Бурко Денис Васильевич : другие произведения.

Конец света

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    21.12.12 - ВСЁ ПРОПАЛО???

  Вот и наступил долгожданный конец света!!!
  Вы в это верите? Я тоже...
  И дело даже не в том, что великий вселенский армагедец - это лишь очередной способ напугать людей. Я не собираюсь обсуждать теории заговоров, хоть и имею мнение на сей счет. Всё гораздо проще - где-то там существует незримый "Крепкий орешек", который в очередной раз спасет мир, не подозревающий, о грядущей катастрофе.
  Стоит ли спасать мир? А сколько заплатите за спасение мира? Ах нисколько... так спасайте его сами! Что передумали уничтожать? Чего вдруг? И впрямь, зачем спасать то, что никому не нужно?
  Мы живем, работаем, растим потомство, умираем... Вот уже много поколений человечество задается вопросом "В чем смысл жизни?". И отвечать на него никто не намерен, в том числе и я. Мы живем и планируем наше будущее, не подозревая, что завтра нас собьет машина и будущего не будет.
  А если конец света всё-таки наступит? Что для нас конец света? Смерть человечества - это не конец света, ведь вселенная продолжит существовать и без нас. Солнце потухнет? Что ж, звезды - это тоже солнца, находящиеся в милллиардах километров от нас и они продолжат светить. У моего друга сегодня заканчивается подписка на WoW - для него это конец света, и он в чем-то прав.
  21.12.12 действительно наступит конец света, даже если мы этого не понимаем. Все мы чего-то лишимся. Каждый человек, ложащийся в этот день спать закроет глаза и на краткий миг сна для него наступит конец света. Но придет утро, человек проснется и увидет рассвет нового дня, лишившись дня вчерашнего... Все мы постареем ровно на сутки и на сутки же приблизимся к той самой черте, за которой неизвестность.
  Для меня армагеддон наступил, когда я лишился последнего близкого человека. Но остались друзья. Простые люди, которые окружали меня и не давали уйти...
  Правильно поется в песне: "Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!". Так давайте жить... Жить здесь и сейчас, невзирая на потери и поражения, невзирая ни на что...
   P.S. Для тех, кто ждет продолжения моих книг: БУДЕТ, всё будет... ждите!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"