Бурбуля Руслан Леонидович : другие произведения.

Био..Логия "Конца Света"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К сожаленью - время истекает (причем кровью).


БиоЛогия

"Конца Света".

  
  

"- Все ваше тело от

волос до кончика пальцев ног,

это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме,

доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие

вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..."

Richard Bach. Jonathan Livingston Seagull

  
  
  
   Как по мне, Смысл Жизни любой адекватной и человечной личности на планете Земля - гармонизация пространства, кое окружает любой сущий субъект. Сделать же сие возможно лишь посредством гармонизации в самом себе нравственного истока, зерно которого, в свою очередь, дадено любой народившейся сути. В отличие от животного мира, который постоянно живет в ладу с природой, чувствует ее биоритмы и т.д. , человек отличен от него тем, что ему дано ИЗ..НОЧАЛЬНОЕ ПРАВО не просто пресловутого выбора (мол, захотел пошел налево, захотел остался на месте или же кинулся бежать направо), но возможность по СВОЕМУ ЛИЧНОМУ ПРОМЫСЛУ творить вокруг себя ЛАД и ГАРМОНИЮ! Если животный мир живет изначально в ладу с природой, то человеку дана возможность не просто с ней сосуществовать, но и сотворить с нею! Именно поэтому проникновение в сокровенные тайны природы должно находиться в неразрывной связи с прогрессом нравственным! Т.е. сделав шаг на новую ступень познания окружающей нас реальности посредством проделывания "технического шашка вперед", крайне важно подтянуть за собой и вторую опорную составляющую движительной силы развития - духовную составляющую. Если же происходит малейший дисбаланс в развитии этих двух "начал", то это приводит к тому что осознание самого себя (человека), как части единого целостного организма вселенной, остается для нас (человечества) - сокрытой тайной! Причем всегда непознанной!!
   В попытке же разгадать эту тайну, человек при таком раскладе стремиться познать окружающий мир "всеми правдами и неправдами". Однако если одно другому не в прок (если человек пытается шкандыбалить опираясь лишь на одну ногу), то происходит сбой и включается само регуляция или иными словами - процесс самосохранения Вселенной и его частностей (биосферы например). Это происходит потому что те, кто является "инвалидами", не в состоянии оценить всю полноту пресловутого целого. Вспомните, сколько бы вы не говорили дальтонику о всевозможных спектральных оттенках он вас не поймет так как он - дальтоник! Поэтому те, кто пытается постичь ЦЕЛОЕ посредством развития лишь какой-либо частности, рано или поздно начинают творить несусветное и тем самым причинять не только себе, но и окружающей его реальности непоправимый вред.
   Сие можно осознать на простом примере. Вспомните, как зрит на мир адепт любого религиозного течения... КРАЙНОСТЯМИ!
   Буддист - как на иллюзию. Сатанист - лишь как на средство достижения поставленной перед собой цели, причем любыми средствами, ибо "результат оправдывает средства"!
   Фанатик от иудо-библейской концепции (коя содержится в трех догматических книгах: Торе, Библии, Коране) так же как и буддисты считают что материальное тело и материальная жизнь есть оковы для духа, но если первые призывают войти в нирвану и пока не кончится их существование пребывать там во веки, то последние утверждают, что ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ - АКТИВНОЕ ПОКАЯНИЕ, А ЗНАЧИТ - ЧЕРЕЗ ОСОЗНАНИЕ ГРЕХА, А ЗНАЧИТ - ЧЕРЕЗ СВЕРШЕНИЕ ЕГО КАК ТАКОВОГО (антимораль данной концепции утверждает что само материальное тело есть греховный прах, а посему вывод очевиден: ВСЕ ЛЮДИ ГРЕШНИКИ ОТ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ! Поэтому кто не покается - тот не спасется! Значит надо грешить ради спасения!) можно найти путь в гармонию с окружающей нас Разумной Вселенной.
   Каковы результаты их деятельности? Крестовые походы, "Святой" джихад и прочие мракобесия! В общем именно данный мировоззренческий взгляд позволил христианину Дарвину (сыну масона) создать так называемую "теорию эволюции", а прочим каменщикам, возвести ее в очередной левый догмат, после чего, этот идиотизм породил так называемый научный подход к осмыслению окружающей нас Вселенной и осмысление ее законов исключительно через материальные категории. И именно поэтому, мне, хотелось бы в очередной раз выразить свое мнение о том, что проблема нравственной стойкости, нравственной чистоты, пронизывает все наше существование, проявляясь даже в таких областях, которые на первый взгляд не связаны с моралью. Например: проникновение в космос, изучение объективного мира и многое другое. И пора бы уже всем осознать что нравственность как таковая не имеет ничего общего с тем или иным догматическим религиозным воззрением на мир, впрочем равно как и с холодным догматическим научным "костылем", который глобализаторы современного человечества пытаются возвести в новую мировую идиому!
   Лично у меня нет большого желания долдонить одно и тоже читателю по поводу вышеупомянутого религиозного мракобесия, коим на последок заново пытаются вскормить молодое поколение. Я уже не раз пытался, в доступной мне форме, разъяснять данные вопросы заинтересованному читателю. Просто еще раз напомню НАШУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ - нравственность закладываться в любом человеке на ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ и вскармливаться вместе с молоком матери! А вот каков базис генетических ценностей - это уже зависит именно от каждого отдельного РОДА-НАРОДА-РАСЫ формирующие в так называемой "неосфере" тот или иной РОДОВОЙ ЭГРЕГОР. Иерархия эгрегоров формирует - Планетарный Эгрегор, в котором вообще нет ни евреев, ни шотландцев, ни русских, ни чукчей и т.д.
   Планетарный Эгрегор - это энергоинформационная составляющая, которая может развиваться только в определенном пространстве и по определенной программе. Поэтому завоевание мира, к которому евреи так стремятся через становление своего родового эгрегора как доминанта - это не что иное, как очередной самоубийственный, для всего человеческого рода, мираж.
   Человечество, как субъект, в наиболее общем представлении являясь энергоинформационным сгустком материи, мыслью, проживая на планете Земля (которая по сути является тем же самым, только обладая вибрациями другого, более широкого спектра), образует ЕДИНЫЙ КОСМООБЪЕКТ. С точки зрения физики эти два субъекта воздействует друг на друга с одинаковой силой.
   Как сие понять в космологической ретроспективе?
   Явления солнечной активности, или, говоря другим языком, единовременные выбросы энергетических субстанций - посылов, воспринимаемых через магнитные полюса Земли на ее ядро; изменения вибраций ядра Земли и передача этих вибраций через толщу коры на поверхность - являются следствием временного изменения физического, психологического, эмоционального состояния людей... Лунные приливы и отливы, изменение гравитационной составляющей силы тяготения, влияние расположения планет на время посадки зерновых, да и вообще все явления большого Космоса, спроецированные на объект Земля, оказывают воздействие на жизнь человечества в большей или меньшей степени, иначе - видимым или невидимым образом. Но и человек "не остается в долгу". Безумное и бездумная добыча полезных ископаемых, выкачка нефти - своеобразной "крови" Земли и замена ее в лучшем случае "эрзацем" - водой; вырубка лесных массивов - "легких" Земли; нескончаемый поток убийств; бесконечные войны - иначе говоря самоуничтожение, все эти действия в конечном счете мало того, что ведут не только к деградационной мутации геноструктуры человека, искажая матрицу развития человечества, но и искажают матрицу развития планеты Земля, иными словами - одного из КОСМООБЪЕКТОВ ВСЕЛЕННОЙ. К чему это может привести - нетрудно представить.
   Каждая из планет нашей галактике находится в определенной, достаточно тесной взаимосвязи с другими планетами (звездами) - соседками. С нашей "колокольни" нам это трудно разглядеть, разве что всякие "Хабблы" да радиотелескопы позволяют ученым строить предположения, о том что, мол, каждая планета-звезда имеет свой путь развития, который, отметим, определенным образом синхронизирован с развитием соседки по Галактике. Заглядывая же глубже, можно осознать что развитие "нашей" Галактики связано с множеством "не наших" Галактик.
   Но вот, на "мятежной" планетке Земля, нашелся вид млекопитающего под названием человек, вообразивший себя царем ПриРоды, и присвоившим себе право творить в техническом отношении со своим "домом", а если точнее то со свое Родной Материнской средой обитания (т.е. Матерью!) - все что угодно. И если бы только в техническом...
   В последнее время стало нарушаться даже одно из священных "табу" - на создание ЧелоВека. Ведь клонирование, изменение генетического кода, есть попытка изменения самих основ одной из единиц Мироздания - матрицы-сути Человеческого Рода.
   Не кажется ли господам ученым, что в своем стремлении к "познаниям" они уже перешли некую грань допустимого?
   Нарушения энергетического баланса недр Земли путем выкачивания нефти, газа, добычи полезных ископаемых ведет к искажениям вибраций земной коры, и как следствие к природным катаклизмам. Вспомните хотя бы китайскую медицину и их учение об энергетических меридианах. Врач, воздействуя на энергетическую точку, расположенную где-нибудь в районе щиколотки, устраняет мигрень либо, скажем, зубную боль. Аналогично, и при изменении степени заполнения полостей земной коры жидкостными и газообразными средами в одной точке Земли изменяются характеристики вибраций в какой-либо другой, а дальше наступает очередь катаклизмов. Тоже касается и газового состава атмосферы Земли. Ученый мир только констатирует факт, что при запуске N-ой ракеты-носителя того или иного класса в атмосфере сжигается N-ое количество сотен или тысяч тонн кислорода. Изменяется кислородный баланс атмосферы, изменяется газовый состав, изменяются вибрационные характеристики и появляются некие "язвы" атмосферы под названием "озоновые дыры". Но ведь со временем они перерастут и в "раковые опухоли"!
   Конечно, для более подробных исследований и определения взаимосвязей требуются и время и средства, но сомнительно, что бы сейчас подобные "мелочи" заинтересовали кого-либо. Ведь глобализатарами кинут клич: "Вперед, к неизведанным манящим далям, посредством концетрации всех производственных сил!", не замечая при этом или же сознательно не озвучивая тот факт, что под ногами уже все горит...
   - Да что горит? - возмутятся наверняка сейчас многие читатели. - Хватит людей пугать! Мол, пуганные мы уже не раз. Пережили поди уже несколько "концов света". И в 1999 (перевернутые шестерки) и компьютерный коллапс 2000 года...
   Однако, вот честно, я порой поражаюсь, как умно и тонко отточена современная зобификаторная машина обыдления планетарного человеческого рода. Просто удивительно как человеческое стадо научили не видеть очевидных данностей.
   Каких? Судите сами...
  
   Несмотря на то что благодаря таким как Платон, Будда, Иисус и многим прочим побудам, а так же, благодаря таким как Архимед, Коперник, Галилео-Галилей и прочим любомудрствующим мыслителям, которые вырвали человеческий мир из "лап" того или иного "религиозного мракобесия" (как водится зачастую ценной своей жизни), и по ныне многие, под зычный глас своих "духовников", до сих пор считают, что конец мира и последняя битва - Армагеддон, будет служить концом всего сущего на земле. Ведь именно о том (правда всяк на свой лад) им повествуют их святые книги (Тора; Библия; Коран)
   Как по нам, таковые индивиды ошибаются! По нашему разумению - жизнь останется, а вот наша цивилизация, в той форме, в которой она ныне пожирает окружающую ее жiву (что заключена в материальной и тонкоматериальной энергии) - действительно, нет! И все это лишь следствие нашей безмерной глупости, что была нам преподнесенная "операторами" после чего взята на веру и объявлена в тот или иной религиозный догмат. А между тем с искажением пути познания и объективного мhра-понимания окружающей нас реальности, мы (современное человечество), выпали из Круговорота Жизни, при этом, естественно, став поклоняться Круговороту Смерти.
   Мы почитаем мертвых гениев, святых угодников, живших когда-то мыслителей, но при этом тех же "детей света" ("детей индиго" - считаем "людьми Х") - объявляем чуть ли не мутантами над которыми ставим опыты. "Мы" молимся символу умерщвления - распятию, но не почитаем подателя жизни Солнце, олицетворяющем собой Жизнь Вечную. Мы верим что "материя есть оковы для духа", но не хотим признать то, что любой материальный носитель разума - это лишь возможность перерождения нашего "h" (Ять) во что-то светлое - лучшее, и для того что бы переродиться в "свет" мы все должны прожить достойную, полноценную материальную жизнь, сея вокруг себя семя жизни и созидания, а не раздора и смерти. Мы говорим о безопасности могил наших предков, но при этом уничтожаем наш общий материнский дом - нашу Мать-ПриРоду. Да и чего же мы хотели получить в конечном результате? Ведь каждого из нас учили сызмальства, что человек есть лишь ЗВЕРЬ, который благодаря труду воздвиг свой умственный потенциал до статуса "Царя всего Мира", а посему - именно он является "Хозяином" всего сущего! Неудивительно, что результат таких маяний один - самоуничтожение! Именно поэтому крах всей "иудо-библейской" концепции, как по нам, ныне, "на лицо"!
   Как проявим этот крах?
   Вспомним хотя бы 85-летнего профессора Лавлока, автора всемирно известной гипотезы Гайа (The Gaia Hypothesis), который уже давно выступал с предостережениями.
   Суть его теории заключается в том, что по его мнению (да и разве ж только его?), наша планета обладает "контрольным механизмом", который поддерживает экологию в пригодном для жизни состоянии. Теперь, полагает он, злоупотребления человека в отношении окружающей среды заставляют эту систему работать против Homo Sapiens. По его мнению, выраженном на станицах газеты "Independent", ученный с мировым именем выступил с самой пессимистичной из своих оценок. Согласно ей попытки противостоять глобальному потеплению обречены на провал - "человечество, по существу, уже опоздало". В сфере изменения климата, считает он, человечество миновало "точку невозвращения", и цивилизация, какой мы ее знаем, вряд ли уцелеет.
   "Еще до конца нынешнего века миллиарды из нас умрут, а пары, оставшиеся для продолжения рода, будут жить в Арктике, где климат останется терпимым", - утверждает он. Делая такое заявление, звучащее мрачнее всех тех, которые ранее делали ученые с его уровнем авторитета, Лавлок признает, что ставит себя в трудное положение. Но, будучи человеком, который впервые после Дарвина предложил абсолютно новое представление о жизни на Земле (имеется новая точка зрения что была рождена в среде так называемом "ученом мире", а как по нам то - "наученном"), он считает, что его анализ происходящего не оставляет выбора. По его мнению, именно механизм саморегулирования Гайи, который он предпочитает называть Системой Земли, гарантирует, что справиться с потеплением невозможно. По его мнению дело в том, что в систему входят мириады механизмов обратной связи, которые в прошлом действовали согласованно и делали Землю гораздо холоднее, чем она могла бы быть. Но теперь они объединятся, усугубляя потепление, ставшее результатом транспортной и промышленной деятельности человека посредством эмиссии таких парниковых газов, как углекислый газ. Это означает, что пагубное влияние человечества, наносящее ущерб древней регулирующей системе планеты, не будет линейным, иначе говоря - будет ускоряться бесконтрольно. Ученый называет этот феномен "Месть Гайи" и исследует его в одноименной книге.
   Как пишет The Independent, уникальность концепции Лавлока заключается в том, что явление рассматривается им не фрагментарно, а как единая система. Хотя он последовательно поддерживает нынешние исследования изменений климата, особенно в британском Центре Хэдли, в отличие от других ученых его наблюдения касаются проявлений климатических изменений в целом. Лавлока интересует, как ведет себя вся контрольная система Земли "в условиях стресса".
   И если ранее Лавлок обращал внимание на опасность использования традиционных источников энергии, то теперь его опасения достигли пика - "и приобрели новую окраску". Ученый уже не призывает к поиску новых способов противодействия глобальному потеплению, он призывает правительства Британии и других стран начать масштабные подготовительные мероприятия для выживания в "климатическом аду", который, по его мнению, неизбежно наступит, когда в Европе станет на 8 градусов теплее (полный текст на сайте Inopressa.ru).
   На Independent он пишет: "Мы сделаем все возможное, чтобы выжить, но, к сожалению, я не думаю, что США или развивающиеся экономики Китая и Индии остановятся вовремя, а они являются главным источником эмиссий углекислого газа. Произойдет самое страшное".
   По его мнению, "мы должны учитывать устрашающие темпы изменений и осознать, как мало осталось времени, чтобы действовать, а затем каждое сообщество и страна должны найти наилучшее применение своим ресурсам, чтобы поддерживать цивилизацию как можно дольше". Мировые правительства, убежден он, должны планировать бесперебойные энергетические и продовольственные поставки в глобальном парнике и защиту от повышения уровня моря.
   Лавлок акцентирует внимание на важном аспекте угрозы потепления: сейчас ожидаемое повышение температуры искусственно тормозит глобальный аэрозоль - слой пыли в атмосфере над северным полушарием, который является продуктом мировой индустрии. Этот слой защищает человечество от солнечной радиации посредством феномена, получившего название "глобального затуманивания", который, как полагают, удерживает глобальную температуру на несколько градусов ниже расчетного уровня. Но при резком сокращении промышленности аэрозоль может очень быстро исчезнуть, и температура на планете совершит резкий скачок вверх.
   Одной из самых поразительных идей новой книги Лавлока является "руководство для тех, кто выжил", адресованное людям, которые будут бороться за существование после полного структурного распада экологического механизма. В нем содержатся базовые научные знания о человечестве, многие из которых мы принимаем сегодня как должное, хотя они были получены в результате упорной работы. Это, например, информация о нашем месте в Солнечной системе или о том, что бактерии и вирусы вызывают инфекционные заболевания.
   Лавлок, предложивший концепцию Гайи в 1970-х годах, когда он работал в США, исследуя под эгидой NASA возможность существования жизни на Марсе, впервые заговорил об опасностях изменения климата раньше всех - почти 20 лет назад. Он входил в группу ученых, которые провели первый брифинг о глобальном потеплении для правительства Маргарет Тэтчер в апреле 1989 года.
   С тех пор его озабоченность увеличивается по мере того, как появляются новые свидетельства потепления. Например, он разделял беспокойство многих ученых после сентябрьских сообщений о том, что льды, покрывающие Ледовитый океан, тают так быстро, что в 2005 году ледяной покров достиг рекордно низкого уровня.
   Два года назад его статья в Independent вызвала споры в научных кругах. В ней ученый призывал экологов отказаться от давнего противодействия использованию атомной энергии, не производящей парниковых газов. Глобальное потепление идет стремительно, и поставить его под контроль может только масштабный переход на атомную энергию, писал тогда он тогда. "Зеленое" движение в массе категорически отвергло его призывы и делает это до сих пор.
  
   Действительно "Глобальное потепление", вызванное прежде всего масштабными эмиссиями промышленных газов, почти наверняка является самой серьезной угрозой из всех, с какими сталкивалось человечество. Ведь оно ставит под вопрос пригодность Земли для жизни! Повышение температур в ближайшие десятилетия означает, что сельское хозяйство может стать невозможным в обширных районах мира, где люди уже бедны и голодны. Запасы воды миллионов и даже миллиардов людей могут закончиться. Повышение уровня морей может разрушить прибрежные зоны в таких странах, как Бангладеш, в момент бурного роста численности населения. Число экологических беженцев парализует возможности всех служб и даже всех стран, в то время как современная городская инфраструктура подвергнется опустошительным разрушениям в результате погодных явлений, подобных урагану "Катрина" обрушившемуся на Новый Орлеан прошлым летом и цунами на подобие того, что обрушился на Индонезию.
   Мировое сообщество стыдливо краснея, нехотя все-таки признает реальность глобального потепления. В докладе Межправительственной комиссии по изменению климата при ООН от 2001 года говорилось, что средняя глобальная температура повысится на 5,8 градусов к 2100 году! А, мол, на высоких широтах, где находится к примеру Британия, по их подсчетам повышение может достигнуть к тому времени 8 градусов.
   Однако такое стыдливое признание "наученной элиты" есть ЛИЦЕМЕРИЕ, ибо совершенно очевидно, что потепление идет быстрее.
   Европа и Россия, Казахстан стали еще одним элементом в общей картине глобальных перемен, которую отмечает все человечество. К началу декабря не замерзли суровые полярные моря и животный мир этого региона остался в замешательстве непонимания свершившегося. От ледового поля Антарктиды откололся гигантский айсберг, целый остров, размером 280 на 100 километров - такого еще не бывало за период 200 лет наблюдений за ледовым континентом. В Подмосковье в декабре зацвела черемуха, в 25 градусную жару жители Хорватского побережья побежали купаться. В Казахстане, на юге страны, сразу за непродолжительными морозами и снегами, поля в январе покрылись зеленой травой и цветами. Алтай перестал быть тем Алтаем, который был на картах СССР - теперь здесь совершенно иные низменности и высоты. От Урала и до Балтийского моря ударом Космоса в Небит-Даге раскололась на две части тектоническая плита бывшего СССР, - один разлом пошел через Самару (Куйбышев) через Баренцево море к Северному полюсу, а второй разлом пошел через Юго-Запад Москвы на Санкт-Петербург в сторону Скандинавских стран.
   Чем глубже ученые стараются проникать в причины климатических изменений и их возможных последствий, тем в большее замешательство приходят. 04 часа утра 26 января произошло мощное землетрясение в Гималаях и Тибете. Килиманджаро снял "шапку" и пошли ледники таять и оползни слезать с гор по всему миру уменьшая вес и давление на тектонические плиты сверху, называется "поплыли", а может "приплыли".
   Разработанные американцами сценарии дальнейших последствий потепления однозначно свидетельствуют: рано или поздно, но человечеству придется столкнуться с глобальными природными катастрофами, предотвратить которые, при существующем уровне техники и социальной организации, вряд ли удастся. Одни "наученные" толкуют что до наступления такого "часа Х" у человечества еще в запасе века и даже тысячелетия. Другие же указывают на усиливающийся темп климатических перемен и их непредсказуемость, поскольку в "дьявольскую игру" включены тысячи факторов и могучие природные силы, которым человеку нечего противопоставить.
   А теперь вспомним еще об одном аспекте, который ученные всего мира почему-то упускают из вида. Ведь на планете - ее тверди, а также в мировом океане есть ПРИЧИНА КОНЦА, которую до сих пор не осознает наученное сообщество. Давно известно, что человечество создало на планете отдельные места полными ядохимикатами и ядерными отходами. Еще из учебников, по которым мы учились в СССР, мы знаем что существует круговорот воды в природе. А ведь любой процесс в МироЗдании имеет обоюдно направленную взаимосвязь! Вот и в природе: несмотря на то что реки несут воды в море, но ведь не вся вода в него попадает, основная ее часть уходит в землю увеличивая тем самым влажность грунтов. Это повышает горизонт грунтовых вод. Так вот основной фактор, несущий смерть всему живому - это трупный яд, который уже сегодня вымывается из глубины ядерных и прочих химических захоронений и рядом с этими захоронениями кое-где появляется "парок".
   Всем известно что целые институты на западе, пытаются найти решение для парникового эффекта. Ведь в настоящий момент в Гренландии, Антарктиде ледники достигли максимума и начинают таять. То, что подъем океана состоится на 70 м - это уже беда и будут затоплены громадные территории, но это еще полбеды рядом с длящимся уже 20 лет среднерусским маршрутом выпадения осадков, о чем говорил еще Л.Гумилев. При таком раскладе воздействие климата достанет не только приморские низменности, но и всю сушу. Каспий - это замкнутое море, которое в последние годы подымается. Поднимает и его приток воды со Средне-Русской возвышенности и соответствующих широт Уральских гор. С той же возвышенности течет немало рек.
   Все эти годы Днепр наваливается на плотины, из которых земляная Каховская плотина уже вторично в 1982 г. вторично сдвигалась, а в других образовываются серьезные трещины. Дон из года в год разрушает свою пойму. На Волге и Даугаве и других реках появились серьезные проблемы, связанные с водохранилищами, поскольку вода собирается именно в этих широтах. Юг Средне-Русской возвышенности и Север Волынско-Подольской - это соседи по общегеографической широте. Там рождаются Днестр, Прут, затоплявшие уже не раз Молдавию. Недавно залившие Чехию, Польшу и часть Германии Эльба, Одер и Висла с притоками начинаются западнее по долготе, но на той же широте!
   Начинающая у Южных Карпат Тисса уже несколько раз затопляла половину Закарпатья. Одновременно наблюдается обмеление рек Ангара и Енисей и, как следствие Байкала. Гумилев предупреждал, что при среднерусском маршруте обязательно падает уровень вод не только Байкала, но и Арала, Балхаша и других степных озер. Арал, за последние 20 лет так обмелел, что распался надвое. Именно в этих районах отмечается засуха и неурожаи, именно там наиболее частые пожары, т.к. это районы Великой степи и юг Франции, и север Италии. Они наблюдаются в тех же широтах и в северной Америке. Оползни и селевые потоки в Грузии, оползни в Молдавии почти по всей территории. В Днепропетровске в июле 1997 г. провалился в образовавшийся провал девятиэтажный дом, следом за ним школа и два детских сада. Теорию Л.Гумилева надо рассматривать серьезно, он оказался, по всей видимости, прав. И видимо дело в том, что существует какая-то система чередования полос выпадения осадков и южнее, изученной Л. Гумилевым зоны. Сдвиги маршрутов повсеместны.
   Так вот... Недавнее наводнение в Варшаве показало, какое количество ядохимикатов попало в воду и нанесло огромный ущерб. Плотина Химкинского водохранилища еле держится и трижды фиксировались ее подвижки. Прорыв воды смоет треть Москвы. Но сколько на ее пути окажется различных ядохимикатов, складов и схронов с радиоактивными отходами. Сколько линий электропередач и ТЭЦ будет уничтожено?
   Аналогично тревожная картина на Рыбинском водохранилище, его плотина сдвинулась на 6 м под напором водных масс. Если вся эта громадина накопившейся воды прорвется и хлынет вниз по Волге, где на ее пути окажутся те же химические заводы и фабрики, линии электропередач и ТЭЦ, то все эти отравляющие вещества отравят все вокруг вплоть до Каспия на многие годы.
   Люди не тысячами, а миллионами будут пытаться спастись, и оставшиеся в живых попадут к тем, которым они явно не нужны. Лишние рты в поисках места на суше. И такая катастрофа будет иметь место и очень скоро, сразу во многих обширных районах, и если человечество, в целом возьмется готовить спасение, то какие-то шансы есть обойтись без кровопролитий. Но если выйдут из строя нынешние хранилища знаний и производственные мощности, не успев создать себе замену в ОТНОСИТЕЛЬНО безопасных зонах, которые надлежит еще УСТАНОВИТЬ, - гибель технократического человечества окажется неизбежной. И на фоне этой не замечаемой катастрофы есть уже нарастание парникового эффекта, разрушение азонового слоя и многое другое - на нас валится целый ящик катастроф, каждая из которых не может повлечь следствий, похожих на вышеперечисленных. Каждая может навлечь свои - ОСОБЫЕ!
  
   То, что иные называют "концом света", с точки зрения прогнозирования и аналитики основанной на мнениях медиумов и контакторов, а так же на основе анализа реального развития событий в биосфере земли, можно предположить с большой долей вероятности. В ближайшем будущем события будет развиваться примерно следующим образом...
   Таяние ледников Антарктиды и Гренландии предположительно повлечет таяние горных ледников. И толща льда ледника как пресс в километры Земли станет уменьшать давление, а земля начнет вспучиваться, потому что начнется возврат под них выдавленной магмы. Зашевелятся все кристаллические щиты и плиты, проснутся все вулканы, покатятся цунами. Шторма и наводнения уже исправно бьют по Британским островам, Северной Франции, Нидерландам и Бельгии и северу Германии. Значит, уже на планете и в частности в России, начали происходить серьезные катаклизмы и явления эти будут нарастать. Но есть еще то, что науке неизвестно и работает по Законам Космоса и даже на самом дне океана, обеспечивая теорию Л.Гумилева подтверждением его справедливого исследования. Но это уже вопросы, касающиеся информационной психологии и работы с человеческим фактором.
   Некоторые заинтересованные люди на все выше озвученное могли бы нам возразить и вот по какому поводу...
   Все те же научные исследования показывают, что еще восемь тысяч лет назад, когда об индустриализации и тепловых станциях и слуху не было, также наблюдался период резкого потепления климата! Ученые в начале 90-х годов прошлого века взяли керны - образцы льда из толщи массивного ледяного покрова Гренландии. Это были длиннейшие ледяные стержни, толщиной до трех километров. Анализ этого льда позволил составить объективное представление о чередовании климатических периодов на протяжении последних 110 тысяч лет. И что же выяснилось? За этот период было много долгих холодных и коротких теплых периодов. Во время похолодания температура воздуха в Гренландии опускалась на 6-10 градусов. С другой стороны, когда пик ледниковой эпохи (потому что эти периоды насчитывали тысячелетия и даже десятки тысячелетий) проходил, температура резко росла - на 10 -15 градусов. Это значило, что огромные заснеженные пространства Северной Европы и Сибири, словно по волшебству, превращались в субтропики.
   Пузырьки воздуха в ледовых отложениях свидетельствуют, что в это же время в других частях планеты резко повысилась влажность. А пять тысяч лет назад по неизвестным причинам начала расти в атмосфере концентрация другого парникового газа - метана. Если бы этого не случилось, то сегодня, по мнению ученых, температура в Европе и Северной Америке была бы на 3-4 градуса ниже, чем сегодня. Почему это происходило - никто точно сказать не может, однако сегодня мы пользуемся долговременными последствиями тех давних катаклизмов.
   Что ж... Как всегда, в трудные моменты жизни, люди бросаются за ответами к ученым и экспертам. Но беда в том, что сами они - ученные, сегодня находятся в растерянности и способны, скорее, на выдвижение различных гипотез, чем на точные прогнозы. Поэтому помимо прочего предоставлю вам следующую информацию...
   Предоставим слово одному из ведущих специалистов научного центра "Курчатовский институт" Владимир Васильевич Бубненкову:
   "При изучении циклов развития Земли - астрофизических, геологических, биологических, исторических ... оказалось, что все они подчиняются Великому Циклу смены эпох продолжительностью 11911 лет. Это число кратно периодам обращения вокруг Солнца всех его планет с точностью до сотых долей земного года. Нам с вами очень крупно не повезло - мы живем в переходный период, ведь в 2000 году закончился очередной 12-тысячелетний цикл. Вся проблема состоит в том, что смены эпох сопровождаются грандиозными катастрофами, которые в сотни раз уменьшают народонаселение Земли. Английские антропологи подсчитали, что накануне прошлого периода, сопровождавшего активным таянием ледников, на Земле жило около 670 млн. людей, а после его завершения осталось всего 6-7 млн. Так отчего же они погибли, когда благодаря потеплению условия жизни значительно улучшились?"
   Ответ на этот вопрос В.В. Бубненков нашел в трудах канадских ученых, производивших бурение льдов в Антарктиде. Исследуя извлеченные из ледовых недр керны, они обратили внимание на темные прослойки вулканического пепла. Причем оказалось: каждый последующий слой образовался через 12000 лет после предшествующего. И так повторялось на протяжении сотен тысяч лет. Это может означать только одно: в конце каждого Великого Цикла резко возрастала сейсмическая и вулканическая активность, атмосфера насыщалась дымом и пеплом, который, оседая, вмораживался в ледовый панцирь шестого континента. На Земле наступало нечто подобное библейскому Концу Света.
   Канадцы, конечно же ничего не знали о расчетах Бубненкова, но своими работами подтвердили их с большой точностью. В.В. Бубненковым был сделан вывод - в периоды перехода от одного Великого Цикла к другому нашу планету сотрясают грандиозные катастрофы. Большинство людей гибнут, остальные дичают. Потом требуются тысячелетия для возрождения цивилизации. Своеобразие нынешней смены эпох состоит в том, что человечество сегодня находится на очень примитивном уровне научно-технического развития. Именно поэтому Земля оказалась нашпигованной ядерными реакторами и боеголовками, химическим и бактериологическим оружием - все это может разрушиться во время геологических катаклизмов и многократно усилить буйство стихий и привести к гибели всей планеты.
   В. Бубненков вычислил, что переход от одного цикла к другому происходит в течении 72 лет. Первая половина нашего пограничного периода закончилась в 2000 году. Наиболее активная фаза перемен будет идти до 2012 года.
   "Сильное изменение геофизических параметров планеты, влияющее и на цивилизацию начнется с середины 2002 г". - и разве не сие мы ныне наблюдаем?
   Толчком к разгулу стихии глобального масштаба послужит сконцентрированное, гравитационно-динамическое взаимодействие планет с Солнцем (парад планет). В это время наиболее возбужденные поверхностные слои светила извергнут гигантские плазменные сгустки торнадо, которые со скоростью 200-700 км/сек достигнут Земли...
   В результате произойдет коррекция наклона географической оси планеты с 23,5 градуса на 22 градуса, а магнитный полюс переместится на 60 градусов по широте в западном направлении и остановится на севере Канады. Только через 6 лет магнитная, географическая и эллиптическая оси вернуться на свои места. Но на протяжении этого времени будут происходить сдвиги, разломы, опускания земной коры в одних местах и подъем в других, что приведет к серии разрушительных землетрясений, а также перемещениям огромных масс воды. Повсеместно извергающиеся вулканы выбросят в атмосферу столько пепла, что солнечные лучи перестанут достигать поверхности Земли. Ценой больших людских потерь произойдет демонтаж нашей цивилизации с её многочисленными противоречиями и проблемами...
   Двигаясь по орбитам, планеты иногда выстраиваются в шеренги, как на параде. В таком положении они своей совокупной гравитацией отрывают от светила громадные шлейфы частиц высоких энергий, которые преодолевают его притяжение и уносятся в космос. Обычный солнечный ветер - легкий бриз по сравнению с этим ураганом из звездной материи. Он состоит из множества жгутов толщиной с Землю, скрученных наподобие женской косы. В каждый жгут "вморожены" плазменные вихри - огненные торнадо размером до 50 км. Горе планете, попавшей под удар плазмы с температурой в миллионы градусов.
   Космический ураган несется со скоростью в 200 раз быстрее звука, и впереди него идет ударная волна страшной разрушительной силы. Натыкаясь на магнитное поле планеты, поток космических заряженных частиц отклоняется, меняет свою траекторию, втягивается одним из магнитных полюсов планеты, как бы сливаясь в гигантскую электромагнитную воронку, и пронзает недра на большую глубину.
   Внутри Земли находится квазиядро диаметром около 600 км, подобное маленькому Солнцу, или гигантской шаровой молнии. Шлейф, посланный светилом, возбуждает планетную плазму - и она устремляется на поверхность через разломы коры и океана. В результате образуются плазмоиды, обычно вырывающиеся из молодых гор. Они не в состоянии преодолеть силу тяготения, поэтому, пролетев от сотен до нескольких тысяч километров, падают на поверхность и взрываются.
   Гигантская шаровая молния, конечно, не подарок, но она способна вызвать лишь локальную катастрофу. Гораздо опаснее сейсмическая активность, которая резко возрастает под действием возбудившегося земного ядра. Сильные землетрясения, извержения вулканов, гигантские цунами прокатятся чуть ли не по всей планете. Но и это не самое страшное.
   На первый взгляд кажется, что научно-технический прогресс позволит спасти большое количество людей, но... Ядерные реакторы и бомбы, огромные запасы химического и бактериологического оружия.
   Этот джинн по оплошности людей в период глобальных катастроф или непосредственно под воздействием стихии может вырваться из бутылки
   А роковое время, похоже, близко. В 2000 году от Солнца оторвался плазменный шлейф и полетел в сторону Земли. Он вызвал резкий скачок скорости потепления климата, начавшегося около 40 лет назад. Но светило было возбуждено гораздо слабее, чем это будет в последующие месяцы, так как планеты еще не выстроились надлежащим образом. За счет этого плазменный сгусток получился довольно-таки разреженным, в нем отсутствовали торнадо.
   Американцам со спутников удалось заснять фантастическую картину, как поле Земли захватывает солнечный шлейф и направляет его в воронку магнитного полюса. Но эта феерия была лишь слабым намеком на то, что может произойти в ближайшее время...
   Куда более серьезное предупреждение получило человечество осенью 2001 года, когда Солнце выбросило мощный шлейф, в который были вморожены плазменные торнадо. Но, к счастью для нас, этот огненный ураган пошел не на Землю, а на Марс. В итоге на Красной планете в результате землетрясений поднялись сильнейшие пыльные бури, которые очень быстро накрыли на несколько недель непроницаемым мраком всю марсианскую поверхность. Но атмосфера на Марсе в 100 раз разреженнее, чем у Земли, и пыль после удара солнечного жгута осела довольно-таки быстро. У нас пыль и сажа от пожаров висела бы годами....
  
   А почему на постсоветском пространстве о том молчок? Как думаете, народ? И это не смотря на то, что тот, кто интересуется данной тематикой, может в телевещательной сетке все-таки отыскать даже документальные фильмы на оговоренную тему.
   Так почему же мы - народ продолжаем чесать "черепушку" и повторять вот уже более тысячи лет кряду: "Жираф большой - ему виднее. А мы люди маленькие, никчемные. Не нашенского это ума дело!" Что тому виной? Кризис? Помниться еще Булгаков в своем нетленном произведении "Собачье сердце" объяснил окружающим что "клазет"; "кризис"; "бардак" - в стране происходит тогда, когда все выше озвученное пребывает у каждого из нас в голове!
   С моей точки зрения так происходит потому что эта информация подается в виде некого эзотерического "ручейка", что тонет в "океане" попсово-политической чернухи. Вот и считает среднестатистический обыватель, что просмотр о том, как Кирилл (Патриарх Всея Руси) моет ноги своим сподручным в день Пасхи намного интереснее нежели вся выше озвученная "фантастика". Ведь на то зрит сам Он - Путин и "Ко" во главе с Медведевым. А значит вся эта эзотерика - "яйца выеденного не стоит" коли даже "Он", сам о том молчок! Спрашивается, а почему о том молчок? Да потому что современный "Кремль" нынче озабочен не будущим, но настоящим! Ведь "он" очень боится, что бы не случилась у них под носом собственной "цветной" революции. И боится всерьез. Потому и питает умы своего электората всякой чернухой вместо пропаганды адекватных знаний. Но так как с чернью "каши путной" не сваришь, приходится небольшой ейной части все-таки предоставлять доступ к полноценным знаниям. Ведь не будет же "пастух" творить для них схроны предназначенные для отсидки, когда грянет "час Х". Не будет ведь "копатель" создавать спутники и прочую высокотехнологическую технику. А вот что бы те кто знает больше нежели ИМ бы того хотелось, да в добавок, дабы электорат-толпа не особо усердствовала в познании реальной сути происходящей вокруг нее процессов - "звезды Кремля" решили возродить религию рабов, благодаря которой некогда и покорилась ИМ страна ненавистных "варваров". Страна, в которой предки современников никогда не ходили против хода солнца вокруг церквей с символом смерти на вытянутых руках, но вели ХОРОВОДЫ посолонь движения светила, пели ему и всей Живой Вселенной песни и жили в ладу с природой и Богом, и от того звались Правь Славящими (Православными). Не рвали на себе расписные одежды и не одевались в рванье превознося убитого ИМИ же человека за Бога, но жили в гармонии с Промыслом Божьим и от того называли свою родину РА..СЕЯ ("Свет сеющие").
   А почему они боятся "буревестника" (предвестника бури)? Теперь понятно, откуда в "Кремле" возник этот панический страх - он появился сразу после инаугурации Виктора Ющенко. Вот когда стало ясно кремлевским мудрецам, что операция по взятию власти на Украине, которая когда-то считалась беспроигрышной, провалилась. Внешне ничего не произошло, верная вертикаль власти неуклонно укрепляется. Все подобострастней и лояльней становятся федеральные каналы. В политическом пространстве тоже ничего серьезного не произошло и никаких изменений заметно не было. Крупный бизнес политикой демонстративно не интересуется после Ходорковского. Парламент штампует нужные законы с неистовой покорностью и скоростью. И если раньше на Руси, даже в советские времена, можно было выписать сделанную тобою же гайку, то теперь ситуация не требует комментарий - она рыночная и купишь ты ее в три дорога и в три раза дороже, чем в Советском Союзе. А значит, труд твой ни во что не ставиться и ничего не стоит. А у "Кремля" тем временем все путем.
   Так откуда же страх, граничащий с отчаянием? От непонимания протекающих процессов, которыми они не могут управлять! До украинских событий или, если хотите революции, Путин точно знал, как берется и удерживается власть и что нужно для этого удовольствия. Позиция "Кремля" сводилась к тому, что трех критических ресурсов - больших денег, большого телевидения и системы правильного подсчета честно поданных голосов - абсолютно достаточно для безраздельного управления народом и его выбором. Однако, чьей-то господин, а кому-то значит и слуга (коли веришь, что есть Господь, а ты его раб - иначе и быть не может) Путин В.В. четко представляет что не за горами может произойти следующие события: Вся Европа захлебнется в воде, а Россия может захлебнуться (уже в который раз) кровью.
   Но сегодняшней политикой основанной на принципе потакания глобализации, которую в свою очередь проводят в мире совершенно очевидные деятели, "Кремль", нисколько не уменьшает вероятность революции. Напротив - ускоряет и приближает "сладостные" революционные дни, которые могут при неудачном стечении обстоятельств, обернуться тотальным кровавым погромом, а завершится - торжественным и юридически оформленным распадом России. Почему такие выводы? Да потому что если бы Путин и "Ко" поставили перед собой цель стать не очередной родовой аристократией в статусе "вечной элиты", а строили бы действительно светское государство, а не отдавали бы светские школы на растерзание всяким религиозным догматическим мракобесиям (способствующих формированию самосознание человека-раба); если бы действительно радели о народе, а не о олигархических кланах - то тогда бы и не было сегодняшнего разговора.
   Ну, как Вы - Владимир Владимирович, можете требовать от народа что бы он был с вами солидарен, когда вся основная масса народонаселения в дерьме (типа кризис), а тот же ваш ставленник - Абрамович, используя НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ в виде эксплуатации по своему промыслу недр нашей некогда общей родины, тем временем достраивает за 350 миллионов долларов самую большую в мире яхту? КАК?
   А что же тогда "элита", которая взахлеб во всех "ток шоу" кричит о том, что их главная цель - светлое народное будущее? Чем она занята? КОНСОЛИЛДАЦИЕЙ! Ведь на самом деле, "Кремль" - это весьма узкий кружок, состоящий примерно от 175 до 200 физических лиц: 30 крупных собственников - 60 ключевых чиновников и порядка - за 100 человек разномастной челяди. Все эти люди вроде как кровно заинтересованы в status quo. Но! Они по настоящему объединиться вокруг "ставки" уже не могут, причем по той простой причине, что у них уже нет никаких общих немеркантильных ценностей. Абрамович чуть что сядет в свою подводную лодку и помашет всем ручкой. Прочие олигархи полетят на свои собственные острова... За что им умирать подле "вождя" когда настанет пресловутый "час Х"? Вот и будут спасаться! Нынче же они его поддерживают только по той простой причине, что "Он" дает им возможность разворовывать народные богатства, при том, что кланы естественно должны происхводить регулярные "откаты" в Гос. Казну, ну, и понятное дело, в его собственный, семейный бюджет. А вот если что...
   Вот потому власть имущая - правящая, решила возродить институт добровольного рабства, холопства - назовите сие как хотите, который они пытаются сызмальства втюхать в светские школы и дошкольные учреждения под маркировкой - "борьба" за нравственность! Зомби-добровольцев по типу "Павлика Морозова" и "Матросова" охота всегда иметь под рукой!
   Что касается процветание в веках России как символа народного НародоВластия, к приоритетным ценностям пула 175-200 человек в статусе современной русскоязычной "элиты" уж точно не относится. Единственная общая черта этой "элиты" - страсть к самому что ни на есть банальному материальному обогащению (преимущественно в прямой денежной форме). Но в удовлетворении этой страсти каждый играет строго за себя - и, соответственно, против большинства участников "корпорации 175-200". Что называется консолидация консолидацией, "а табачок - врозь". Именно поэтому так печальны и неэффективны оказались всевозможные олигархические профсоюзы типа РСПП - как только общие интересы мегабизнесменов входили в противоречие с частными, последние немедленно оказывались куда важнее первых, и содержательное единство заканчивалось. Ну, например, любой Игорь Сечин пожертвовал бы частью путинской стабильности ради уничтожения, скажем, Дмитрия Медведева, Михаил Фридман - долей российского суверенитета во имя разгрома Леонида Реймана, а Олег Дерипаска - добрыми пятьюдесятью процентами геополитической роли страны ради отлучения от власти, скажем Германа Грефа (и наоборот, разумеется).
   Группа "175-200" состоит, в большинстве своем, из шустрых и предприимчивых аутсайдеров состарившейся советской системы, базовая логика жизни которых сводилась к нехитрой цепочке: в этой стране все равно никогда ничего хорошего не будет - пока бардак, надо на нем как следует заработать - заработав, надо быстро все вывозить и мотать удочки, пока не поздно, пока не отобрали. В переводе на более цивилизованный язык трнспарентного постсоветсокого бизнеса, цепочка выглядит примерно так: участвуем в бесплатной приватизации - пожинаем плоды полного контроля над механизмами принятия государственных законов.
   Бессловесные псевдо оппозиционные фракции в составе "Единой России", которым поручено по согласованной программе мягко критиковать власть слева и справа, бутафорские "альтернативные" профсоюзы, агрессивные общества потребителей, которым будет поручено направлять народный гнев против рядового чиновника, который, в отличие от верховного Путина и "Ко", во главе с попавшим "под пресс", Медведевым, на самом деле во всех бедствиях народных не виноват! Просто какова Власть-Имущая таковы и холопы! Разве ж нет?
   Вот и катится Россия-Мать скованная цепями и распятая на кресте вместе с многочисленными припаянными к ней на века народами, через тысячелетия - в пропасть, к которой в свою очередь тянут весь земной шар операторы иудо-библейской цивилизации, вместо того, что бы, как было предвещено многими пророками, стать тем локомотивом который вытянет за уши из болота и мерзости не только себя, но и весь земной шарик.
   Не понял к сожаленью Владимир (Владеющий Миром) ни своего человеческого предназначения, ни своей человеческой сути. После адекватной попытки вырваться из под власти мировых (моровых) операторов все-таки продался оным за бумажную макулатуру, решив стать частью того самого "ОКА", что зрит на весь мир через бутафорную бумаженцию под названием ONE DOLARS USA. Решил : "Авось повезет. И коли уж не я, то по крайней мере мои потомки станут теми, кем было заповедовано ИХ божком от сотворения "иудо-библейской" цивилизации. Т.е. "богоизбранной элитой" владеющей всем Явным миром, что промышляют лишь по своему личному хотению!
   Вот потому зная, что грядет, Владимир Путин и его "Ко" решили помогать тем, кто творит следующее:
  
   26 февраля 2008 г. неподалеку от норвежского поселка Лонгъйир состоялось официальное открытие Svalbard Global Seed Vault - по нашему сие означает "Хранилище судного дня", где якобы норвежцы собираются хранить четыре с половиной миллиона семян, собранных со всего мира, на случай какой-нибудь глобальной катастрофы - ядерной войны, глобального потепления или столкновения с астероидом. Хранилище находится в толще большой горы, к нему ведет тоннель длиной в 120 метров, специальные вставки и герметичные двери которого надежно защитят семена от любого внешнего воздействия. Хранилище будет работать в практически автономном режиме, без персонала - только раз в год сюда будет приезжать специальная бригада для проверки.
   А теперь внимание! Помните, народ, кто такой Билл Гейтс? А между тем именно под его руководством организован "Фонд Билла и Мелиссы Гейтс", в который были влиты 34.6 миллиардов - и чтобы не лишиться особого статуса, он обязан ежегодно тратить 1.5 миллиарда (основная масса денег фонда при этом зарабатывает больше, так что он не расходуется с годами). "Подарок" от Уоррена Баффета в том же 2006-м добавил еще 30 миллиардов в акциях принадлежащей ему "Berkshire Hathaway", создав ситуацию когда фонд тратит больше всего годового бюджета Международной Организации Здравоохранения!
   Поэтому когда через фонд Гейтса выделяется 30 миллионов на один проект, имеет смысл присмотреться к нему внимательнее.
   Сейчас нет проекта интереснее, чем строительство в одном из богом забытых мест Земли, Свалбарде (недалеко от Шпицбергена, скала, торчащая в Баренцевом Море, части Арктического Океана в 1100 километрах от северного полюса). Гейтс вложил деньги в строительство "банка семян".
   А теперь задумайся над тем с кем Гейтс строит "банк семян"? Он участвует в проекте вместе с фондом Рокфеллера, корпорацией Монсанто, фондом Синджента (или Сингента) и правительством Норвегии. Официальное название проекта - Свалбардский Глобальный Банк Семенных Фондов, неформально - это "doomsday seed bank", "хранилище судного дня". По плану в "банке" будет содержаться до 3 000 000 различных семян со всего мира. По заверениям норвежского правительства разнообразие семян будет служить некой "подушкой безопасности" для всего человечества, коли грянут "трубы Иерихона".
   Так что эти ребята предвидят довольно жутковатое будущее, раз к нему готовятся уже сейчас. Однако, когда в дело вступает такие деятели как жидомасоны, в лице таких "благодетелей" человечества, как фонд Рокфеллера, народу стоило бы серьезно задуматься. Ведь эти товар-ищи только тем и отмечены, что "печатью дьявола", которая позволяет им - властвовать в Яви и творить в мире все, что им заблагорассудится.
   А теперь задумайтесь: ПОЧЕМУ В МИРЕ СЕЙЧАС ТАК БЫСТРО РАЗВИВАЕТСЯ ГЕННАЯ ИНЖИНЕРИЯ, продукты которой испытывают на НАС С ВАМИ? А между тем ведь ИМ надо же знать, как поведет себя в новых климатических реалиях например посев геномодифицированной пшеницы! Вот после взращивания гибридов они все это вываливают на мировые сырьевые рынки и следят как ведут себя ГМО попав в наш человеческий организм!
   Думаете что это бред? Тогда вникайте в следующее...
   Стоит отметить что спонсоры "хранилища судного дня": билл/мелинда гейтс, гиганд американского агробизнеса DuPont/Pioneer Hi-Bred, один из крупнейших мировых владельцев патентованных генетически модифицированных семян и связанных с их выращиванием удобрений/химикатов; Сингента, швейцарская компания из основных производителей генетически-измененных семян и химикатов; фонд Рокфеллера - частная группа, которая создала "генную революцию с более чем 100 миллионов денег на начало проекта считая с 1970х; CGIAR, глобальная сеть, созданная фондом Рокефеллера для пропаганды идеала генетической чистоты посредством изменений в сельском хозяйстве.
   Некто Engdahl - автор книги "Зерна Разрушения" рассказывает, что в 1960м фонд Рокфеллера, Совет по развитию сельского хозяйства Джона Рокефеллера Третьего и фонд Форда объединились чтобы образовать Международный Институт Исследований Риса (IRRI) на Филиппинах, в Лос Баньосе. К 1971му IRRI вместе с расположенным в Мексике Центром Улучшения пшеницы и кукурузы и два других центра, также созданных фондами Рокфеллера и Форда, ITTA из Нигерии, создали глобальную Консультативную Группу по Международным Исследованиям Сельского Хозяйства, "CGIAR". Опираясь на финансирование фондов Форда и Рокфеллера, CGIAR присматривал за тем, чтобы агрономы и исследователи из стран третьего мира привозились в США для того, чтобы "овладеть" концепциями современного агробизнеса, дабы затем распространять их в своих странах. Во время работы они создали бесценную сеть по пропаганде агробизнеса США, в особенности пропаганды "генной революции"...
   Дальше - больше. Упомянутый "Проект" сильных финансовых интересов и фонда Рокфеллера с 1920х годов имеет смысл использования евгеники, позже переименованной в генетику, для оправдания вывода генетически-сконструированной Расы Господ! В Германии Гитлер и Наци называли их Арийской Расой Господ. А что это за "арийцы" Вы можете ознакомиться в моем труде "Проект "Вечный жид" "!
   Исследования евгеники при Гитлере финансировались в большой степени тем же самым фондом Рокфеллера, который сегодня строит Банк Семян Судного Дня. Фонд Рокфеллера создал дисциплину молекулярной биологии в стремлении к цели, в попытках свести человеческую жизнь к "определяющей последовательности генов", которые, как они надеялись, удастся модифицировать чтобы изменять характеристики человека по желанию. Специалисты по евгенике Гитлера, многие из которых позже были без шума переправлены в США, продолжали там исследования, создав основание генетическому конструированию различных форм жизни. Фонд Рокфеллера создал и так называемую "Зеленую Революцию" после поездки в Мексику в 1946м Нельсона Рокфеллера и бывшего секретаря по сельскому хозяйству в правительстве "New Deal", Рузвельта, основателя компании Pioneer Hi-Bred Seed Company, Генри Уолласа. "Зеленая революция" утверждала, что решила проблему голода в мире, в частности в Мексике и Индии и нескольких других странах, где работал Рокфеллер. Агроном фонда Рокфеллера - Норман Борлауг, получил даже Нобелевскую премию за свою работу... В реальности, как выяснилось, "Зеленая Революция" была лишь гениальной схемой семьи Рокфеллеров позволившая создать глобализаторский агробизнес, который они смогли монополизировать, подобно тому, как раньше они смогли сделать с нефтяной индустрией за полвека ранее. Как провозгласил Генри Киссинджер в 1970е, "если вы контролируете нефть, вы контролируете страну; если вы контролируете еду, вы контролируете население"!
   Джон Дейвис был помощником секретаря по сельскому хозяйству при Эйзенхауэре в начале 1950х. Он ушел из правительства в 55м и поступил в аспирантуру гарвардской школы бизнеса... у него была ясная стратегия. В 1956м он написал в статье в Harvard Business Review что "единственным путем решить так называемую проблему ферм раз и навсегда и избежать громоздких госпрограмм было бы перейти от сельского хозяйства к агробизнесу". Мало кто в то время понимал значения этих слов - революция в производстве продовольствия, которая сконцентрирует контроль над пищевой цепочкой в мультинациональных корпоративных руках, отобрав его у традиционного семейного фермера.
   Важной частью интересов фонда Рокфеллера и Агробизнеса было то, что "Зеленая Революция" основывалась на умножении числа различных семян-гибридов... Одним ключевым аспектом гибридов оказывается невозможность для них последующего размножения!!! У гибридов есть встроенная защита от размножения. Более того, в отличие от нормальных опыленных семян, которые дадут урожай подобный урожаю родителей, урожай семян гибридов значительно ниже, чем в первом поколении. Уменьшение приплода характерное для гибридов означает, что фермерам придется покупать семена каждый год. Более того, более низкий урожай второго поколения уничтожил рынок торговли семенами, существовавший между теми, кто выращивает зерно, не обращаясь за разрешением к создателю сорта. Это предотвращает перераспределение коммерческих культур посредниками. Если огромные мультинациональные корпорации владеют родительскими семенами, ни один конкурент или фермер не сможет производить гибрид. Глобальная концентрация патентов в руках горстки корпораций-гигантов (возглавляемых DuPont's Pioneer Hi-Bred and Monsanto's Dekalb) создало основание для наступившей позднее революции генетических модификаций. Т.е. введение современного американского сельского хозяйства, химических удобрений и коммерческих гибридов поставило местных фермеров в развивающихся странах, особенно более крупных и успешных, в зависимость от иностранных, в основном американских агробизнесов и нефтехимических компаний, их контроля за поступлением "исходных материалов" для сельского хозяйства. Агробизнес во время Зеленой Революции смог сделать глубокие вторжения на рынки, ранее малодоступные экспортерам США. Позже это назвали "рыночно-ориентированным сельских хозяйством". В реальности это стало "контролируемое агробизнесом сельское хозяйство". Посредством "Зеленой Революции" фонд Рокфеллера и позже фонд Форда работали вместе создавая и поддерживая цели внешней политики США и его Агентства Международного Развития (USAID) и ЦРУ.
   "Зеленая Революция" призвана вызвать депопуляцию деревни, т.к. крестьяне от такого фермерства вынуждены бежать в трущобы вокруг городов в отчаянных поисках работы. И это часть плана по созданию скоплений дешевой рабсилы для создаваемых мультинациональных американских мануфактур, "глобализации" последних лет! Когда рекламная шумиха вокруг "Зеленой Революции" улеглась, результаты оказались сильно отличающимися от ранних обещаний. Проблемы возникли из-за неразборчивого использования новых химических пестицидов, часто приводящих к серьезным медицинским последствиям. Культивация монокультур новых гибридов истощила почвы и урожаи со временем. Первые результаты были поразительны - удвоение или даже утроение выхода некоторых культур, таких как пшеница или позже кукуруза в Мексике. Но вскоре они сошли на нет.
   "Зеленую Революцию" обычно сопровождали огромные ирригационные проекты, которые часто требовали займа денег в Международном Банке для постройки дамб и затопления ранее заселенных земель и плодородных полей. Более того, супер-пшеница дает большие урожаи при насыщении почв огромными количествами удобрений на акр, которые являются продуктом нитратов, которые контролируются крупнейшими нефтекомпаниями (получившими кличку "Семь Сестер"), где Рокфеллеры доминируют! Использовались огромные количества гербицидов и пестицидов, что создавало дополнительные рынки для гигантов нефте-химической промышленности. Как выразился один аналитик, "Зеленая Революция оказалась всего лишь химической революцией". Развивающиеся страны никогда не могли оплатить эти огромные количества удобрений и пестицидов. Они будут получать кредиты, спасибо World Bank и целевые займы у банка Чейза (Chase Bank) и прочих больших банков Нью-Йорка. Эти ссуды поступали в основном к большим землевладельцам. Для мелких крестьян все выглядело иначе. Они были вынуждены брать взаймы. Вначале разные госпрограммы пытались давать ссуды фермерам для закупки семян и удобрений. Те, кто не мог участвовать в таких программах вынуждены были занимать в частном секторе. Из-за ростовщических процентов, многие из мелких фермеров не смогли увидеть даже дохода от первоначальных, до истощения рекордных урожаев новых культур. Они оказались в зависимости от местных ростовщиков и торговцев и часто теряли свои земли... А кто у нас испокон веков занимается ростовщичеством?
   Теперь, зная подоплеку и настоящую историю "Зеленой Революции" фонда Рокфеллера, можно уяснить и следующее... Тот же самый фонд совместно с фондом Гейтса - которые, вспомни, вкладывают десятки миллионов в сохранение каждого вида семян для защиты от "сценария судного дня" - экспериментируют со своими миллионами в проекте, который называется "Альянс" в помощь "Зеленой Революции" в странах Африки. Взгляд на совет директоров AGRA подтверждает, что это "Альянс" проистекает из того же самого фонда Рокфеллера. Его президент - ни кто иной, как бывший Генеральный Секретарь ООН, Кофи Аннан. В речи при вступлении в должность в июне 2007 в Южной Африке он говорил "я принимаю этот вызов с благодарностью перед фондом Рокефеллера, фондом Билла и Мелинды Гейтс и другими, которые поддерживают нашу африканскую кампанию." Вдобавок в директора включают Strive Masiyiwa из фонда Рокефеллера, Sylvia M. Mathews из фонда Гейтсов, Mamphela Ramphele, бывшего управляющего директора World Bank в 2000-2006. Подобно более ранним провалившимся программам Зеленой Революции в Индии и Мексике, новая африканская "Зеленая Революция" очевидно - приоритет для фонда Рокфеллера. Хотя сегодня они держатся в тени, Монсанто и ведущие агробизнесы с генной инженерией также по-видимому стоят за использованием Кофи Аннана и AGRA для распространения патентованных генетически модифицированных семян по континенту под новым обманным термином "биотехнологии", эвфемизмом для ГМ патентованных семян. Пока что Южная Африка - единственная страна, легализировавшая ГМ-культуры. В 2003м Буркина Фасо разрешила пробы ГМ-культур. В 2005м Гана, родина Кофи Аннана, создала законы на эту тему и выразила желание продолжать исследования ГМ-культур. Африка - следующая цель в кампании правительства США по распространению ГМ/сх... Она включает спонсорство правительства США по обучению ученых из Африки генетической инженерии в США, оплату проектов из USAID и Международного банка, новые ГМ- исследования исконных африканских культур. Монсанто, Сингента - вливает миллионы долларов в новый центр в Найроби для разработки ГМ-кукурузы, устойчивой против насекомых.
  
   То, что фонды Рокфеллера и Гейтса кооперируются чтобы протолкнуть "Зеленую Революцию" с ГМ в Африке одновременно с тем, что они втихую строят "хранилище судного дня" на Свалбарде - не случайность. Можно сказать, что все участники проекта на Свалбарде вызывают в памяти образы и страхи ужасных катастроф бестселлера Майкла Крайтона Andromeda Strain, фантастику, в которой см
ертельная болезнь всепланетного происхождения вызывает быстрое и смертельное сворачивание крови, угрожая выживnbsp;анию человечества. На Свалбарде, самое неприступное хранилище семян будут охранять полицейские ГМ и Зеленой Революции. Проект Свалбард будет управляться организацией, названной "Глобальный Трест Разнообразия С/Х Культур" (GCDT).
   Кто они, которым позволено держать трест (дословно - "в доверии") семенные фонды планеты? GCDT был образован Организацией Пищи и Сельского Хозяйства ООН (FAO) и Интернационалом Биоразнообразия (бывшем Международным Институтом Генетических Исследований Растений), отпочковавшимся от той же CGIAR. Global Crop Diversity Trust находится в Риме. Его директоров возглавляет Margaret Catley-Carlson из Канады, которая также входит в число советников Group Suez Lyonnaise des Eaux, одной из крупнейших частных компаний водоснабжения. До 98го она также была в Нью-Йоркском Совете по Народонаселению, организации Рокфеллера по снижению численности населения, образованной в 1952м для проталкивания программы евгеники под предлогом "планирования семьи", использования средств контроля за рождаемостью, стерилизации и "контроля народонаселения" в развивающихся странах! Другие члены директоров GCDT включают бывшего менеджера Банка Америки, сегодня - главы мультипликаторов спилберговской DreamWorks, Льюиса Коулмана. Он также ведущий директор корпорации Нортром Грамман, одного из самых огромных контракторов военной индустрии. Сегодня крупнейшие производители семян - Монсанто, ДюПонт, Сингента и Доу Кемикал. С начала 2007го Монсанто обладает мировыми патентными правами (совместно с правительством США) на растение, прозванное "Терминатор" (`Terminator' or Genetic Use Restriction Technology (GURT) ).
   Терминатор - технология, при которой патентованные коммерческие семена совершают "самоубийство" после точно одного урожая. Контроль частных компаний полный. Такой контроль и власть над снабжением человечества едой никогда ранее не существовал в истории человечества. Если бы такие культуры были широко внедрены во всем мире, было бы возможно в течение примерно десятилетия превратить большинство производителей еды мира в феодальных рабов в услужении 3 или 4 гигантов, компаний-производителей семян. Это, разумеется, открыло бы путь для этих частных компаний, возможно по приказу правительства, в юрисдикции которых они находятся, Вашингтона, отказать в семенах той или иной развивающейся стране, политики которой случилось не согласны с Вашингтоном. И если тебе кажется что это просто какой-то бред, вспомни что творится ныне в мире. Само существование концентрации власти в 3-4 руках... есть полное основание для юридического запрета всех ГМ-культур даже если бы их преимущества были реальны (хотя они не таковы). Эти частные компании, Монсанто, ДюПонт, Доу Кемикал, вряд ли обладают кристально чистыми историями в смысле отношения к человеческой жизни. Они создали и распространили такие новшества как диоксин, PCBs, Agent Orange. Они десятки лет прятали свидетельства того, что их токсичные химикаты вызывают рак и другие крайние воздействия на здоровье. Они похоронили серьезные научные отчеты о том, что самый широко применяемый гербицид, gluphosate ... токсичен, когда он проникает в питьевую воду. Дания запретила glyphosате в 2003м когда было подтверждено, что её вода загрязнена. В мире согласно списку FAO UN известно около 1400 банков семян, крупнейшие находятся в США, другие крупные - в Китае, России, Японии, Индии, Южной Корее, Германии и Канаде по убыванию. CGIAR, созданный в 1972м фондами Рокефеллера и Форда для продвижения "Зеленой Революции", контролирует большинство частных банков семян от Филиппин до Сирии и Кении. Все они содержат более 6.5 миллионов вариантов семян, почти 2 млн из которых различны.
  
   А теперь, народ, задумайся, а может ли создание патентованных семян для большинства из главных пищевых культур человечества, таких, как рис, кукуруза, пшеница, кормовые зерна (соя, и т.д) использоваться как ФОРМА БИОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ?
   Явная цель лобби евгеники, оплачиваемой "богоизбранными" семьями, такими как Рокфеллеры, Карнеги, Харриман и проч. с 1920х годов, включала то, что они называли "негативной евгеникой", т.е. систематическим уничтожением нежелательных линий. Margaret Sanger, фанатичная последовательница евгеники и организатор Интернационала Планирования Родительства (неточно - оригинал Planned Parenthood International), и человек, близкий к семье Рокефеллеров, создала то, что называлось в 1939м "Проект Негро". Он располагался в Гарлеме, и был, как она сообщала в письме другу, в том, что "мы хотим уничтожить черное население"!
   Маленькая калифорнийская биотехническая компания, Epicyte, в 2001 году объявила о создании генетически сконструированной кукурузы, которая содержала спермицид, уничтожающий функцию сперматозоидов мужчин, её употреблявших, их таким образом стерилизуя их. В то врема Epicyte имел совместный договор на распространение технологии с ДюПонтом и Сингентой, двумя спонсорами хранилища на Свалбаде. Затем Epicyte приобрела биотехническая компания из Северной Каролины. Не менее поразительно узнать, что спермицидальная технология была развита компанией на исследовательское финансирование выделенное Департаментом Сельского Хозяйства США, тем же самым, что, несмотря на протесты по всему миру, продолжает оплачивать разработки технологии культур-Терминаторов, сегодня принадлежащей Монсанто.
   Еще один заставляющийся задуматься эпизод. В 1990е Международная Организаця Здрвоохранения ООН начала кампанию по вакцинации миллионов женщин из Никарагуа, Мексики и на Филиппинах, между 15ю и 45ю годами. Вакцины были как бы противостолбнячными, заражение, которое возникает если например наступить на ржавый гвоздь. Однако мужчинам вакцинацию не проводили, хотя они, по-видимому, могут наступать на гвозди так же часто. Из-за этой странности католическая внецерковная организация в Мексике заподозрила неладное и отдала вакцину на тестирование. Тесты обнаружили, что противостолбнячная вакцина, распространяемая WHO только среди женщин детородного возраста содержала человеческий естественный гормон Chorionic Gonadotrophin or hCG, которы, если его совместить с носителем столбнячного тоскоида, стимулировал создание иммунной системой антител, которые делали невозможной беременность (тело как бы начинало считать, что зародыш - чужеродное вторжение и его убивало). Разумеется, никому из женщин этого не сообщали. Позже выяснилось, что фонд Рокфеллера совместно с Рокфеллеровским Советом по Народонаселению, Международным Банком и Национальным Институтом Здоровья США участвовали в 20-летней программе, начатой в 1972 году, по разработке тайной вакцины вызывающей аборты на основе носителя столбняка, для Международной Организации Здравоохранения ООН. Более того, правительство Норвегии, хозяин острова Хранилища Судного Дня, выделяли 41 миллион долларов для создания подобной вакцины.
   Простое ли совпадение, что те же самые организации вовлечены в проект хранилища на Свалбарде? "Хранилище Судного Дня" на острове Свалбард построенное фондами Рокфеллера и Билла Гейтса, часть очередного "окончательного решения", запускающего тотальное уничтожение народонаселения планеты Земля.
  
   Почему же моровое "правительство земли" творит что хочет? Потому что они исповедают заповеди своего родового божка:
  
   4.1. Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я сегодня научаю вас исполнять, дабы вы были живы и размножились, и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, даёт вам в наследие;
   23.19 Не отдавай в рост брату твоему (по контексту - иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
   23.20 иноземцу (т.е не-иудею) отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой (т.е. дьявол, если по совести смотреть на существо рекомендаций) благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею";
   28.12 и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать
  
   60.1. Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе;...
   60.11 И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов, и приводимы были цари их.
   60.12 Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся".
  
  
   Почему же у нас о том молчок? Потому что отреклись от своего i..стока! Вот и сбылось ведическое пророчество:

...И отрекутся многие люди

от Святой Веры Предков своих

и внимать начнут словам Чужеземных жрецов,

кои суть ложь неправедная,

сбивающая Детей Человеческих

с пути Сил Света...

Времена крови и братоубийства

принесут Чужеземные жрецы

на просторы земель Родов Расы Великой,

и обращать начнут людей в Веру свою...

Люди Расы будут просить

о помощи Чужеземных жрецов,

служащих Чужим богам

и Богу Мира Тьмы...

И жрецы Убитого Странника

с лживым усердием начнут утешать их,

и завладеют Душами их,

и богатством Детей Человеческих...

И объявят людей Расы Великой рабами Бога,

коего сами же и убили...

И глаголить им станут,

что страдание благом является,

ибо страдающие Бога узрят...

Бурбуля Руслан.

Честь имею.

06.05.2009

  
  
  
  
  
  
  
  
   nbsp;nbsp;
&
&
&
&
&
&
&
&
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"