Бурдыга Виктория Анатольевна : другие произведения.

Эссе Весна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.08*10  Ваша оценка:


Эссе ВЕСНА.

   Весна... Такое тёплое, ласковое и согревающее слово. Наверное, если б не было весны, мир был бы чёрно-белым, тусклым, мрачным и безрадостным.
   На улице так тепло и хорошо: поют птички, а ветерок ласково обдувает лицо. Бабульки "выползли" кряхтя из подъездов на скамеечки, чтобы погреть свои бока первыми ласковыми лучиками солнца, а рядом детишки бегают и резвятся, не давая своими криками подремать пенсионерам.
   Всё вокруг словно ожило и задышало, и начало радоваться каждой минутке весны. А с ней пришло не менее светлое чувство - любовь...
   Весна творит чудеса с людьми, она заставляет даже самого "чёрствого" и угрюмого человека улыбнуться солнышку, птичкам, людям. И вот, уже этому ворчуну не кажется, что всё так плохо.
   Весна прекрасна и замечательна, ей стоит улыбаться и дарить свою добрую улыбку всем окружающим людям. Ведь каждая весна неповторима, как и лето, и осень, и зима. Она уникальна как и каждый человек. Весна так прекрасна, что хочется целыми днями бродить по улицам города и дарить улыбки людям, которые спешат по своим делам и редко обращают на тебя внимание.
   Весна... Такое тёплое, согревающее слово... Буду ей наслаждаться и подставлять своё лицо весенним солнечным лучикам... И вот на одного счастливого человека стало больше...
Оценка: 5.08*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"