Буравова Диана Юрьевна : другие произведения.

Вампир-Хост

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
      Крошечное продолжение... Главная героиня Эллиот, помешана на Вампирах. И тут она встречает парня, который утверждает что Он Вампир, на что девушка лишь смеется над ним и уходит. Оказывается, зря смеялась, вскоре её похищают...Написано после просмотра одноименной дорамы, сюжетная линия расходится!

   Япония, 2009 год, Токио
   Аннотация
  Эллиот помешана на Вампирах. Смотрит все сериалы и фильмы про них, читает книги, но когда к ней пристает парень и уверяет, что Он Вампир. Девушки лишь смеется над ним и уходит. Оказывается, зря смеялась, вскоре её похищают...а там и последствия.
  
  Пролог
  Я не думала, что когда-нибудь окажусь в такой ситуации. Голова трещит, чувствую, как прошла дрожь по телу от холода. Вокруг тьма, вокруг какие-то шорохи и звуки. Они уже не пугают, с ними можно свыкнуться. Но тут я услышала, приближающиеся шаги. Да, глухие и легкие, теперь понятно, что со мной произошло...
  
  Цикл первый
  1 глава
  'Знакомство'
  Я шла размеренными шагами по мостовой. В руках пакет с продуктами, под боком сумка. Как же тяжело заставит себя выйти из дома поздно вечером в магазин. Ленивый я человек. Так вот, в этот прелестный вечер я шла по улице, а на ней, как назло было безлюдно. Как это не странно, но у меня вечная мания преследования. А как по другому, если по телику только о маньяках и говорят? Значит, иду я и только хотела зайти за угол, как оттуда услышала странную фразу: 'Опасно связываться с Вампирами, больше ты не сможешь промышлять на этих улицах'. Голос был таким самовлюбленно-восторженным, что я прыснула со смеха. Я не думала, что это будет так громко, прямо оттуда (из-за угла) высунулась голова парня. И мы тупо уставились друг на друга.
  -Ты слышала, что я сказал?
  -Ты о чем? - у парня был взволнованный голос с хрипотцой. Я растерялась и не смогла сообразить, чего я такого могла услышать? Тем более он был так серьёзен...
  -То, что я Вампир! - он уставился в лицо и незаметно для меня уже оказался напротив.
  Вампир?! Я даже не успела подумать. Из руки выпал пакет с продуктами, сумка, а в следующую секунду я согнулась по палам, ухватилась руками за живот и стала истошно ржать! Неадекватная реакция? Но вы бы его видели! Какая-то необычная прическа. На голове беспорядок, светло-русые с темным милированием волосы. Японец, очень симпатичный, но в глупом черном плаще. Он, что, только с Косплея? У него изогнулась бровь в недоумении, а потом он резко посмотрел за угол.
  -Черт! Улизнул...совсем про него, забыл. - Он громко выдохнул.
  Псих какой-то! Я взяла пакет, сумку повесила на плечо, помахала ему рукой и поспешила удалиться. Но он меня нагнал. Я очень сильно хотела испугаться, но от этого парня совсем не исходила угроза.
  - Я должен предупредить тебя, если кому-то скажешь, что я Вампир...
  Я перебила его.
  -Да, брось ты, не верю. Думаешь, я не знаю, что такое Косплей? Хватит разыгрывать!
  Его глаза расширились, он покраснел от гнева.
  -Я выпью твою кровь, слышишь? - он сказал это с шипением и с устрашающим выражением лица. И, что, это должно было меня напугать?
  -Чем? У Вампиров клыки есть! - мы остановились.
  -Ха, а вот это видишь? - он открыл рот и ткнул пальцем на два торчащих клыка.
  -Такие с конфетами продаются!
  Косплей - это японское мероприятие. Где встречаются любители анимэ и наряжающиеся в костюмы героев.
  -Вот, вот, посмотри! - он стал с силой оттаскивать их вниз, пытаясь доказать, что они настоящие. Я лишь усмехнулась.
  -Знаешь, некоторые себе уши наращивают, как у эльфов, другие зубы, что б строить из себя Вампиров.
  -А мое нечеловеческое обаяние? Божественная красота, фигура?
  -Что-то я ничего не чувствую! От Вампира должны Флюиды так и переть, а от тебя ничего!
  Тут, недоделанный Вампирчик схватил меня за плечи и прижал к себе. Признаться, хватка, что надо, да и ростом вышел, на голову выше меня. Я уже хотела побить его, оттоптать ему ногу, как этот развратник стал шептать резко изменившимся голосом мне на ухо.
  -А теперь? Ты чувствуешь невероятное притяжение ко мне? Тебе хочется меня коснуться. Ведь я...
  Я опять перебила его тираду.
  -Ничего, забудь.
  -Не ври мне! У тебя сердце бешено бьется.
  -Лады, но ты не похож на Вампиров! Где белая, фарфоровая кожа?
  -Солнце...
  -А как же аллергия на неё?
  -Иммунитет...
  -А чувство страха? Я должна испытывать страх, так как твоя добыча!
  -Да, это же моё обаяние. Оно все и перекрывает! Как можно бояться, когда перед тобой такое совершенство? Мы дети тьмы, нам покровительствует Ночь, и только они две спутницы Нашей Вечной жизни! Могут приютить нас в своих теплых объятьях, - пока он все это говорил, руками расправлял плащ и размахивал концами, как крылья летучей мыши. Ну, как такое может быть вампиром? Вы, что! Да, я столько читала, смотрела про них! Это красавцы, с бледной кожей, молчаливые грубияны, с тихим голосом. О, мечта и только!!!
  ...- Нам приходится прятаться во Тьме. Если, люди узнают, о нашем существование, нам ...
  -Слушай! (Перебила) Раз ты так дорожишь тем, что никто не должен знать кто Ты. Тогда почему ты распинаешься передо мной и пытаешься убедить меня в том, что ты Вампир?
  Воцарилось гробовое молчание. В этот момент зазвонил мой сотовый.
  - Ой, извини мам. Скоро буду дома...понимаешь, там очередь была... - когда я закончила разговаривать, парня уже не было. Ну и отлично! Я глубоко вздохнула и собиралась уже пойти, как услышала где-то сверху его голос. Я резко подняла голову вверх. Там на крыше, трёхэтажного дома стоял Он.
  -Запомни, если кому-нибудь проболтаешься, что я Вампир, то...
  -Не распинайся, во-первых, мне не поверят, во-вторых, я не знаю, кто ты и как тебя зовут, а в третьих завтра я уже о тебе и не вспомню!
  -Да, дай мне хоть раз до конца досказать!!! - он был в гневе, как мило и совсем не страшно. - Как ты можешь забыть о таком красавце? Где твоя женская логика? И из-за тебя, между прочим, я потерял свою добычу!...Черт, и кольцо куда-то делось...
  -Не надо было на меня отвлекаться! Сам виноват! - крикнула я ему и в решительности зашагала домой. Ну, стоило впервые выйти за покупками, и пристал какой-то псих. Меня уже не касается, что он там потерял и кого он там упустил. Я посмотрела в мобильник, на разговор с мамой у меня ушло полминуты. Как за такое время можно было оказаться на крыше? Только если ты умеешь летать или у тебя есть сила суперскорости! Я посмеялась над своими мыслями. А поведение парня меня просто убило, на вид и не дашь больше восемнадцати, а повадки как у Хостов. Которые, что и делают, завлекают посетительниц своими грязными, пошлыми штуками. Прям возле своего дома я встретила дворнягу, которую часто подкармливала.
  -Вот, держи дружок! - я вытащила из пакета пару сосисок и почесала собаку за ухом.
  
  2 Глава
  'Похищение'
  Школа. Одиннадцатый класс. Утро. Что может быть ужаснее?
  -Спать охота... - я потянулась и подавила зевок.
  -Эллиот, у тебя даже круги под глазами, ты что, всю ночь не спала?
  -Спала, только сны были глупыми и не приятными, что я сама себя будила. И так всю ночь...
  Подруга посмотрела на меня в недоумении, но в подробности не стала вникать, за что ей большое спасибо! На самом деле мне снился вчерашний парень, но сны действительно были бредовыми! То он в костюме супермена, то он бетмон, в черном плаще и летает с одной крыши на другую. А когда я решила заснуть и не видеть вообще снов, то он приснился мне костюме барашка! Вот было умору.
  
  После школы я ходила к репетитору, поэтому возвращалась как всегда поздно. И надо же, я встретила не - до - деланного Вампира, выходящего из Хост-клуба! В обнимку с какой-то женщиной, она была на веселе. Мы прошли мимо, ничего не сказав друг другу, а его спутница все вздыхала: 'Суо, как ты добр и мил, как хорошо, что ты согласился меня провести!'
  Значит, я была права. Он из Хост-клуба, теперь понятен весь этот маскарад. Хост то с Вампирской тематикой. Эротичный вампиризм, вроде такая реклама была. Я вышла на безлюдный участок. Надо быстрее к этому привыкать...жутко....Тут я услышала быстрые шаги, точнее бег, кто-то пронёсся мимо меня, я даже не заметила, кто и удачно вырвал мою сумку из рук. Я не встала столбом, а побежала за ним. Но вдруг, с боку, появилось двое головорезов, они резко схватили меня и сажали рот. Через мгновенье к нам подошла маленькая фигура, перед глазами у меня все поплыло. В следующее мгновение я упала без чувств.
  Проснулась я уже в каком-то подвале, иначе не назовешь. Вокруг темнота, где-то сверху падали капли и издавали мерзкий звон, соприкасаясь с лужей. В комнате не проблеска! Сама я сижу в неудобной позе, все тело онемело, так ещё и руки завязаны сзади к какой-то трубе до потолка. Я попыталась сесть по удобней, кости мерзко захрустели. Шея ужасно онемела, так ещё и холод пробирал до костей. Тут я услышала легкие шаги. Это была маленькая фигура в черном плаще и капюшоне. Поодаль от него встали две огромные фигуры. Миниатюрное создание подошло ко мне и изящным пальцем приподняло подбородок.
  -Ты очень вкусно и свежо выглядишь.
  -Это типа комплемент шеф-повару? Почему меня похитили?
  Он снял капюшон, и я увидела перед собой десятилетнего мальчика. С большими золотистыми глазами, белой-белой кожей, которая прям, светилась в темноте и черные волосы, сливающиеся во тьме. Ребенок был невероятно красив. Но тут вся сила и грация отпустила ребенка и он тут же упал.
  -Ты в порядке? - вырвалось у меня. Чего я вообще переживаю за него? Меня тут похитили,...а я...
  Громилы хотели подбежать к мальчику, но он остановил их рукой.
  -Оставьте нас! Я наконец-то нашел свою пропавшую сестру! - мальчик положил свою ослабевшую голову мне на колени (сверхнаглость я скажу!). - Сестричка, ты же будишь, обо мне заботится? Я так долго тебя искал...ты и раньше любила подкармливать дворняг. Теперь мы будем вместе навечно!
  Так он ещё и следил за мной! Сумасшедший мальчик, бред какой-то несет.
  -Сестричка спой мне песню, ты всегда мне её пела перед сном...
  Терпение у меня закончилось. Я уже всеми способами пыталась освободить руки, еще немного и я заною от боли.
  -Какая я тебе сестра? Ты мне с кем-то путаешь, так что освободи меня! У меня уже есть семья.
  Красивое личико исказилось в гневе. Я отпрянула, он стал Дьяволом.
  -Нет, у тебя семьи нет! Теперь ты моя, моя семья! А если тебе так дороги эти людишки, я уничтожу их. И нам больше ничего не помешает быть вместе! - прокричал он.
  Меня напугал ребенок! Что же это такое? Меня задрожали руки, у меня и так осталось жалкое подобие семьи, а эта малолетка мне ещё угрожает?
  -Я сказала уже, что не буду твоей сестрой! - твердо проговорила я, зная, что после этого, может произойти все что угодно.
  -Ты не послушная, а я то надеялся, что мои поиски закончились. Что ж, ты сама выбрала этот путь. Такие же, как и ты поплатились за это! Я выпил их кровь и кровь их родителей. А некоторые и сама себя убивали, когда узнавали, что я уничтожил их семьи, - его губы изогнулись в улыбке, будто он вспомнил, что-то очень приятное.
  -Уйди, мерзость! Да, что ты вообще такое? - прокричала я, что было сил.
  -Мерзость, говоришь? Хорошо...Я продумал и такой вариант, моя милая старшая сестренка. - Мальчик лукаво улыбнулся. Мое сердце стало бешено стучать, так быстро, что я думала оно у меня, вырвется из груди. Ребенок вызывал невероятный страх. -Видишь эту печатку? - он легко одел мне его а указательный палец. -Я убью тебя, а все подумают на хозяина этого кольца, к тому же вы знакомы разве не так?
  'Черт! Улизнул...совсем про него, забыл', 'Черт, и кольцо куда-то делось'. Я сразу вспомнила, что говорил тот парень. Суо, кажется?
  -А теперь к трапезе! - я не поняла о чем он, пока не увидела, как из полуоткрывшегося рта показались два клыка. Не может быть, настоящий Вампир? Мальчик резко отдернул мой подбородок назад, полностью обнажив мою шею. Меня сейчас съедят, как закуску, а я ничего не делаю! Сопротивляться даже, сил нет. В ту же секунду он укусил меня. Я почувствовала, как его острые клыки порвали мне кожу, а потом резким движением дошли и до артерии. Меня накрыло истома, я как-будто была под наркотиком, приятное ощущение покрыло все тело. Еще чуть чуть и я бы расползлась в блаженной улыбке, но меня привели в чувство.
  -Эй! Ты как? - меня кто-то тряс за плечи. Я открыла глаза и увидела Суо. А он то, что тут делает? Я проморгалась и огляделась вокруг. Кроме нас двоих никого не было.
  -Где он?
  -Я его уничтожил и его слуг.
  -Но почему я жива...он ведь меня укусил.
  -Это было не больше секунды. Я успел его уничтожить, просто эйфория на время остаётся.
  -Понятно, а ты почему здесь?
  -Я у тебя хотел это спросить! Как ты тут оказалась? Я уже давно выслеживал Его. Он убил много людей, но так некто и не мог выйти на его след. Но так как у меня одаренное обоняние...
  -Точно, у меня твоя печатка!
  -А? Подставить гад меня захотел? Мило-мило.
  -Слушай... - начала я тихим голосом.
  -Да, не стоит благодарности, - он самодовольно улыбнулся.
  -Я хотела сказать, что именно так Вампиры и выглядят! Бледные, устрашающие!
  -Эй, ты! Не время для этого. Я, между прочим, тебя спас!
  -И все-таки я не пойму, почему Вампир был таким чокнутым?
  -Мы не многое сумели о нем узнать. Его случайно превратил другой Вампир, когда был очень голоден.
  -А?
  -Ну, помнишь, когда люди ещё знали о нашем существовании, сжигали, ведем на костре, были Вампиры, для которых человеческая жизнь ничего не значила. Он истребил всю деревню и, видимо, обладал ядом.
  -Что ещё за яд?
  -Это, когда Вампир может превращать в себе подобных. Так вот, если человек не умирает, когда ты заканчиваешь пить его кровь, он может восстановиться стать подобным тебе - Вампиром. Это и произошло с Джозепо. Так его зовут. Представь себе, что все кого ты знал, умерли, а ты стал таким же чудовищем, который погубил всю деревню. Вот он свихнулся. Но раньше не делал глупостей. Предпочитал скрываться, а сейчас почему-то вышел на охоту. Признаться, сейчас многие обезумели, не пойму только почему...Ладно, давай выбираться.
  -Ага.
  Но тут у меня появилась резкая боль в шее. - Что это? - я испугано посмотрела на Суо.
  -Все-таки он успел...не беспокойся через неделю две, три пройдёт.
  -Чего? - я с ужасом округлила глаза. - Что пройдёт?
  -Он все-таки успел влить в тебя яд, но это такое мизерное количество, что превращение не начнется. Будут только побочные эффекты.
  -Какие еще?
  -Ну, например зубы чесаться начнут, там, крови захочешь.
  -Фу!!! Гадость, какая!
  -Не сказал бы... - Суо мечтательно облизнулся.
  -Я хоть на людей бросаться не буду?
  -Не гарантирую, конечно...
  -Слышь! - я схватила его заворот рубашки (силы вернулись, ура!) - Есть противоядие, антидот? Хоть что-нибудь?
  Вампир лишь развел руками.
  -Бесполезный Вампир! - и тут началось, его понесло...
  -Наконец, ты признала все величие моё и совершенство! - упустим, что даже намека не было. Суо стал кому-то звонить.
  -Босс...да, но тут была девчонка,...я её знаю,...она может быть полезна...в неё яд попал,...нет слишком мало. Ок так и сделаем! - он закончил разговор и повернулся ко мне со сладкой улыбкой.
  -Поздравляю, теперь ты работаешь в Хост-клубе!
  -Чего, чего? Я, между прочим, ещё несовершеннолетняя!!!!!
  -Ту будешь горничной. А мы Вампиры, будем за тобой присматривать. Что б ты глупостей не натворила.
  -Мы? Вас много?
  -Хех, испугалась? Мы из ВампирХост-клуба всегда готовы дарить любовь, нашим милашкам. Любая мечтает побывать в наших сетях и быть жертвой для нас. Каждая мечтает побывать в замке Вампира, полностью отдавшись воле...
  -Короче, давай визитку, что б меня пропустили, и прекращай всякие пошлости говорить!
  -Замолчи! Ты опять меня прервала! Ладно, давай провожу тебя до дома.
  3 глава
  'Знакомство с Вампирами'
  В Хост-клуб я зашла через черный ход, осталось мне ещё, что б меня тут увидели! Потом проблем не наберешься. Визитная карточка не пригодилась, что ж, сюда действительно любая клиентка может зайти. Я вдохнула по глубже и зашла в главный холл. Темнота, везде свечи, канделябры на стенах. Это действительно романтично! Большие полукруглые диваны и столы, на которых стоят подносы с фруктами, вино. Гробы? Я встала, как истукан. Это нормально? А...хотя Вампирская тематика...блин, а ведь страшновато все равно. Так...мне надо пройти на второй этаж, там офис начальника. Но не успела я и шагу сделать, как сзади меня нагло схватили и накрыли черным плащом.
  -Милая дама, вы не слишком молоды для нашего Великолепного Вампирского Хоста?
  -Отпусти! - я вырвалась из объятий и увидела перед собой ещё одного Красавчика с торчащими клыками. - Я вообще сюда устраиваться работать пришла.
  -О, так ты Эллиот? Мы ждали тебя. Давай, я тебя провожу, - он поклонился и взял меня за руку. Тут мы встретили Суо.
  -Ну, как? Жажда крови ещё не замучила? - он весело рассмеялся.
  -Вот так должен выглядеть Вампир! - я ткунала пальцем в своего сопровождающего. Это, понятное дело вывело из себя Суо. Но нас прервал смех моего сопровождающего, самодовольный и истерический.
  -Ты понял Суо? Я круче тебя и так всегда! - он что-то запел под нос.
  -Не, я ошиблась. - Вот тут посмеялся Суо, а Вампир побагровел.
  -Меня зовут Князь Смерти...(пауза, что бы нагнать интерес)...Вольмунт!
  Суо покрутил пальцем у виска и пошел мимо нас.
  -А можно просто Вольмунт?
  -Нет.
  -Вольт?
  -Нет.
  -Мут?
  -Нет.
  -Воль?
  -Нет.
  -Князь?
  -Нет!
  -Князь тьмы?
  -Нет!!! Князь Тьмы Вольмунт!
  -Ок, Вольм!
  Я, видимо опять взбесила Вампира. Бедные, тяжело им будет со мной, они не привыкли смеяться над собой, а я без этого не могу! Мы дошли до кабинета, на двери весела табличка 'Директор'.
  -А он тоже Вампир?
  -Нет.
  Отлично, с ним я найду общий язык. Вольмунт поспешил от меня, избавится и сбежал под предлогом клиенток. За столом сидел мужчина, японец лет пятидесяти, с тросточкой в руках.
  -Эллиот?
  -Да.
  -Проходи, пожалуйста. - Он указал пальцем на кресло, я послушно села.
  -Суо рассказал, что произошло, и мы все, попытаемся помочь тебе. Но и ты должна дать клятву, что раз ты узнала, что Вампиры существуют и один даже пытался тебя убить, ты не должна об этом говорить ни знакомым, ни полиции.
  -Я не собиралась. Да и сказать честно, мне бы ни кто не поверил, единственное доказательство, это отметины от зубов Вампира у меня на шее. Но и это можно оспорить, так что на счет этого не беспокойтесь.
  -Отлично, я рад, что мы друг друга поняли, а теперь на счет работы! Рабочий день начинается в шесть и заканчивается в девять вечера. Тебя устраивает?
  -Да
  -Сначала, приберись немного в комнатах хостовцах, комнаты пустые не беспокойся, все уже должны быть с клиентками. Там уже сама посмотри, что делать. Когда закончишь уборку, в холле поработай официанткой. Там заказы принимай, коктейли попробуй сделать сама, рецепты все есть. А в девять время ужина у Вампиров. На кухне, в маленьком холодильнике, есть пакеты с донорской кровью, разлей по бокалам и принеси Им. Сегодня на ужин первая группа крови. 'Прям, как у меня'. Если, что случится, там изменения и всё-такое сразу обращайся к Вампирам.
  -Хорошо, я поняла.
  -И ещё...что бы ты, так сказать вписалась в нашу компанию, не могла бы ты надевать костюмы во время работы?
  -Конечно, почему бы и нет.
  -И ещё...может называть меня Босс, директор, хозяин, вообщем как сама пожелаешь.
  'Странный...'
  Он провел меня в комнату, находящееся в его кабинете и я увидела просто многообразие выбора костюмов. Медсестры, горничные, принцессы...у меня округлились глаза. А старичок оказывается любитель Косплея! Что за странное место, я, что здесь один адекватный человек?...хм...или вампир...
  Директор-Босс-хозяин оставил меня одну в комнате, но перед этим ткнул пальцем на костюм горничной. Спасибо, ему большое за право выбора! Коротенькое платице я скажу...Я взяла ведро и швабру. На, что я подписалась? И вообще у меня такое чувство, что меня используют. Мне кажется, у них вообще ни разу не было горничных, а тут я попалась под руку. Это вполне в духе Суо.
  -Директор.
  -Да, рабыня?
  Чего, чего? Рабыня? Он, что свихнулся? Я разве разрешала ему право выбора, как меня называть? Я побагровела от гнева и косо взглянула на старика, без изменений. Так...у старика маразм, с ним надо быть начеку. Любит переодевания, это ладно, но это замарочка с Выбором, очень странно!
  -А посетительницы не догадаются, что у Вампиров в бокалах кровь?
  -Нет, что ты! - он замахал рукой и глупо заулыбался. - Они считают это частью антуража.
  Ладно, сейчас главное набраться смелости и выйти из кабинета. С этим чудаковатым стариком я чувствовала себя безопасней, чем в логове Вампиров. Надеюсь, не будет, как в фильме 'От заката до рассвета', вдруг ещё решат мной полакомиться?
  Я отыскала на втором этаже комнаты, насчитала всего десять. Первая была такая подростковая, мальчишеская. Везде плакаты баскетболистов, журналы спортсменов, много кепок и футболок. Не совсем не подходит под образ Вампира, но ничего, я уже привыкла. Во второй, меня удивило богатство лаков для волос и всякий парфюмерных принадлежностей. Короче, Вампир Слишком следит за собой. А вот в - третьей, мне пришлось повозиться с мусором! Везде валялись фантики от конфет, разве Вампиры едят обычную еду? В четвертой, были невероятно красивые костюмы! Я аж засмотрелась, у этого парня есть вкус в одежде. В пятой меня ничего не привлекло кроме, конечно 'линейного порядка' и желтой тетрадки, я не стала смотреть, что там, и теперь жалею об этом. Когда я увидела шестую комнату,...это было мало сказать удивление, это было для меня настоящим шоком! Везде женская одежда, аксессуары... ну, вы поняли, про, что я в первую очередь подумала....Вампир любит наряжаться женщиной, это мягко говоря, странно. В седьмой везде были развешаны плакаты, типа я Прекрасен, я Идеален, я Совершенство. Уж не знаю, кому из этих двоих принадлежит эта комната. Или Суо, или Вольму, 100%! Восьмая не сильно отличалась от седьмой. В восьмой меня удивил порядок. Ничего лишнего, ничего не нужного. Мне это, конечно на руку, но все-таки он будто не хочет выделяться, ничем. В десятую я зашла с шумом, швабра выскользнула из рук и упала. Я не сразу заметила парня, который спал на кровати, а когда увидела,...чуть не закричала. Вот старик, взял и обманул! Первым желанием было уйти, но я не собиралась ходить туда - сюда по сто раз! Я тихо подошла к столу (на удивление он не проснулся, после моего 'тихого' появления). Сильного беспорядка не было, только книги валялись на столе, я стала складывать их в стопочку и вот это невинное, на мой взгляд, действие, прервалось тем, что меня резко схватили за руку. Я потеряла равновесие и упала прямо на кровать, в объятья Вампира.
  -Ты, что делаешь? - одновременно произнесли мы.
  -Это я должен/должна у тебя спросить! - мы уставились друг на друга.
  -Ты зачем мои книги трогала?
  Я посмотрела на него, как на тупого.
  -Я прибиралась, так как некоторые сами это сделать не соизволит! Я и человеческий язык понимаю, можно было бы и не хватать!
  -Этот язычок бы оторвать!
  Это точно! Ну, вот, испортила отношение, с кем только могла. Грубиянка, блин! Ладно, я попробую с ним полюбезничать. Я выдавила из себя слащавую улыбку (наверно это было похоже на оскал) и заговорила милым голосом (простушко+глупая).
  -Извините, что без вашего разрешения, решила убраться в этой кошмарной комнате (улыбка).
  Вампир засмеялся...он, что, слабоумный?
  -Ну и характер. Ладно, я прощу тебя, если ты дашь мне выпить своей крови.
  -Ещё чего? Я устроилась горничной, а не перекусом перед ужином! Иди, лучше работай! Или ты не настолько популярный Хост? - я прищурилась и улыбнулась.
  -Да, ты права! Пора спуститься. Но, знаешь, за мной скоро должны подняться, а мы тут с тобой одни. На кровати, в обнимку...вот картина!
  -Извращенец! - я укусила ему руку. Да, я не веду себя как леди, но я и не пытаюсь строить из себя что-то. Кровосос нашёлся, да я сама, кого хочешь, закусаю! Вампир не ожидал этого и резко отдернулся, я упала на зад. Больно....!
  -Эдгард, что за звуки? - в дверях стоял Суо. - А ты чего тут делаешь?
  -Убираюсь не видно? - я встала, с достоинством взяла ведро и швабру. - Вам бы манерам обучиться. И вообще, существует хоть один Нормальный Вампир (нормальный это уже в моем понимании)? Одного я видела, и то он пытался меня убить, как бы ни считается, - и вышла из комнаты.
  -Это она о чем?
  -Ты почему опять заставляешь клиенток ждать? Да и подниматься, тебя будить ещё!
  Я незаметно спустилась вниз, оставила швабру и ведро, и зашла на кухню. Странные Вампиры, ну просто один лучше другого! Я взяла из холодильника холодный сок и приставила к своему разгоряченному лбу. Из холла доносились шумы, я закрыла дверь и спокойненько уселась на кресло, что бы передохнуть. Время было без десяти восемь, так как делать было нечего, я решила 'приготовить' ужин. Нашла маленький холодильник, он было до отвала наполнен пакетами с кровью. На удивление на вид это было не так уж и гадко. Я вытащила пять пакетов с первой группой и достала бокалы. Может лёд добавить? Хотя нет, она и так в холодильнике лежала, вдруг испортит вкус? И чего я об этом думаю? Я взяла нож и разрезала край пакета. И вдруг, до меня донесся сладкий запах вперемешку ещё с чем-то. Не такой уж и отвратительный запах успела подумать я, как горло больно сжалось. Я ухватилось за него руками. Почему так больно? Словно у меня испарились слюни, и внутри все горит, я хотела закричать, но и шепота не вышло. Я забилась в угол. Всю комнату пропитал блаженный запах крови. Я хочу её, хочу! Горло заболело ещё сильнее, теперь у меня появились слюни, будто кровь была куском, хорошо прожаренного бифштекса. В том, чтобы выпить крови и унять эту жуткую боль, нет ничего плохого, но если она попадет в желудок (я же все-таки человек), меня начнёт тошнить, и вывернет наизнанку! Значит, пить кровь не вариант, а что тогда делать с этой ужасной болью? Ну, у меня сейчас и кислая мина, наверно. Я пересилила себя и подошла к столу, глаза мозолили пакеты. Думаете, я вам уступлю? Нет, уж! Да и хостовцам не покажу свою слабость, в первый же день. Я стала искать в холодильнике чеснок, но его не было, неужели у них все-таки аллергия? Хотя зачем Хосту, что-то подобное, зато я нашла лимон. Разрезала на дольки и засунула в рот, горло загорело ещё больше, но так же резко прекратило болеть. Вот так вот, и справилась без Вампиров, на кой они мне вообще сдались? Бесплатная рабочая сила, похаю на них, а толку-то? Я посмотрела на часы, ровно восемь. Поспешила наполнить стаканы кровью, и столкнулась в дверях с Суо.
  -Так ты уже все приготовила? Отлично, давай помогу поднос донести.
  Ты бы знал, каким мне это трудом далось.
  Я не понимаю, зачем продолжать здесь работать? Я чувствую жажду только, когда вижу кровь, что означает, что если буду здесь работать каждый день, то просто буду издеваться над собой же. Я пошла в кабинет, директора не было, я стала переодеваться в 'костюмерной'. Когда я вышла, в кабинете бы Директор и Суо.
  -Я думаю, что да... - услышала я обрывку фраз Вампира.
  -Как первый день? - спросил Босс.
  -Кошмарно. - Честно ответила я. Суо чуть улыбнулся.
  -Мне кажется, я ошибся. Видимо, та боль в шее, была не от яда, а от самого укуса....
  -Вообщем мы Суо решили, что это неправильно, если ты будешь работать на нас за просто так.
  Они думают, что у меня нет побочных эффектов? Ну, же очнитесь, у меня всё есть! Хотя...я и сама справлюсь, а испытывать ту ужасную боль каждый день, я не намерена!
  -Ничего странного. - только ответила я. Развернулась и ушла. Незаметно вышла через черный вход и побрела по улице до дома. Идти не больше пятнадцати минут, мне казалось, что прошла целая вечность, прежде чем я оказалась в своей теплой кровати. Был трудный день. Что ж...было довольно весело с Хостами. Самовлюбленный Суо, быстро выходящий из себя Вольмунт и грубиян Эдгард. Я со многими ещё не познакомилась, да и уже не познакомлюсь. По щеке скользнула слеза, я удивленно вытерла её и легла на другой бок. *В гневе* Да, что это такое? Почему этот Суо так перевернул мою жизнь? Всё, сейчас главное позаботится о себе. Не знаю, что там ещё меня ждет за эти несколько недель 'побочных эффектов', но надо быть настороже.
  4 Глава
  'Жажда крови'
  Что-то происходило. Вокруг какая-то суматоха. Я открыла глаза. Сижу, прям у окна, и в глаза, как назло бьёт свет. Сейчас идёт урок, но такое чувство, что меня здесь нет. Солнце раздражает...
  -Можно пересесть?
  -Конечно, Эллиот.
  Надо сосредоточиться на уроке, но внутри какая-то паника. Я глубоко вздохнула и расправила плечи. Что бы то ни было, меня это не касается. На перемене я пошла к большому зеркалу, покрутилась перед ним и поняла, что волосы стали длиннее, сантиметров на пять. Ногти тоже расти стали быстрее. А вокруг я теперь могла различить ели уловимый сладкий аромат - крови. Но это не мешало мне, к счастью горло больше не болело.
  И вообще не я спала всю ночь. На этот раз даже никаких глупых снов с главной роли с Суо. Я просто лежала на кровати, смотрела в потолок и мечтала о наступлении утра.
  -Спать охота! - я потянулась.
  -Эй, ты вообще, чем занимаешься всю ночь?
  -А? Юкки, ты вообще, на что намекаешь?
  -У тебя парень появился?
  -Нет, с чего бы?
  Вопрос на вопрос, отличный разговор.
  -Я понимаю, что это школа только для девочек и нам запрещают встречаться с парнями, но мне же ты можешь рассказать! Я не расскажу директрисе, - настаивала подруга.
  - Юкки, у меня никого нет, так что умерь свой пыл!
  Боюсь даже приставить, что было бы, если бы я решила рассказать Юкки про все, что со мной произошло, за последнее время. Да, в психушку дверь открыта...
  
  -Эллиот, тебе как всегда хорошо прожаренный бифштекс?
  -Нет, мам. С кровью, а лучше сразу два!
  -Эх, подростки. У вас так кардинально меняются вкусы. Может, что случилось? (по образованию, мама психолог). Нет, мам, все прекрасно, кроме того, что меня укусил Вампир.
  
  Так прошло три дня. И все вроде бы налаживалось, пока не случилось это...
  Я возвращалась после школы домой. Мы стояли на светофоре, вокруг народу море. Загорелся зеленый, мы все пошли. Но вдруг, я заметила, как машина с огромной скоростью стала ехать прямо на нас. Я остановилась на мгновенье и тут же эта машина сбила женщину, идущую впереди. Всего в метре от меня...
  Все смешалось, люди, крики. Я стояла, как вкопанная и смотрела на тело. Она мертва, нет сомнений, везде кровь. Я посмотрела на свои руки и рубашку, капельки крови...Народ столпился, некоторые даже толкались, но мне ничего не мешало лицезреть огромную алую лужицу. Я вздохнула по глубже, и мои легкие наполнились знакомым сладковатым ароматом. У меня чуть не подкосились ноги от удушья, я схватилась за горло руками и пыталась задушить эту мерзкую боль. Моя одурманенная голова, уже ничего не соображала, я просто понимала, что ещё чуть-чуть, и Она испортится. В горле пожар, голова кружится от желания, зубы чешутся. Я сделала мелкий шаг к телу. Что же я делаю? Остановись! Беги и не останавливайся! Но я не могла сбежать, аромат окутал меня с ног до головы и заставлял подчиняться ему. Если я не остановлюсь, то просто начну лизать кровь с асфальта, среди огромной толпы...да, что же это такое? Только, что умер человек, а меня волнует только его кровь. Во мне будто появилась невероятная сила и я стала пробираться сквозь толпу с силой отталкивая людей. Женщина уже была рядом, я наступила на лужу крови, непроизвольно я дотронулась кончиком языка до клыка, облизнулась. Я уже присела на корточки и хотела погрузить ладонь в кровь, как меня грубо схватили за подмышки и поставили на ноги.
  -Ты чего творишь? - я не сразу сообразила, кто это сказал. Суо? Я чуть не закричала от счастья, я сразу же пришла в себя. Боль в горле отпустила, голова прояснилась, тело стало мне, подчинятся. Вампир взял меня крепко за руку, и мы вышли из толпы. Я только сейчас поняла, что мы возле Хоста, он вел меня туда.
  -Как это понимать?
  Меня отчитывали, словно ребенка.
  -Я хотела справиться самой. Тем более тогда, с донорской кровью, я смогла сдержаться! - стала я говорить уверенно и нагло.
  -Справиться самой? А ты не подумала, что со временем жажда не проходит, а наоборот проявляется все сильнее и чаще? И вообще, я заметил, как ты справляешься! - Суо усмехнулся, а я виновато потупила голову.
  -Тяжело признавать, но ты действительно появляешься, когда это надо.
  -Конечно, потому что я Великолепный Вампир с невероятно развитым обонянием!
  -Да, да. Именно так. - Я засмеялась про себя. Спасает, а потом сам же хвалится, так не поступают крутые парни. Но все же, геройству ему не занимать.
  -Хорошо, что я ещё остановился, когда увидел аварию. А потом вдруг тебя, уверенно пробирающуюся через толпу. Я тогда и понял, что что-то не так.
  Мы дошли до Хоста.
  -Эллиот? Почему ты в крови? - Суо не дал ответить Вольмунту. - Потом расскажешь, иди, умойся.
  Я послушно последовала в ванну. - Кстати, - я повернулась. - С возвращением! - Суо подмигнул. Мне ели удалось скрыть улыбку. Приятно это звучит...
  Конец первого цикла
  
  Цикл второй
  ПРОЛОГ
  И так прошло три дня. Ну, что за это время произошло?
  Во-первых, я познакомилась со всеми хостовцами. Пару слов о каждом:
  Сора - блондин с голубыми глазами, вы когда-нибудь видели такого японца? Прелесть! Очень милый, женственный, да и вообще лапочка, так и хочется замацать.
  Нагато - ужасный лентяй! Любит разлечься на диване и заболтать до смерти. Ну, хоть говорить не лень и то ладно. Особенно любит давать советы, хотя честно сказать, ни один совет к хорошему результату не привел. Остальные Вампиры сразу сказали, не слушай его бредни.
  Тору - сладкоежка, рад любому сладкому лакомству. А его пристрастие, чтоб я в кровь добавляла талый сахар, меня чуть не убило!
  Окаи - такой типичный 'ненормальный' японец. Проколотая губа, невообразимая прическа. Но в тоже время всегда стильный и ухоженный. Особенно любит, говоря на японском, вставлять английские слова.
  Метео - так отдельный экземпляр. Следит за всеми! Метео переводиться как 'смотрящий', теперь понятно, откуда такие наклонности? Правда мне рассказывал Суо, что его предала подружка и после этого он всегда на стороже. Особенно не любит девушек...да, это я заметила! Мне было трудно наладить с ним общение, отвечает с неохотой, а если где-нибудь проколешься, то запишет в свою желтую тетрадку. У меня уже столько записей, подумаешь, пару ваз разбила, немного посуды перебила...
  Рико - очень галантный и интересный. Но есть у него одна мания, от каждой завоеванной девушки он берет по трофею. Поэтому вся его комната забита женскими вещами, украшениями, платьями. А мне приходиться в этом бардаке убираться! А ещё, он выбирает по вещице в день и возится с ней, как с любимой, давая ей имя. Странный...
  Вольмунта - мы уже знаем, величие выше крыши. Он считает, что как только он появляется в женской компании, тут же птичку поют и сердечки по комнате летают. Все его любят и желают.
  Эдгард - трясётся над книгами, пылинки с них сдувает. Мне их даже трогать не разрешает, не очень то и хотелось.
  Он так сплотился с Суо, что бы издеваться надо мной, что забыли свои прошлые обиды. Уж не знаю, что за конфликт у них был, но я рада, что они исчерпались благодаря мне. Вру, вру, не рада. Да, я просто в бешенстве!
  И последний самородок, это Кронус - он был самым неприятным в компании, держался особнячком, ко мне ни какого интереса не проявлял. Нет, я не напрашиваюсь, но уж совсем игнорировать не стоит, я не мебель. Когда он смотрел в глаза, казалось, что он смотрит прямо в душу...бррр...до сих пор мурашки по коже.
  И какой вывод? Из всего этого многообразного выбора Вампиров, называть настоящим Вампиром я могу только Кронуса. Аплодисменты дамы и господа!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"