Буркова Анастасия : другие произведения.

Латекс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.29*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда хорошая идея на проверку оказывается не такой уж и хорошей.

  Утро ворвалось в мою комнату заливистым щебетанием птиц под окном, и я потянулся с чувством приятного предвкушения.
  
  Минуту я лежал и смотрел в потолок, окончательно просыпаясь, а потом вспомнил: вчера я закончил работу над специальным латексным костюмом.
  
  Резко протянул я руку к спинке стула, стоявшего рядом, и потянул на себя лежавший там латексный костюм. Встал, быстро натянул костюм на себя и подошёл к зеркалу. "Красавец! - восхитился я собой. Костюм сидел на мне как влитой. На правой руке ближе к запястью шёл ряд разноцветных маленьких кнопок.
  
  "Итак, нажмём на красную, жёлтую и оранжевую кнопки, - и вмиг латексный костюм превратился в спортивную форму: футболку и спортивные брюки. Я довольно присвистнул: "К пробежке готов!.
  
  После утренних трёх километров, которые ещё больше подняли мое настроение, я нажал на синюю, жёлтую и зеленую кнопки, и латексный костюм сменил форму на джинсы и рубашку. Я направился в гараж за машиной, чтобы ехать на работу. А работаю я ведущим специалистом в научно-исследовательской лаборатории. Нажатие на коричневую, чёрную и белую кнопку - и вот я уже в белом халате шагаю по коридорам лаборатории.
  
  Вечером заказал еду на дом и пригласил жену на романтический ужин. Там я ей показал чудеса своего костюма, который превращался то во фрак, то в стильную одежду денди, то в домашний халат. Я поделился с женой своими планами запустить такие костюмы в широкое производство, и ... романтическое настроение моей жены вмиг исчезло. С удивлением наблюдал я за переменой чувств на лице моей второй половины: недоумение, обида, возмущение, раздражение, которые вырвались в поток обвинительных фраз:
  
  - Ты что меня не любишь? Все вы мужчины такие.
  
  Я кинулся успокаивать её, а она продолжала жаловаться:
  
  - Ты же сам знаешь, как для меня важны походы по магазинам. Даже психологами доказано, что эти походы снимают стресс и делают женщину счастливой. Но если будет твой костюм, то никто уже не будет ходить по магазинам. Не могу же я себе покупать десять одинаковых латексных костюмов? А как же стресс тогда буду я снимать после работы? На тебе что ли?
  
  С удивлением я воззрился на свою жену, глаза мои открылись. "Да, не подумал я. Что же, пожалуй, придётся ещё раз поразмыслить над будущим своего изобретения. Ведь каждый раз, когда жена совершала шопинг, я успевал съездить на рыбалку с друзьями, посмотреть футбольный матч, сходить в баню, покачаться в тренажерном зале или просто расслабиться и отоспаться.
Оценка: 5.29*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"