Бурлуцкий Юрий Эдуардович : другие произведения.

Прогноз 2011

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как известно, кролик - зверек добрый и пушистый, поэтому дает возможность каждому заняться своими делами, не мешая другим делать то же самое.
  Поэтому- прогноз на следующий год- самый благоприятный.
  Китай- сольется после тясячелетней борьбы с Японией, образуется новая, причем свободная и конвертируемая валюта- юаньень.
  Обе страны станут процветать еще больше, Америка возмутится, но поворчав- отступится.
  Северная Корея, изнывая от чуч-хэ, нападет железною пятою на Южную Корею, но увидев- как живут практически такие же корейцы- капитулирует, побросав железо- быстро научаться есть три раза в день и играть в сетевые игры. Головку же армии и компартии- подарят войскам ООН в подарочной упаковке, прожаренными и с ким-чи.
  В Европе, - все будет еще гламурнее. Франция простит Германию, и сделается у них общая валюта- рейхсфранки. И перестанут они тянуть остальную Европу. Французы станут с удовольствием есть сосиски, запивая свежим пивом, а немцы- полюбят зловонные французские сыры и вино. Также, по тайной договоренности- для решения вопросов с мусульманами- будут каждый год ими обмениваться- мы вам своих турок- они нам своих алжирцев. У меньшинств- закружится голова и они уедут на остров Мадагаскар.
  Остальные члены ЕС, изнывая от гордости и бюджетного дефицита- останутся при своем евро, нехотя переругиваясь от национальной гордости и предлагая бешенный процент по своим гособлигациям. Грузия и страны Прибалтии- с достоинством войдут в зону евро, потрясая в свою очередь, своими госбумагами, вызвав немало смеха и обсуждений в Европарламенте.
  Украина, погладив оселедец и посадив Тимошенко, присоединится к зоне юаньеня, приучит японцев к салу и горилке- и разбогатеет. Китайцы и японцы станут ездить на отдых в Крым, привлеченные экзотикой тамошних туалетов и экстримом катания на такси Симферополь- Ялта с ветерком.
  США, подавленные юаньенем морально, выкупят обратно все облигации казначейства на деньги ФРС, а лишние доллары- выкупит казначейство на полученные деньги от ФРС у ФРС. Теперь ФРС станет выпускать лишние доллары только для нужд обороны, благо в армии США станут служить вызволенные у зловредной чуч-хэ 20 000 000 корейцев. США, обидевшись на весь мир за недоверие к доллару, сосредоточатся только на войнах с маленькими и дикими странами в Азии и Африке, благо это у них совершенно не получается, но доллар то- как то нужно сохранять. Даже кокаин теперь картели за доллары- не отпускают! Финансовые же кризисы, по договоренности, будет лечить компания Гугл, по ночам исправляя в правильную сторону балансы банков, корпораций и всяких безумных фондов.
  Англия объединится валютно и финансово с Канадой и Австралией, к ним присоединится Индия. Валюта назовется рупьфунт. Пакистан, как неудачный эксперимент, будет упразднен и присоединен к Бангладеш.
  В России- наступит золотой век. Цены на нефть позволят всем гражданам, как и раньше- ничего не работать, брать кредиты и попивать различные жидкости, день ото дня умнея глядя идиотские сериалы, щедро политые Петросяном. Премьер займется тем, что у него хорошо получается- тиграми, барсами, китами и прочим экстримом. Вероятно, удостоится звания Ёокодзуна за победы в сумо, благо живых соперников в дзю-до у него уже не осталось. Народ станет следить за его общением с животным и растительным миром по всему миру. В Россию Премьер заедет только к концу очередного процесса Ходорковского.
  Президент продолжит радовать народ новыми тестами гаджетов и ноутбуков, а также стереотелевидения и игровых приставок, развив в играх пальцы рук до крайней степени. Теперь вороватые чиновники, приходя в Кремль с перекошенными от постоянного вранья глазами- будут опасаться Президентского рукопожатия больше, чем тюрьмы.
  Обе палаты парламента станут пропадать в командировках в Европе, щедро делясь опытом по организации полного и окончательного процветания с безнадежно запутавшимися в электорате и политкорректности несчастными коллегами из Уврозоны. Те станут внимать молча, широко открыв глаза и рты, иной раз даже привстав в полуприсяде. Многие европейцы оставят свои гомосексуальные пристрастия, увидев с какими девочками приезжают наши парламентарии. Так что- счастья Вам всем в Новом году, успехов и спокойной семейной и личной жизни!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"