"Отцы и матери должны научить своих детей основному, что касается добрых дел, прежде чем им исполнится 15 лет. И если они научили их этому, то родители могут претендовать на честь и хвалу за всякое благое дело своего ребёнка. Но если ребёнок не обучен как должно, то на родителей падает ответственность за всякий грех, который он совершит после достижения совершеннолетия".
Учение Рамы
Введение.
К этому времени уже исчез в глубинах океана континент Атлантида. Теперь от него остались лишь жалкие крохи атлантических островов. Черный материк уже сформировался. Он ещё изменял свои очертания, но все это уже не меняло его сути, как огромного приэкваториального материка. Гигантская Азия уже подняла из морских волн свою юго-восточную равнину и северо-западную низменность. Закончила своё формирование и Европа, поднимая над водой полуостров Ютландии, который чуть было не превратил в озеро - Балтийское море. Средиземное море, наконец, прорвалось к океану через узкую щель Гибралтарского пролива и рассталось с далёким Каспием, а Европа потеряла сухую дорогу в Африку через Аппенинский полуостров и Сицилию. Северные части трёх материков ещё подвергались нашествию огромных ледяных масс...
Давным-давно закончился третий этап развития человечества на Земле - эра лемурийской расы, но ещё много представителей этой расы продолжало жить на планете. Они частично деградировали и теперь пребывали на низком уровне существования. Их борьба за выживание являлась образцом для тех кто унаследовал земли Урании, но перспектив к развитию они уже не имели.
Теперь уже практически закончился четвёртый период развития человечества - атлантов. Это человечество показало высочайший уровень духовного, творческого и даже технического потенциала, но и оно приняла в себя зерно "порока". Эта цивилизация стала использовать знания, которые им принесли "посланцы неба" - Ан-Уна-Ки, в целях порабощения обезьяно-подобных существ, что уже тогда имели свои царства.
До сего момента Объединённые Космические Цивилизации готовились принять в свою семью планету с её развитым духовно и физически человечеством, но человечество Урании, в уже который раз, опять свернуло с пути духовного развития. Все это поставило перед их кураторами вопрос: "Что с ними делать?"
За долгую историю Атлантиды много племён и народов расселились на разных, зачастую, очень далёких землях. Они выходили волнами на восток и на запад, и живут по сию пору не помня и не догадываясь о своём происхождении. Так, в период наиболее высокого подъёма атлантической цивилизации, тысяч за двести пятьдесят лет до наших дней пришли на землю юго-восточной азиатской равнины будущие китайцы и их родственники. Они сохранили традиции своей древней цивилизации до наших дней благодаря своей географической удалённости от районов социально-исторической динамики, а также климатическими особенностями своего ареала. С одной стороны их территория проживания была огороженные морем, с другой - горами. Только с севера они были открыты миру, но там не часто появлялись многочисленные и сильные народы. Если они и вливались в этот мир, то становились такими же, как хозяева этих земель, растворяясь в них. Довольно много людей прошли ещё дальше, на восток, через существовавший тогда перешеек - в Америку. Позже образовавшийся пролив разорвал материки и изолировал ушедших в другом полушарии. А в Южную Америку пришли частично жители западных земель Атлантиды.
Большим был и оживлённым район Индостана. Здесь сходились пути многих народов. Смешение культур и этносов, их "созревание и увядание" в результате войн и просто перемещений, возникновения новых идей и религий - всё это не давало образоваться устойчивому расовому человеческому сплаву. Чуть западнее в Месопотамии так же были образованы крупные очаги развития человеческой культуры. А ещё западнее возникла цивилизация Египта. За двадцать пять тысяч лет до нашей эры ей дали толчок представители атлантов, которые пришли сюда с целью оставить здесь человеку будущего свои знания. Они и породили египетскую цивилизацию, которая так долго и плодотворно развивалась, однако и эти люди впали в порок. Ведь ими управляли те, кто уже впал в искушение, а значит те кто правил при помощи страха, а значит сеял семена рабства. Другие выходцы из Атлантиды расселялись на молодом европейском пространстве, освобождённом от ледяного панциря, уходящего на север. Но и здесь уже обитали многочисленные местные сообщества обезьяно-человеческой расы. Это звероподобный человек, хороший охотник, но он был очень примитивным. Его участь была предрешена, но вклад в человеческую биологию он всё же сделал. Он, безусловно, "подпортил" генетику цивилизованных атлантов, но и внёс молодую кровь, необходимую на новом витке развития Человека Разумного.
Так уж вышло что даже, ариям - человечеству с белой кожей, этот темный зверочеловек оставил в наследство агрессивность и культ употребление в пищу мяса...
СВАРГА.
1.
У яркой звезды Макоши (Большой Медведицы) семь планет. На двух из них зародились люди. Как и на нашей Земле, жизнь на этих планетах, которые называются Яр и Ра, носит экспериментальный характер. Так уж заведено в мироздании, что каждая десятая Земля (планета), а еще точнее - каждое десятое человечество, несёт на себе тяжесть Божественного Эксперимента. Учитывая наши ошибки, Светоносные, подключенные через Кон Прави к Истоку, не позволяют их повторять другим только-только формирующимся человеческим общностям.
На этих двух планетах развивались параллельно и одновременно человеческие сообщества состоящие из нескольких рас. В процессе развития, на каждой из Земель, остались только четыре "этнические группы". Кто-то вымер в процессе эволюционного продвижения, кто-то "перемешался" с другими и потерял свои прямые признаки.
Когда уровень их дорос до выхода за пределы своих Земель, цивилизации встретились и объединились. Процесс был не простым, но принёс общему человечеству много пользы.
Вскоре, они выросли до глубокого космоса. Это произошло двенадцать миллионов лет назад. На данном этапе своего развития эта цивилизация живет на двенадцати планетах и представляла общность единых по уровню развития родов. Они взяли для себя самоназвание РОД СвятаЯрРа. Их физический тип сложился уже в единый облик. Это двухметровые люди с красиво сложенной фигурой. Они преимущественно белокожи, но оттенки смуглости различны и зависят от того солнца, под которым они родились. На голове имели волосы и носили различные причёски. Глаза голубые или зелёные. Члены содружества СвятаЯрРа произвольно могли менять "плотность" своего тела. В зависимости от необходимости, они могли уплотняться до "видимого диапазона" или "растворяться" становясь невидимками, для тех, кто еще живет в оковах четырех мерного пространства.
Все двенадцать планет, которые входили в Единый Мiр РОДА СвятаЯрРа, были похожими на Уранию (наша Земля). Были сопоставимы их размеры, условия освещённости и характер энергетического потока, получаемого от своих светил. Гравитация, магнитные поля и ряд других факторов были идентичны уранийским. Хотя имеется одна особенность которая сильно отличает эти Земли. Но о том далее...
Население этих планет уступает в количественном соотношении жителям Урании, что граничила с пространством Хаоса. Регулирование рождаемости зависело полностью от самих жителей планет! Ведь численность населения является существенным фактором в системе единого живого организма - Земля-Человечество!
Ещё в древние времена, когда шла борьба за выживание нескольких рас и, даже до того, когда эти расы соприкоснулись, у всех родов сложилась система семейно-кланового сосуществования. Такие кланы имели в своём составе от одной до двух тысяч человек. Их можно было бы назвать племенами, но существовали некоторые особенности, которые всё-таки дают предпочтение назвать их - кланом или родом. Система жизнистроя данных родов была достаточно мобильна и хорошо управляема, а потому - живуча. Ведь в клане - роде, ПоКону выдвигаются во власть лишь самые яркие индивидуумы, а по сему, общество, которое состоит из родственников, для своего процветания, завсегда ставила их на передний край. Повседневные - житейские дела, которые необходимо было решать в процессе жизнидеятельности рода, решались при помощи Выборного Совета. В него были вхожи пожилые люди имевшие самый богатый опыт по решению насущных житейских проблем. Однако ни одно решение, касаемо судьбы рода, не могло быть принятым без Родового Круга, в которого вхожи только те личности что дали роду детей!
Поскольку Рода СвяаЯрРа давно жили Родовым Самодержавием, сложилась и соответствующая номенклатура. Старейший, или главный в таком Выборном Совете, назывался "Отцом". Все же члены Совета именовались "СоБратьями".
Еще на заре своего становления на Стезю (путь) Прави , жители перечисленных Земель, едва соприкоснувшись друг с другом, попытались было решать все свои спорные вопросы при помощи силы. Естественно начались войны. Некоторые древние кланы стали объединять свои усилия. Были случаи, когда в такие периоды возникали некие подобия государственных образований с единым правлением, но это не нашло большого распространения и не получило дальнейшего развития.
В общем, даже в седой древности, ни на Яр, ни на Ра, монархического строя не возникло. Таким образом, развитие их сообщества в течении своего становления как космической цивилизации, шло в рамках клановой системы существования. На том этапе своего развития, у данного общества имелась определённая, хорошо отработанная система иерархий. Во главе каждой планеты как уже отмечалось ранее стоял Отец Земли. Он выбирался однажды на срок равный одной десятой средней продолжительности жизни в этой системе. (То есть, на Земле-Урании это составило бы шесть-семь лет) . Он сам подбирал себе "Советников" и "Помощников". На них, родительский кон не распространялся. На прочих же Землях Родов СвятаЯрРА, а точнее сказать в кланах прочих сородичей, имелись так же представители "Отца той Земли", и они назывались "Сынами". Назначал их "Отец Земли" из членов родового клана сам, но утверждал их кандидатуры Выборный Совет. Перед этим Советом, как и перед самим Отцом Земли, Сыны периодически держали ответ. Сами же Отцы держали ответ перед КРУГОМ всех родовичей той Земли, по первому требованию КРУГА!
В функции всех этих органов управления входило стратегическое руководство жизнью Земли, однако в повседневной жизни рода регулировали свою давно налаженную жизнь сами. Их цивилизация давно забыла о писанных придуманных ограничениях. Она руководствовалась в жизни Единым Божественным Коном, который не требует какого-либо фиксирования; так как он уже записан в "генетическом коде" любого разумного человека.
Отцы Земли в свою очередь входили в Большую Соборную Семью СвятаЯрРа. Это Высший Соборный Совет (ВCC) двенадцати цивилизации, который работал в тесном контакте со Светлым Пределом, куда были вхожи все мирские планетарными родовые соборные Духи.
Глобальные проблемы, касающиеся всей цивилизации РОДОВ СвятаЯрРа, решались путём ВСС или попросту Веча (СоВесчания). Если хоть один голос Отца Земли был против предлагаемого решения, его нужно было или переубедить посредством разумных доводов, или же предложить иное решение, которое бы устроило всех Отцов. Данный принцип не позволял кому-то одному проводить явь воплощение своих корыстных целей.
Своеобразный уклад жизни каждой Земли привёл их цивилизацию к чёткой специализации родов в хозяйственном плане. Клановая структура общества привела к разделению труда в соответствии с этим социальным фактором. Один клан, проживающих на определенной Земле, которая более всего позволяла производить например продукты питания для массового спроса, стал их производить для всего сообщества РОДОВ СвятаЯрРа. То же было и с добычей полезных материалов и с их обработкой и т.д. Среди Земель процветала натуральная система хозяйствования. Денежной системы это общество не изобрело. Поскольку в этот период уже были сглажены в сообществе основные противоречия стяжания благ для себя - как панацея существования!
РОДА СвятаЯрРа никогда не употребляли в пищу продукты животного происхождения и их потребность в еде, по понятиям человечества Урании, была очень скромна. Все это было достигнуто благодаря раскрытию секрета поглощения и усвоения космической жизненной энергии именованной - Праной!
Не стали Рода СвятаЯрРа строить и больших городов. Их уютные поселения не лезли в небо и очень компактно вписывались в ранимую природу каждой Земли. Жители большинства планет этой цивилизации очень давно поняли простую истину, все они - дети своей природы, её неотъемлемая часть.
Роль женщин в жизниустройстве Родов СвятаЯрРа давно стала очень значительной. Они издревле на равных правах занимали любые выборные должности, кроме должности "Отца Земли". Формально, по Праву, сделать сие было возможно, но в реальности, такого среди их цивилизации никогда не бывало. Во всяком случае, жители Родов СвятаЯрРа не помнят такового прецедента в своей истории.
Очень интересны были взаимоотношения людей живущих по Праву РОДОВ сих Земель. Любой клан, ставил своих родовичей в довольно непростую зависимость друг от друга. Узы здесь были не столько семейными, сколько братско-общинными. Да, семья существовала, но её функции по сравнению с укладом жизни уранцев были значительно уже. В тот период, община брала на себя заботу о воспитании и образовании детей. Это в дальнейшем несколько ослабило значение института брака. Но этические нормы у Родов СвятаЯрРа были довольно жёсткими. Это в принципе было характерно для общинного быта. Однако, брак, здесь со временем стал носить временный характер. То есть мужчина и женщина вступали в супружеские отношения на определённый этап жизни. А именно лишь на тот срок, когда они могут и хотят воспроизводить потомство. Позже, когда заканчивается период половой активности, их отношения, оставаясь эмоционально дружескими, однако они не требовали совместного проживания для помощи друг другу, как это зачастую требуется у всех остальных человеческих рас, которые развиваются в трехмерном вибрационном уровне. Ведь род заботился о стареющих сородичах. Даже в процессе воспитания детей не стоял вопрос о поддержке в старости родителей. Поддержка пожилых людей, являлось общественным и святым долгом каждого члена клана, впрочем как и воспитание юного поколения!
2.
- Отец! Кто мы есть? - хором поинтересовались сразу несколько подростков.
Амфитеатр располагался в живописном уголке девственной природы. Он имел форму полукруга и несмотря на то что был искусственным творением человеческого сознания, он утопал в пёстрых и ярких луговых цветах. Вокруг него шумел девственный лес. Деревья были не высокими, но с густыми кронами. Растительный мир данной Земли, был представлен, по большей части, травянистыми или кустарниковыми видами, до одного метра высотой. Древесная роща состояла из двух с половиной метровых елей и являлась предметом особой заботы и гордости местного рода.
Рось окинул взглядом всех присутствующих детей и про себя усмехнулся.
- Мы есть Гои, что означает "Идущие". Мы дети Рода Небесного, что должны постоянно следовать путем Прави. Закону Единого, которого все наше человечество именует Родом, а наши Родовые Боги - суть души предков наших, нарекли Ра-М-Ха. Что означает "Изночальный Свет в Материю Вдохнувший". От его сосредоточения и исходит священный поток энергии во всех её видах, от коего во Вселенной все и проистекает. Того, во что рано или поздно, мы все и воссоединимся.
- Скажи нам Отец, - обратилась к нему девочка с русыми волосами и ярко зелеными глазами. - А Светоносные, те, с кем советуется Совет Двенадцати Отцов Земель, то же когда-то были как мы?
- Нет, Гея. Светоносные это порождения наших с вами стремлений, чаяний и страстей. Но созданы они были не нами, а нашими первыми пращурами. Это соборные души всех поколений нашей цивилизации Родов СвятаЯрРа. Так как наши рода всегда держались Закона Прави эти соборные Духи являются нашими мирскими светлыми богами, то есть теми сущностями которые ведут нас по жизни помогая своей силой и накопленным опытом!
- А что есть и темные боги? - удивилась девчушка.
- Если человек порождает негативную энергию через растление своей души, то при соборовании оных, конечно же получаются темные мирские боги, которых мы именуем Дивами.
Мальчик, с грустными голубыми глазами и длинными русыми волосами, собранных в две косы, робко поднял правую руку.
- Да, Рама.
- А почему существуют миры, где человечество живет не по Прави? Я вот, намедни, через кристалл своего родителя, что подключен к общему информационному потоку РОДОВ, узнал что например на Урании человечество пожирает живых созданий"...
Собрание ахнуло.
"...Это же, каких мирских богов они тогда себе породили?"
У Родов СвятаЯрРа средством передачи информации служили благородные кристаллы, которые ментально настраивались на частоту информационного канала. По желанию потребителя он включался и ретранслировал в виде образов любую информацию имеющеюся в информационном потоке. Один из тематических разделов потока включало информацию о известных человеческих цивилизациях глубокого космоса.
С недавних пор большой интерес у Родов СвятаЯрРа вызывала Урания. С точки зрения цивилизованности, для последних, они были старшими собратьями по разуму. А старших всегда тревожит то как врастает их младшие собратья. Именно поэтому старших по разуму так тревожили процессы, которые низвергали людей Урании в пропасть Хаоса. Люди всех двенадцати Земель затаив дыхание следили за известиями транслирующихся от этой человеческой планеты. Основное беспокойство Родов СвятаЯрРа вызвало развитие нового человеческого вида, который был искусственно выведен пекальным умом змееподобных. Ими были неандертальцы. Их агрессивность и воинственность стали проявляться все более отчётливо. Считалось, что в этом процессе сыграло немаловажную роль их генный пул. Между тем убийство и потребление мяса животных, вызвало в энергетике планеты новые черты преднамеренного апокалипсиса. Более того, ведь именно с обезьяно-подобными существами приходилось смешивать свою суть жителям небольших атлантических колоний, тем самым подвергая свою и без того падшую человеческую природу в еще больший порок. Новый крах и вырождение, остатков некогда могущественной цивилизации Атлантов, которые еще совсем недавно находились на пороге вступления в Содружество Светлых Сил, могли повести весь их мир по пути вырождения человеческой сути, после чего жители Урании пополнили бы ряды войск нежити и привести к очередной Вселенской Ассе. И то что все к тому и приведет, просматривалось в Хрониках Акаши Урании все более отчетливее.
После вопроса Рамы все дети скривились, а одну девочку даже чуть не стошнило.
- ...Почему же так происходит Отец? - закончил свою мысль юноша.
- Это трудный вопрос, Рама. В развитие нынешней пятой ступени семиричного поступательного развития уранийского человечества, уже было немало вложено сразу несколькими звездными расами. В первую очередь на данном поприще уже приложили немалые усилия представители Сириуса, которые уже неоднократно принимали участие в организации помощи некоторым ветвям уранийского человечества, но, как мы видим, это так и не дало положительного результата.
- Но отчего все произошло именно так? - хором спросило несколько послушников.
Рось окинул класс беглым взглядом в котором читалось неприкрытая гордость за тех кто является их светлым будущем. С таким родовичами можно смело смотреть в бездонную пасть безликого Хаоса.
- Ну что ж, дети мои... - он поднялся и протянув руки мягко изрек, - Закройте глаза. Сейчас вы увидите в своем сознании то, что скрыто от вашего ума в нашем информационном потоке...
С права донеслось недовольное бормотание. Мол, вечно взрослые говорят одно, а делают совершенно другое. Ведь заверяли что не существует ничего на свете что бы их род мог бы утаить от своих сородичей, а вот теперь оказывается что есть!
- Ты не прав, Дар. - не повышая голоса заметил Рось, прочитав сие мысли у близ сидящего подле него юнца. - Род ничего от вас не скрывает. Просто во Вселенной порой существуют такие вещи, о которых стоит узнать только лишь тогда, когда ваш Ра-з-ум (ум озаренный изначальным светом) начнет преобладать над вашим умом.
- А что - это не одно и то же? - удивилась Гея. От удивления у нее даже глаза приоткрылись.
- Нет, не одно. - констатировал Отец. Ум это рациональное, логическое. За это в нашем человеческом естестве отвечает левое полушарие головного мозга. Правое же полушарие, отвечающее за творчество и страсть к познанию сути красоты творения. Именно оно позволяет не только пытливо осознавать суть вещей и явлений, но и дает "пищу" для ума, которое затем все трансформирует в образно-понятийный аппарат мышления. Объединяет же и уравновешивает все в нашем сознании (т.е. в "совместно с знанием") - верхняя энергетическая вихревая чакра, именуемая так же некоторыми - третьим глазом человека. Именно при помощи нее и происходит осмысление целостности мировосприятия. Именно этим качеством разумный человек и отличен от животной сути, которая так же как и человек может накапливать и передавать опыт последующим поколениям, но которые лишены возможности пользоваться освященным умом (разумом) для продвижения вверх по Золотому Пути осознания Единого Кона Прави. Итак, раз ваш разум уже задается такими вопросами... Я передам вам свои знания, о которых некогда и сам узнал от своего преподавателя. Расслабьте тело, но сосредоточьте волю и примите в себя суть правду...
3.
ТерРа - так назвали Уранию наши с вами пращуры. Урания ("У изночального Света") - так именуем данную планету мы - дети Родов СвятаЯрРа.
ТерРа или "Тверь что находится третьей подле источника Изночального Света" находится практически на Рубеже, который разделяет центральную, благоприятную для жизни часть Галактики, от той периферийной её части, в которой ощущается недостаток энергии Единого - именуемой нами так же как энергия ЖИВЫ (жизни). Именно поэтому в пределах нынешней материализации энергии ЖИВЫ, в трехмерной плотности Урании, на ней так четко прослеживается диспропорция распространения Единой энергии гармонии ЖИВЫ. На материальном плане Урании сие выражается в том что на ее полюсах сконцентрирован - холод и лёд, на экваторе же властвует - жара, и почва пустынна. В средних широтах Урании, из-за прецессии Земли появляющиеся с периодом в 25920 лет, ледники постоянно заставляют мигрировать местную биомассу живой материи. Поэтому на многих географических широтах, там в одном и том же месте, в течение годового цикла, наступает то зимний холод, то осенняя слякоть, то летняя жара. Из-за этой особенности люди той Земли вынуждены на зиму делать запасы еды, топлива и изготавливать для себя тёплую одежду. Именно из-за выше озвученного, тем, кто воплощает в Явь замысел Чернобога, удалось насадить среди местного автохтонного населения мировоззрение того что, мол, жизнь есть вечная борьба: за хорошие территории проживания, за лес, нефть, уголь, газ, месторождения металлов и т.п. Заканчиваются такие конфликты - войнами, в том числе обще-планетарными. Как я уже показал вам, все это стало возможно из-за того что Урания удаленна от Изночального Истока подателя энергии ЖИВЫ. Ведь, как вы уже познали из наших предыдущих занятий, чем ближе к центру Галактики, у Земель зачастую имеется по нескольку солнц, посему, вся их поверхность равномерно прогревается, в том числе со стороны ядра Галактики. Именно поэтому такие как мы не нуждаются в создании помещений где нужно отопление. Нет нам нужды и создавать тёплые одежды. Именно поэтому большинство Земель всегда в достатке порождают необходимое количество пищи. Именно поэтому наше человечество изначально имело возможность изучать свой внутренний мир и тем самым познавать в самом себе Единый Кон Прави. Именно поэтому мы так быстро научились правильно жить, правильно продлевать свой род, правильно устанавливать причины и видеть следствия. Нашим же младшим собратьям в данном контексте не повезло.
Как вы и сами знаете, во Вселенной существует единый путь просветления, который заключен в сути перехода любого живого разумного существа из одного информационного состояния в более полную информационную обеспеченность, которую невозможно достичь без развития своего СоЗнания. Просветленное же СоЗнание, в свою очередь позволяет со временем манипулировать с плотностью материального носителя энергетики ЖИВЫ. Достижение данного вида существования именуется нами продвижение по Золотому Пути Духовного Развития, который имеет свои закономерности, связанные, в первую очередь, с доступностью освоения знаний Кона Прави.
В седой древности те, кого мы ныне именуем сутью Чернобога, решили обойти Вселенские Законы восхождения по Золотому Пути Духовного Развития. Достигнув немалых высот на Золотом Пути, эти сущности по только им ведомым причинам решили снять Охранные Печати с Сокровенной Древней Мудрости, и тем самым открыть доступ к информации по данному поводу тем кто до сего момента по объективным причинам находился на более низших стадия развития своего сознания. Дабы пресечь распространение в Яви Закона Кривды (Закон - За Кон, то что выходит из Родом установленным сути Кона Прави. Кривда - искривление сути правды) Тот, кого мы именуем так же Изночальным Светом, через суть Светоносных мирских богов объявил своим проявленным детямь о начале Великой Ассы.
Светлые Силы тогда победили, и все-таки часть Знаний всё-таки поПала на Темные Земли (планеты что находятся на отдалении от Изночального Истока благодатной ЖИВЫ). Обретя Знания, представители этих Земель начали осваивать силу своего явного тела в обход восхождение по Золотому Пути Духовного Развития. От того что они так и не научились "Различать" Добро и Зло, они стали пытаться ввести низменные формы жизни в приграничные с миром мрака области, куда попали следующие Небесные Чертоги (созвездия) Макоши (Большой Медведицы), Рады (Ориона) и Расы (Малаго и Большого Льва). Чтобы тёмные силы не смогли проникать на Светлые Земли, предками нашими был создан защитный Рубеж, который прошёл через Земли и Звёзды указанных Чертогов, а также через триединство всех Миров: Яви (явный-материальный мир), Нави (мир тонкий - психический - потусторонний - душевный) и Прави (мир где пребывают в ЕдиноСущности все Светоносные - Белбожьи души ОтРодаЧада).
Наша с вами Земля, находится непосредственно подле озвученного Рубежа, и наш человеческий род является непосредственным участником всех столкновений с темными порубежниками. Так уж сложилось что удаленная Урания, или ТерРа, находится на пересечении восьми космических Путей, которые связывали обжитые Земли в девяти Чертогах Светлых Миров, включая Чертог Расы, откуда и стали познавать окружающий всех нас Единый МhР наши общие пращуры. Они именовали себя Арьи.
Прародиной наших предков является Солнечная система со Златым Солнцем в Чертоге Расы. Роды белых людей, живущих на Землях в данной Солнечной системе, именуют его Даждьбог-Солнце (современное название - Бета Льва или Денебола). Его еще называют Яровеликим Златым Солнцем, оно более яркое по излучению потока света, по размеру и массе, чем даже наше Ярило-Солнце. Вокруг Златаго Солнца вращается Иньгард-Земля, период обращения которой составляет 576 суток. Иньгард-Земля имеет две Луны: Большую Луну с периодом обращения 36 дней и Малую Луну с периодом обращения 9 дней.
Так вот, в те седые для нашей цивилизации времена, в одной из космических битв Великой Ассы, на вышеуказанном Рубеже, потерпел поражение космический корабль - Вайтмара. От полученных повреждений он вынужденно приземлился на северном материке Урании. Экипажем Ватмара материк был единогласно назван ДаАрией (Даром Ариям).
На Вайтмаре находились представители двух звездных Родов союзных Земель Арьи: Роды Арийцев - х'Арийцы и да'Арийцы; Это были люди с белым цветом кожи и ростом более 6 метров, но имели различия в росте, в цвете волос, в цвете радужной оболочки глаз и в группе крови.
Мы же с вами родичи славных родов Расен и Святорусов.
Да'Арийцы имели серебряный (серый, стальной) цвет глаз и светло-русые, почти белёсые, волосы. Х'Арийцы обладали зелёным цветом глаз и светло-русыми волосами. Небесный (голубой, васильковый, озёрный) цвет глаз и волосы от белёсого до тёмно-русого есть наша физиология Святорусов. Расены, как вы уже знаете, имеют огненные (карие, светло-коричневые, жёлтые) глаза и тёмно-русые волосы. Цвет глаз зависит от того, какое Солнце светило и светит людям тех или иных родов на их Землях в процессе их эволюционного восхождения по пути Прави.
Арийцы отличались от Святорусов и Расенов ещё и тем, что находясь в своих трехмерных физических телах, они уже тогда умели распознавать, где Кривда, а где - Правь. Это было связано с тем, что они первыми из нашего единого человеческого корня, уже в те времена, имели опыт ведения войны с темными, что зарились на исконные Земли Светлого Предела.
После ремонта Вайтмары, часть экипажа улетела (т.е. вернулась "на небеса"), а часть осталась на Мидгард-Земле, поскольку планета им понравилась, а у многих из них к моменту отлёта успели родиться "земные" дети. Те, кто остался на Земле - Урании, стали называться Асами. Асы - потомки Небесных Богов, живущие на новой Земле. А территория их дальнейшего расселения стала называться Асией (впоследствии Азией), именно потому что её первоначально заселили Асы. Как только наши предки, сумели закрепиться на тогда еще мало заселенной планете, последовало переселение в Даарию части населения с Иньгард-Земли. Переселившиеся люди помня о своей древней прародине с тех пор величали себя не иначе как "Даждьбоговы внуки" (т.е. потомки тех небесных родов, которые жили под сиянием Даждьбога-Солнца.
Со временем на мидгард-Землю стали пребывать прочие космические пришельцы. Они различались цветом кожи и с разрешения Асов, согласно привычной среде обитания они заняли соответствующие территории.
На данный момент человечество Урании имеет предков, которые прибыли на данную Землю в разное время из различных Небесных Чертогов. Они имеют свой цвет кожи: Великой Расы - белый; Великаго Дракона - жёлтый; Огненного Змея - красный; Мрачной Пустоши - чёрный; Пекельнаго мира (Лиры) - серый.
Когда разразилась новая Великая Асса на стороне темных, бились две последние расы. Первыми были искусственными порождениями своих господ прозвавшихся AN-UNA-KI (В те времена сторона(страна) чёрных людей охватывала не только Африканский континент, но и часть Индостана), которые совместив яйцеклетку обезьяно-человека с сутью мужского начала своей расы, создали себе рабов - адана (черноголовых). Они стали служить своим хозяевам и почитали их за богов.
Серые же являются потомками рептойдной расы, которая полностью изчерпав свой генетический потенциал, очень долгое время искала в Сварге подходящий генный материал для искусственного создания под свои души нового вместилиша. И они нашли его именно на Урании.
Представители пекельнаго мира, тайно проникали на тонкий план Урании, в виде бесов. (Бес - "б"естелесное "е"стество "с"ути). Место их первичного обитания - именуется Пеклом. Как указывают предания, их прежние тела обладали серой кожей и глазами цвета мрака. Изначально "серые" двуполы (гермафродиты), посему в явном воплощении рождались в человеческом теле в виде женщины-мужчины (в зависимости от фаз Луны менялась их половая ориентация). Являлись создателями всевозможных ложных религиозных культов. Зарятся на всё чужое. Все их мысли были только о господстве в Явном мире. Цель чужеземцев - нарушить гармонию, царящую в Мhре Светоносных и уничтожить потомков белой расы, поскольку только они и могут дать им достойный отпор.
Насколько нам известно поначалу "серые" прибывали на Землю Урании в небольших количествах. Причем в разные времена. Но в массовом порядке (как свидетельствуют Хроника Акаши Урании), в последний раз они массово воплотились в Яви той Земли около 6000 лет тому назад, после чего заняли отдаленный остров (современный Шри Ланка).
Вожди Чужеземцев называются себя Кощеями. Несмотря на то, что Кощеи имеют изначально другой генотип нежели человек, в процессе своей биополевой жизнидеятельнсоти они научились иринировать (смешивать свой биополевую информационную матрицу с человеческим геномом). С течением времени у земных людей стали рождаться однополые существа, но имеющих достаточно большую прослойку лиц с генетическими и половыми отклонениями.
Именно они, посредством порабощения черной расы, стали использовать пирамидальные строения (возведенные создателями черноголовых) Урании, после чего образовалась так называемая Кромка Мира. Это своеобразная энергетическая ловушка, в которую попадают души тех уранийцев, кто пренебрегая стезей Прави стали своими душами коловращаться в Нави. К тому же, в Кромке Мира, копиться так называемая "красная прана", которая биополевым способом поглощают бывшие рептойды-лирианцы.
4.
Ух-х-х. - пронеслось возмущенно среди всего класса.
- Почему же Светоносные не помогут местному человечеству? - поинтересовалась Дара.
- Это, просто так вот, не объяснить... Да и вообще... Сейчас настало время перейти к нашему уроку. - тоном не терпящим пререкания заметил Отец Рось.
Пора было прекращать этот образно-мысленный диалог. В таком возрасте детям еще рано забивать свои светлые головы проблемами Сварги. Всему свое время. Всему свое время!
- Родовичи нашего клана попросили меня уделить вам время, для того чтобы закрепить пройденный материал, а не для раскрытия перед вами проблем Сварги.
Среди послушников пробежал недовольный гомон. Дети есть дети! Они всегда стремятся уделить больше времени чему бы то ни было, лишь бы не учиться. И несмотря на то что обладание сакральным знанием, приводит человека к осознанию Жизни Вечной, каждый из них в этом возрасте готов пожертвовать даже этим, ради пусть и часового, но живого общения со своими сверстниками.
- Напомни мне Гая, из чего состоит человеческое естество?
Девочка сосредоточилась и ровным голосом изрекла:
- Любое разумное создание Рода, в отличие от неразумного, отличается своей конституцией тела. Человек материи, отличен от животного тем, что обладает тремя телами. Физическим, эфирным и астральным.
- Правильно Гая. Спасибо. Теперь ты Рама. Расскажи нам, что такое эфирное человеческое тело. - мягко попросил Рось.
- Тонкое эфирное тело невидимо обычным глазом. - начал рассказывать Рама вспоминая то, что они практиковали на предыдущем уроке. - Оно состоит из энергетических каналов - "Нади", которые, переплетаясь, образуют узлы или вихри, именующиеся "чакрами". Это сгусток энергий, принявших форму физического тела, изливается наружу при помощи сияния и немного выступает за пределы материального тела. Оно похоже на дубль человеческого тела и состоит из струящихся, светящихся нитей бледно-синеватого или фиолетового цвета. Форма эфирного тела непостоянна. Ослабление энергии живы (праны) уменьшает силу эфирного тела (души), накопление же праны - увеличивает его. Все, кто обладает знанием и идет по стезе Прави, может выделять эфирное тело из физического. Более того он даже может некоторое время передвигаться в нем, быть видимым для других, уплотнять его и даже двигать предметы. При помощи него человек может влиять и действовать в измерении людей и в других более низких вибрационных мирах. Каналы эфирного тела именуют пранаваха-нади.
- Отлично! Сегодня дети мои, я поведаю вам о более высоком энергетическом теле человека. Так называемом астральном теле. Тонкое астральное тело так же невидимо для тремерного восприятия материального тела, как и эфирное или ментальное, как его еще называют. Оно напоминает тончайшее яйцеобразное дымчатое облако, цвет которого меняется в зависимости от сути человека. Его могут воспринимать люди обладающие ЯсноВидением. Тонкое тело действует в сновидениях на уровне подсознания. Через него действуют интуитивное восприятие и эмоции. Живущие по Прави, могут очистить систему чакр всего лишь силой воли (при помощи эфирного "Я") и выделять свое Высшее "Я" из физического тела, по своему желанию. Астральное тело может свободно проходить сквозь стены, высокие преграды, путешествовать на солнце и луну, общаться с миром духов, подниматься в высшие вибрационные миры. Каналы астрального тела именуются мановаха-нади, по ним течет более тонкая прана. При пробуждении высшего "Я" все мановаха-нади активизируются. Практика очищения нади и управления силой праны дает человеку возможность двигать тонкие капли в тонком теле таким образом, чтобы соединить их в центральном канале, и затем, отделив свое высшее астральные "Я", ввести свое физическое тело в состоянии Сомати (самадхи) при котором физическое тело, при постоянной температуре + 4 градуса, может сохраняться неисчислимое количество физического времени.
- Ух ты! -- воскликнуло сразу несколько детей.
- А когда мы будем этому обучаться? - поинтересовалась, невысокая, но очень шустрая девочка Майя.
Рось давно заметил, что Рама то и дело косился на эту неброскую девочку, которая была самой низкорослой среди этого класса. Ну да сердцу не прикажешь. Майя хоть ростом не вышла, зато черты лица божественно прекрасны.
- Для того чтобы приступить к обучению, вам предстоит не раз доказывать свое право на получение этого знания. Ведь в руках эгоистичного и низкого человека, они могут стать оружием.
- Как это? - удивилась Майя.
- Человек, желающий стать бессмертным без восхождения по Золотому Пути Прави, в материи, может выделять астральное тело и минуя промежуточное состояние смерти и рождения, которое именуется кармой, перенести свой дух в тело другого человека и даже животного. Эту технику, используют те, кто исследует темную сторону Бытия. Искусство выделения тонкого тела испокон веков хорошо известно всем древним и ныне существующим человеческим цивилизациям. Вот мастерам-адептам темных, что исповедуют оккультные или магической традиции - используют эти знания для того, что бы завоевать для себя чужеродное тело.
- М-да. - хором удивились Рама и Майя.
- Как думаете, для чего им это надо? - Рось обвел присутствующих своим пронзительным взором и не дождавшись ответа, закончил, - Видите ли дети мои, те кто склонился перед разумом темной стороны Сварги, не могут воссоединиться в теле Единого. И не потому, что Он того не хочет. Просто Его вибрационный уровень отторгает низшие частоты и поэтому такие сущности - теряют связь с Источником Силы Всего Живого. Они больше не могут получать живу из Его сути, а посему начинают голодать. Для того, что бы не стать частью Безликого Ничто, то есть не развоплотиться в мелкие энергетические составляющие Хаоса, им приходиться становиться бесами, то есть астральными отторгнутыми сущностями, которые извлекают прану из эмоций материальных существ, и завоевывают для себя новые вместилища.
- Что же это за энергии такие? - ужаснулась, сидящая возле Рамы Вит. - Ведь если они не могут усваивать энергию живы, то тогда что они могут поглощать?
- Злость, ненависть, страх, боль и так далее... Так называемую энергию красной праны.
Рось почувствовал в своем сознание легкое касание чужой сущности. Его призывал вестник.
- Извините дети. Меня призывают.
Приняв позу лотоса, он усилием воли очистил сознание и с легкостью вывел свое эфирное тело из материального, после чего, тут же увидел подле себя светоносную сущность своего Сына - Руну. От эфирного тела его помощника исходила энергия любви, понимания и сочувствия.
"Мой Отец. Совет Двенадцати Отцов призывает тебя."
"Скажи им, что бы послали за мной виман."
"Это уже сделано. Через несколько мгновений, он будет подле вас, Отец."
"Ты свободен Сын. БлагоДарю!"
"Рад был снова лицезреть чистоту вашей души Отец". - ответил тот, после чего, эфирное тело Руны истаяло.
Через несколько мгновений, на находящейся возле амфитеатра поляне, появилось круглое тело вимана. Зависнув на доли секунд в воздухе, аппарат с мелодичным звоном опустился на землю, при этом едва подмяв под собой траву. Рось вошел в свое тело и виновато косясь на детей произнес:
- Как не прискорбно, но меня вызывает Совет Отцов. Мне нужно покинуть вас. Мhр вам и нашим родам.
- Вот так всегда! - огорчился Рама. - Только начинается самое интересное, как всем надо куда-то срочно спешить.
- Дети помахали ему на прощанье руками и Рось направился к виману.
Виманы являлись технологическим средством передвижения, и использовались Родами СвятаЯрРа для перемещения своих материальных тел, как в пределах Яр и Ра, так и в Большом космосе. При передвижении в воздухе, они издавали мелодичные звуки.
Когда Рось уселся в невысокое кресло, ему вспомнились знания, которые он почерпнул о данном средстве передвижения еще в ранней юности.
В ментальном плане (Хроники Акаши) их цивилизации сохранилось множество эпизодов описывающих путешествия первых виманов на Луну Урании. Их битвы с другими летательными кораблями, принадлежащими расам темных. Оружием виманов был "дротик Индры" - луч света, исходящий из круглого отражателя, который наводится на любую цель, ориентируясь по звуку. Возможности этих аппаратов были поразительны. Сила "гуда" позволяла виману быть невидимой для врага. Сила "парокша" могла выводить из строя другие летательные аппараты. Сила "пралайя" могла испускать электрические заряды и разрушать препятствия. Используя энергии пространства, виманы также могли искривлять пространство и создавать визуальные или реальные эффекты - звездное небо, облака и т.д. Они использовали семь источников энергии: огонь, землю, воздух, энергию солнца, луны, воды и пространства. Аппараты родов СвятаЯрРов могли совершать двенадцать видов движений. К этим движениям и силам относятся: поступательное движение, содрогание, восхождение, нисхождение, круговое движение, движение на большой скорости, движение вокруг чего-либо, движение боком, движение назад, движение против часовой стрелки, полная остановка и демонстрация трюков.
Сейчас, когда рода СвятаЯрРа полностью овладели знанием, которые доступны именно на этом - пятом цикле их эволюционного восхождения по пути Прави, они усовершенствовали свои виманы. Теперь их аппараты обладали уже 32 "сверхъестественными" способностями.
Аппарат легко оторвался от поверхности земли и в следующую секунду, на глазах недовольных детей, исчез.
5.
Когда его виман приземлился на восточном побережье западного континента, в красивой лагуне омываемой теплыми водами божественного начала - водами Великой Матери Вод, на прибрежном песке его уже ожидали все одиннадцать Отцов. Они сидели в позе "лотоса" пребывая в глубоком сомати.
Опустившись на песок, Рось закрыв глаза и выделив из физического тела - свое "Я" - присоединился к другим Отцам, которые ожидая его, нежились в энергии первозданного эфира, а заодно, насыщали свое физические тела чистой праной.
"Мы рады видеть тебя Рось". - мысле-образы Отцов, проявлялись непосредственно в его сознание.
"Приветствую вас достойные. Что случилось? Почему меня оторвали от столь важного дела?"
"Что может быть важнее СоВесчания, Брат мой?" - удивилась астральная сущность Боть - Отца клана отвечавшего за добычу и обработку металлов.
"Воспитание и обучение наших детей! Разве не это самое важное дело любого Взрослого родовича?" - в свою очередь искренне удивился Рось.
Волна понимания и чувства стыда переполнило сущность Рось. Он в свою очередь направил всем присутствующим позыв любви и взаимопонимания.
"Итак, что же произошло?"
"Многое..." - заметило сущность Боть. - По информационному потоку мы получили новые данные из Урании. Человечество этой планеты подошло к той грани, переступив которую оно окончательно ниспадет с пути познания и восхождения по Золотому Пути. Все движется к тому что их человечество станет пособниками Темных."
"И что вы предлагаете делать?"
Он знал, в прочем, как и все присутствующие, что согласно Кону Прави, материальным существам иных Земель, запрещается непосредственно вмешиваться в развитие тех, кто находится на более низкой ступени мhра-понимания. Все должно развиваться поступательно и согласно даденой каждому разумному - Свободы Воли, естественным, ненасильственным путем! Это и есть свобода выбора. На чью сторону встать - света, любви и вечной жизни или же тьмы, ненависти и окончательного и неминуемого развоплощения. Все, всегда и везде зависит только от нашего личного выбора.
"Мы уже вызвали наших старших собратьев из седьмого надмирья..." - обратился к нему Боть. - "...Мы решили предложить план по улучшению сложившейся ситуации на Урании. Наш Совет одобрил идею, автором которой являешься ты".
"Почему же вы меня не предупредили заранее?"
"Не расстраивайся Брат. Мы просто решили это только сейчас, до твоего появления".
В следующее же мгновение яркий свет заполнил собой окружающий эфир. Светоносный Дух излучал искреннюю любовь, заботу и сострадание. Нельзя было не восхищаться этим эфирным соборным созданием.
"Вопрощающие..." - мысли Светоносного Духа, который сейчас представлял суть Тарха, были сродни лепесткам нежных "пятилистников". Такие же нежные, легкие и так же дурманящие сознание своим совершенством формы и благоухания.
"...Вы позвали, Мы снизошли!".
Из чего состоит все сущее? Из энергии проистекающей из Лона Единого. Она всюду, везде и во всем! Энергия при уплотнении - проявляет, творя при этом мир Яви (Явного)! В явном энергия живы материализуется в воде, которая наилучшим образом может восприять несомую живой информационную матрицу. Из воды же состоит все живое! Трава, дерево, рыба, насекомое, животное, человек - все это про..Явь..леная ВОДА! В процессе своей жизни..деятельности вода порождает полевую структуру, которая некоторыми именуется биополем, а родами СвятаЯрРа она обозначена как АуРа! От того как человек подпитывает свое материальное тело (состоящее на 80-90% из воды) зависит сила его биополевой структуры. От того как на тело человека (его воду) при помощи колебаний (что есть вибрация) влияет окружающая его среда, зависит то как человек разовьет не только свою биополевую структуру (душа), но и свое СоЗнание! Сознание же есть дух! После окончания своей активной жизни..деятельности тело человека (его вода) обогащают биосферу своей материнской Земли накопленной информационной составляющей. Его же душа (ментальное тело), согласно кону сохранения энергии - присоединяется в Нави к аналогично вибрирующим сущностям, образуя в тонком мире так называемые эгрегоры. Суть соборности всех эгрегоров образуют в Нави то что многими признается за "информационное поле той или иной Земли", прозванной в Сварге - Хрониками Акаши. Дух же, если он дорос до мhра-понимания сути Прави, в ней, объединяясь с аналогичными духами, образуют Светоносный Соборный Родовой Дух.
Светоносные - были когда-то такой же материальной расой, как и любое другое человечество, но с течением времени, познавая свой путь восхождения по стезе Прави - они доросли до того что отныне пребывали в высшей сфере своего существования объединяясь в один коллективный разум. Каждая раса шла к этой целее своим личным путем поэтому любое Светоносное Существо, уникально и ни чем непохоже на себе подобных, хотя все они состоят из одной и той же субстанции, и соответственно, пришли к этому соблюдая Кон ЛЮБВИ. ЛюБоВъ - означает "Люди Бога Ведающие". А те кто Ведают Замысел Бога и живут согласно кону любви - безсмертны, ибо где есть любовь там нет смерти! А где нет смерти - там есть Жизнь Вечная!
Соборный Дух Тарха состоял из соборности духов принадлежащих тем, кто дорос до БогоЧеловеческого сосуществования. Теперь Тарх являлся тонко-материальным квантово-волновыми носителем совокупной информации всех духовных личностей первопредков родов СвятаЯрРа. Он имел многомерную тонко-материальную энергоинформационную структуру, состоящую из плазмы и частиц света, способную принимать любой видимый облик, в том числе и привычный облик человеческого физического тела, который можно видеть и даже осязать.
С точки зрения родов СвятаЯрРа, способности Светоносных были воистину безграничны. Светоносные были способны перемещаться в любую точку материального пространства Вселенной при помощи радиоволн. Несмотря на то, что их уровень позволял дублировать себя, разделять на множество носителей, в тоже время они являлись гигантским мыслящим, многомерным мега-разумом, чья суть имела прямой доступ к Единому Живому Источнику (Роду)!
Все это давало возможность Светоносным жить одновременно в каждой точке пространства Вселенной, путешествовать по ней и материализоваться простым усилием их коллективной воли. Теперь их общее СоЗнание не могло подвергаться изменению согласно принципу времени. Будучи независимыми и пребывая одновременно вне времени и пространства, Светоносные действовали в иной мерности и реальности Сварги, оперируя непостижимой для материальных существ логикой.
"О Трисветлый Тарх!" - обратился к Ним Боть. - "Нам больно видеть, как потомков наших предков, изнутри их божественного начала пожирает тьма. Дозволь нам внести на рассмотрение КРУГА свое предложение!"
"В чем его суть?"
"Цивилизация Уранцев на грани полного уничтожения и упадка светлых начал. Они все больше и больше ввергаются в цикличность материи и все дальше отдаляются от истинного познания стези Прави. На Урании закончился очередной период геологических преобразований - процесс противоестественный для биосферы той Земли. Он был вызван вмешательством в эволюционный процесс трансформации энергии живы человеческим фактором и от того начавшийся вне божественного плана. Теперь остатки человечества постепенно превратились во всеядных материальных существ. А во многих местах планеты процветает каннибализм!...
Все присутствующие через эманации своего "Я" выразили глубокую скорбь, так как развитое человечество не должно употреблять в пищу никаких представителей животного царства.
"... Уранийская развитая цивилизация погибла 850 000 лет тому назад в результате Всемирного Потопа, который был вызван битвой Ассов с темные атлантами, чье сознание было порабощено вторженцами с Пекла Лиры. Серым удалось вмешаться в естественный ход развития не только экосистемы Урании, но и исказить путь по которому совершается взаимоциркуляция энергии живы. Светлой части автохтонного населения, удалось сохранить свой генофонд путем погружения "чистых" в состояние глубокого самосозерцания. Это дает возможность им поддерживать устойчивый канал циркуляции живы. Однако их мало. Остатки выживших атлантов, как известно, переселившись на остров в Атлантическом океане. Теперь их задача состоит в том, что бы закончить постройку систем пирамид, которые бы замкнули энергетическую ловушку. Мировая система пирамид дает возможность хозяевам контролировать и эксплуатировать по своему хотению тонкую психическую энергию планеты, делая ее более доступной для ее усвоения. Зная, то, как ею пользоваться, серые используют ее для порабощения автохтонного населения. На юге и востоке черного континента, множатся молодые чернокожие племена, созданные падшими анунаками. Время идет... До очередного Смещения Кола Сварги (квантового скачка) осталось не так уж много времени. Если человечество Урании не перестроит свою суть, оно не выживет в процесса коловращения и станет легкой добычей таких, как демиурги созвездия Лиры. Не смотря на то, что в данный момент на планете существует несколько относительно высокоразвитых колоний - Египет, Шумер, Ини, где правят остатки атлантов прозвавших себя земными богами, они все обречены на вырождение и порабощение. Более того, тот генофонд человечества, что сохранен и пребывает в состоянии сомати находясь в глубоких пещерах вечного континента (Гиндукуш, Памир) не достаточен для того что бы в случае полномасштабной планетарной катастрофы, стать спасительной соломинкой для тамошних жителей. К тому же, Соборный Дух падшего человечества, под эгидой темных демиургов будет приобщен к темной стороне Сварги. Иными словами, в развитии уранийского человечества наступил период регресса, а это, в материи той Земли, может привести только к полному вымиранию представителей данного разумного вида, а в посмертии, к полному подчинению их соборной духовности к монаде Чернобога... Этого допустить нельзя!"
"Мы все это прекрасно осознаем, но в чем заключен смысл вашего предложения?"
На этот раз в мыслеобразный обмен, вступил Кельт. Отец самого многочисленного клана.
- Светоносные космические цивилизации, в первую очередь представители Сириуса, уже приняли участие в помощи тамошнему человечеству, но это не дало реальных шагов для исправления ситуации. Древние десситы, так же немало потрудившиеся для Урании, согласились с выдвинутым нами предложением.
"???"
"Мы, будучи еще жителями материального мира, предложили идею переселения достаточной группы сутей наших родов на Уранию. Они вселятся в тела новорожденных детей что все меньше рождается среди остатков Белаго человечества. Когда они вырастут то дадут миру свое подобие в генетическом коде которых будут наши знания и возможности. Рано или поздно они размножаться и дадут миру Урании знания о том как обрести Стезю Прави дабы все тамошние народы смогли начать путь восхождения по Златому Пути Сварги. Но до того, мы хотели бы познать причину, которая послужила снисхождения со стези Прави на путь Кривды, тех, кто является нашими прародителями. Почему это произошло? На данном этапе доступ к Хроникам Акаши Урании минимален и кодирован серыми!"
"Добро. Мы вам поведаем суть!...
В те седые для вас времена Урания имела две Луны. Существующий ныне Месяц с периодом обращения 29,3 дня и Лелю с периодом обращения 7 дней (от ее обращения и пошла семидневная неделя). 143000 лет назад к Земле подошла блуждающая луна Фатта на которой находилась база анунаков. Она заняла орбиту между Месяцем и Лелей. Ее период обращения составлял 13 дней. Между нашими родичами и звездными скитальцами разразилась война, в процессе которой Леля была разрушена в лето 109806, а Фатта - в лето 11008. В результате применения Асами и их врагами сверхмощного оружия, их цивилизация была отброшена в "каменный век".
(300000 лет назад внешний облик Земли был совсем иной. Пустыня Сахара была морем. Океан Индии - сушей. Гибралтарскаго пролива не было. На Руской Равнине (где располагается ныне Москва) было Западное море. В Северном ледовитом океане был тогда материк ДаАрия. Имеется копия-карта ДаАрии, которая была скопирована Меркатером в лето 1595 со стены одной из пирамид в Гизе. Западную Сибирь заполняло Западное море, средь вод Восточного моря тогда возвышался большой остров Буян. ДаАрию с материком связывал горный перешеек - Рипейские (Уральские) горы. Великая Ра-река (Волга) тогда впадала в Чёрное море. А, самое главное, до битвы планета еще не имела наклона своей оси и обладала более тёплым и мягким климатом в северных широтах, чем сейчас).
Первый Великий Потоп произошёл в результате уничтожения Луны Лели. После того, как на Землю обрушились воды небесного свода вместе с осколки луны, изменился не только внешний облик Земли, но и температурный режим на её поверхности, так как её ось начала маятниковые колебания. Началось Великое Похолодание. Однако не все потомки родов Святой РАСЫ погибли вместе с ДаАрией. Люди были предупреждены мной через суть жреца Спаса о предстоящей гибели ДаАрии и заблаговременно начали переселяться на Евразийский континент. Было организовано 15 выселок из ДаАрии. В течение 15 лет люди переселялись по Каменному Перешейку (Камен или Каменный Пояс или Рипейские или Уральские горы) между Восточным и Западным морями на юг. 111812 лет назад произошло их полное переселение.
Часть людей спаслась, поднявшись на небольших летательных аппаратах Вайтманах на околоземную орбиту и вернувшись после Потопа обратно. Другие переместились (телепортировались) через "врата междумирья" в Чертог Макоши во владения да'Арийцев.
После Великого Потопа наши внуки заселили большой остров в Восточном Море, называемый Буян (Ныне это территория Западной и Восточной Сибири). Отсюда началось расселение Святой (Белой) Расы по девяти сторонам света. Благодатный край Асии или Земли Святой Расы (это территория современной Западной и Восточной Сибири от Рипейских гор (Урал) до х'Арийскаго моря (озеро Байкал). И наречена была та территория сначало Белоречье, потом Пятиречье, затем Семиречье.
Название "Белоречье" произошло от названия реки Ирий (Ирий Тишайший, Иртишь, Иртыш), которая являлась белой, а значит чистой, а значит Священной Рекой и вдоль которой впервые поселились выжившие. После отступления Западнаго и Восточных морей, рода Расы заселили земли, бывшие ранее морским дном. Они обосновались в Пятиречье (земля, омываемая реками Иртыш, Обь, Енисей, Ангара и Лена). Позже, когда произошло потепление после Первого Великого Похолодания, и отступил ледник, рода Расы расселились также по рекам Ишим и Тобол. С тех пор Пятиречье превратилось в Семиречье.
В результате первого Великого Похолодания северное полушарие Земли в течение трех лет стало покрываться снегом. Из-за отсутствия пищи людям и животным пришлось начать Великое Переселение за Уральские горы, которые защищали на западных рубежах Рассению.
Х'Арийский Род во главе с вождём Антом дошёл до Западнаго (Атлантическаго) океана и с помощью Вайтман переправился на остров в этом океане, на котором уже жили безбородые люди с кожей цвета пламени Священного Огня (люди с красной кожей). На той земле Великий Вождь построил Капище (храм) Трезубца. Остров стал называться Землей Антов или Антлань (по древнегречески - Атлантида).
Однако жизнь внуков наших на Мидгард-Земле подверглась ещё одному испытанию. Великий достаток отуманил головы вождей и жрецов людей с красной кожей. Тому виной было сошествие на землю новых чужеземцев с пекального мира Лиры. Они своими идеями затмили их разум. И начали они лгать Богам и людям, стали жить по своим законам, нарушая Заветы Мудрых первопредков и Законы Бога Творца Единого. И начали использовать Силу Стихий (гравитационное оружие) той Земли для достижения своих целей.
13013 лет в битве между Расенами и жрецами Антлани луна Фата (на которой тогда еще жили остатки AN-UNA-KI) была уничтожена. Но при этом громадный осколок Фатты врезался в Землю, в результате чего изменился наклон земной оси на 23 градуса и вновь изменились материковые очертания (отсюда - современное слово "фатальный"). Ярило (Солнце Земли) стало проходить через иные Небесные Чертоги на Сварожьем Круге. Гигантская волна трижды обошла землю, что привело к гибели Антлани и других островов. Возросшая вулканическая активность привела к загрязнению атмосферы, что явилось одной из причин очередного Великого Похолодания и оледенения. Прошло много столетий, прежде чем стала очищаться атмосфера, а ледники отступили к полюсам.
После гибели Антлани те кто спася на корабле виман оказались в стране Та-Кем, что находилась на востоке от Антлани и на юге от Великой Венеи (Европы). Там проживали племена с кожей цвета мрака (негры).
Первоначально земля Та-Кем (так называлась древняя страна, которая существовала на севере Африканскаго континента, на территории современного Египта) узрела Свет и Правду под руководством девятью жрецов, пришедшими с Севера. То были белокожие жрецы посвящённые в Древние Знания. Они передали местному населению шестнадцать тайн: умение строить жильё и храмы, владение техникой земледелия, животноводство, орошение, ремесленное искусство, судовождение, военное искусство, музыку, астрономию, поэзию, медицину, секреты бальзамирования, тайные науки, институт жречества, институт фараона, использование полезных ископаемых.
Четыре рода Расы, сменяя друг друга, обучали Древней Мудрости новых Жрецов. Знания их были столь обширны, что позволили местным быстро организоваться в мощную цивилизацию. (Срок образования государства Египет 12-13000 лет назад.)
Ныне Урания проходит через Небесные Чертоги Сварожьего Круга совершенно иным путям нежели прежде. На данном этапе расположения КолоВрата мы не в состоянии вмещаться и помочь нашим родичам, так как Мидгард-Земля сейчас проходит путями пекла, а мы давно уже эволюционировали до нынешнего Светоносного состояния и потому не в состоянии снизойти на Уранию, ибо она ныне находится на темной стороне Рубежа.
"Зато мы сможем!" - заверил Рось. Мы поможем потомкам наших пращуров, тем, кто суть одного с нами корня - Рода Небесного!
"Нам это даст возможность повлиять на развитие Ураниского человечества. - вступил в общение Алан. При помощи большой группой переселенцев мы начнем постепенную ассимиляцию нынешних людей.
"Что ж, это надо обсудить в Вышних сферах. Наш ответ будет дан в скором времени".
ВЕДА.
1.
Инициатива Родов СвятаЯрРа получила поддержку в Вышних сферах Бытия. В дополнение к предложенному было запланировано ещё несколько мероприятий. По мере развития эксперимента планировалась интенсивная работа и с остатками старой цивилизации. Одним из направлений была постепенная подготовка к внедрению обширных знаний о космосе и создание общей религии. Для воплощение задуманного (подготовки Земли к новым этапам ее развития самосознания уранийцев) было решено внедрить в земную сферу обитания галактических "майя". Эти "посланцы" Вышних Сил уже не раз проводили подобную работу на многих прочих космических Землях.
Поскольку после планетарных катаклизмов на Урании осталось проживать очень малое количество человеческих особей, которые компактно обосновались на западной части основного материка, предполагалось, что сложившееся положение можно и нужно исправить. Вопрос этот КРУГ активно дебатировал.
Само по себе предложение, созревшее на планете Яр, было неожиданным даже для Светлого Предела и тем не менее оно было одобрено. План подготовки и проведения операции готовился и приводился в исполнение около двух столетий по земному времени.
Самой большой проблемой, которая возникала при реализации плана, являлся растительный мир Урании. Ведь природа Яр-Земли и Ра-Земли, а так же прочих Земель Родов СвятаЯрРа, резко отличалась от Уранийской флоры и фауны. Местный растительный мир был представлен, по большей части, травянистыми или кустарниковыми видами до одного метра высотой. Леса были здесь редкостью. Климат же процветал мягкий, без резких сезонных колебаний. Под стать растительности был и животный мир планеты. На этих планетах просто не было хищников. Самое крупное животное имело размер земной коровы и походило своим внешним видом скорее на земную козу, только без рогов. Оно питалось травой и листьями кустов, а жило в природе семейными популяциями по двенадцать-пятнадцать особей.
Человек не вмешивается в жизнь этих тварей, но они не боялись человека и позволяли ему один раз в году стричь свою шерсть. Имелись и более мелкие виды пастбищных животных, которые в экологической цепочке играли определённую роль, но не являлись пищей для других зверей. В кустарниковых лесах жили обезьяноподобные. В луговых частях ландшафтов - грызуны. Было большое разнообразие птиц. От совсем мелких, вроде уранийских колибри, до гигантских с размахом крыльев до трёх метров. Среди птиц много таких, которые питались насекомыми и червеобразными. Это единственное допущение природы в плане употребления одних видов другими. И то, слишком уж различны биология тех и других. Правда, не всегда так было на планете. В более ранние периоды были и хищные животные, но они не получили должного развития и вымерли. Все вышеперечисленное явным образом указывало на то что в геноме человечества СвятаЯрРа просто не было заложена возможность бороться с агрессивной средой обитания.
Еще одной проблемой стал принцип не поедания живых существ. Все Цивилизованные Космические расы, даже те из них кто как и рода СвятаЯрРа еще жили в физическом теле, были вегетарианцами. Человек данных Земель никогда не употреблял в пищу никаких представителей животного царства.
На первом этапе был проведён отбор добровольцев. Таких было достаточно много - несколько десятков тысяч. Это очень удивило Отцов Совета Двенадцати. Ведь они думали, что мало кому захочется испытать на себе истинную силу материального агрессивного трехмерного пространства, которое к тому же подвержено влиянию пекальных вторженцев. В любом случае на Уранию могли отправиться только те, кто мог принести нужную информационную программу. Здесь, немаловажную роль играли способность пережить кармические завязки.
Однако большинство будущих эмигрантов ставило условие из которого следовало что воплощения на Земле Урании у них будет лишь одно, и с наступлением смерти вместилища, их дух должен возвратится в колвращение сутей своих родных Земель. С точки зрения помощи уранийцам, этот вариант был менее желательным, так как был связан с проблемой того что потомки воплощенных родов СвятаЯрРа уже через два-три поколения потеряют генетические особенности, унаследованные от своих отцов и матерей.
Закономерно, что при инкарнационном перерождении сознания, более стойко сохраняются генетические, наследственные черты передаваемые через генный аппарат, который, в свою очередь, формируется под дух новорожденного. Ведь телу и душе не надо взращивать дух, он будет уже изначально присутствовать в теле младенца. А это, в свою очередь, означает что такие дети будут воспринимать свое рождение как осознанный акт, который будет ими полностью осмыслен от своего первого вздоха до последнего выдоха.
Желанно было воплощение в реальность второго варианта, который предполагал переселенцам переход на один цикл земных воплощений. Это была наиболее перспективная программа. Именно она давала возможность исключить кармические "задолженности". По крайней мере на первых порах развития озвученного проекта.
После долгих размышлений и обмена мнениями между Советом Двенадцати Отцов их Сестер и Братьев, все Рода СвятаЯрРа пришли к выводу, что самым оптимальным решением является второй вариант предусматривающий переход большого сомна духов Родов СсвятаЯрРа в земную сферу с возможностью последующих воплощений в течении завершительного движения общего Кола Сварги.
Именно в таком варианте было изначально заложена возможность некоторого влияния на эксперимент. В то же самое время он был и наиболее рискованным. Ведь при попадании в земной вибрационный уровень принцип SoHm, введенный рептойдами с Лиры - означал практическую полную блокировку сознания высшего "Я" при его очередном перерождении. Так что любая суть СвятаЯрРа в таком случае так же перерождалась бы без четкого понимания своей прошлой жизни, ибо была бы отключена от возможности подключаться к Хроникам Уранийской Акаши. Поэтому для того что бы еще в самом раннем детстве, любой ребенок переселенцев смог бы узнать о своем предыдущем кармическом опыте, предлагалось изначально устроить школы обучения техники подключения сознания к общей ментальной или как ее называли сами переселенцы - моронтийной сферы, где накапливался весь соборный опыт данной цивилизации.
Моронтийные миры являются теми сферами, которые соединяют материальный и духовный этапы сосуществования человека. Они являются переходными этапами восхождения смертных через миры прогресса в более высшие сферы самопознания. Так что тех кто должен был стать переселенцем, готовили именно в моронтийных школах. Будущим эмигрантам передавался опыт Уранийского человечества, который уже был накоплен местным населением.
Но и в этом деле было много труднопреодолимых сложностей. Большинство людей Урании, которые недавно жили в условиях близких к тому, что предстояло испытать эмигрантам, были все-таки по большей мере примитивны и в моронтийных сферах их ментальный опыт был предоставлен на самом низком уровне. С ними прямого контакта и общения получить было почти невозможно.. Сам же принцип SoHm был введен Темными для полного подчинения сознания живущего там человечества. Конечно, при должном обучении любой человек Урании мог бы вспомнить о своих прошлых реинкарнациях и истинном значении своего СамоСоЗнания, да вот только все эти знания там стали тайным учением и доступ к ним имели лишь небольшая кучка жрецов и магов, которые использовали их для укрепления своей собственной власти. Поэтому вторым этапом стало проведение подготовительной работы с теми людьми, кто решился на переселение с тем, что бы при физическом материализации их сущностей, они могли бы сразу же противостоять данному энергетическому коллапсу. По крайней мере, нужно было во что бы то ни стало суметь сохранить в своей вопощенной сути знания о тройственности человеческого естества.
2.
Клановую систему решили оставить, считая её удобной и перспективной. Родовые особенности надо было выработать ещё до "приземления", потому что добровольцы были из разных кланов, которые имели различную специализацию и несколько отличающийся бытовой уклад.
Получилось, что готовых к эмиграции людей набралось на семь родовых общин по тысяче человек каждая. Были проведены сложные тестирования на выборы старейшин родов или вождей. Выбор вождя должен был быть единогласным. Если были несогласные с большинством, их приходилось заменять на других людей. Это было решено из тех соображений, что крайне сложное и опасное предстояло мероприятие. Авторитет вождя должен был быть очень большим. Всё, что могло внести отрицательные моменты, должно было заранее быть исключено. По их именам, а они были даны людям от их рождения, стали именовать новые сформированные рода переселенцев.
Когда все было готово. Процесс был запушен. В течение нескольких лет во всем просторам Венедии, в белых родах стали рождаться удивительные дети. Они с раннего возраста поражали своих родителей и окружение неимоверным складом ума и способностями. После их смерти наработанная карма души стала копиться в пределах Кромки Мира и тем самым влиять на ее информационную составляющую, в то время как дух снова перерождался в новом теле. Так, со временем, духовное наследие Рода Небесного, снова стало укореняться в земных хрониках Акаши, а следовательно, те знания, что до сих пор были закодированы в данных хрониках для любого непосвященного в жреческие таинства, стали вновь доступны широкому кругу уранийских людей.
Однако такова уж человеческая природа... То, что люди не могут увидеть собственными глазами, то, что они получают в виде знаний через обучение от своих старших родственников, рано или поздно возводится потомками в культ, которые затем трансформируются в мифы и сказания. Для новорожденных, отсеченных от полного доступа к своему инопланетному опыту бытия, то, что они являются потомками Небесного Рода, вскоре стало легендой. Более того, без должного обучения подрастающего поколения, среди новорожденных даже возникали прецеденты того, что некоторые личности перестали даже допускать возможность своего небесного происхождения. Но, этот риск был осознан заранее, а по сему, главным, кураторы проекта переселения посчитали тот факт, что для переселенцев важнее всего было не вера, а приобретения практического опыта жизнидеятельности. Ведь навыки, которые первопоселенцы освоят в новых условиях, будут доступны на полевом уровне для всех наследников. Кураторы проекта понимали что рано или поздно, но настанет период культурной деградации для реинкарнирующихся духов, а посему, они изначально создали группы людей, которые могли бы хранить знание о задаче и способах реализации обозначенного проекта. Таковые группы должны были сохранить уровень понимания глобальной задачи. Таким образом, вскоре была создана каста жрецов, которые знали больше других и за это, естественным образом, снискали уважение своих соплеменников. Они самоназвались как друи.
Реинкарнирующимся приходилось начинать практически с нуля. Заново познавались искусство обработки металлов, строительства и других необходимых навыков. Тем не менее, обладая знаниями своих чудных вождей и жрецов, все белые народы вскоре физически переродились. Это дало им возможность начать увеличиваться в численности и уже вскоре настал момент когда рода стали вести самостоятельный и обособленный образ жизни. С одичавшим после Всемирного Потопа местным населением первыми предстояло вступить в контакт тем родам, которые из северо-западной части Венедии перекочевали к южным районам. Ими, было вскоре организованно сообщество Кимров. В него вошли следующие арийские рода: сарм, алан и готь. Их земли тянулись от Карпат до Причерноморья. Арийский род - скиф, к тому времени простирал свое влияние, от причерноморских земель до южного Урала на востоке и Белогорья (Кавказа) на юге.
Тем временем увеличивалось численность и северного ареала арийского населения. В скором времени, перед всеми родами встал вопрос о том, как же жить дальше - делиться и далее на рода с ограниченным количеством человек, или же видоизменять родовое устройство соразмерно с увеличивающимся населением.
Южные рода, сознавая скорое соприкосновение с более многочисленными и агрессивными племенами остального уранийского мира, сразу приняли верное решение об увеличении своего численного состава и видоизменении родового самодержавия. Другие рода, расположенные за морскими проливами, некоторое время придерживались клановой схемы с ограничением в привычных количествах их членов.
На Землю все праарийские рода привнесли знание о тройственной природе Единого Бога-Творца и человека, являвшегося воплощением его образа в явном мире. В каждой родовой общине изготовили символическое изображение Бога-Рода. Не имея возможности изобразить его каким-либо другим способом, южными родами Он изображался в виде столба квадратного сечения, на которой располагалась голова с тремя лицами. Лица были схожи между собой, но имели не одинаковые выражения.
Со временем сложилось так, что выделились как бы два центра с изображением Рода, где собирались на совет правители арийских родов. Один находился на территории племени рось в дубовой роще. Фигура Рода здесь была вырезана из ствола огромного старого дуба и покоилась на его отживших корнях. Другой центр располагался у племени варья на северной стороне соленного пролива (Балтийского бассейна). Здесь фигуру Рода сумели вырубить в скале.
Меж тем морские проливы невольно разделяли северную ветвь ариев от их южных родичей. Северные арии осваивали в спокойной обстановке пустынные, хоть и довольно суровые просторы своего полуострова. Они развивались самостоятельно и не очень торопились создавать средства преодоления морских проливов. Те же, кто располагался к югу от проливов, становились постепенно более многочисленными, а в месте с этим у них появлялись всё новые проблемы. Увеличение населения поставило ребром вопрос пропитания. Вскоре, в продукты питания вошёл мёд, который был довольно распространён в лесах. Следующим этапом был спорный вопрос об использовании в пищу речной и озёрной рыбы. Представители первых переселенцев были решительно против этого, но по мере их ухода из жизни, новые поколения внедряли новшества без опаски.
Прошли десятки лет и жизнь заставила северных ариев искать новые формы существования. В связи с этим у них вскоре появились первые плав-средства. Сначала это были плоты из двух связанных стволов деревьев. Постепенно стали выделывать такие лодки, которые давали возможность преодолеть проливы и связь между племенами севера и оживилась. Однако различия между родами севера и юга обострились. Самые южные племена очень быстро стали сознательно форсировать своё развитие. Они проводили "разведку" в пространстве обитания восточных землян и многое у них перенимали. Одним из первых новшеств было приручение собаки. Это помогало в обороне от хищников. Потом они "подсмотрели" орудия труда и оружие из меди. Обмениваясь опытом с приморскими племенами, они у них переняли навыки рыбной ловли, а им передали технологии изготовления каменных изделий.
О металлах и их применении теоретические знания у ариев были, но до их использования дошло не сразу. Первыми обнаружили железную руду на своих территориях северные рода скань и варья. Они же и начали изготавливать первые железные орудия, сначала очень грубые и примитивные, но вскоре прогресс в этом искусстве был уже достигнут. Через сто лет после четвёртой волны реинкарнаций, со времен Второго Потопа, поколение ариев уже пользовалось железными орудиями труда. Появилось и оружие из железа, хотя оно было все еще большой редкостью. Его изготовление и использование в скором времени стало доходным ремеслом. Оно же дало толчок постоянному натуральному обмену между северными и южными племенами. Железо шло на юг; на север шли дары благодатных лесов - мёд, древесина, шкуры зверей и другие товары.
Вскоре, южные племена ариев были готовы к встрече с представителями коренных жителей Земли, но они понимали - выдержать напор более многочисленных и имеющих опыт военных действий орд им не под силу. Их спасение и способ выполнения задачи было во встречных действиях, но не агрессивных, а мирных. Ариям было, что показать землянам. Было с чем прийти к ним.
Первыми выполнение поставленной перед ними задачи начали друи (позже они стали называться друидами). Они принесли в дар ближайшим племенам дары природы - семена злаков, мёд и приготовленную из него медовуху, железные изделия, которых те ещё не знали - наконечники стрел и копий. А потом, когда уровень доверия был налажен, проповедники-друиды начали, постепенно, проповедовать свои понятия о закона Вышня.
В то время земные одичавшие племена верили в духов природы и все еще помнили о существовании загробной жизни. Среди окружающего мира они еще лицезрели многих малых богов (проявления стихийных энергий которых они обожествляли), а также многочисленных духов в глубине своих лесов. Там раздавались для них голоса из невидимых миров, там являлись им видения, там они испытывали первый трепет перед Неизведанным. Так как представители пятой расы жили по большей части в жарких странах, леса бореев для них навсегда остались великой тайной. Они не могли понять как вообще можно жить среди зеленного буйства живой природы! В то же время арийские рода привлечённые шумом деревьев и магией лунного света, всегда испытывали неудержимую тягу к своим лесам, они возвращаются к ним снова и снова, как к источнику молодости, как к храму великой Матери-Земли!
Реинкарнируещимся и заново обретавшим знания своего высшего "Я", через сформировавшийся Соборный Родовой Дух, было на первых порах легко работать с остатками человеческого материала оставшегося после великой империи Атлантов. Они были доверчивы и наивны. Их первобытные знания легко расширялись. Они не видели вреда для себя в том, что и другие духи другого народа могут им помогать. Более опытные, чем их собственные шаманы, друиды, с помощью своих способностей прорицания событий, умения врачевать, и других "оккультных" знаний, быстро завоевали их доверие. Арии постепенно завоёвывали авторитет у окружающих их племён. Более того именно выходцы из их среды зачастую становились вождями окружающих автохтонных родов (естественно только после скрепления договора через институт брака). К тому же, многие арии стали возрождать знания о своём небесном происхождении. Эти проповеди только добавляли им авторитета.
Среди тех кто становился новыми учителями было много женщин. Положение женщин в племенах арийского корня долгое время было таким же равноправным, как на их родных далёких Землях. Это сильно отличалось от зависимого и второстепенного положения женщин в племенах где остались править предки атлантов. При постепенном слиянии племён произошло то, что женщины арийки становились привилегированными. В то время, мужчины брали себе в жёны женщин из других племени и это давало свой положительный эффект потому, что их детей обучали и воспитывали, как арийцев, а значит к соборному эгрегору в Акаше прибавлялось биополевые носители информации, доступ к осмыслению которой имели уже не только арии, но и земляне.
Арийские женщины так же становились жёнами вождей неарийского происхождения, но зачастую, они сами становились родоначальниками новых, смешанных племен. Однако, все-таки, в своей массе, они становились друидессами. Одичавшие племена их именовали ведающими-ведущими матерями или кратко - ведьмами, которые в старости лет становились баба-йогами.
Таким образом, через некоторое время большая часть корпуса друидов стал состоять именно из женщин ариек. Большинство из них уже изначально обладали даром ясновидения, и это укрепляло их особое положение в любом общественном формировании. В их деятельности всё больше появлялось мистических черт. Их положение носителей знаний начало окружаться ореолом тайны и сверхъестественных способностей. Во взаимопроникновении с верованиями землян это привело к возникновению религиозного учения или знания замешанного на мистике и приспосабливаемого к охотничьему укладу жизни. Те рода где правили арии, но кто в массе состоял все же из автохтонов, постепенно ввели в мистерии ритуалы жертвоприношений. Перемешавшиеся с местными племенами арии, со временем стали употреблять в пищу даже мясо животных. Среди них ещё оставались вегетарианцами друиды, но и в их ритуалы вынуждено входят процедуры очищения огнём и водой потому, что приношения в жертву животных, уже производятся ими самими.
Так как постепенно, друи прибирают к рукам все процедуры связанные с общением с тонким миром и вносят в них элементы мистики и таинственности, их авторитет становится непререкаемым. Ведь там где есть тайна - там власть. А где власть там управление людскими душами по своему произволу. Именно поэтому друи на тот момент обладали большей, чем у вождей, властью. Так как вторые правят людскими телесами, а последние - сознанием!
Долгое время "заморские" арии, т.е. те, кто основался на берегах Северного моря (Балтийского), не принимали участия в процессе ассимиляции с землянами. Они даже гордятся "чистотой" своей крови. На территории племени рода Дан (нынешнем полуострове Ютландия, где расположена Дания), по сему поводу даже возникает культурный центр.
На этих просторах представители северных племён - боть, варья, скань и кельт встречались с уже, во многом обновлёнными своими южными собратьями по цивилизации, на так называемых Больших КРУГАХ! На таковом КРУГЕ решались все насущные проблемы.
3.
К началу 7 тысячелетия (до н.э.), арии становятся земными жителями и об их "приходе с неба" уже знают только друиды, а в среде простолюдинов о том лишь ходят легенды.
Друиды разработали письменность, которую правда не захотели внедрить в быт этих новых земных народов. Земные арии любят легенды и сказания о своих божественных предках, но сами они в процессе своей земной жизни превратились просто в воинственных и смелых охотников. Теперь они видят свою доблесть лишь в удачной охоте на зверя и победе над врагом. Чаще всего этим врагом становится сосед, с которым не удалось чего-то поделить.
Самыми воинственными среди северных родов, а теперь уже народов, становятся норм, скань и варья. Они начинают делать набеги на своих родственников с целью отнять у последних что-либо ценное. Тех, кто старается дать им отпор, они просто убивают.
Кельт, а за ними и норм начинают осуществлять перемещения на больших лодках вдоль берегов и осваивать новые земли. Сначала это земли пустые не заселённые, в основном в северном направлении; позже они начинают занимать места на побережье, оттесняя местных (негройдных жителей - автохтонов Европы) южнее или уничтожают их полностью. Начинается интенсивное расселение по берегам Западной Венеи.
Те племена что избежали уничтожения принимают постепенно арийский язык, как более развитый и сильный. Правда, он тоже несколько видоизменяется, принимая в себя элементы "варварских" наречий.
Однако с течением времени, миссия ариев, так удачно начавшаяся, постепенно теряется в повседневных хлопотах и заботах. Уже не только рядовые члены племён, но и друиды отходят очень далеко от первоначальных планов. То, что они в своё время не только не сумели остановить употребление в пищу мяса животных, но и сами привыкли к этому, начинает приносить свои страшные плоды. Постепенно энергетика убийства становится привычной и начинает управлять поступками и образом жизни людей. Это стимулирует не только охоту, но и кровопролитные войны. Больше того, в ритуалах начинает появляться приношение в жертву людей.
С незапамятных времён, ясновидящие женщины пророчествовали под сенью деревьев. Каждое племя имело свою великую пророчицу. Но эти женщины, действовавшие в начале под благородным вдохновением, сделались впоследствии честолюбивыми и жестокими. Вдохновенные пророчицы превратились в злых волшебниц. Они основали культ человеческих жертвоприношений, и теперь кровь текла безостановочно как на дольменах северных родом, так и на скифских курганах.
Ха всем этим естественно наблюдали Высшие Силы, которые следили за ходом миссии своих детей. К тому же далеко не все переселенцы согласились уйти на Землю на целый цикл реинкарнаций. Наоборот большинство из них предложило свою помощь лишь на одну жизнь, после чего они родились уже на своей Родовой Земле.