Буркова Анастасия Александровна : другие произведения.

Бурковски

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  шёл , наверное, седьмой день моего пребывания в городке, а казалось, что целая вечность. в доме жили я и моя мама, которая из-за болезни мало двигалась, и в основном лежала. днём мы с ней ходили гулять, занимались какими-то вроде бы полезными вещами, а вечерами я уходила от неё часа на три-четыре.
  обычно я напивалась, а потом блевала.
  вот что я заметила - когда я напиваюсь в городе, где я живу одна, у меня практически не бывает похмелья, потому что я отсыпаюсь целые сутки. а здесь, в городке, какая-то неведомая сила поднимает меня ни свет ни заря, и заставляет прикидываться, будто у меня не раскалывается башка, и я готова работать как лошадь, несмотря ни на что.
  боюсь, эта сила - моя совесть.
  наверное, это хорошо.
  с точки зрения самочувствия, мне это всё не особо нравится.
  вчера саша подарил мне цветы и мягкую игрушку. я не хотела его обижать, и даже сказала "спасибо".
  - красивая игрушка, правда?
  - охрененно беспонтовая.
  - в смысле?
  - какое из двух слов "охрененно" и "беспонтовая" тебе не понятно?
  потом он весь вечер молчал, а я напивалась с другими. смутно помню события, но потом мы целовались в подъезде. если бы не было так холодно, то мы бы переспали.
  
  прошло уже два дня и мне таки рассказали, что происходило в тот вечер. а именно: нажравшись, я стала вытворять, как они говорят, "нечто", по мне - так енто и есть житие мое.
  маленькая зарисовка:
  - куда потащил буркову?
  - она хочет в сугроб!
  - да, блядь! я хочу в сугроб!
  - отдай её мне! это моя девушка !(хе-хе)
  (потом меня начинают тянуть в разные стороны)
  - я хочу в сугроб!
  - пошли обратно! (и ему бесполезно говорить о нормах русского языка).
  - она сказала нести её в сугроб!
  упали. у него синяки на левой стороне тела, куда я рухнула, у меня - на груди, а саша на меня просто обиделся.
  сашу на хуй.
  
  прошло ещё два дня. тот, кто меня нёс, оказался на четыре года меня младше. мне не помешало это с ним ни обниматься, ни целоваться. потом он мне сказал, что я больно целуюсь. вроде как кусаю за нижнюю губу.
  ему лучше знать.
  я-то ни хера не помню.
  ещё два дня прошло в никуда. саша - это типа мой парень.
  я не против. просто я не привыкла называть тех, кто со мной в данный момент "моими парнями". кто-то вроде моих друзей решили, что кто-то меня целующий есть мой парень. хуй с ними. они видели, как я целую сашу, поэтому отныне он - мой парень.
  мне всё равно.
  
  утро как утро. звонит саша.
  - вечером встретимся?
  - хочешь?
  - да.
  - давай.
  - ко мне?
  - давай.
  - в семь?
  - ну. (насрать на время, хоть я и в шесть свободна).
  в шесть я вышла из дома, решив прогуляться в одиночестве, наслаждаясь музыкой, что звучала из наушников.
  приехал.
  сидим в машине.
  - поедем ко мне?
  - мне грустно.
  - что развеселит?
  я что-то типа приличного: друг, говорю, мне поможет.
  - какой?
  - наташа.
  - поехали.
  у наташи.
  - наташа, я - дура.
  - да...
  - и?
  - не знаю.
  друзья никогда не помогут, если ты - дебил.
  хорошо, что я это осознаю.
  сидим мы у него дома.
  - ты не поможешь моей племяннице решить задачу по математике?
  пиздец! вообще, меня из школы выгнали за двойки по алгебре, геометрии и тому подобному. хуй знает как, но я решила задачу про площадь какого-то прямоугольника. ненавижу знакомства с родственниками. мало того, что его племянница меня благодарит за решённую задачу, так и его сестра ниоткуда выпругнула. ненавижу знакомства с родственниками.
  хорошо, хоть вина купил.
  напилась.
  не сильно.
  пивом догналась.
  пойду, думаю, почитаю любимого писателя.
  хуй.
  позвонил артём. он в кпз.
  позвонила андрею. он с женой.
  написала роме. спит.
  охуенно! один парень меня так раздражает, что я с ним даже по пьяни переспать не могу. (и это, скорее всего, из-за родственников).
  другой мал, чтобы мои с ним отношения не стали серьёзными. хотя бы для одного. подожду его совершеннолетия.
  другой спит, когда я, между прочим, общения захотела. ну, если вы знаете, о чём я. или как там эти, которые приличные, говорят...
  другой женился, и у него ещё пора романтики, когда супруги не изменяют друг другу.
  другой в кпз попал. он мне более других симпатичен.
  другой в виде книги в городе остался.
  
  ну почему всё в мире так, как есть? почему всё происходит именно так и никак иначе? плутон вдруг перестал быть планетой и его без его ведома переименовали в какую-то херову звезду или как-её-там?
  Лермонтов умер от руки долбанного "мартышки", котя его всегда глумил?
  мерзкая худоба, бич измученных булемией барышень - эталон?
  геи борются за свои права? ПРАВА?
  алла пугачёва берёт за один билет на концерт в городке пять тысяч?!
  мою маму не могут вылечить врачи?
  мягкая игрушка - это подарок?
  цветы - повод для прощения?
  четырнадцатое февраля - день влюблённых?
  мужественность - это то, что есть у мужчин?
  восьмое марта - день любви к женщине?
  вера в Бога - коллективно?
  первое впечатление - верное?
  мечту нужно воплощать в жизнь?
  нельзя встречаться с первою любовью?
  секс - это Любовь физически?
  монастырь - удел слабаков?
  смысл ... - в поиске смысла?
  почему люди ищут именно то, что никогда не может быть найдено?
  почему люди хотят того, чего не стоит хотеть?
  почему получив, люди начинают думать об альтернативе?
  почему вода из чайника с утра противна, но помогает?
  мы никогда не можем быть довольны? да?
  
  и чёрт возьми, почему я, величайший поэт со времён буковски, несмотря на то, что в моей жизни достаточно парней и мужчин, должна самоудовлетворяться в душе, когда даже мой бывший имеет свою законную жену всегда, когда хочет?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"