Бурбуля Руслан Леонидович : другие произведения.

Испо..ведание родянина.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Может кто-то, да поймет!


ИСПОВЕДАНИЕ РОДЯНИНА.

     Ведизм учит что Бог судит не по словам, кои произносит человек, а по его сердцу, по совести. Так что и среди атеистов могут быть настоящие праведники. Те, кто имеет Правду в сердце, кто заменяет имя Бога словом Правда.
    
   Недавно, мне на электронную почту, пришло письмо, в котором человек, пожелавший остаться анонимным, попросил меня объяснить, какую же религиозную концепцию исповедует такой "странный субъект" как я? И вообще, какому такому Богу, я, собственно говоря, поклоняюсь?
      Так как даже на данном ресурсе, при высказывании своего личного мнения, я неоднократно слышал в свой адрес эпитеты: язычник, неоязычник и даже антисемит в купе с прочими нелицеприятные штампами, вот и решил... А ведь действительно, почему бы мне не объяснить, тем, кому это интересно, что же я на самом деле думаю: о себе; о том или ином вероисповедании и о моем отношении к проблематике: человек и общество. Итак, я начинаю...
     
      Если человек имеет минимум здравого смысла, а так же способен мыслить исходя из принципов логики, при более пристальном знакомстве с любой (я на этом настаиваю - ЛЮБОЙ - здесь и далее прим. авт.) религиозной концепцией, то он начинает даже на подсознательном уровне ощущать ее умышленную придурковатость, в которую ее облачили, те, кто собственно говоря и создавал тот или иной культ.
      Заметьте, в данном случае, я не имею ввиду пророков. Они проповедовали! Я говорю сейчас о тех, кто после "распятия" того или иного мессии, переврал, исказил и испохабил их учения, исходя из своих корыстных целей!! Тех, кто и создал: иудаизм, буддизм, христианство и ислам!!!
      Будучи еще студентом "универа", для того что бы сдать один зачот, мне пришлось волей-неволей штудировать не только философию, но и основные религиозные концепции. Больно уж неадекватный преподаватель попался. На плохом счету я у него оказался и для того что бы не вылететь из-за его неадекватности, мне пришлось штудировать его предмет что называется от "А" до "Я". Теперь, могу лишь сказать сПАСИбо данному профессору т.к. оказалось что его блажь, привила мне любовь к тому, что ныне именуется социологией. Так что, я, еще тогда, лично убедился в справедливости поговорки: "Нет худа без добра"! К чему я веду? А к тому, уважаемый читатель, что изучая выше озвученные религиозные концепции, я в то время оказался страшно ошарашен явной ложью, несуразицей и мракобесием всех "святых" книг, которые даже по сей день, огромное количество людей планеты Земля, взахлеб и с пристрастием, убежденно считают СЛОВОМ БОЖЬИМ!?
      В дальнейшем, исходя из собственной потребности - разобраться по существу вопроса: "что же есть что", я, стал более детально изучать так называемый "курс религиоведения" и так как мои уже покойные бабушки, были глубоко верующими людьми что исповедовали, даже при "коммунизме", именно "православное" христианство - естественно, что начинал я во всем разбираться с вниканием в то, что ныне имеет имя собственное - Библия.
      Так вот, вникая тогда в "святые" евангелия (откровения), я никак не мог избавиться от впечатления, что всё, что в них озвучено - это лишь "испорченный телефон", то есть искажённая передача чего-то правильного и само собой разумеющегося. И разве это не так? Посудите сами... Все религиозные концепции, первым делом объявляют, что ИХ Бог есть Любовь! Но как оказывается, это чистое и светлое чувство, каждая конфессия почему-то трактует с точки зрения своей - личной выгоды. Более того, то, так как они сие для себя определяют, так в дальнейшем и начинает трактовать и проповедовать, причем утверждая, что именно ИХ мнение (т.е. - догматическое воззрение) является Истинной, а все же остальное они объявляют: от Лукавого - Дьявола - Сатаны!?
      Когда я начал изучать Библию (здесь я не имею ввиду то, что я зубрил данную книжку с утра до ночи, я подразумеваю под словом изучение, то, что я вникал в суть прочитанного материала!) мне в голову пришел закономерный вопрос: Почему в предлагаемой "Истине", всё так сложно и запутанно? В дальнейшем, как оказалось, в других вероисповеданиях, дело обстоит не лучшим образом!
      Изучая такие дисциплины как психология, философия, политология, мы (студенты), на примерах "древних ученых мужей", не раз убеждались, в том, что Истина содержится в Простоте! Что все гениальное - просто! Именно тогда, я для себя и вывел очевидное умозаключение: А не простота ли - признак настоящей Истины?
      Да и вообще - решил я тогда, - неужели 10 тысяч лет до Н.Э., до Рамы, Зороастра, Будды, Христа, Магомета люди не знали, что такое хорошо и что такое плохо?
      Неужели им не были известны понятия добра и зла, правды и кривды? И неужели все эти понятия имели такие же запутанные и хитромудрые трактовки, какие содержаться в нынешних религиозных трактатах?
      Как (без нынешних "единых" богов и их пророков) тогда могли развиться такие великие культуры как Гиперборея, Кимерия, цивилизации Толтеков, Ацтеков, Майя, Египта, Китая и пр.? И не этими ли языческими народами были сделаны величайшие научные открытия и созданы неповторимые произведения культуры! Я имею в виду точнейшие календари, карты созвездий, высочайшую медицину, удивительную архитектуру, и многое-многое другое!?
      На территории Германии до сих пор находятся мегалиты 5-7 тысячелетней давности, построенные предками русо-ариев (славян), являющимися точнейшими "календарными" памятниками сродни другим мегалитам. А многие прочие памятники культуры седой древности до сих пор не могут быть повторены даже при нынешнем уровне науки и техники. И тогда я задался следующими вопросами: В чём же причина неправильного развития нынешней цивилизации с ее религиозными концепциями, которые наперебой, утверждают, что их Бог есть - Любовь? Ведь при всем при этом, большинство из ныне живущих людей, сознательно утверждают, что они являются рабами своих богов! В таком случае: какое отношение имеют нынешние религии к самому Богу и нашим душам в частности?
      Думаю, что читающий данные строчки атеист, тут же сейчас вспомнит крылатую фразу: "Почем опиум для народа"? - и будет полностью прав. Действительно, ребята, а не пора ли вспомнить, что любая религия - это всего лишь инструмент власти над массами и способ зарабатывания капитала, то есть обирания своей собственной паствы!?
      Если отбросить излишний флуд и тем не менее немного по утрировать, лично я, характеризую четыре самых крупных концептуальных конфессии современности следующим образом:
      Иудаизм - религия созданная сатанистами.
      Буддизм - религия созданная равнодушными - слабыми духом.
      Христианство - религия созданная сатанистами для безвольных холопов.
      Ислам - религия созданная сатанистами для фанатиков и бандитов.
     
      И снова напомню, что лично я - считаю, что то, чему учили и к чему призывали пророки - ничего общего не имеет с нынешними духовными извращениями!
      Про иудаизм я уже высказывался в своих прочих статьях-размышлениях... Поэтому сейчас, на нем, останавливаться не буду. Давайте лучше я вкратце озвучу свое отношение к трем последующим концессиям. Итак...
     
     

МОРОВЫЕ РЕЛИГИИ.

     
     
      БУДДИЗМ
      С буддизмом, при кажущейся сложности, как по мне, всё обстоит довольно просто. Если немного сократить излишние декоративные конструкции, то это медитативное мудрствование выглядит примерно следующим образом:
     
      Я медитирую и постигаю мир, а значит я постигаю самого себя... Мне открывается великое знание!
      Если кого-то грабят, унижают и оскорбляют то - это его карма... Я занят самосознанием! Я постигаю суть самого себя и окружающего меня Сущего!!
      Убивают стариков, детей - это их карма... Я совершенствуюсь!!!
      Мне собираются отвернуть голову, обесчестить мой дом, моих родных, разрушить все, что было мне дорого - это моя карма... Я постигаю мир!
     
      Вспомните один из популярнейших символов Буддизма: "Не вижу зла, не слышу зла, не говорю о зле...".
     
      ИСЛАМ
      Ислам (араб.) - покорность, предание себя Аллаху. Возник в Западной Аравии в начале 7 века нашей эры. Вероучение законспектировано в Коране, содержание которого, в соответствии с божественной волей, было сообщено пророку Мухаммеду.
      Коран - с арабского - куран - "чтение". Священная книга мусульман, которая является "богодуховной", т.е. продиктованной самим Аллахом, а следовательно, содержащей вечные истины, обязательные для всех верующих.
      Однако, так как Коран был написан не арабами, а теми же самыми "фарисеями", которые ранее приложили свою руку при составлении Библии, данная концепция так же, как и "св." книга христиан, отражает принципы иудаизма. Однако, если иудаизм утверждает что их "св." писание, их племенной бог читает стоя(?), то согласно мусульманским представлениям, подлинник Корана хранится над (?) престолом самого Аллаха!
      Яснее ясного, что в действительности, как и все "св." книги других религий, Коран имеет земное происхождение. И это факт! Его тексты написаны разными лицами на протяжении длительного времени. Об этом свидетельствует их стилистический и лексический анализ. Собственно говоря Коран состоит из 114 глав (сур) в коих отражены мусульманские представления о мироздании. Все они практически зеркальное отражение библейских догм, правда написанных с учетом местного колорита. В Коране, как и в Библии, существуют многочисленные предсказания о будущем человечества - страшном суде, воскрешении мертвых, "посмертном воздаянии" и т. д. Естественно что в нем существуют различные предписания, касающиеся поведения верующих, общественных и семейных отношений, а так же древние мифы и сказания основанные на языческом мифотворчестве таких ребят, как шумеры.
      Коран, самая поздняя религиозная концепция поэтому не удивительно, что Коран проистек именно из Библии, ведь к тому времени (в 7 - 8 столетиях) уже была сформирована христианская церковь, и уже сложились основные принципы христианской догматики. Поэтому-то в нем (Коране) так много заимствовано из тогдашней библиистики.
      В Коране во множестве встречаются ветхозаветные и новозаветные персонажи. При написании этой книги, как и при написании Библии естественно было взято за основу единобожие. Правда были усилены отдельные аспекты, как то - ортодоксальная агрессивность и нетерпение иных мировоззрений. Для сведущих людей, является фактом тот момент, что в нем (в Кране) невооруженным взглядом прослеживаются влияние иудаизма, а так же отчасти манихейства и зороастризма. Таким образом Ислам является "переделанной под Восток" заимствованной верой евреев, которые в свою очередь сформировали свое "св." писании под руководством жрецов Амона, а те свою концепцию заимствовали от шумер.
      Понимаю истинных правоверных сейчас даже перекоробило. Но, что ж поделать? Таковы реалии!
      Главный догмат Ислама - признание единственного истинного бога - Аллаха. Атрибутика: страшный суд, рай, ад, абсолютная идеальность божества. Озвучу столпы этой веры:
      1. Нет божества, кроме Аллаха, и Мухаммед - его пророк.
      2. Ежедневные молитвы.
      3. Соблюдение постов.
      4. Уплата религиозного налога.
      5. Совершения хаджа.
      Именно благодаря исламу, всем нам стали известны такие понятия, как газават, фундаментализм, шариатский суд, враги ислама, шахид. То есть понятия, наиболее характерные для религиозного фанатизма.
      К сожаленью факты говорят сами за себя. Именно исламисты являются основной составляющей мирового терроризма. Кто, как не они, под зелёным знаменем ислама и с "разрешения" самого Аллаха творят свои "великие дела"? Режут пальцы невинным детям, головы людям, взрывают дома, поезда, самолеты и автомашины. Уничтожают средь бела дня сотни мирных граждан, причем в тот момент, когда они совершают покупки!?
      У кого, как не у них, появилось такое понятие "священная война" - т.е. войны против врагов Аллаха. Замечу, войны не с захватчиками и агрессорами, а с "неверными"!
      Кто, как не они, утвердили еврейское "лучшего из гоя убей" и принесли в мир понятие - "убей неверного"? Даже в нашем веке "воины аллаха" гораздо фанатичней былых крестоносцев. Достаточно вспомнить, что все большее количество медресе специализируются как центры вахабизма. Все чаще до нас доходит информация об обнаружении в медресе складов с оружием и организации на их базе центров подготовки исламских боевиков и т.д.
      Напомню, что всё совершаемое слугами ислама, включая убийства, происходит во имя Аллаха. Однако, при необходимости, их духовныё лидеры великолепно рассуждают о гуманности постулатов Корана и непринятии мусульманством зла и жестокости.
      В данном контексте хочу заметить следующее. Лично я, очень даже понимаю, за что ведут борьбу искромсанные сионистскими фашистами палестинцы. Ведь битва за свою исконную землю - Родину, действительно священна. Кто же с этим спорит? Однако мусульмане, вот ответьте мне как на духу, чем вы отличаетесь от сионистов, когда ради достижения чего бы то ни было, готовы жертвовать самым святым, что только есть у человечества? Чем? СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИИ ДЕТЬМИ!!! Люди вы или нелюди??? Я не применяю в данном контексте даже слово животные, так как даже те никогда не приносят в жертву свое собственное потомство. Вспомните, что происходит в той же Палестине. Палестинская пропаганда изо всех сил призывает детей дошкольного возраста совершать теракты против Израиля. По палестинскому телевидению ежедневно гоняют ролики для детей младшего дошкольного возраста. Мухаммед ад-Дура (которого убили израильские солдаты) выступает и говорит, что "...я погиб в борьбе против Израиля, теперь я в раю, и мне хорошо. Вступайте в бой с Израилем, братья и сестры, и присоединитесь ко мне, будем играть в раю вместе!" (это дословная цитата).
      А если вспомнить развлекательную передачу где ведущий спрашивает у девочки, лет 7-8: "Кем ты хочешь стать когда вырастешь?"... Она отвечает: "Я хочу быть самоубийцей и взорвать израильский автобус!".
      При этом в студии слышаться бурные аплодисменты, а ведущий при этом говорит: "Правильно, смерть сионистам!"
      Неужели при всем при этом вы действительно себя считаете воинами? Мужчинами? Какие же вы мужчины и воины, если прикрываетесь своими женщинами и чадами. Если радеете не о их счастливом бытие, а о том, что заставляете своих жен и детей становиться шахидами? Разве при таком подходе к своим же чадам, ваш Аллах, которому вы поклоняетесь и которому ежедневно возносите свои молитвы, есть Любовь? Неужели вы считаете, что Богу, чья ипостась есть Любовь, угодны такие жертвы? Чем он в таком случае лучше иудейского Яхве, которому нравиться вкушать смрад жертвенных первенцев?
      При всей дикости такой "Детской пропаганды" нельзя к сожаленью признать, что это достаточно мощная идеологическая проработка, характерная для ислама, и являющаяся фактором готовности мусульман к войне и смерти.
      Являясь более молодой религией и более продвинутой системой подавления личности, ислам пошел дальше христианства. В исламе уже невозможно отсидеться дома, сохраняя нейтралитет и собственные мировоззрения. У мусульман уже в святом писании обязательным условием названо посещение мечети и отдача денег на "зеленое дело ислама". Хочешь, не хочешь, а отдавай и посещай, а уж при строгом выполнении этих двух условий духовные отцы найдут способ разгладить твои извилины в нужном направлении. И уже не дело прихожан - знать, на что тратятся их "добровольные пожертвования" - на фундаментальное зомбирование детей или на приобретения оружия для шахидов.
      Как бы там ни было, лично я, при всем при этом, всячески сочувствую палестинцам и всецело стою на их стороне, потому, что во мне говорит природное чувство справедливости. К тому же я имею честь быть другом одного мусульманина. Мусульманина, который чтит заповеди пророка Мухаммеда, а не жестокость и ущербность догматического ислама, а это, скажу я вам, совершенно разные вещи. И так как исповедуя ислам, мой знакомый является честным, достойным и порядочным человеком, я понимаю, что скверна сокрыта не в учении пророка Мухаммеда, а в извращении его учения, через Коран!
     
    
   0x01 graphic
  
  
  
   0x01 graphic
0x01 graphic
  
  
  
     ХРИСТИАНСТВО.
      Данное вероисповедание основывается на принципах смирения и всепрощения при полном поклонении одному Богу, и сыну божьему Иисусу Христу из Назарета. Первые последователи Христа называли себя "святыми", "братьями", "избранными", "сыновьями света", "учениками", "бедными", "назореями". Как правило - это были низшие слои общества, рабы, юродивые, лодыри и прочие изгои - изгнанные из нормального общества, которые в последствие стали называться "убогими", что означает "близкие к богу".
      Не буду я сейчас перечислять и рассуждать о том огромном количестве ересей и мерзостей, что породило данное вероучение. Не буду сейчас останавливаться и на тех ветвях христианства, что не получили распространения на моей Родине, а следовательно не так сильно способствовали вырождению нашего соборного народа. Народа, который некогда жил на огромных просторах Евразии. Народа, который создал: Кимерию - Великую Скуфию - Руcколань - Русь - Российскую Империю - СССР - нынешнее, атрофированное РФ и уверен, в ближайшем будущем вновь возродит Новое Царство, где будут жить, как и многие тысячелетия назад, многочисленные рода Единого Мира! Лучше, я сейчас выражу свое мнение о нынешнем "православие", в информационно-духовном коллапсе которого и поныне пребывают души многих соотечественников.
      Почему я православие беру в кавычки?
      Неоднократно слышал что слово "православие" является точной калькой греческого слова "orthodoxia". Между тем термин "orthodoxia" появился в Византии в 4 веке как ответ на большое количество ересей в тот период. Но ортодоксия - проистекло от греч. orthos - прямой, правильный и doxa - мнение, что означает "правильная" система взглядов, фиксированная авторитетными инстанциями религиозной общины и обязательная для всех членов этой общины; правоверие, согласие с учениями, проповедуемыми церковью. Ортодоксальной называют главным образом церковь ближневосточных стран (например, греческая ортодоксальная церковь). Безусловное следование какому-нибудь учению, твердая последовательность во взглядах. Противоположность ортодоксии - иноверие и ереси. В любом случае, ортодоксальными именуют не только христиан, это слово может относиться так же и к мусульманам.
      Поэтому помните слово ортодоксальный - означает "правоверный" (от правильной веры), а вот православие - от "славления Прави"! Слово праведник происходит от слов "Правь ведающий", что к христианству никакого отношения не имеет. От слова Правь (правда) происходят слова: правитель, правление и т.д.
      Приведу выдержки из "Велесовой книги" (конечно же не в переводе Асова):
     
      "...Только так - молясь Богам, да имея чистые души и телеса наши и да имея жизнь с праотцами нашими, в Богах сливаясь в единую Правду, тако вот будем Дажьбоговыми внуками... ...И так речём мы славу Богам, которые суть отцы наши и мы - сыны их. И достойны будем чистотой телес наших и душой нашей, которая никогда не умирает и не заумерает в час смерти телес наших... Поучимся старому и ввергнем наши души в оное, ибо то есть наше. И в этот раз должны так же вспомнить о том и держаться за своё, как и отцы наши. То реку тебе сын мой, что времена эти не утрачены, они вечны перед нами. И там узреем пращуров своих и матерей, которые трудятся во Сварге и там стада свои пасут, и снопы свои вяжут, и жизнь имеют как у нас. Там нет гуннов ни эллинов, только Правь княжит ими. И та Правь и есть истинна, яко Навь не стянута Явью, дана и пребудет во веки веков у Световита... ...Вспомним о том, что отцы наши ныне во Сварге синей и глядят на нас, и ласково улыбаются всем. И так, мы с отцами нашими, не одиноки... ...Правь неведомо уложена Дажьбогом и по ней, яко пряжа течёт Явь, и та сотворяет жизни наши, и тако, коли отойдёт - смерть есть. Явь - есть текущее и творено в Прави. Навь - небытие есть, после неё (Прави) и до неё есть Навь, и после неё (Прави) есть Навь. А в Прави же - есть Явь... ...Не будем мы скотом - потому что русы чистые. И это иным наука. И чтобы знали, что Правь есть в союзе с нами, а Нави не боимся, ибо Навь не имеет силы против нас..."
     
      Сейчас мало кто знает, что на Русской земле термин "православие" был заимствован у староверов, и первая попытка привнести ее в христианство была совершена в XVII веке патриархом Никоном во времена царя Алексея Михайловича Романова, но она не прошла и впоследствии была сочтена за ересь, ибо до этого, как я уже упоминал, христианство византийского толка на Руси называлось ортодоксальным, т.е. правоверным, и сейчас в западных странах РПЦ называют не иначе, как Russian Ortodox Church - Российская Ортодоксальная церковь. Православными, христианские священники стали себя называть лишь на рубеже XIX-XX веков. Так, например, Духовный Регламент, который учредил Петр I в 1718 году, называет царя христианским государем правоверия - и благочиния в святой церкви блюстителем. Он переиздавался в середине XIX века, но даже тогда церковная цензура не меняла слово "правоверие" на "православие". Вся церковная реформа патриарха Никона сводилась не только к замене в богослужебных книгах словосочетания "правоверная вера христианская" на "православная вера христианская", двуперстия на трехперстие и т.д. Истинная цель реформы Никона состояла в том, чтобы стереть в памяти народа изначальный смысл слова "Православие" - "Правь Славить". А также покончить с периодом Двоеверия на Руси, когда относительно веротерпимо сосуществовали на Русской земле "правоверные христиане", или как называют себя старообрядцы - "Праведные Христиане", и Староверы, т.е. "Православные Славяне". Христиане называли их также язычниками.
     
      Однако, вернемся к иудо-христианству... Для начала напомню тезисы данного вероучения: "Верую ибо нелепо", "Бог справедлив, он все простит", "Все в руках господа"... Вспомним и другую вельми мудрую мысль из их писания: "Унизивший себя да возвысится, Возвысивший себя да унижен будет..."
     
      Унижение, а значит - страдание, независимо от его причин - само по себе есть патологическое явление. Христианские же догмы всетерпения и всетерпимости возводят страдание в добродетель. Такая удобная постановка вопроса позволяет убеждать человеческое "стадо" в том, что "чем хуже, тем лучше". Физическая убогость, умственная ущербность - это уже шаг к святости, а терпение - прямая дорога к вечному блаженству. Вот чему на протяжении тысячи лет учат попы. И как тут не вспомнить, что в христианстве правят сплошные скопцы да черное монашество. А между тем напомню, что монашество, - это удаление от мира и мирских хлопот! Именно оно (монашество) у них считается высшим духовным подвигом - благом, к которому в идеале должен стремиться любой верующий.
      Хочется спросить у таковых "благих": Кто же тогда будет растить хлеб, защищать землю, строить дома и рожать детей? Если все устремятся к такому духовному подвижнечеству.
      Я лично не раз убеждался насколько же ущербен разум послушниц и послушников женских и мужских монастырей! Насколько вселенски деструктивны все эти, как они себя называют, христовы невесты и, соответственно, - христовы женихи. В связи с этим вспоминаются православные "св." отшельники и сподвижники, чье сподвижничество заключается в развороте задом к миру и житие в грязи "растительным образом" наподобие плесени, ибо самобичевание и умерщвление плоти "возвышает и очищает" их душу.
      Не буду обосновывать старую истину о том, в каком теле обитает здоровый дух, приведу лишь еще один пример асоциальности этих пастырей "наших" душ. Обратите трезвые взоры на нынешние монастыри, забитые здоровыми бабами и мужиками, которые, пыля неопрятными черными подолами, трутся в электричках и переходах метро с ящиками "на восстановление" церквей и храмов. Их единственным и непосильным "трудом" являются мольбы за нас, с их точки зрения - грешных и заблудших. Благодарен им за эту отеческую заботу, но... как чист и светел стал бы их промысел, разберись они на пары монах-монахиня, да разъедься по полупустым деревням, прихватив из детдомов по сироте. А уж их родимая церковь пособила бы на первых парах с подъемными деньгами.
      Что не хочется трудиться? Или может быть "православное" христианство не имеет на это деньги? А между тем выброшенных на строительство и содержание храма Христа-Спасителя денег хватило бы на становление до 18-летнего возраста 15 000 детдомовцев! Что, неужели первое менее богоугодное дело? Однако, не успели отмыть последние деньги "Храма Спасителя", как грибами наросли очередные проекты "святого новостроя". Как тут не вспомнить еще одну народная мудрость: "Не строй храм, пристрой сироту"!
      Уже не секрет, что немалая часть наших нынешних бед обусловлена сломами менталитета, когда человек духовно становится враскорячку. Когда жизнь требует адекватного активного поведения, а ложная церковная (партийная) духовность приучает к рабской пассивности и самоуничижению.
      Циничные же утверждения, что христианизация является фактором прогресса, не выдерживает никакой критики. Достаточно вспомнить, что только благодаря экспансии рабской религии на Руси стало возможным явление княжеской междоусобицы превративший единый организм Киевской Руси (что разрушил Хазарскую талмудическую каббалу и бравшими на щит даже столицу Византийской империи, после того, как ее "богопомазанные" императоры нарушали ранее подписанные торговые контракты)живший в НАРОДНОМ САМОУПРАВЛЕНИИ (Вечевом строе) - в некие резервации, тут же ставших друг для друга непримиримыми врагами и узаконившие право рабовладения одних людей над другими!
      Кстати, вот вам интересны факты отношения Бога к церкви и священникам. Так например, Лиссабонское землетрясение уничтожило все церкви, не потревожив ни один бордель. Вопрос: Куда смотрел их бог? Другой показательный пример предоставляет простая статистика ураганов и торнадо. В Нэшвиле и Хеннеси, очередной природный катаклизм практически сровнял с землей все церкви. Есть о чем призадуматься, если вспомнить, что силами стихии тоже управляет Бог, всеведущий и всемогущий.
      А вот как по мне данные факты стоило бы расценить, как попытку Земли-Матушки достучаться до людских мозгов? И имеющий хоть долю здравого смысла да убедится, что Земля Язычна своей природе. А что ждет тех, кто идет против природы - известно из истории, уходящей далеко и до рождения Христа, и до нашей эры, и задолго до сотворения еврейского мира еврейским богом.
     
  
  

ИИСУС или Исус.

  
  
   АСТИНЬЯ
     Астинья - бог, призывающий к рабству. С Ведической точки зрения Астинья - сын Денницы - Утренней Звезды [у православных Люцифер] и его сестры Вечерницы. Внук Зари (Славянские народы) и Месяца (враждебные славянам народы) - одно из библейский упоминаний ["как упал ты, Денница, сын Зари!" - Исайя 14:12].
      Астинья проповедовал Астинизм (аскетизм), призывая сбросить с себя прекрасные расписные одежды и одеться в рвань, отращивать длинные волосы, не мыться, посыпать волосы пеплом. Якобы, чтобы быть угодным Творцу, так как тому угодны рабы. Первые миссионеры христианства исповедовали именно астинизм.
     
      Во времена Христианского Рима, жил греко-римский философ Цельс. Он был платоником, другом императора-философа Марка Аврелия. В те времена этот философ считался один из опаснейших идейных противников христианства. Полемический диалог Цельса "Правдивое слово" (около 177 года), яростно атакующий христианство, произвел такое впечатление, что многие христиане отреклись от новой веры. Этот трактат разделил участь ему подобных, то есть бесследно исчез. Но по иронии судьбы его содержание сохранил для потомства Ориген. В сочинении "Contra Celsum" Ориген применяет следующий метод: он цитирует Цельса, а затем анализирует и опровергает его доводы. Цитат так много, что это позволило почти полностью восстановить содержание "Правдивого слова".
      Так вот, Цельс прежде всего упрекает христиан в том, что они создали столько противоречивых преданий об Иисусе и столько раз меняли тексты евангелий, что сами вконец запутались. Однако основное внимание в своем диалоге Цельс уделяет вопросу о происхождении Иисуса. Опираясь на слухи, ходившие среди его современников, он утверждает, что мать Иисуса была деревенской женщиной легкого поведения. Ее муж, плотник, выгнал ее из дому, узнав, что она изменяла ему с солдатом римской армии, неким Панферой, греком по национальности. Оставшись без крова, Мария скиталась по свету и, когда пришло время, в чужой конюшне родила внебрачного ребенка, Иисуса. Иисус, когда подрос, отправился в поисках заработка в Египет и там овладел искусством фокусника. Вернувшись в родную Галилею, он фокусами добывал себе пропитание. Его искусство пользовалось таким успехом, что Иисус возгордился и объявил себя сыном божьим. Цельс приводит в своем сочинении и ряд других оскорбительных для христиан слухов, которые, естественно, возникали в ходе ожесточенной борьбы, какая велась между солнцепоклонниками и иудеями, с одной стороны, и христианами, с другой, в различных городах Римской империи.
     
      Сейчас евангельский образ Исуса искажён. К счастью этот недостаток восполняется иными традициями. Например, в Индии тексты "Тибетского Сказания об Исусе", а на Востоке кораническими преданиями об Исе. Они не содержат той скрытой, по сути демонической, антиморали, которую мы находим в греко-иудейских Евангелиях. Хотя, я согласен с тем, что и евангельская традиция, содержит небольшую часть истины.
   До пришествия Исуса, иудеи - весьма трепетно относились (впрочем, они и сейчас лелеют заповеди жреца культа Амон-Ра - Моисея) к своему Завету (у христиан - "Ветхому Завету"), где красной линией проходит идея избранности израильского народа перед "князем мира сего" обозначенного ими как Яхве (искаженное, проистекает от ведического понимания сути Яви).
   Приведу несколько примеров из их иудо-фарисейского вероучения:
     
      Ветхий Завет:
      Исход 22-20
     "Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблен."
     
      Левит 20
     "27 Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них."
     
      Исход-34
      "12 смотри, не вступай в союз с жителями той земли, в которую ты войдешь, дабы они не сделались сетью среди вас.
      13 Жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, вырубите священные рощи их, и изваяния богов их сожгите огнем..."
     
      "Второзаконие":
      12
      2 Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом;
      3 и разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнем рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того.
     
      13
      1 Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
      2 и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: "пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им", --
      3 то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;
      4 Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь;
      5 а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и так истреби зло из среды себя.
      6 Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, [сын отца твоего или] сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои",
      7 богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, --
      8 то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его,
      9 но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа;
      10 побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
      11 весь Израиль услышит сие и убоится, и не станут впредь делать среди тебя такого зла.
      12 Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе для жительства,
      13 что появились в нем нечестивые люди из среды тебя и соблазнили жителей города их, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых вы не знали", --
      14 то ты разыщи, исследуй и хорошо расспроси; и если это точная правда, что случилась мерзость сия среди тебя,
      15 порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его порази острием меча;
      16 всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнем город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему, и да будет он вечно в развалинах, не должно никогда вновь созидать его;
      17 ничто из заклятого да не прилипнет к руке твоей, дабы укротил Господь ярость гнева Своего, и дал тебе милость и помиловал тебя, и размножил тебя, [как Он говорил тебе,] как клялся отцам твоим,
      18 если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, соблюдая все заповеди Его, которые ныне заповедую тебе, делая [доброе и] угодное пред очами Господа, Бога твоего.
     
      И вот, пришёл на их землю именно такой Ведун-провидец и стал людей еврейских на путь истинный наставлять. Говорит: не живите по писаным для вас законам, а живите по совести, в ладу с окружающими вас людьми в любви и согласии. И ладно, у него так получалось, что люди за ним пошли толпой. Да только разглядели в нем своего заклятого врага израильские (данное слово переводится именно как "борющийся с богом") рабби, что может лишить их Власти (дарованной им их родовым божком, коего они переиначили в Яхве -т.е. тот, кто правит миром, т.е. "князь мира сего"), после чего они порешили его погубить. Да не просто погубить, а с умыслом - на будущее. Схвати и недолго мешкая столбовали. Однако, в компилированном сочинение, коим и является Библия, через своих агентов (например через фарисея Савла, ставшим затем христианским апостолом Павлом) они утверждают что человека именно распяли!
      Спросите: Да какая разница... Столбован или же распят?
      А между тем разница - ОГРОМНАЯ!!!
      Архата - столб, устремлённый в небо есть - путь Ведуна (Ратника).
      Перекладина же - символ "мира сего" состоящего из четырех элементов, как уже было сказано выше, - есть явный мир, который по преданиям иудей является вотчиной "богоизбранного" народа.
      Фарисеи знали толк в символике. Поэтому в поздних христианских дописках он оказался убиен именно на кресте. А что бы, другим неповадно было оспаривать власть "богоизбранного" народа, который был объявлен Ведуном - детьми дьявола, они создали новый культ названый его именем, а его адептов заставили пусть и символично, но все-таки - поедать и пить кровь, и плоть "нового бога", при этом нося символ богоубийства у себя на груди - причем на солнечном сплетении!
   Когда христианин крестится, он руки ведёт от лба к животу, указывая путь вниз. Да ещё и перечёркивает этот путь. Если кто начертает движение на листке бумаги то убедиться что этот жест отображает звезду - "Маген" являющейся символом "Печати". По своей сути тот кто крестится и говорит при этом что он "раб божий" - таковым и будет являться в жизни. Это жест раба, отказывающегося от своего пути, а следовательно и от своего Рока, передавая право свободы выбора и свою волю - своему Господину! Почти тоже самое означает и жест - сложенные руки у груди во время молитвы христианина. Этот знак символизирует покорность, и в знак своей покорности он (христианин) как бы предлагает своему господину связать ему руки путами.
     
      Для того что бы извратить учение Ведуна, фарисеи исказили его пропо-Ведание и создали фарисейское христианство.
      Оставили в "Новом завете" часть истины (например "Нагорная проповедь"), а часть переиначили все так, что ныне, в догматах и несуразицах Библии сам "черт ногу сломит". Ко всему прочему, в придачу к нему ("Новому завету") они "пришили" и "Ветхий Завет". Пущай, мол, скот) двуногий знает (в талмудической традиции ВСЕ не евреи признаются ими за некое подобие "животных" о двух ногах), кто является их пастухами.
  
   Напомню чем через евангельский образ Исуса нас до сих пор пичкает иудо-фарисейское христианство... Что, всем нам, якобы, заповедовал Исус:
     
      27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
      28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
      
      33 Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои.
      34 А Я говорю вам: не клянись вовсе...
     
      38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
      39 А Я говорю вам: не противься злому...
     
     
      44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
      45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
      46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
      47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
     
     
      34 "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч..."
      35"...ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее".
      36"... И враги человеку -- домашние его...".
      37"... Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня..."
     
      29"... И всякий, кто оставит дома, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную..."
     
      35"... Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая...".
     
      "Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день; ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие; ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем" (Иоан. 6, 54-56).
     
     
   ПРО.ПО.ВЕДАНИЕ ПРАВИ.
      В действительности пропо-Ведание Исуса было настолько неприемлемым для иудаизма, что его попросту не стали открывать миру. Точнее, оно ранее присутствовало в изначальных книгах, но затем постепенно было заменено ссылками на это учение. Для этого пришлось прибегнуть к авторитету тех самых апостолов и через них доводить заведомо искаженное слово Исуса до своего пастырского стада.
      На сегодняшний день уже известно более 60 апокрифов. Т.е. тех древних книг, содержание которых не совпадало с официальным христианским вероучением. Эти же книги были приговорены к изъятию Стоглавым собором 1551 года. Только после ослабления церковной цензуры в 1861 году и ее полной отмены в 1906 году началось их издание. Из этих книг мир и узнал об истинном учении Исуса и понял, что оно не имеет ничего общего с фарисейским христианством.
      Существует полный перевод арамейских текстов, найденных в секретных архивах Ватикана в 20 веке. Перевод первой части этих текстов, в виде книги первой - "Евангелие от ессеев" - впервые был опубликован в 1928 году. Английский ее вариант появился в 1937 году.
      Теперь наверняка у вас назревает вопрос: Что мог проповедовать Исус и тем самым вызвать гнев иудейских священников? Какие религиозные воззрения Ведуна привели его к казни?
     
      Ниже привожу фрагменты Учения Исуса в переводе с французского перевода с арамейского и древнеславянского.
     

Евангелие Мира Исуса Христа

от ученика Иоанна

     
      ...И тогда множество больных и парализованных пришло к Иисусу, и сказали ему: Если Ты знаешь всё, почему мы должны страдать от стольких болезней. Почему мы лишены здоровья, как другие люди? Учитель, исцели нас, чтобы мы вновь обрели силы и чтобы несчастья наши оставили нас надолго. Мы знаем, что Ты обладаешь силой исцелять болезни. Освободи нас от Сатаны и от всех страшных бед, которые он причиняет нам. Учитель, пожалей нас!
     
      Исус ответил им: Блаженны вы, ищущие истину, ибо я помогу вам и дам хлеб мудрости.
      Блаженны вы, захотевшие вырваться из власти Сатаны, ибо я приведу вас в царство ангелов Нашей Матери, туда, куда власть Сатаны не может проникнуть.
     
      И с великим удивлением спросили они: Где наша Мать, и кто Её ангелы? Где находится царство Её?
     
      Наша Мать находится в вас, а вы находитесь в Ней. Это Она нас породила и дала нам жизнь.
      Это от Неё вы получили тело свое и придет день, когда будете должны вернуть его. Блаженны будете вы, когда сможете познать Её. Её и царствие Её, когда последуете законам Её.
      Поистине говорю я вам: тот, кто достигнет этого, никогда не увидит болезни, ибо власть вашей Матери господствует надо всем.
      И власть эта уничтожает Сатану и царство его, и закон вашей Матери господствует над всем и управляет вашими телами, также всеми, живущими на Земле.
      Кровь, которая течет в ваших венах, берет начало от Матери вашей, из Земли. Её кровь падает из облаков, бьет ключом из лона Земли, журчит в горных ручьях, шелестит сквозь листву деревьев, поднимается, как пыль над полями пшеницы, дремлет в глубоких долинах, знойно обжигает в пустыне.
      Крепость костей наших происходит от матери нашей, Земли, от скал и камней Её. Тела их обнажены и смотрят в небо с горных вершин: они, как гиганты, которые спят на склонах холмов, и как идолы, расположенные в пустыне: скрываются они также в самых глубоких недрах Земли.
      Эластичность мускулов наших породила плоть Матери нашей, Земли: эта плоть, желтая и красная, дает жизнь плодам наших деревьев: она дает также пищу, бьющую ключом из каждой борозды наших полей.
      Утробу нашу дало нам чрево Матери нашей, Земли: она спрятана от глаз наших также, как невидимы нам глубины Земли.
      Свет наших глаз, способность слышать ушей, - родились от разнообразия цвета и звуков Матери нашей, Земли: они омывают нас, как волны моря омывают рыб, а струи воздуха - птиц.
      Истинно говорю я вам: человек - это сын Матери-Земли; от Неё сын человеческий получает свое тело, подобно тому, как тело новорожденного растет, питаясь грудью своей матери. Поистине говорю вам: вы - одно целое с матерью-Землей: Она находится в вас, а вы - в Ней. От Неё вы родились, вы живете благодаря Ей, и в Неё вы, в конце концов, вернетесь. Поэтому следуйте её законам, ибо никто не проживет долгих лет, не будет радоваться каждому мгновению, если не будет почитать Матери своей и уважать Её законов...
      ...Поистине я скажу вам: никто не может быть счастлив, если не следует Закону.
     
      А другие ответили Ему: Мы все следуем законам Моисея: это он дал нам закон таким, каким он написан в Священном Писании.
     
      И ответил Исус:
     
      Не ищите Закона в вашем писании. Ибо Закон - это Жизнь, а в писании мертво. Поистине говорю я вам: Моисей не получал свои законы от Бога написанными, а от Живого Слова.
      Закон - это Слово Жизни, переданное живым пророком для живых людей. Во всем сущем написан Закон. Вы найдете его в траве, в дереве, в реке, в горах, в птицах, в небе, в рыбах, в озерах и в морях, но особенно ищите его в самих себе.
      Ибо поистине говорю я вам: Все сущее, в котором есть жизнь, ближе к Богу, чем писание, лишенное жизни. Бог создал жизнь и все сущее таковым, что они являются Словом вечной жизни и служат учением человеку о Законах истинного Бога. Бог написал Свои Законы не на страницах книг, но в вашем сердце, и в вашем духе.
      Они проявляются в вашем дыхании, в вашей крови, в ваших костях, в вашей коже, в ваших внутренностях, в ваших глазах, в ваших ушах и в любой самой незначительной части вашего тела.
      Они присутствуют в воздухе, в воде, в земле, в растениях, в лучах солнца, в глубинах и высотах. Все они обращены к вам, чтобы вы могли понять Слово и Волю живого Бога. К несчастию вы закрыли глаза, чтобы ничего не видеть, и заткнули уши, чтобы ничего не слышать. Поистине говорю вам: Писание - дело рук человека, в то время как жизнь и все ее воплощение - дело Божие. Почему же вы не слушаете Слов Бога, записанных в творениях Его? И почему изучаете вы писания, буквы которых мертвы, будучи деянием рук человеческих.
     
      - Как же можем мы читать Законы Божии, если не в писаниях? Где же они написаны? Прочитай же нам их там, где Ты их видишь, ибо мы не знаем других писаний, кроме тех, что унаследовали мы от предков наших. Объясни нам Законы, о которых Ты говоришь, что нам, услышав их, можно вылечиться и исправиться.
     
      Исус сказал им:
     
      Вы не можете понимать Слова жизни, потому что пребываете в смерти. Темнота закрывает глаза ваши, а уши ваши глухи. Однако я говорю вам: Не надо устремлять свой взор на писание, буква которого мертва, если действиями своими отвергаете Того, Кто дал вам писания. Поистине говорю я вам: В делах ваших нет ни Бога, ни Законов Его; не присутствуют они ни в обжорстве, ни в пьянстве вашем, ни в образе жизни вашей, которую вы растрачиваете в излишествах и роскоши; а еще менее - в поисках богатства, а в особенности - в ненависти к врагам своим. Это все очень далеко от истинного Бога и ангелов Его. Но все это ведет к царству темноты и владыке всего зла. Ибо все эти вожделения вы носите в себе; а потому Слово Божие и Могущество Его не могут войти в вас, оттого, что вы вынашиваете в себе много плохих мыслей, а также мерзости гнездятся в теле вашем и в сознании вашем. Если вы хотите, чтобы Слово Живого Бога и Могущество Его смогли проникнуть в вас, не оскверняйте ни тела вашего, ни сознания вашего, ибо тело есть Храм Духа, а Дух - Храм Бога. Поэтому должны вы очистить этот Храм, чтобы Владыка Храма смог поселиться в нем и занять в нем место, достойное Его. Чтобы избежать всех искушений тела своего и сознания своего, которые исходят от Сатаны, удалитесь под сень Неба Божиего...
      ...Ибо, поистине, никто не может достигнуть Небесного Отца, не пройдя через Землю-Мать. И, подобно новорожденному ребенку, не могущему понять наставления отца своего, пока мать не приложит его к своей груди, не искупает его, не положит в колыбель, чтобы он уснул, после того, как покормит его. Ибо место ребенка, пока он еще мал, около матери своей, ей он должен подчиняться. Но когда подрастет он, отец возьмет его с собой, чтобы он мог работать с ним в поле, и ребенок вернется к матери своей лишь в час обеда или ужина. И тогда отец даст ему свои наставления, чтобы он мог с легкостью помогать отцу во всех делах его.
      И когда отец увидит, что сын понял все наставления его и выполняет умело свою работу, отдаст он сыну свое добро, чтобы сын мог продолжать дело отца своего. Поистине говорю я вам: Блажен тот сын, который следует советам матери и ведет себя соответственно с ними. Но во сто крат более блажен тот сын, который принимает советы отца своего и следует им, ибо сказано вам: "Чти отца своего и матерь свою, чтобы дни твои продлились на этой земле". И я говорю вам, сыны человеческие: Чтите Мать вашу - Землю, следуйте всем Законам Её, чтобы дни ваши продолжились на этой земле; и чтите Отца вашего Небесного, чтобы унаследовали вы жизнь вечную на небесах. Ибо Отец небесный во сто крат более велик, чем все отцы по поколению и по крови, подобно тому, как Мать-Земля - более всех матерей во плоти. А в глазах Отца небесного и матери-Земли сын человеческий еще дороже, чем в глазах отца своего по крови и матери своей по плоти.
      И иной мудростью исполнены Слова и Законы Отца Небесного и Матери-Земли, чем слова и воля всех отцов ваших по крови и всех матерей ваших по плоти. И безконечно больше будет наследие Отца вашего Небесного и Матери-Земли: Царство Жизни, как земной, так и небесной: наследие, предпочитаемое всему тому, что могут оставить вам отцы ваши по крови и матери по плоти...
     
     
   Так что, народ, помните есть Исус Ведический (Сын Рода и Матери сырой Земли), а есть Иисус Христос Евангельский, который прямо говорит о себе, как о "звезде утренней" (Апок: 22:16), т.е. как о Деннице. Денницею его называют и в христианских службах. В Евангелиях Иисус Христос с проповедью всегда обращался не к праведникам, а именно к падшим, причем с проповедями ведущими к их дальнейшему падению. Христиане это учение осмыслили так:

"Не погрешишь - не покаешься. Не покаешься - не спасёшься"

     
      А отсюда прямо следует:

"Греши, ради спасения"!

     
      Это и есть антимораль, ведущая к падению падших.
  
  
     

БИТВА ЗА РАБОВ БОЖЬИХ.

     
     
      Шла осень 945 года. Князь Игорь только что выплатил хазарам очередную дань. За шесть лет до этого хазарский воевода Песах разорил Киев и восстановил на Руси талмудическое господство, прерванное в 882 Вещим Олегом. А в этот год дань хазары посчитали недостаточной. Пришлось Игорю снова идти на полюдье (по людям) и нарушая наряд, требовать меда и шкурок для хазарской дани. Таким образом, он оказался в земле древлян. Правил в древлянской земле князь Мал.
      СТОП!
      А что это за имя такое Мал? Если ты, читатель, заинтересуешься и прошерстишь "против шерсти" Интернет ресурсы, то убедишься, что я прав: Мал - это искаженное летописцем семитское имя Малх.
      Лично я склонен считать сего деятеля сыном хазарянки, которая и дала своему сыну такое странное для русского уха имя. Вспомните, как любят современные евреи древнеримское имя Марк. Это своего рода маскировка. Как все еврейские Борисы - суть Барухи, так и все еврейские Марки - суть Малхи.
      Этот самый Малх и заманил в засаду дружину Игоря. У славян был такой обычай: если кто князя убьет, тот князем и становится. Так Олег, убив Аскольда и Дира, беспрепятственно занял киевский престол. Так рассчитывал сделать и Малх - убив князя, забрать себе во владение все, что тот имел, включая жену Игоря Ольгу. Но Ольга была уже к тому времени христианкой арианского толка, и на нее эти приколы не действовали. Не собиралась она становиться женой какого-то Малха, человека, убившего ее мужа.
      Пришлось вспомнить о христианских заповедях, разыграть комедию со свадьбой, после чего княгиня долго не мудрствуя приказала перебить всех послов, а Малха, этого, заточила в Любече, вместе со всем его потомством. Так как она к тому времени уже стала христианкой, а значит отреклась от запоВеданий ВЕДЪ, то, исходя из христианской добродетели, взяла в заложницы дочь поверженного врага. Малолетнюю дочку Малха звали Малушей. Эта самая Малка, как тот библейский Иосиф, неожиданным образом сделала при Ольгином дворе головокружительную карьеру. Более того, однажды даже добилась должности ключницы и как-то, после пира, затащила в постель Ольгиного сына - Святослава. Согласно летописи Ольга была очень сильно разгневанна на такое непотребство после чего изгнала Малку обратно в Любеч.
      Теперь напомню, что у Малуши был вроде как братан - нареченный Добранном. "Добрые" христианские летописцы, от греха подальше, переименовали его имя на русский лад и с тех пор он известен истории под именем Добрыня. Это тот самый Добрыня Никитич, который был правой рукой Владимира во всех его начинаниях и которого Владимир почитал "как отца"(?).
      Версия о том, что Малка была дочерью древлянского князя, впервые запустил русский языковед, исследователь русского летописания профессор Петербургского университета Алексей Александрович Шахматов (1864 - 1920). Однако он считал имя Малуши - славянизированное имя Малфред. Самого же Мала Древлянского Шахматов считал варягом. Между тем, летопись однозначно говорит, что Малуша - дочь Малка Любечанина. Не Мала, не Малфреда, а Малка.
      Этот самый Владимир, Малкин сын, после гибели отца стравил межу собой других сыновей Святослава. Сначала руками старшего брата Ярополка он уничтожил среднего брата Олега, а затем, набрав иноземную дружину наемников, убил самого Ярополка и занял киевский престол. Когда он на нем укоренился, то тут же объявил себя каганом, и только что разрушенный Каганат, вновь вернулся на Русь, но, уже в новом обличье.
      Что же дальше творил князь "Красно солнышко"? Разгоняет русское воинство, а вот печенегов, убивших Святослава и до сих пор пившие кумыс из его черепа, пригласил в свой каганат. Те, поселившись под стенами Киева, стали личной гвардией русского кагана. Их отличительным знаком были черные клобуки (колпаки), за что их так и прозвали - каркалпаки (черные клобуки).
      Но это был не самый главный вред, который Владимир нанес Руси. Самый главный вред заключается в насильственном введении христианства. К тому времени, некоторые воины и торговый люд уже исповедовал данное вероучение, правда в его человеческой ипостаси (арианство). То же христианство, что хотело видеть на Руси Византийское око (никейское) приживалось с таким скрежетом и скрипом, что, Владимир в скорее начал чесать репу. Какого же бога признать за главного. Бога, чьи жрецы объявили бы его наместником божьим. К таковому в принципе были готовы византийские попы, да вот народ, привыкший многие тысячелетия к Вечевому правлению и к своим родовым богам, от коих и вели свою родословную, противился такой ущербности.
      Возник вопрос: Что делать? Видать подсказал "добрый дядя". Чтят славянские рабы языцку веру что не приемлет кровавых жертв - сделай ее таковой и сами ей воспротивятся! Таким образом Владимир попытался ввести на Руси культ Перкуна, с его человеческими жертвоприношениями. Естественно, что и тот не прижился.
      Многие современные язычники, тут могут возразить: "Не было, мол, на Руси человеческих жертвоприношений". Вы это не мне говорите, а христианам. Я о том и без вашего знаю. Действительно - не было, кроме короткого периода с 980 по 988 год.
      Действительно, человеческих жертвоприношений не требовали ни Род, ни Дажьдьбог, ни Велес. Лишь только Перкун (покровитель воинов) был кровавым богом. Однако этот бог не аналогичен, как многие думают, скандинавскому Тору-громовержцу и индусскому Индре. Он был именно богом скандинавских отморозков, которые называли себя викингами. Т.е. людей, ставшими изгоями, ведь по возвращению с пиратских походов они не имели право даже селиться в родовом поместье! Так вот, о том, что Перуну приносили в жертву людей, свидетельствуют материалы археологических раскопок. В четырех километрах южнее Новгорода, на холме, на левом берегу реки Волхов, около его истоков из озера Ильмень расположено урочище Перынь. В 1951-53 годах здесь было открыто языческое капище IX-X веков. В плане оно имело форму цветка с восемью лепестками. Центром его была круглая площадка диаметром около 21 метра, окольцованная рвом с восемью дугообразными выступами, в которых в древности горели ритуальные костры. В середине площадки находились деревянная статуя Перуна и жертвенник из камней. Именно в этом жертвеннике были найдены расчлененные скелеты мужчин, женщин, но больше всего - детей!!! На южном склоне холма были открыты жилища жрецов - полуземлянки с открытым очагом, абсолютно нехарактерные для славян, но в изобилии встречающиеся в Дании, Норвегии и даже в Исландии. В 988 году Перуна спилили, а на месте Перыни на жертвенных костях был сооружен христианский монастырь.
      Естественно, что после такой мерзости, даже "никейское" христианство, в глазах потомков Рода и Дажьбоговых внуков стала выглядеть более человечнее. Правда, сказывают, что Владимир всерьез размышлял и об исламе, и об иудаизме. Однако христианство ему подошло больше. Но какое это было христианство? Византийское! А византийцы к тому времени были уже иосифитами!! Цель их была проста - избавить себя от надвигавшейся угрозы русской оккупации. Ведь Русь стремилась к своим исконным землям - Черноморским проливам, где покоятся кости их пращуров скифов и киммерийцев.
      Так что тем, кто бьёт себя пятками в грудь и, срывая голос, визжит, что "православное" христианство - "наша исконно русская вера" просто напомню, что если бы Владимир "Красно Солнышко" не выпил лишнюю чашу вина или, скажем, положил свой похотливый глаз на "Шемаханскую царицу", то все мы нынче были бы мусульманами и по утрам гуртовались вокруг минаретов. Тогда бы, наверняка особо рьяные рабы божьи, наверное бы так же неистово и рьяно доказывали, что именно Ислам - исконно наш родной и выстраданный.
      Шутки - шутками, но на самом деле все обстояло куда как менее "романтично". Выбор христианства основной религией - не более чем прагматичный политический шаг, преследующий эгоистичные цели той верхушки, которую возглавлял побочный княжеский сын Владимир. Можно смело утверждать, что в тогдашней политической ситуации Владимиру было глубоко начхать на глубину языческой мудрости предков его отца. Процесс, в который Владимир оказался вовлеченным, не имел ничего общего с нравственным промыслом, с осмыслением духовных законов бытия и поиском "спасения души". Геополитическая интрига, разыгравшаяся в Европе в конце 10 века и собственные политические притязания Владимира - вот что приговорило миллионы русских людей к крещению через огонь и меч.
      Думаю пора прекратить растущую идиотизацию русской нации. И делать это надлежит самым жёстким образом, ибо время всетерпения и христианского всепрощения кончилось. Вопрос ныне стоит о выживании славянских народов. Причем не только русской, но и любой другой, где пребывает христианское вероучение о раболепии и всепрощение.
      Уж не знаю, что вы думаете по этому поводу, но лично мне, хочется лишь одного, что бы мы просто не выродились на радость тем, кто до сих пор методично "уничтожает" наше самосознание. Считаете что я утрирую? Ну, что ж, тогда давайте на чистоту. Приведу правдивость моих опасений именно на примере русского этноса. К сожаленью, данный пример, нагляднее отражает нынешнею действительность.
      Итак, по прогнозу международной статистики через одно(!) поколение численность русского этноса уменьшится на 20-30 миллионов, то есть на своей собственной земле русские скоро станут национальным меньшинством, а если еще честнее - вымирающей народностью! И хотите обижайтесь, а хотите нет, однако я считаю что в истории Руси было два самых трагических момента, кардинально ломавших естественный ход её развития и являющихся основными причинами нынешней деградации и вымирания. Первый - принятие христианства и, как следствие, подрыв национального менталитета. И второй - революция 1917 года, сменившая христианскую религию коммунистической. Оба эти события методично выбивали из-под ног славян исконный уклад жизни, главные ценности, многотысячилетний опыт и знания. Причем и методы, и цели, и последствия, как у первой, так и у второй трагедии, практически одни и те же. Причем делались они при помощи методов одних и тех же национальных революционеров! Опять сомневаетесь? Ну, тогда сравним эти методы сами:
     
      Христианизация
      1. Вышибание из мозгов человеческого достоинства (человек раб божий, смирение-благо, гордыня-грех, и т.д.)
      2. Подавление индивидуальности (господь - пастырь, человек овца в слепом стаде...)
      3. Насаждение чужого языка, письменности и праздников (переименование праздников, уничтожение носителей информации - волхвов).
      4. Гонение на хранителей знаний, культуры (мифология перепахивается, божества нарекаются нечистью, положительные герои становятся злыднями и т.д.) .
      5. Жесткое введение догм, чуждых обрядов, не имеющих целесообразности (сборища-молебны, поклонение чуждым иконам непонятных святых) .
      6. Чёткий курс на деградацию этноса, самосознания, самоуважения и пр. (шкала ценностей начинается с чужого бога, потом князь и поп, а человек - пшено и сущих прах под стопами их Господа).
     
      Большевизация
      1. Вышибание из мозгов человеческого достоинства (все равны и одинаковы перед партией, партия - рулевой, партийный вождь - божество, ЧК - десница господня) .
      2. Подавление индивидуальности (человечество - стадная коммуна, живущая стройными рядами и колоннами) .
      3. Реформы языка, письменности и праздников (религиозные праздники запрещены, вводятся языковые новообразования и политические праздники).
      4. Гонение на носителей знаний, культуры (появляются маяковские, пролетарская культура, быдловатый колхозник. Главный враг - самодостаточный земледелец "кулак") .
      5. Жесткое введение догм, чуждых обрядов, не имеющих целесообразности ("крестные ходы" благополучно заменились "демонстрациями трудящихся", а церковные сборища-службы стали партийными собраниями).
      6. Чёткий курс на деградацию этноса: (навязывание ложных жизненных ценностей, евреи-драматурги создают образ-идеал советского человека, с папироской на губе, чекушкой в кармане и фанатичным блеском в глазах - "нам денег не надо - работу давай!") .
     
      А теперь припомните имена тех, кто провернул два таких великих дела: Владимир-"Красно-Солнышко" - внук скорее всего хазарской принцессы и Владимир-Ульянов-Ленин. В связи с этим, весьма настораживает жутковатое совпадение? Один Владимир, насаждал "православие" огнём и мечём, другой Владимир, распространял диктатуру пролетариата теми же средствами. Невольно вспоминается имя нового правителя России, так же решившего насадить церковную диктатуру через светское образование, причем он это делает не стесняясь одевать на голову ермолку!
      Скажу честно, лично мне, все равно в чем ходит и кому верует Владимир Путин, однако, мне далеко не все равно на то, что он, будучи гарантом СВЕТСКОЙ КОНСТИТУЦИИ - пытается продвинуть, "под соусом" нравственного воспитания, в светское образование! Ладно бы армия попов действительно была бы той средой, среди которой торжествовало бы истинное учение униженного и убиенного пророка, а так, мня себя телом Христовым, что-то сами его члены не больно-то себя унижают, разъезжая на лимузинах, в сопровождении телохранителей, слуг и лакеев. Не заметна их застенчивость и смиренность тогда, когда они лезут в телерепортажи с громких мирских мероприятий, и когда они чревоугодничают на банкетах с разновеликими светскими чиновниками, что поклоняются всегда лишь одному богу - мамоне! Стоит вспомнить и то, как церковники всех мастей рвутся к верхним ступеням своей иерархической лестницы. Рвутся через головы, не брезгуя ни доносами, ни компроматами друг на друга, ни взятками, ни прочими "невинными прегрешениями".
      Не знаю кто как, а вот я, ныне, наблюдаю тенденцию распространению в "православии" омерзительных вещей!? Да и вообще, церковь сегодня лезет куда только возможно. Примеров масса: проповеди с экрана телевизора, пропаганда в школах, по радио, тысячи тонн напечатанной полиграфической продукции. Я уже молчу о том, что современный отцы от "православия" остервенело "освящают" все что только можно: машины, самолеты, дома, космические и строительные проекты. Попы готовы обрызгать святой водой все: от импортной сантехники до физиономий новобранцев. Причем их принцип "освящения" чего бы то ни было, на протяжении всех веков, неизменен: Есть бабло - есть и освящения, крещения и прочие "литургии"! Нет бабла - подыхай, смерд, некрещеным!!
      Отсутствие здравомыслия давно превзошло рамки смешного. Происходящая популяризация христианства уже напоминает спектакль в театре одного актера. В этом свете мне даже понятен импульс моих сородичей в сторону католической церкви. Вспомните ребята внешний вид наших попов и их. Ведь и за правду, среди наших богоборцев, куда не посмотри, то лишь и увидишь, что сальные сутаны, спутанные лохмы бород и волос, заплывшие глазки и лоснящиеся от сытости ряхи. Естественно, что вид такой одухотворенной красоты, выраженный в виде крупногабаритных "трудовых мозолей", более всего свидетельствуют о "праведном" образе жизни, постах, воздержаниях и прочих духовных подвигах современного черного и белого духовенства от "православного" христианства.
      Насколько опрятней выглядят католические священники! Не вызывает сомнения даже их более высокий культурный уровень. Как бы мне не было бы обидно за наших родных стяжателей от духовных кущей, но факт остается фактом - у них, начиная с Папы Римского, знающего помимо прочего несколько языков, духовенство заканчивается аккуратными и интеллигентными провинциальными священниками. Вот скажите мне, кто "за бугром" видел хоть одного католического деятеля, стоящего на вокзале или в переходе с убогой коробчонкой: "Подай, мол, раб божий, на строительство и восстановление..."?
      И вот с таким одухотворенным воинством современные "православные" функционеры все чаще заявляет о "недопустимости навязывания учащимся школ и вузов оккультно-магических и аморальных идей, и практик под видом разного рода псевдонаучных дисциплин." Черт их только и разберет, что они имеют ввиду под всем этим. Нет, я-то конечно понимаю, что в первую голову, речь ведется о дарвинизме, о котором, признаться, я то же не высоко мнения. Но как понять их остальные недомолвки? Ведь попы в таких высказываниях глаголят нам не только о теории Дарвина...
      Хочу на все это выразиться следующей "триадой": Тем более, товарищи попы и прочие стяжатели от того или иного религиозного культа, светская школа не может быть местом пропаганды ваших религиозных доктрин! И тем не менее, на сегодняшний день, РПЦ стоит на том, что жизненно необходимо в школьную программу ввести изучения "Слова божьего". А для чего? Дабы наши с вами дети, с шестилетнего возраста находились под плотным колпаком РПЦ в виде таких "достойных и целомудренных" педагогов, как поповство. Не знаю как вы, а я тут же вспоминаю их аскетичные одухотворенные лица и стройные тренированные фигуры. Вот кто воистину даст моей дочке поистине "здоровое" учение для здорового духа.
      Однако напомню тому же Ридгидеру (он же Алексий II), что РПЦ - таким образом, пытается нарушить Конституцию светского государства. Более того, пытается попрать права человека! Каким таким образом? - увидится "православный" христианин. А вот каким:
      Во-первых, РПЦ на своих богослужениях, дурным голосом орет, что якобы, всяк человек - никчемный и убогий раб божий! Ведь вся эта мерзость присутствует в молитвах, книгах и персональных обращениях: - "раб божий". Напомню, что это прямое нарушение Всеобщей Декларации Прав Человека гласящее: "Никто не должен содержаться в рабстве или в подневольном состоянии; рабство и работорговля запрещаются во всех видах".
      Во-вторых, РПЦ не имеет вообще никакого права вмешиваться в личную жизнь людей. Навязывать своего единого бога при этом не допуская и не приемля безальтернативного религиозного пути и настаивая на бездоказательном осуждении и запрещении практически всех духовных отправлений не подвластных РПЦ, "православие" нарушает ст. 12 Конституции РФ: "Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь...".
      Отсюда ведь следует, что РПЦ пытается узурпировать права и свободы людей исповедующих иные религии или убеждения, что в свою очередь нарушает ст. 18: "Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии".
      В-третьих, не стоит забывать что внедрение богословия в школьное образование, ведет к безконтрольному расходованию государственных средств налогоплательщиков различных религиозных убеждений и лишает их права духовного выбора. Это нарушает п.2 ст.1 Декларации о ликвидации всех форм нетерпимости и дискриминации на основе религии или убеждений (резолюция 36/55 Генеральной Ассамблеи ООН): "Никто не должен подвергаться принуждению, умаляющему его свободу иметь религию или убеждения по своему выбору..." Попытка незаконного вовлечения несовершеннолетних в религиозную пропаганду так же прямо нарушает п. 2 ст. 5 Декларации о ликвидации всех форм нетерпимости и дискриминации на основе религии или убеждений: "Каждый ребенок имеет право на доступ к образованию в области религии или убеждений в соответствии с желаниями его родителей или, в соответствующих случаях, законных опекунов и не принуждается к обучению в области религии или убеждений вопреки желаниям его родителей или законных опекунов, причем руководящим принципом являются интересы ребенка" и п. 5 той же статьи -"Практика религии или убеждений, в которых воспитывается ребенок, не должна наносить ущерба ни его физическому или умственному здоровью, ни его полному развитию..."
      Самое мерзкое во всей этой истории, то, что попы хотят официально наложить лапу и на тех наших детей, кого родители не захотели в младенчестве полоскать в церковной купели. Сейчас чернецы всеми силами стремятся в школы. Понятно ведь для чего. Вспомните друзья о том, что твориться в той же Палестине! Ведь неокрепшая детская психика - наилучший материал для зомбирования. Она великолепное "мясо", которое будет кормить этих упырей всю оставшуюся жизнь. Если это допустить, то детей будут с первого класса пичкать дурью богословия и смрадом обрядов. Вспомните, что там лопочут чернорясные попы в причастии о "вкушение плоти и крови господней". Кому как, а по мне - это грязной воды символический каннибализм. Это отвратительное действо уже ближе к чистому сатанизму, чем к чему-либо светлому и божественному. Я уже молчу о таких примерах, как культивирование в детской психике ущербности и раболепия. Сами посудите:
      "Спросим премудрого Соломона, кого он назовет самым крепким и сильным? Он же отвечает нам, что нет никого крепче и сильнее, чем человек кроткий и терпеливый: "Долготерпеливый лучше храброго..." (Притч. 16,32)" свят. Дмитрий Ростовский
      Ну на кой, эту мерзость, высказанную святого от иудо-христианства вбивать в головы тех, кого нужно воспитывать как Личность и Патриота? Скажите мне, люди добрые, Вы действительно хотите что бы ваш ребенок вырос рабом, с психикой полусумасшедшего в качестве марионетки РПЦ? Вспомните, что вообще зачастую происходит за стенами монастырей где гибнут обманутые души детей, которых обворовывают, развращают и насилуют попы-гомосексуалисты и педофилы. Блуд, проституция, алчность, чревоугодие, обман, ненависть к инакомыслящим, лицемерие, воровство, прелюбодеяние и мужеложство - вот далеко не полный список прегрешений правоверных попов. Да и вообще, давайте задумаемся, а свят ли христианский Бог? Имеет ли он моральное право определять каждый наш вздох? Давайте вместе восхитимся его деяниями, встав на позицию допущения истинности святых текстов Библии.
      Что содеял Господь, создав человечество в лице Адама и Евы:
      1. Бог создал человека по образу и подобию своему (то есть фактически потенциально грешных, а выходит и порочных, как и сам Бог?).
      А Лилит! Что случилось с ней? Для тех, кто не помнит, подскажу: это первая женщина Адама, которую Господь уничтожил после чего заменил Евой. Увы, и это изделие оказалось бракованным и привело к последующему изгнанию непутевых божьих изделий.
      2. Бог многократно наказал человека за одно единственное "яблочное преступление" не нанесшее Богу принципиально никакого вреда. Во-первых, изгнал из Рая. Во-вторых, обрек на трудности пропитания. В-третьих, проклял муками деторождения. В-четвертых, оставил человека подверженным болезням, то есть априори обрек на мучения всех еще не родившихся детей.
      3. Природное любопытство - естественный и основной фактор постижения мира и приобретения навыков жизни. Именно за это и были наказаны Адам с Евой, наказаны за то свойство, которое было в них вложено без их воли. Глумливость сего факта очевидна, а поступок христианского бога похож на самодурство, если не на вселенскую подлость. Если же господь не захотел и не смог воспитать детей должным образом, то он тем более грешен, ибо отец не тот, кто родил и бросил, а тот, кто воспитал. Что же получается, создав детей - человечество потенциально грешными, иудо-христианский бог сам же жесточайше покарал их за содеянное (напомню - попы лопочут что их Бог - Любовь! Что он справедлив и что он все простит ели покаяться). Неужели Вам не жутко молиться такому богу? Приведу сравнение -жестокое, но полностью тождественное христианскому благочестию. Представьте себе что Вы положили перед вашим ребенком сладости и когда неразумное дите тянет к нему руки, когда он по простоте и непорочности душевной ставит сладость в рот, вы тут же начинаете жесточайшим образом избивать ребенка. Причем столь жестоко, что повредите ему некоторые органы, после чего он станет не только физическим, но и моральным инвалидом.
      Представили?
      Нравиться вам такой родитель? Вот и меня пробирает дрожь от желания дать в морду такому скоту.
      Почему-то нас до сих пор усиленно убеждают в истинности догм ветхих и новых заветов, приводят массу липовых доказательств реальности религиозных постулатов, жития и бытия неких пророческих и святых деятелей, но при этом никоим образом не позволяют включить элементарную логику. Достаточно просто сопоставить даты сотворений мира, всемирных потопов, и прочих "писаных событий" и сравнить их с хрестоматийными фактами существования цивилизации задолго до описанных божеских деяний. Элементарное сопоставление выявит фундаментальную блажь, ибо реальные факты легко наведут на мысль, что человечество начало свое "жалкое" существование задолго до "сотворения мира" и "откровений", высосанных из грязного финикийского пальца. Воистину лишь убогий раб может объяснить все выше озвученные религиозные догматы как нечто светлое и доброе.
      Помниться как-то в прессу просочилась забавная информация, немало всех обескуражившая: Оказывается, ни одни из археологических раскопок в "святых землях" не подтвердили возможности сколь-нибудь реального существования поселений и т.п., описанных или упомянутых в Ветхом завете. Это известие естественно обескуражило не только Израиль, но и Ватикан. Увеличился риск услышать логичный вопрос о "рукописях из Мёртвого Моря", которые мало кто видел и тем более читал в из оригинальном виде. Понимаю. Некоторым из Вас, кто является фанатично осознанным "православным" христианином, сейчас очень не приятно читать мнение какого-то "нехристя" тем более еще и молдаванина, который, по вашему мнению, достоин лишь одного - кирпича, мастерка и вперед, на стройку фешенебельных апартаментов "Рублевки" где проживают истинные добропорядочные христиане. Добро! Неинтересно мое мнение, тогда послушайте мнение известного ученого мужа. Некий Давид Найдис написал довольно любопытную книжку - "Библейская Правда". В результате многолетнего исследования и изучения библейских текстов, сей автор пришел к выводу, в точности совпадающих с моими собственными. А именно, что библейские сказки содержат массу ложных свидетельств, неточностей, явных натяжек и внутренних противоречий. Так же он считает, что в действиях библейских персоналий, отсутствует логика и здравый смысл. Что их мораль - глубоко порочна, чужда принципам гуманизма и современной этике человеческих взаимоотношений.
      Автор убедительно доказывает, что многие события, описанные в Библии, выдуманы от начала до конца, а большинство персонажей вообще никогда не существовало. Имена, даты, числа, чудеса, пророчества - плод досужего вымысла. А многие религиозные догмы вообще построены на ложной основе.
      Отмечу, что автор сознательно не прибегал к помощи научной и атеистической литературы, не приводил ссылок, которые могли бы подтвердить его доводы. Достаточно, считает он, сопоставления цитат из разных библейских книг, чтобы доказать полную несостоятельность утверждений церковников, что Библия - предельно правдивая, освящённая их Господом Святая Книга. Он обоснованно считает, что вполне достаточно внимательно прочесть Библию, чтобы стать убеждённым атеистом и предлагает читателю самому убедиться в этом. Вот вам самый элементарный пример:
      "В начале сотворил Бог небо и землю. Земля была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош; и отделил Бог свет от тьмы" (Быт. 1. 1-4).
      Увы, сколько ни говори "мир вам люди, мир вам человеки", в этом самом мире меньше убийств и военных конфронтацией не станет, покуда в нем действует принцип "Разделяй и властвуй"!
      Даже если сам Бог скажет "Да будет свет!", светлее не станет. Потому что нужен элементарный источник света! Прошло же целых три дня от начала творения, пока "мудрый" еврейский Бог осознал это и создал сразу два "источника" света: солнце и луну...
      В общем, и далее все в том же духе.
      Подспудное ощущение кривды христианской религии находит свое выражение и в народном творчестве. Как и тысячу лет назад, истинное отношение нашего брата к чуждому богу и его представителям отпечатывается в устной форме:
     
   Как у попа сдачи.
   ***
   В бога вера - кошка сера.
   ***
   Пока молился - хлев обвалился.
   ***
   Верим в бога, а кормим попа.
   ***
   Пока бог не придет, и сатана не объявится.
   ***
   Помолись и - никчему, жить по совести-уму.
   ***
   Хошь те бог, хошь - сатана, все одно придет хана.
   ***
   Бог триедин: новорожденный - плати, новобрачный - плати, новоусопший - все одно плати.
     
      Что ты будешь делать с этой самой русской душой, которая знает: фанатизм хоть христианский, хоть исламский, хоть какой - суть одно - юродство!
     
     

ЯЗЫЧЕСТВО.

     
      До сих пор нас старательно лишают собственной истории и права на развитую культуру до прихода христианства. Один из любопытнейших доводов звучит так: археологией не найдено каменных строений на территориях славян, что подтверждает отсутствие развитой архитектуры и культуры.
      Однако скажите, зачем строить из камня, когда вокруг сплошной лес. О культуре же строительства деревом могут сказать остатки традиций деревянного зодчества, сохранившиеся в Кижах.
      Кроме того, самые ранние берестяные грамоты найденные на территории Руси датируются началом второго тысячелетия. Причем грамоты содержат бытовую переписку, простых людей, что уж никак не говорит о малой грамотности населения и отсутствии письменности.
      Почему же все силы религиозных конфессий направлены на дискредитацию, абсурдизацию и уничтожение славянского язычества? Потому что целые структуры дармоедов, целые сообщества и организации нахлебников лишатся иждивенчества. Лишатся власти над умами и душами своей паствы, лишатся огромного потока денег, выманиваемого из карманов наивного населения Евразии.
      Таким образом, ныне возрождающийся Ведизм и одна из его ветвей - исконное православие (данное слово следует понимать в исконно русском значении) - основная угроза той машине, что пытается запрячь человечество в рабское ярмо. Язычество - это единственный иммунитет и лекарство, способное справиться с массовой слепотой религиозного фанатизма. Его духовной и умственной ущербностью. А почему? Так как Ведизм - это реальное лекарство, которым может обладать каждый, без посредников, без абсурдных догм, чуждых обрядов и противоестественных постулатов.
      Один из доводов, которым любят козырять чернецы всех мастей это "многобожество" "поганых" язычников и их "поклонение идолам". Но стоит протереть глаза и трезво взглянуть вокруг: Чем, как не худшими идолами являются все те доски и картонки с намалеванными ликами, а так же рисунки распятого на кресте обличителя иудей в купе со всевозможными картонками на которых изображены десятки всевозможных христианских святых! Если языческие образы были рукотворными, трехмерными, объемными объектами, гармонично вписанными в жизненное пространство, то христианские бирюльки - плоскостные суррогаты, поставленные на промышленный поток и штамповку тысячными тиражами. Кто как не худшие кумиры все нынешние святые блаженные, чудотворцы, угодники и великомученики, пострадавшие за то, что лезли со своим богом в чужие души?
      Вот кто бы мне объяснил, чем же отличается ругаемое "многобожество и поклонение идолам" от толпы христианских "святых" и поклонения иконкам, мощам (т.е. откопанным костям давно почивших людей) и прочим фетишам? Попы говорят Бог - это то чему молятся, бог един, триедин, сын, отец и святой дух! Прекрасно. Но если посчитать скольким святым молятся по каждому различному обстоятельству (припомните, у каждого из паствы обычно свой "святой", коему верующий христианин тоже должен молиться, как и Сыну, и его Матери. Это ли не подобие языческого пантеона?
      Но если наши исконные боги открыто значились в простой иерархии, повторяющей здоровое общество с ответственностью каждого за определенный раздел бытия, то цинично провозглашенное и лицемерное христианское "единобожество" имеет на деле лишь извращенную и перекроенную на потребу церковникам структуру многобожества (язычества).
      Какова же функция разнообразных святых и ангелов, втиснутых на место старых духов-хранителей, духов-пособников, духов-хозяев? Даже невооружённым глазом видно, что все "святое" христианское ортодоксальное воинство - это практически искажённые функциональные кальки с коренных богов и духов, присутствовавших повсеместно, призваных, в миропонимании славян, хранить Покон (целесообразный порядок) того места, где оные обретаются: вода-Водяной, лес-Леший, овин-Овинник, болото-Болотник и т.д. Более крупные формации природы контролируют Светлые Боги (эгрегоры). Они же брали под свою опеку и многие аспекты человеческой деятельности: Велес-бог земледельцев, скотоводства, Перун - бог воинов и т.д. Отсюда и вполне ясные и целесообразные ритуалы и жертвоприношения богам (перед определённой деятельностью) и духам (при нахождении в их владениях). Ритуал же жертвоприношения - есть свидетельствование своего почтения богам (силам природы) и обязательство не рушить напрасно Покона (порядка, покоя, стабильности и гармонии), установленного на месте. Как правило, это жертвоприношения напитками и пищей, нажитыми своим трудом, либо приобретенное на свои средства. Человеческие же жертвоприношения славянского православия, как я отмечал выше, есть лишь - церковная пропаганда. Обычный здравый смысл легко подскажет невозможность их повсеместного и многолетнего существования, иначе при имеющемся количестве ритуалов - для необходимых жертвоприношений просто не хватило бы населения.
      Большинство представлений о язычестве, ныне, умышленно искажены в идеологических целях. Еще раз напомню, что действительно в конце десятого века, некоторое время совершался этот изуверский обряд. Но, опять же, напомню Вам, кто его инициировал и проводил? "Святой", равноапостольный Владимир-креститель и его приспешники - будущие насаждатели "православной" христианской веры. В частности, в процессе нездорового богопоиска душегубца Владимира, на новгородском капище Перынь был принесен в жертву упомянутый уже не раз христианин Федор, ставший позже "святым". Таким вот образом в христианстве один ставший позже "святым" принес в жертву другого!
      Что же касается реальных массовых жертвоприношений, то по примеру инквизиции, уничтожившей от лица "святой Церкви" в Средневековой Европе 300 тысяч человек, и русская православная церковь создавала свои "жертвенники". В борьбе со старообрядцами, во времена реформы, она сжигала "неверных" целыми деревнями.
      Отдельные же исторические прецеденты, трактуемые церковью, как человеческие жертвоприношения язычников, являются обособленными единичными случаями. Но даже если суммировать все подобные примеры, то их количество не идет ни в какое сравнение с деятельностью "святой" инквизиции или обычными казнями, благословленными христианской религией. Даже по летописным источникам жертвами "божьих слуг" стали сотни тысяч ни в чем не повинных людей.
      Если известным началом святых инквизиционных действий можно считать крещение огнем и мечом на Руси в Х веке, то окончание инквизиции более размыто.
      Костры святой инквизиции держались в просвещенной Европе в течение всего XVIII. В Англии в 1788 году, в присутствии множества свидетелей была сожжена живьем женщина. Самый последний, известный, случай аутодафе в Европе - Испания, Валенсия, 1826 год, где был казнен школьный учитель Риполль. В Мексике последний процесс был 20 августа 1877 года, когда пятеро женщин, обвиненных в колдовстве, были осуждены и сожжены на одном костре.
      Так что будет неосмотрительным благополучно забыть об инквизиции - этом "гуманном и смиренном" церковном институте, ведь если о таких вещах молчать, все может вернуться в наше время в не менее деструктивной форме.
     
      Считается, что церкви строились и строятся на святых местах - местах с наивысшей биоэнергетической активностью. Да, с этим можно согласиться, когда речь идёт о постройках 9-13 века, когда церкви строились на месте разрушенных языческих капищ. Большинство же поздних построек лепились на местности без какой-либо привязки к "Сути Земли". Это не удивительно, ибо христианское духовенство, пришедшее на смену изгнанным или уничтоженным волхвам, не имело необходимых знаний. Пришедшие с христианством чернецы определяли точку строительства по относительной высоте точки, дабы купол был заметен издалека  энергоактивные точки не всегда совпадают с "пупками земли").
      Во все времена, человек ли, группа ли людей, совершившие зло, погубившие живые души, осквернившие святое место кровью, в полной мере заслуживали проклятья. Теперь вспомним, что происходило на капищах - святых местах славян, которые в последствии применялись для постройки храмов новой веры? Капища выжигались и сравнивались с землёй. Любые источники накопленной информации (записи, пиктограммы, криптограммы и т.д.) объявлялись начертанием дьявольских пособниковь. Хранители древнейших знаний, вместе с учениками, умерщвлялись, со всей, присущей христианству изобретательностью. Что же в результате унаследовали пришлые люди и их пришлый бог? Лишь проклятые места, проклятую память, проклятия на их дела и многие колена их потомков! Вспомните корчи, сотрясавшие Русь более тысячи лет. Поистине показательным финалом стала революция 1917-го, когда с христианской церковью поступили точно так же, как она поступала с язычеством: попов - к стенке, храмы - под снос, письмена - в огонь... Вот вам реальный наглядный пример действия древнего ведического покона: Что посеешь, то и пожнешь!
      О генетической силе и устойчивости языческой Руси говорит тот факт, что даже тысячелетняя духовная оккупация не смогла извести родовую духовность наших предков. Язычество упорно сохранялось не только в глубинных регионах. Об этом свидетельствуют многие документы самой церкви. Характерный пример - указ Филарета о запрещении языческих обрядов (коляд) в 1627 г.
      "...кликать бирючю по рядом, и по улицам, и по слободам, и в сотнях, чтобы с кобылками (звериными масками) не ходили, и на игрища б мирския люди не сходилися, тем бы смуты православным крестьянам (христианам) не было, и коледы б и овсени и плуги не кликали. А хто учнет сего государева указу ослушатца, и тем людем быть от государя царя Михаила Федоровича всеа Русии в опале, а от великаго государя святейшаго Филарета Микитича патриарха московского и всеа Русии в запрещенье и духовное наказанье..."
      Россия устойчиво именуется Русией, а греческое рОссия появится лишь после Никона. Более или менее тотально христианство на Руси внедрится лишь после Петра I, в 18 веке.
      Правда и после Петра непослушная Русь под затхлой христианской оболочкой сохранила живую душу до начала 19 века.
      Я давно уже пришел к мысли что основной задачей христианской религии было разрушение именно поконного родового строя. То есть - уничтожение всего, что является истинными ценностями человека на Руси.
      И что мы получили взамен? О чем глаголит со страниц евангелий бог-Сын-бог-Отец Иисус Христос:
     
      34 "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч..."
     
      35 "...ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее".
     
      36 "...И враги человеку - домашние его...".
     
      37 "...Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня..."
     
      29 "...И всякий, кто оставит дома, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную..."
     
      35 "...Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая...".
     
      А дальше, как говорил апостол Павел (фарисей Савл), "...вся власть от бога", любая, даже иноземная и инородная, даже бесовская.
     
     
      Так в чем же тогда заключается мое языческое миропонимание? В чем, я, Родянин, отличен от: "православного" христианина, правоверного исламиста, мирного, но безвольного буддиста и прочих религиозных людей?
      Как я уже упоминал моя личная концепция отлична даже от язычества, в том числе и от его русско-славянского варианта (северного типа) язычества. Так же мне абсолютно не свойствен менталитет и уклад представителей иных народов или рас: американских индейцев, перуанцев, индусов, австралийцев, японцев, китайцев, аборигенов островов Океании, и др.
      С моей точки зрения, древняя Ведическая (языческая) мудрость природоведения, на мой взгляд - единственная мировоззренческая основа, которая оставляет человечеству шанс и возможность выжить в условиях наступающей экологической катастрофы. Что же это за мудрость такая? Это не догмы и не законы. Это некий свод взглядов составляющих нравственный стержень любой здоровой личности. Лично мне, не нужно славить каких-то там родовых богов, ибо я понимаю, что все вокруг нас (и мы, и сама Вселенная) живет по законам Рода, а все что пребывает в материи, должно чтить законы нашей общей Матери-Земли, соблюдая поконы При-Роды (т.е. того, что находится при Всевышнем - Роде)!
      Величие и мощь природы не зависит от факта словесного восхваления или отрицания. Рождение и смерть всего сущего идет своим чередом, и сей круг не изменить ни верой, ни молитвой, ни суетной маетой пророков. По законам Рода и Природы все что сущее, то Коло-вращается! В Матери (женщине) рождается новая жизнь, но она не может зародиться без участия Отца (мужчины). Этого просто не может произойти, как ни молись разноликим "единым". Лишь убогие умом могут принять на веру зачатие от голубя или святого духа. Поэтому моя религия - целесообразность! Мое писание давно начертано жилками по листве, реками по земле, облаками по небу. В космическом понимании моим Отцом является - Род, а Матерью - Природа и все это выражается через нас же самих. Тех, кто и составляет: род (семья) - народ (сограждане и соратники), а вместе формируют единую общность людей живущих по Прави (правде) на территории нашей Родины! Мой пророк - Правда. Моя вера и знание, - это образ мышления, строящие на принципе целесообразности. Это мировоззрение, лишённое догматических шор. В моем язычестве абсолютно не нужны доскональные зазубривания имен богов, иерархии, дат и писаний, ибо даже боги - это образы Рода, олицетворение отдельных аспектов мироздания и жизненных сил: Земля, Вода, Огонь, Воздух, Любовь, Добро, Зло, Жизнь, Смерть и т. д. Поступать и жить как родянин - значит понимать и знать:
      Кто ты есть!
      Кем были твои предки!
      Кем вырастут твои дети!
      Кем ты подойдешь к отмеренной тебе черте: Человеком или Бес-духовной сущностью, т.е. - бесом!
      Мне не надо забивать себе голову именами и иерархиями Велеса, Ярилы, Перуна и прочих персоналий. Однако, входя в лес, я трижды подумаю, прежде чем срезать даже ветку живого дерева для разведения костра. Для этого ведь есть сушняк! Перед тем как сесть на природе за празднование того или иного события, я не могу сесть к костру, пока на поляне валяется мусор от прочих "туристов" и т.д. Я веду к тому, что тот, кто живет своей головой и почитает Ведический Покон, просто не может свихнутся ни на "харе-рама", ни на "аом сенрикё", ни на "белом братстве", ни на "сатанизме", ни на "воскресном адвентизме" ни на любых вариациях иудо-христианства. И для того что бы общаться с Родом мне не нужны ни гуру, ни увещевания мулл, ни слушать поповские проповеди.
      Что же такое Ведический покон?
      Покон наших предков обуславливает свод мировоззрений, укладов, принципов и понятий о целесообразности существования человека на земле. В связи с этим интересна разница основных взаимоотношений человек-бог, изложенная в мифотворчестве. Например по иудейским традициям человек - заблудшее существо, наказанное идеальным и беспорочным создателем за свою моральную и физическую несостоятельность. С данной точки зрения человечество в целом и каждый отдельно взятый индивидуум - не более чем "стадо", нуждающееся в постоянном наставлении свыше, в окриках и заботе "пастыря" (пастуха). Периодически этот пастырь щелкает кнутом над головами бестолковых овец, не особо задумываясь над тем, сколько голов сносит каждый такой щелчок. А зачем? Из праха сделаны и в прах все обратиться!
      В основе христианских мифотворчеств лежит избыток унижения и самоуничижения. Я же незыблемо стою на принципе уважения к человеку! Для меня нет разницы еврей или таджик, христианин или буддист. Однако в жизни я отношусь к людям именно так, как они относятся ко мне и моим родным и если меня бьют по щеке - я отвечаю адекватно. Если мне делают добро - то отвечаю сторицей. Все просто.
      Каждая религия объявляет свои перечни смертных грехов и декларирует разнообразные заповеди, будто бы завещанные богом. Количество их разнится, выполнение замысловато, понимание настолько запутанно, что требует постоянных лукавых трактовок и противоречивых объяснений представителей духовенства. Так первейшая заповедь "не убий" многократно нарушается не только новозаветными и старозаветными персонажами, но и различными канонизированными деятелями, причисленными церковью к лику святых. Недоумение по этому поводу встречает лишь затейливые циничные словословия, суть которых можно выразить поговоркой "если нельзя никогда, но очень хочется, то можно". Ведический же родовой покон, краток и конкретен. "Заповедь" в поконе была одна единственная. И действовала она задолго до того, как ушлые религии и пророки раздробили и перевернули эту заповедь с ног на голову. И была она проста и понятна без трактовок:
     

НЕ РАЗРУШЬ (НЕ УБЕЙ) БЕЗ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ!

     
      Крайняя необходимость - угроза выживанию представителю или же всему Роду (личности, семье, народу).
      Именно этот языческий покон формировал дух и нравственность наших предков. Только он определял принцип существования рода. Не убий, без крайней на то необходимости, будь то животное, растение, человек или доверие к человеку! Весь жизненный уклад великолепно и гармонично выстраивается по этому принципу. Ибо "не убий" наши предки понимали много шире, чем узколобые пастыри христиан. Не убий - не разрушь, не нарушь, не уничтожь. Так совершенно логично, что воровство является разрушением-убийством чужого благосостояния. Также как прелюбодеяние есть разрушение-убийство семейных родовых устоев, а ложь и предательство ни что иное, как разрушение-убийство доверия и так далее. Это твердая жизненная позиция, которую не поколебать ни газаватами, ни инквизициями, ни ненавистью к неверным, ни уходом в "постижение путём пассивного созерцания". Это непринятие "маразма всепрощения". Это уверенность в неотвратимости наказания за любой неприглядный проступок. Неотвратимости наказания, которое не замолишь у попа, не оплатишь в кассе синагоги, и не оправдаешь "во имя Аллаха". Это знание цены жизни и смерти.
      Порядочность в себе и в людях я ценю и культивирую не за страх перед адовыми муками, а по совести, ибо реальные угрызения совести для меня страшней надуманных сатанинских когтей. Я ответственен за свои поступки не перед неким богом, а перед собой и людьми. Не на том свете, а при этой жизни.
      
    Попробую вкратце, своими словами, объяснить неискушенному читателю, как понимали родство наши с вами предки. Родоверие утверждает, что каждый человек есть суть Творец, порожденный по образу и подобию своих Отцов и Матерей, которые в свою очередь - суть своих предков, кои ведут Род Людской от Рода Божьего.
      Некогда именно так и жили cлавяне, славившие своих предков богов, и Всевышнего - Рода.
      Войны, за уничтожение ареала Белой Расы (так называемой Солярной Цивилизации), велись и до, и после начала Сотворения Мира в Звездном Храме (Харатьи под названием 'Авеста', были записаны на 12 000 воловьих шкурах 7512 лет тому назад с ведали историю победы славяно-арийских родов в войне с китайцами, но Александр - Двурогий (Македонский) сжег этот документ, когда он попал ему в руки при походе в Индию. Следует отметить, что данный документ отразил также и факт подписания мирного договора, известного с той поры как Сотворение Мира в Звездном Храме, а в простонародье - просто как "сотворение мира". А Звездным Храмом называется год, в котором был подписан тот договор и который повторяется каждые 144 года по циклическому календарю наших предков.)... Так вот, так как у наших предков не было даже такого понятия как рабство, а воевать им приходилось со всеми, кто их окружал и пытался сделать из них рабов (в первую очередь желтоликая и негройдно-семитские расы), и так как их религиозная концепция не имела в себе ничего суррогатного и богомерзкого (это я про рабов божьих и все такое прочее) то издревле ЛЮБОЙ кто подымал руку на ЧелоВека Славянского Рода должен был искупить свою вину - ТРУДОМ на благо пострадавшего Рода. Этот срок мог продолжаться в течении десяти лет и называлось это ранее - холопством. Причем холоп ел, спал и делил все радости и тяготы повседневной жизни наравне с теми, кого он некогда хотел обесчестить.
   Так вот, простота, честность и великая мудрость Родоверия, без ломки человеческой гордости, перерождала холопа. Большинство, после окончания своего искупления, практически всегда оставались жить в своем новом Роде. Заводили семью (зачастую это происходило еще при отработки наряда) и нередко, в порыве оказаться полезным для своих новых со-родичей, достигали всенародного уважения на Вече. Между прочим, слово со-родичи именно таким вот образом и образовалось, ибо изначально среди cлавян все именовались родичами. Деление некогда единого корня на два ствола: арийцы и расены, которые в последующем дали жизнь многочисленным ветвям и "побегам" иных больших и малых народностей, в конце концов заставило осмыслить и озвучить единый этноним для всех этих многочисленных Родов - Славы (славяне, т.е. те кто славит своих предков-богов).
     К чему я клоню... Да к тому, друзья и недруги, что Русь Ведическая изначально формировалась из огромного конгломерата всевозможных кровей. В том ее сила, но, согласен и с тем, что в том ее и слабость. Когда твоим доверием и почитанием родства, пользуются всевозможные "богоизбраные" нувориши, естественно, что становиться горько и обидно, за то, что земля носит на себе такую мерзость...
      Я согласен с теми, кто утверждает, что ныне, национальные основы многих народов современного мира (в том числе и славян), в котором господствуют уродливые и изуверские (с точки зрения человечности) рыночные отношения, тайными мировыми правителями перемолоты на жерновах глобализации. В результате, моральное состояние так называемых цивилизованных народов ныне находится на таком низком уровне, что беспринципность и предательство в их среде стало обыденным явлением. Представители таких народов с переломанным стержнем национальной жизнестойкости нисколько не погнушаются уничтожить с помощью например денег тот народ, который пригласил их для совместного проживания в традициях единой культуры.
     Но что такое национальность и что есть родство? В чем их отличие?
  
      Родоверы проистекают - от Рода!
  
      Националисты - от нации!
     
      Что есть Род?
      Это духовная и кровная общность, дающая мощь и силу каждому родичу.
     
      Что есть нация?
      Толпа похожих внешне и говорящих на одном языке, но все же чужих друг другу людей из-за раздирающих их из нутрии идеологических (культовых) воззрений.
     
   Сами видите, корни Рода исходят из общей крови и духа. Нация же определяется лишь по внешней схожести. Род силен и потому легко и безболезненно присоединяет к себе другие рода. Родоверы не измеряют линейкой "соответствие" желающего породнится с ними. И не стесняются, если сами желают породниться. Родоверы с радостью сожмут любого в родственных объятьях. Но если желающий породниться пришел не с чистой душой и открытым сердцем, то, тогда согласен, его кости могут и не выдержать простосердечной родственной ласки. Обычно в такие моменты сразу все кричат о "антисемитизме". Так что у родоверов крепкие руки и чистая душа. Националисты же слабы и потому отталкивает "чужих" защищая свою хрупкую природу "нации". Они пестуют ксенофобию и нетерпимость к "инородцам".
   Родоверам нечего боятся и потому они не отталкивают, а напротив стараются подружиться, а то и породниться с окружающими. Национализм - удел слабых народов неуверенных в силе своего рода.
      Родоверие - само по себе сила, которая многолика и Едина с Родом, и в других "подтверждениях" не нуждается.
     Националисты не любят родоверов. Увидев рядом с собой неизменно дружелюбного родянина, националисты, сразу начинают кричать об "оккупации".
   Родняне не сердятся на националистов. Они понимают, что любой националист, это, прежде всего сбившийся с пути роднянин, и если его успокоить, то он, отказавшись от своего национализма, тоже примкнет к Роду.
  
   Наглядным примером успеха родноверческой открытости многие века служит выдающийся родноверческий деятель Чингиз-Хан. Да-да друзья, даже не Святослав, и уж тем более не Владимир "Красно Солнышко", а именно рыжеволосый двухметровый и голубоглазый Ас - Чингиз-Хан (хотя его звали Богданом - "Богом данный"). Ведь именно его род "Магог", несмотря на изначальную малочисленность, присоединил к себе многочисленные и изначально националистически настроенные народы. Но терпение и максимальная открытость являются основными чертами родоверов. И в результате этого, окружавшие Чингиза махровые националисты отказались от своих нацистских убеждений, и долгое время многие народы средней Азии и даже Индии с гордостью возлагали на себя сильное родовое имя "Монгол".
   Вы скажете - Чингиз-Хан захватчик! Не спорю. Но разве мало было захватчиков ксенофобов? Ныне половина Азии ведет свои Роды от Великих Монголов (Моголов), но никто не признается, что состоит хоть в отдаленном родстве с националистом Гитлером!
   Понятие нации рождается от бессилия и чувства собственной беззащитности. Защитники нации, отгородившись от окружающего, подобно нарциссам холят себя и оберегают свою "чистоту" и "невинность". Они злобно плюются и объясняют собственную ущербность "происками людей с неправильной формой черепа". Национализм часто может быть опасен, крайняя его степень - это фашизм.
   Сейчас во всех школах детей активно приучают любить свою нацию и свою страну. Сами посудите, как можно научить любить? Любви к родителям, к семье, к дому, к Родине не учат нигде, потому что это заложено в человеке от рождения. Так что мой вывод прост: Нация - это группа людей, которые могут не иметь между собой абсолютно ничего общего. Более того, они зачастую чужды друг другу, а вот принадлежность к Роду - это томление о былом Единстве наших человеческих душ! В семье, в родстве, всех объединяет в первую очередь искренняя любовь и взаимоподдержка!
     
   В свете этого объясните, как может такой человек как я, равнодушно относиться к современной "культурной революции" и попыткам наново натянуть на сознание моего ребенка давным-давно использованную библейскую концепцию?
      Давайте будем честными с самими собой. Россия, как и все бывшие республики СССР, уже давно пребывают в среде, которая напоминает необъявленную войну. Войну объявленную нам сатанистами против наших общечеловеческих норм и ценностей. Уже даже слепым становится видно, что всех нас дебилизируют, развращают и растляют, как физически так и духовно. Процесс этот успешно продвигается нынешними средствами массовой информации (газетами, журналами, радио, телевидением). Наихудшим по деградационному воздействию является конечно же телевидение и эстрада. Засилие безвкусной, извращенной, патологичной продукции переходит все допустимые рамки. Половая извращенность, ныне, пропагандируется как высокий стиль и культурный авангард. Принадлежность к сексменьшинствам становится не только эстетским куражом, не только признаком богемности, но нормой, требующей своих прав и места под солнцем (причем самого теплого и комфортного места). Посмотрите сами, как они рвутся на сцены и экраны. Сколько за последние годы создано сценических постановок об однополой "любви", сколько кинофильмов снято о тонких душевных вибрациях этих голубообразных "утонченных эстетов". И какой чуткой поддержкой чиновников они пользуются.
      Не меньше грязи литься и из приемников. Традиции телевизионной частушечной пошлости с воодушевлением подхвачены и тиражируются богоизбранными редакторами радиоканалов. Меня просто передергивает, когда в два часа пополудни из приемника доноситься: "Я гимназистка седьмого класса, пью политуру вместо кваса...".
      Думаю, нет необходимости называть национальность редактора этой радиокомпании, она вполне характерна для любого источника пошлости в СМИ. Я не хочу, чтобы по телевизору, в "детское время", крутили видеоролики ублюдочных тинейджеров типа Децила и Тату и прочих сынков дебилов, пропихнутых волосатой лапой своих "папиков". Неприятие этого дерьма вполне естественно, ибо пагубность воздействия экрана и радио на самом деле максимальна. Механизм этого пато-зомбирования очень прост: ребенок автоматически воспринимает информацию с экрана и из радио, как нечто легальное и правильное. Если ему это показывают по телевизору в его дневное время, значит это подобно мультикам и кино - хорошо и достойно подражания. А между тем в результате на головы наших малышей льется вся эта чернуха, порнуха и мокруха нашего общества:
     
      -Русская водка, черный хлеб, селедка... только, твою мать, меру надо знать
      (В. Циганова)
     
      -Я знаю три матерных слова... возьму банку "Колы" куплю проститутку...
      (Н. Борзов)
     
      -Ты моя банька, я твой тазик
      (Ф.Киркоров)
     
      -18 мне уже, ты целуй меня везде
      (Руки вверх)
     
      - Мальчик гей, мальчик гей
      (Тату)
     
      - Будем опиум курить
      (Агата кристи)
     
      Список можно продолжать всевозможными Шурами, Моисеевыми, Зверевыми и прочими ублюдками. Прибавьте к этому навязчивую рекламу с такими "шустрыми" словосочетаниями, что мастера русской словесности волчками вертятся в своих гробах. Не менее удручающее впечатление оставляет и засилие блатного "кабацко-лагерного фолка" с незатейливой зэковской рифмой и не менее "ценной" мелодикой. Просто слезы умиления текут, когда очередной сиплоголосый "чиста пацан" с "купалами на спине" плачется о своей печальной тюремной судьбе. Изнасиловав, обворовав, убив за деньги и пр. такие скоты затем вспоминают о маме и скулят о своей тяжелой судьбине. Однако невольно напрашивается вопрос: кто ж тебя бедного за уши тянул на кичу?
     

Послесловие.

     
     
      Гармоничные ведические принципы гласят: Услышать зло, Увидеть зло, Уничтожить зло. Этот принцип трех "У" основополагающих в традиционной позиции непримирения злу и непринятия зла. Он обычен и актуален в поконном мировоззрении нетерпимости к любым деструктивным проявлениям, ко всякому явлению пассивности и безволия.
      По законам природы мы приходим в этот мир, наверняка не для того, чтобы замыкаться от него, или достигать "святости и совершенства" в условиях демонстративной и синтетической изоляции (аскезе). Не для того, чтобы постоянно молить кого-то о снисхождении (в чем?), о прощении (за что?), о милости и спасении (от чего?).
      Традиции здоровой - языческой семьи в отношениях имеют один простой, но почти забытый уклад: "любить не для себя, а для того, кого любишь".
      Жена любит мужа не для своего блага и интереса, а ради него - его дела и успеха. Муж любит жену для собственного удовольствия, а для нее - ее комфорта, уюта, благополучия. Именно так возникает тот баланс и гармония, которые становятся непоколебимым стержнем семьи и обеспечивают успешное преодоление любых трудностей в жизни. Родители, в свою очередь, любят детей для их блага, ибо они ответственны за их появление на свет. Таким образом, абсолютно неправомочна привычная христианская установка где "дети априори обязаны своим родителям за собственное рождение", ибо дети их об этом не просили, да и не могли просить. Поэтому это уже дело души, нравственности и мудрости родителей - заслужить и воспитать любовь, уважение, и чувство долга у своих детей к своим же родителям и сородичам. Вот чему надо учить наших детей. Вот что нужно культивировать в себе самом, каждому гражданину. А "мы" - что мы делаем? Воспитываем нашу молодежь посредством дебильного проекта "Дом 2" , который ведет Собчак! Позволяем, что бы наши дети, с раскрытыми ртами, смотрели МТВ Россия, где с утра до вечера крутятся пидорастические сериалы, в которых снимаются идентичные личности! Сериалы, где средь бела дня, открытым текстом пропагандируют половые извращения!? Люди "мы", в конце-то концов, или беспринципный и тупоумный скот?
     
      Вот в чем заключается моя жизненная и гражданская позиция. Позиция, которая абсолютно проста и если хотите, кристально честная. Позиция - максимально понятная человеку любой нации и расы. Концепция, для осознания которой не нужны ни церкви, ни священнослужители, ни пророки, ни какие-либо "св. писания". Та простая и доходчивая истина, которая легко и органично воспринимается любым честным и здоровым человеком.
      Мое глубокое убеждение заключается в том, что именно таковая гражданская позиция может, да и обязана, стать тем стержнем национальной нравственности, которая возродит наш народ из пепла духовной убогости. Ради наших же с вами детей, мы просто обязаны выстоять в этой битве, которую нам навязали нынешние "богоизбраные" стяжатели и их холуи. И у битвы этой, есть имя собственное - АРМАГЕДДОН!!!
      Что ж, у меня все, а посему, попрощаюсь с вами древнеславянской здравницей:

БЫТЬ НАШИМ:

ЖЕНАМ - МУДРЫМИ;

МУЖАМ - ЧЕСТНЫМИ;

ДЕТЯМ - ЗДРАВЫМИ!

     

Автор выражает признательность Я. Волохову и желает ему здравствовать.

14 марта 2007 г.

Бурбуля Руслан

Честь имею.

  

Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"