Бурбуля Руслан Леонидович : другие произведения.

Честный понедельник.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эх, крепись честной народ. Чудно-чудное вот-вот...


Честный понедельник.

  
  
   Вчера имел удовольствие ознакомиться с мнениями, что были озвучены следующими персонажами: Патриархом Кириллом-Гундяевым (встреча со студентами в Калининграде) , а так же персонажами программы "Честный Понедельник", в которой люди рассуждали о том: кто да чего думает о кризисе через призму олигархичных капиталов. На программе принимали участи следующие личины:
   -христианский-писатель-интелегент-патриот Проханов ;
   -телеведущая Ксеня Собчак выступавшая в качестве представителя от олегархичной аристократии;
   -третий персонаж, оказался представителем русского народа воплощенного в лице безликого фермера, пожелавшего по ходу программы, что бы его представляли его же сограждане-сельчане, как "иностранца", ибо в глубинке - таких как он (тверезых хозяев), русский народ в алкогольном угаре бьет по морде, дабы, понимаешь, был бы как все (а вот иностранцев боязно - посадить ведь могут)!
  
   Так вот, выслушивая мнения выше озвученных персонажей, пришел к следующим выводам:
  
   Мнение-обращение умудренного монашеским и житейским стяжаниями Патриарха Кирилла-Гундяева при общении со студентами можно свести к следующей мировоззренческой наклонности-проповеди, взятой мной из Библии (Свещеното Писание на Вехтия и Новия Завет издаден на хартия от Св. Синод на Българската църква, София 1992 г). СТАР ЗАВЕТ 24. Книга на Еклисиаста)
  
   Мол, православные христиане и прочие россияне...
  
   Глава 2
   ... И сказал я в сердце моем: "и меня постигнет та же участь, как и глупого: к чему же я сделался очень мудрым?" И сказал я в сердце моем, что и это - суета; потому что мудрого не будут помнить вечно, как и глупого; в грядущие дни все будет забыто, и увы! мудрый умирает наравне с глупым.
   ...И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под солнцем; ибо все - суета и томление духа!
  
   Глава 3
   ...Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
   ...Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные; потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета! Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах. Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?
  
   Глава 11
   ... Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его.
   ... Как ты не знаешь путей ветра и того, как образуются кости во чреве беременной, так не можешь знать дело Бога, Который делает все. 
   Утром сей семя твое, и вечером не давай отдыха руке твоей, потому что ты не знаешь, то или другое будет удачнее, или то и другое равно хорошо будет!
  
   С мнением писателя Проханова почтенная публика могла ознакомиться на прочих всевозможных ток-шоу, где сей деятель всегда противопоставляет себя врагам-иудам России, которая (по его же словам) ими же и была разрушена, и ими же, нынче, и управляема через свои финансовые рычаги.
   По сему прискорбному факту, Праханов призывает возрождать "Святую Русь" основанную именно на "исконных" ортодоксальных "православных" традициях (про которые он говорит как о панацеи возрождения нравственности) .
   А каковы традиции ортодоксального "православного" христианского государства? На чем построена его суть?
   Основой христианского государства является народ=крепостной-холоп; который пестуем чернорясенным духовенством с сальными сутанами и необъемными телесами, и храним-охраняем идейным (дворянством-аристократией- офицерством), что готово по первому приказу умереть за выше озвученную "Святую Русь", а значит и за "Светлую Голову": Царя-батюшку-Фараона! Амон.
  
   С Ксеней Собчак, являющейся наследницей состояния папы-масона, что был некогда учителем самого В.В.Путина, впору разбираться компетентным медицинским работникам (к сведенью ее фанатов, до сего момента осталось очень недолго, на то, по крайней мере, указывает состояние ее "психополя-ауры").
   Что же до ее мнения, по поводу олигархии и нелюбви русского народа к "богатым и успешным "...
   Сформулирую его следующим образом:
   "Народ-толпа-быдло" на Руси никогда не любил своих царей-князей-дворян и прочую "элиту-сливки" общества! Таков уж народ, а потому вопрос исчерпан - нужно не переделывать менталитет русского человека - нужно менять народ, или же заводить себе новое "стадо" выезжая на ПМЖ на другое "пастбище". Одна незадача, косить на тех лугах нечего. Так что...
  
   Что же до мнения самого "русского народа"-представленного в виде фермера из глубинки?
   А он мыслит следующим образом:
   "Да пошли все олигархи "В...", а те кто им помогает жить и обирать народ "НА.."! А всем нам - народу, то и нужно что начать жениться - плодится-множиться и трудиться! А политика - это грязное дело, а мы не свиньи что бы в ней копошится! А вот олигархи, хоть и свиньи, но если будут помогать народу (давать на кусок хлеба что бы он окончательно не издох), то таковые, по крайней мере, могут считаться нашими-росийскими-родными аристократами (по типу Абрамовича)! На том стояла, стоит и будет стоять Россия-Мать, понимаешь..."
  
   Чудно...
   Имеем в Москве человека из КГБ-ГРУ-ОРДЕНА, который был ими же и поставлен во власть (Гусинским, Березовским и т.д.), правда, против которых он затем повел "смертельный бой", и ждем, что свершится чудо-божье и ниспадет на землю "манна небесная", забыв тем самым ИЗ..КОНную ПО..ГОВОРкУ: "НА БОГА НАДЕЙСЯ, А САМ НЕПЛОШАЙ!"
   А то, что в бой-то тот смертельный Владимир Путин вступил не потому что так решил, а по тому что был, как в песне поется: "дан приказ на запад", так то никого волновать не должно! Хотели ведь увидеть кровь душегубов - так вот вам люди русские на закланье рукоположены были - "агнцы еврейские" (даром, "агнцы" живут и не тужат в Лондоне продолжая сосать кровь народную через свои официальные фирмы да старых единоверцев по типу Чубайса), а теперь: "Каждый сверчок - знай свой шесток!" иначе народ честной не гневись на "царя-батюшку" и получай дубиной по горбу! Ишь чего удумали холопы... Противиться указам "царским"!
   А что Россия в ответ? Та что не русская - плодится! А оставшаяся часть, как и раньше - причащается в храмах Кагором да водкой встречает победы государства русского. Правда от такой житухи быстрее стали вымирать, ведь помимо горькой, ныне есть еще наркотики, да бесовской свободный "секас" втюхиваемый в сознание поколение "NAXT" через МТВ-Россия, посредством телесов-безмозгов всяких "анфис чеховых"!
   Но, Власть-Имущая не дремлет. Населению кинут клич: "Россия рожай! А алкоголь есть зло - помни о том"!
   При этом по всем спорт каналам реклама как на подбор: - Водка: "Путинка", "Абсолют" и "Ять"!- будь же русским, твою мать! О-ле, о-ле-о-ле-о-ле... Россия - вперед! БОЛЕЙ ЗА НАШИХ! И БОЛЬШИНСТВО СЛЕДУЯ "ПАТРИОТИЧЕСКОМУ" ПОСЫЛУ УЖЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЬНЫ ЗА НИХ!
   А тем временем полное определение этилового спирта, благодаря которому алкоголь вызывает алкогольную зависимость, в официальном издание Государственного Комитета Стандартов СССР (Москва) утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 N 2329 в ГОСТ 18300-72 читаем:
  
   5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
   5.1 Этиловый спирт -- легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
  
   Но, под напором ОРДЕН-ОНОсцев-ДЕМО(Н)КРАТОВ, что сотворили затем новую Россию - это определение постепенно изменяло свою истинную сущность, что наглядно подтверждают следующие данные, выписанные по хронологии:
  
   1982 год:
   Этиловый спирт -- легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ 18300 - 72 п.5.1 в изменённой редакции 198г. и ГОСТ 5964 - 82 п.4.1.).
  
   1993 год:
   Этиловый спирт -- легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964 - 93 п.7.1.).
  
   Вот так, за 20 лет, полностью исчезли из первоначального определения: "относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы". И получилась, как бы безобидная для здоровья человека жидкость (из этого следует, что руководство СССР-России после 1972 года выполняло план уничтожения населения России, разработанный на Западе, а ныне довершают начатое!).
  
   Но современная Власть-Имущая о народе думает. Коли кто с водкой не может справиться, то по всем каналам предлагается пить ПРАВИЛЬНОЕ - ПИВО!
   И что мы имаем на выходе?
   А то, что население РФ: не чувствует себя единым НАРОДОМ. Живете ведь до сих пор по национальным понятиям, а значит и интересам. Ведь не даром Ельцин, Путин, Медведев озвучивали принцип: НАЦИОНАЛЬНОЙ ДОКТРИНЫ! Правда какой национальности, почему-то не указанно? Подразумевается, при этом, наверное "национальность" - "россиянин"?
   Существует уже не один год "КОНЦЕПЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ" (КОБ где ФАКТО-ЛОГИЧЕСКИ РАСКРЫТА ИДЕЯ КАК ДОСТИЧЬ СПРАВЕДЛИВОГО МИРОУСТРОЙСТВА НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ РФ-СНГ-СССР, что ВЕКАМИ, а как НАРОДЫ - ТЫСЯЧИЛЕТИЯМИ, ЖИЛИ ОДНИМ МИРОМ!)... Однако, КОБ, где в доступной форме для любого тверезого человека доведено: "КТО, КАК, ДЛЯ ЧЕГО и ЧТО ДЕЛАТЬ"? - современную Власть-Имущую не интересует. Видать националистам она не по нраву, так как их национальные заповеди такого не приемлют!? А каковы же их заповеди? А они изложены в их "святой" книге, которую они опять всеми силами пытаются ввести в обязательное дошкольное и школьное образование и звучат они так:
  
   "4.1. Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я сегодня научаю вас исполнять, дабы вы были живы и размножились, и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, даёт вам в наследие;
   23.19 Не отдавай в рост брату твоему (по контексту - иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
   23.20 иноземцу (т.е не-иудею) отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой (т.е. дьявол, если по совести смотреть на существо рекомендаций) благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею";
   28.12 и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать
  
   60.1. Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе;...
   60.11 И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов, и приводимы были цари их.
   60.12 Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся"".
  
   Вот и выходит, что российский народ, нынче это СТАДО-ПАСТВА-ТОЛПА, которая живет согласно исконно-библейской концепции.
   В.Г.Белинский слову "толпа" дал очень точное определение:

обрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету!"

  
   Т.е. живущих НЕ своей головой! Вот потому мы нынче и имеем то что имеет нас - Нефть, Газ, Алмазы, Легкая и Тяжелая Промышленность пребывает в руках НАЦИОНАЛЬНОЙ-"элиты"! "Лишние"-инфляционные деньги, полученные от продаж НАРОДНОГО ДОСТОЯНИЯ, НО ПО ЗАКОНУ ПРИВАТИЗИРОВАНЫХ все той же национальной-"элитой", ныне пребывают в "стаб.фонде" размещенного на виртуальных ресурсах "Национальной Резервной Системы", а так же частью воплотились в "ценные облигации" приговоренного государства - США...
   А в России, как не было дорог, услуг, качества - так и нет! Как народ прозябал в холоде и голоде, топча под ногами миллиарды - так и мрет в наркотическом и алкогольном угаре. Но, каждому по "ящику" транслируют, В.В.Путин все держит на контроле! Даже тех, кто за одни сутки в "Куршавели" смывают в унитаз по 20 миллионов долларов! Ничего, крепись святой народ, неустанное "ОКО" зрит, ему виднее!
  

"...И завтра прахом станет тот, кто королевских ждал щедрот и пресмыкался непременно!"

Руслан Бурбуля

Честь имею.

24.03.2009


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"