Бурдзя Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Песнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Стоя у распахнутого окна , она думала обо всей ее жизни. Множество картинок промелькнуло у нее пред глазами. Мама, друзья, первая двойка, выпускной, любимый человек. Она стояла и курила. Едкий дым приятно обжигал горло. Вся улица была озарена фонарным светом, пролетающие мимо машины с гулом проносились около ее дома.
  - Вот она какая жизнь, стремление, хотя скорее всего движение, не важно куда главное не сидеть на месте иначе тебя сожрут твои мысли.- последние слова она выговорила, как будто отплевываясь.
  Холодный ветер так и хлестал в ее стеклянные глаза. Спустя мгновение в них появятся слезы разочарования.
  - я хочу чтоб потухли огни...- эти слова шли из глубины ее души.- я хочу!- навзрыд произносила она.- я хочу...- совсем шепотом.
  По расписанию выключили все огни города. Темнота окутала все вокруг. Девушка протянула руку в окно, казалось что она трогает эту тьму и наслаждается ее холодом. Вдруг на небе стали проглядываться маленькие сверкающие точки, да это были звезды, они самые, которые так хотела она.
  Слезы продолжали катиться по исхудавшему девичьему лицу, она улыбалась от мимолетного счастья.
  - Вот оно....- девушка села на подоконник и стала напевать красивую мелодию, а слезы все текли и текли не переставая. Она обняла свои колени.
  - Жалко, что нет того кто мог бы разделить эту чудесную ночь.- маленькая слезинка скатилась с щеки.
  А в другом конце страны на крыше частного дома сидел юноша и мурлыкал ту самую мелодию, что напевала девушка. Он разделял с ней эту самую красивую ночь в их жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"