Буркова Анастасия : другие произведения.

Сила мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сила мысли - что это такое?

  Поспорили мы с друзьями: "Что такое сила мысли?"
  
  Андрей сказал, что сила мысли - это когда сложную задачу можешь решить. Например, сколько будет 83 + 42.
  
  Антон доказывал, что сила мысли, это когда если хочешь кушать, а пироги лежат на столе, то ты силой мысли заставляешь эти пироги прыгать к себе прямо в рот. Руку тогда не нужно поднимать; пироги сами прыгают.
  
  Игорь уверял, что сила мысли - это изобрести космический корабль или машину времени, которые никто до этого не мог придумать.
  
  Павел говорил, что сила мысли - это когда человек находится в другом городе, и ему можно передать сообщение на расстоянии. Подумал, и как по почте твоя мысль улетела, и через минуту ее уже получили в другом городе.
  
  Николай не соглашался и утверждал, что сила мысли - это когда твой брат болеет, а ты в уме говоришь: "Выздоравливай!" И брат тут же выздоравливает.
  
  Ну а я считал, что сила мысли - это когда в трудных ситуациях заставляешь себя не бояться, хотя и очень страшно.
  
  Спорили мы целый час, и так и не решили, что же такое сила мысли. Папа сказал, что мы все правы, и что сила мысли разной бывает. А вы как думаете?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"