Бурлуцкий Юрий Эдуардович : другие произведения.

Крик души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Крик души и вопль о спасении
  May. 17th, 2010 at 2:56 PM
  
  В международный суд по правам человека.
  В Гаагский трибунал.
  В Международную Лигу поддержки сексуальных реформ.
  В Международный союз сторонников полного сексуального воздержания.
   
   
  Крик души и вопль о спасении.
   
  Я, Тихонравов Катон Цезаревич, волею случая и злого рока, был подвергнут дальнейшим притеснениям и мукам со стороны злокозненной Эсмеральды Леопольдовна Гоггенцоллерн, к которой мною был заявлен и вчинен иск, каковой был отвергнут высоким судом из-за подкупа и бессовестных чар ответчицы и гарпии.
  Через неделю после описанных ранее событий произошло следующее.
  Указанная Эсмеральда Леопольдовна, умышленно оставив машину дома, прокралась в офис в восемь часов утра и немедленно выпила три бутылки дешевого и скверного вина, так как в последнее время ей приходиться, скрепя сердце и отрывая от себя с кровью и мясом, покупать спиртосодержащие растворы на свой счет. Ранее, надо признаться, ей удавалось, паразитируя и интригуя, вынуждать и выклянчивать и пить и есть на чужой счет, но была разоблачена и раскрыта и, вследствие закона всемирного воздаяния и кармического принуждения, лишилась почти всей халявы. Но пить продолжает, и качество напитков неумолимо и жестоко отражается как на магических способностях, так на и на качестве опьянения и последующего гнусного и безобразного поведения.
  Упившись с самого утра до изумления, в своем кабинете безумствовала и называла свистящим шёпотом всех мужиков тварями и христопродавцами.
  Поскольку третий глаз и всевидящее око, вкупе со всезнанием пришли в полную негодность из-за низкого качества напитков, а знать Эсмеральда Леопольдовна должна все и обо всех, приникнув ушами к нижней дверной щели, подслушивала и подглядывала.
  Кит Титыч Окуньков, не в силах выдерживать далее тягостную атмосферу и давление сил тьмы, включил негромкую музыку, пользуясь наличием колонок лоджитек.
  Подпрыгнув от неожиданности и ударившись черепом о дверную ручку, Эсмеральда Леопольдовна окончательно взбеленилась, с трудом осознав, что подслушать и подглядеть в таких условиях ничего не удастся.
  Побесившись немного и поколбасившись в своем кабинете, стала трогать клавиатуру и мышь без всякого смысла и цели. Это не помогло. Не выдержав мук незнания о происходящем в нашей комнате и бормоча негромкую чушь, Эсмеральда Леопольдовна Гоггенцоллерн, потеряв всякий стыд и остатки слабоумия, метнулась серой тенью на кухню, схватила в ручонки нож, и приблизившись к несчастному Окунькову, отвлекая его внимание жуткими гримасами и телодвижениями, коварно перерезала провод и колонки умолкли, не издав даже прощального хрипа.
  Тит Китыч Окуньков, ошеломленный и раздосадованный, стал тихо причитать и ремонтировать несчастный провод. За 20 минут все было восстановлено и налажено, и птицы вновь запели, и вернулась весна, и зазвучала музыка.
  Эсмеральда Леопольдовна Гоггенцоллерн, обратившись мысленно к Гекате и Гекубе, и другим мрачным богам преисподней, щелкнула зубами и остервенилась окончательно.
  Лицо ее почернело и оскалилось, волосы стали напоминать змей медузы горгонер, и с диким криком и ножницами бросилась она на штурм непокорных проводов.
  Не вынеся более глумления и надругательств, вспомнив мужество и доблесть предков наших, изгнавших поляков и французов, и не позволивших Корсиканцу жарить шашлык на московских угольках, осенил я себя крестным знамением, и схватил я Эсмеральду Леопольдовна Гоггенцоллерн и выдворил из комнаты вон, вымыв после этого руки.
  На несколько минут воцарилась тишина и спокойствие, и я даже счел, что одержана победа и зло наказано и добродетель восторжествовала.
  Но тут оказалось, что победу отпраздновать не удасться, ибо гнусно прославленная Эсмеральда Леопольдовна Гоггенцоллерн спрятала праздничный самогон в женском туалете.
  Но благодаря дедукции и помощи лучшей части коллектива, не омраченной тьмой и алкоголизмом, а именно- доброй и светлой Екатерине Аджубеевне Полубожкиной, да наградит ее Аллах за отзывчивость и любовь ко всем божьим тварям, самогон был вызволен из плена туалетного и счастье наступило- всеобщее и неомраченное.
  Но тут, откуда ни возьмись, в дверях кабинета стал материализоваться из тьмы и мрака, зловещий силуэт Эсмеральды Леопольдовна Гоггенцоллерн. С дикими криками и демоническим обликом, с нечеловеческой силой и свирепостью, изрыгая проклятия и разбрызгивая яд и пену, стала она метать в мою сторону всевозможные предметы, а именно:
  Телефон мобильный самсунг 1 шт,
  Телефон офисный панасоник 1 шт,
  Телефон офисный моторола 1 шт,
  База от телефона панасоник 1 шт,
  База от телефона моторола 1 шт.
  На стене, недавно подвергнутой ремонту нашими евреями, а также на коробах остались страшные следы, как от артобстрела.
  Произведя все эти гнусности и непотребства, бесчеловечно сбросив на нас несколько мегатонн негатива из своей темной душонки, Эсмеральда Леопольдовна Гоггенцоллерн, надев поношенный плащик и мерзко подхихикивая, прошла мимо, и издав демонический клекот, уехала домой торжествуя и упиваясь.
  Прошу рассудить, в силах ли человеческих выдерживать и далее все эти выходки и надругательства. Прошу высокий суд прислать 10 опытных экзорцистов и чревовещателей для изгнания нечистой силы, которая завелась у нас в офисе и взяла верх над силами добра и демократии, а также выделить из резервов НАТО 5 полевых телефонов для возмещения ущерба. Офисную мебель прошу привинтить к полу, и предоставить 5 смирительных рубашек на всякий случай.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"