Бурко Денис Васильевич : другие произведения.

Правила игры (Начало игры)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Многие хотят получить власть бога, но забывают, что с большой властью приходит и большая ответственность. Главный герой отнюдь не считал себя достойным стать богом, а уж спасение мира ему и подавно было не нужно, НО его никто не удосужился об этом спросить. Итак наш современник попадает в один из параллельных миров и от него ждут спасения, но сможет ли бывший студент справиться с силами богов? Прежде чем спасать мир нужно спасти самого себя, потому как за ним уже объявлена охота.

  Уважаемые читатели.
  Прошу прощения за столь долгое отсутствие и абсолютное невнимание к собственному творчеству. По определенным причинам был вынужден забыть о творчестве на долгие полтора года. Была даже вероятность, что я более никогда не напишу ни строчки.
  Сейчас я вновь вернулся к активной писательской деятельности. Надеюсь, что в будущем еще смогу порадовать Вас своим творчеством. Старый текст книги будет временно удалён для окончательной редактуры. Вероятнее всего книга сменит название на "Правила игры", но не могу гарантировать, что это будет окончательное название.
  
  С уважением, Денис Бурко

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"