передам право решать тебе. Ну, я согласился, я был уверен, что ты не согласишься. А потом он говорит, что ты вдруг решила им помочь. Так что у меня не было выбора, я же пообещал, так что я здесь, - Дэнис будто устал разговаривать со мной и отвернулся на другой бок. Отлично, разговор окончен. Но я не хотела доставлять ему удовольствие, поэтому решила повредничать.
  -Они нас обманули. Но ты как-то попал сюда. Значит, ты можешь вернуться!
  Парень будто не слышал, затем нехотя сел в кровати и посмотрел на меня таким взглядом, что хотелось сгинуть.
  -Как ты себе представляешь? Я захожу в домик, когда у них начинается самое интересное. Будь моя воля, я б тоже поразвлекался...ну хотя бы с этой красоткой Анной. Кто ж знал, что в таком месте окажется такая...
  -Можешь заткнуться? - попросила я, устраиваясь на кровати.
  -Чем тебе не нравится моя тема? Что жмёшься как...
  -Заткнись! - рыкнула я, не давая ему договорить. Натянула одеяло до подбородка и на голову положила подушку. Хорошо, что темно, можно не волноваться о присутствие парня в комнате.
  
  ***
  Гроза? Я проснулась от жуткого грома над головой. Прямо над моей головой было окно, нужно закрыть форточку или я не смогу заснуть! Пришлось вставать, опять-таки в полной темноте и на те пару секунд, что появлялась молния, ориентироваться. Я нащупала окно, но до форточки дотянутся, не могла. Чёрт! Что за нафиг? Я посмотрела на соседнюю кровать. Дэнис спал себе спокойненько и ничего ему не мешало. Именно в такие моменты начинаешь ценить друзей. Китти бы я могла разбудить, и мы вместе, проговорили бы всю ночь. Но из-за Ренди, я лишена такого удовольствия. Конечно, я иногда завидовала их отношениям, но больше я испытываю ревность и обиду, что она променяла парня на меня!
  -Ненавижу грозу... - да, кроме темноты я боялась и молний. Хотя бы закрыть эту чёртову форточку и не слышать шум грома!
  -Детка, да ты вся дрожишь... - я действительно вздрогнула. Возле моей кровати стоял Дэнис и явно наслаждался увиденной картиной.
  -Ты, как приведение! - шикнула я на него, сказать было больше нечего.
  -Тебе помочь? - спросил он таким тоном, что в сердце что-то защемило. Такой нежности в голосе я не слышала последние пять лет от него. Не может быть!
  -Давай.
  Дэнис встал на мою кровать и боком толкнул меня чуть в бок. Мы были так близко, что я видела, как поднимается его грудь при вдохе, да что там, я слышала, как он дышит! Это плохо, сердце начинает биться сильнее, ладони потеть.
  -Ну, как? Так лучше? - он повернулся ко мне, между нами было не более пяти сантиметров. Я стояла прямо напротив его груди, голого торса, к которому мыслимо шаловливые пальчики так и липли.
  -Эммм...да...йя спать... - дура, как можно, так явно показывать свои волнения? Да, у меня щёки горят! И от кого? От этого самонадеянного плейбоя, которого я терпеть не могла? Безумие...
  Вдруг он дотронулся до моей щеки. Сердце застучало, как у кролика. Стоп! Зачем он это делает? У меня щёки горят! Опасно, опасно! Я сделал шаг назад и не просчитав, грохнулась бы с кровати, но сильные руки Дэниса, да и его хорошая реакция спасли меня от падения.
  -Отлично, ты такая неуклюжая! Не хватило тебе, об косяк ударится, ещё хочешь? - его назидательный тон, опять-таки меня удивил. От него кроме презрительных взглядов, да игнора тяжело было чего-нибудь добиться. Да и вообще, с чего такие перемены.
  -Можешь уже отпустить, - самообладание вернулось и едкий характер тоже.
  -С тобой скучно... - Дэнис резко спрыгнул с кровати и лёг на кровать Китти. - Вот, если бы здесь была блондинка, можно было развлечься. А ты зануда, даже расслабится, не можешь...
  Я от возмущения чуть не задохнулась.
  -Так к Ане бы и пошёл! - чуть не заорала я.
  В ответ я услышала лишь смех парня.
  -И что тебя так заводит?
  -Ты! - то, что наш разговор оказался в двусмысленном положении я сначала и не догнала. Только, когда смех парня уже был на весь домик, я поняла, что нахожусь в закрытом помещении с извращенцем!
  -Ужасный тип... - прошептала я и вернулась в прежние положение, закутанная в одеяло до подбородка. Молния сверкала в окне и тенью падала на противоположную стену. Боюсь...
  -Кстати, Китти предупредила, что ты боишься молнии. Это правда? - спросил Дэнис непринуждённо, я закусила губу.
  -Даже ели и так. Ты мне ничем не поможешь.
  -Ты права. Хотя... - парню, видимо скучно, раз он так расщедрился на разговор. Я не видела, что происходит, но зато я слышала. Его кровать скрипела, что он творит?
  -Я освободил тебе место... - он похлопал по кровати.
  -Бред.
  -Ты меня так ненавидишь? - спросил Дэнис недоумённо.
  -Нет. Это ты так ко мне относишься.
  -Разве не ты?
  Этот разговор ставил в тупик.
  -Не знаю, что ты хочешь услышать... - сказала я устало. Он даст мне выспаться?
  -Я тебя не ненавижу Дэнис. Это всё, что тебе нужно сказать.
  -Я тебя не ненавижу. И вообще такое отношение у меня из-за тебя! Ты сам стал Таким со мной, - парень настораживал, но в тоже время, я чувствовала, что мы до чего-то доходим. Да и это самый долгий наш разговор!
  -Это ты мне отказала, как я помню. Это я тебе был неприятен. Как я должен был относиться к этому? Ты мне сердце разбила! - произнесён всё было в шуточной форме, но я уже не обращала на это внимание.
  -Так не надо было принимать всё это Так! Я тебе не отказывала, между прочим, и относилась к тебе всегда хорошо...
  -Правда? - спросил Дэнис недоверчиво.
  -Да...
  В следующую секунду, он встал с кровати, я испугалась. Парень тупо наклонился и стал целовать моё лицо в разброс! Я пыталась увернуться, но Дэнис схватил мои руки и не давал пошевелиться.
  -Если это так, как ты говоришь, я наконец-то скажу это: 'Я тебя люблю!' - эти слова были громче грома. Я не верила своим ушам. Это говорит мне Плейбой Дэнис?
  -Всё-таки не плохо, что всё так обернулось... - прошептал парень и продолжил свой марафон по моему лицу, в конце концов, он добрался и до губ. Описывать невероятный поцелуй не имеет смысла, это было просто...просто...неожиданно. На меня нахлынуло столько эмоций, что я не знала, как привести свои мысли в порядок.
  -А...а тебе Аня правда понравилась? - спросила я с обидой в голосе.
  -Дурочка, - он погладил меня по голове, - Конечно...нет.
  Его шутки меня бесили. Его плейбойские наклонности типа 'Эй, детка' меня раздражали.
   Мы целых пять лет потеряли зря. Может последний год в Летнем лагере, даст мне больше чем просто воспоминания?
  
  Конец
  Посвящается Дню Святого Валентина ♥
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"