Бурлаков Владимир Иванович : другие произведения.

Фрс Сша сделала из Украины завод-полигон для производства и испытания оружия?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С апреля 2022 года страны НАТО и ЕС продавали оружие Зеленскому. Такие продажи называли "оказание помощи". Как известно, "бесплатный сыр бывает только в мышеловке".

  
  
  С апреля 2022 года страны НАТО и ЕС продавали оружие Зеленскому. Такие продажи называли "оказание помощи". Как известно, "бесплатный сыр бывает только в мышеловке".
  
  Но уже, несколько месяцев, таких продаж нет. СМИ объясняют эту "проблему", или с истощением запасов у стран НАТО, ЕС, или войной на Ближнем Востоке, куда продают оружие. На самом деле, причина прекращения продаж оружия Зеленскому с Запада, в другом.
  
  Министр по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины Александр Камышин заявил, что хочет превратить страну в центр производства оружия для Запада. Это он сказал о "большом заводе" по производству оружия, в который входят около 500 предприятий оборонной промышленности Украины. https://www.msn.com/en-us/news/world/ukraine-minister-says-he-wants-to-turn-his-country-into-a-weapons-production-hub-for-the-west/ar-AA1jneeJ
  
  
  Больше 400 таких предприятий являются частными. То есть, принадлежат частным компаниям, не украинского происхождения. Привлекательность таких предприятий в том, что на Украине дешевая рабочая сила. Меньше платить рабочим, больше получать прибыли. ФРС это явно выгодно.
  
  Камышин сказал о заводе по производству оружия. Также он добавил: "Мы ориентированы на производство всех видов вооружения и боеприпасов, и мы показываем, что можем опробовать это на поле боя и сделать лучше во время войны".
  
  Поскольку ФРС США очень хочет, чтобы война на Украине продолжалась долго, то страну сделали еще и полигоном для испытаний новых видов вооружений.
  
  Аналогичный процесс проводит Путин, с которого ФРС тоже имеет кровавые дивиденды.
  
  Чтобы остановить кровавый процесс на Украине, важно, не поддерживать, Зеленского, не поддерживать Путина. Оба работают на ФРС США.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"