Буркова Анастасия : другие произведения.

Изменения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

  Изменения
  
  Иван Рыжов был первым человеком, которому сделали медицинскую операцию нового типа.
  Результат был налицо. Иван стал намного более выносливым, активным, практически не уставал. Его спортивные и интеллектуальные достижения намного превышали возможности обыкновенного человека. А потенциал развития был ещё больше.
  К Ивану пришла известность и признание. Его фотографии украсили обложки всех журналов, а репортёры и журналисты выстроились в очередь к нему за интервью. Сюжеты с репортажами о Рыжове транслировались непрерывно в сети, а дом Рыжова осаждали многочисленные поклонники и поклонницы. Люди узнавали его на улицах и восторженно жали ему руку.
  Новый тип операции был одобрен Министерством здравоохранения и рекомендован для применения в широкой практике. И сразу же множество мужчин бросились обивать пороги медицинских заведений в надежде, что они станут похожи на Ивана и приобретут сравнимые способности. Лист записи на подобные операции превысил двенадцать месяцев, а стоимость зашкалила возможные пределы.
  Ивану нравилось быть примером для подражания других. Вести за собой других людей к новой мечте и раздвигать горизонты возможного. Вселять веру в то, что считалось невозможным. Ставить новые планки для развития людей и общества в целом. Показывать возможности добиться больших результатов. Давать людям надежду зажить новой жизнью.
  Смущала его только одна вещь. Он, всегда гордившийся своей серьёзностью, последовательностью, цельностью и своей верностью какой-либо одной женщине в данный промежуток времени, влюбился сразу в двух женщин одновременно.
  Но, наверно, это объяснимо, если у тебя в груди бьётся два горячих сердца вместо одного?
  
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"