Бурман-Штурмански : другие произведения.

Клей Момент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чувак нанюхался клеяЁ!

  Последний день - иди со мной пидор неверный
  
  
   Возрождение Великого-
  
  И была тьма в начале мировоздания но явилось абсолютное. Биосфера и стала естественная материя создавать ноносферу, Парадигма произошла из синергетики и родила собой техносферу. И началась эволюция техносферы и проходила она в 3 этапа.
  1 - точка. И расцвели Священные лотосы
  2 - точка И ударил звук в око
  3- точка и из Нелинейного мира пришел ВЕЛИКИЙ
  
  
  
   Мудрость великого это лодка в океане, его дух полон великого сознания. Великий не имеет и не жалует какие либо манифесты. Слова Великого написаны на священном холсте. И донесет он до нас правду.
  
  
  Возноситься ВЕЛИКИЙ на планете Шкауа и протекает река носящая название РОХИНИ? через дом его, священные лотосы растут по берегам реки а вокруг дома его падают водопады, и скрещиваются лучи которые исходят от ТЕМНОЙ БАШНИ которая стоит на поле из цветов в середине ниспадающих водопадов абсолютного. Ибо БАШНЯ эта перекресток между пространствами Великий возродился с этой БАШНЕЙ в единое целое. И долог был путь великого, ибо находил он и брал с собой грешников ему верных на планету свою, и учил их и создавал последователей своих. И явился на землю последователь Арзамас- и начал он грешников искать, ведь в скором времени закончится пространство земли. И все грешники уйдут в небытие, ЧЕРНАЯ БАШНЯ поглотит всех,, ничто не вечно но есть спасение ибо Арзамас пришел за нами. И даровал ему силу вечную Великий, и дал бессмертие ему ибо является Арзамас спасением. И пришел с Арзамасом помощник его Амида. Ибо Амида очень сильный, и дал ему Великий способность через абсолютное перемещаться. И принесли они с собой священный клей МОМЕНТ и удосужатся получить его грешники, что с ними уйдут. И будут их ждать на планете вечная жизнь, и 100 девственниц. И будет дарован грешникам второй шанс, и простит их Великий и даст новое абсолютное. И так было со всеми, ликами Великого. Иди за Великим и он тебя не оставит ибо будешь ты ему поклоняться и любить больше матери своей и отца. Священный клей Момент даст тебе возможность понять и осознать случившиеся с тобой. Арзамас является абсолютным 150уровня ибо великий вознаградил его за проделанный великий луч. Но знай грешник ты можешь получить священный уровень и откроются в тебе с каждым уровнем все новые знания твоих возможностей которые ты сможешь использовать на планете Шкауа когда перенесет тебя Амида. Твои возможности с каждым уровнем все будут без граничней, и может станешь ты последователем Арзамаса и пойдешь по абсолютному ликом Великого. Но уровень получить не просто. ты должен каждую долю твоего сознания находиться и подчиняться Великому 'ибо следит он за тобой и знает от тебе все" ты должен делать все что скажет тебе Арзамас в послании своем. И нашел меня Арзамас ибо указан был я ему Великим, и сошла на меня благодать.
  
  
   Чувство, что какая то хуйня должна произойти годами не покидало меня, и вот утро, простое как молоко. Но я почувствовал запах какой то знакомый с детства запах, клей подумал я, бля наверное забыл закрыть, но запах становился все сильнее и сильнее, он нарастал и окутывал меня с теплотой и нежностью, так меня обнимала мама в детстве. Я закрыл глаза и увидел тьму, даже не тьму, а мрак не было видно даже своей руки но ощущение, что я двигался было, казалось я несусь как Алиса в страну чудес. Мне казалось , что я видел конец вселенной. Закрываю глаза и меня начинает подташнивать, но открыв глаза, все проходит я вижу небо голубое, но вспоминаю что я лежу дома на кровати, и тут я очнулся все произошедшее показалось мне сном. Но в носу был отчетно уловимый запах клея. Я встал и мне показалось, что земля закрутилась вокруг меня, и я рухнул. Небо голубое небо, я лежал на ковре из каких то непонятных веществ. Будто мой нос научился улавливал какую то музыку, я слышал и обонял одновременно. Это было не одно из чудес которое со мной произошло. Рядом стояло огромное дерево похожее на дуб, я лежал поодаль от него, по дубом сидел человек, простой человек в одеждах отдаленно похожих на наши халаты, этот ?халат? украшала темная мантия с вышивкой из золота. Человек казалось посмотрел в мою сторону и меня прошиб пот, я боялся....
  
  Дед подошел ко мне и сказал: Ты дома -
  Он поднял меня и повел за собой, идя за ним, я ничего не понимая запинался, падал, мозг был словно в говне. мы через поле, которому казалось нет конца и края в воздухе летали маленькие птички и мне казалось я попал в рай, по дороге мы не встретили не одного человека, мы все шли и шли как, наконец, впререди что то замаячило. Это был огромный сад, человек в халате повел меня прямо туда.
  Мы шли мимо диковинных деревьев, с ветвей которых свисали незнакомые мне плоды по форме слегка напоминающие ХУИ, так вот эти ХУИ были налиты солнцем, и казалось светились изнутри. Наконец незнакомец остановился, и сказал что меня ждут.
  К моему удивлению человек в халате достал трубочку и начал потихоньку поигрывать, что то легкое и незаметное коснулось моего плеча, вздрогнув я оглянулся, позади меня стояла БАБА, она была чуть ниже меня ростом,
  Своими огромными голубыми глазами она смотрела на меня не скрывая любопытства. Человек в халате прекратил играть, поднялся и отошел.
  Девушка приблизилась ко мне и смело села рядом, и вдруг начала говорить на каком то непонятном языке, я пытался ей показать, что нихуя не понимаю то, что она говорит. Как вдруг ко мне подошел челоек в халате и протянул бутылек.....
  Едва я открыл колпачек, как в нос ударил самый родной, и самый лучший запах клея Момент. Вдыхая клей мой разум постепенно очистился от странных мыслей, я забыл где нахожусь, и что со мной произошло. Но вот раздался голос, "здравствуй Странник" прогромыхало у меня в голове. Кто ты? спросил я. Меня зовут ЖУК ответил голос, а ее и показал в сторону девушки Хитра.
  Какого Хуя? -спросил я - Где мы?
  Мы находимся на планете Шакурка, это очень далеко от той планеты на которой ты находился ответил Амида.
  Ебанный дед? Тебя зовут Ёбанный дед? - спросил я
  Жук - ответил старик меня зовут Жук, благодаря мне ты ебанный хуисос тут, я перенес тебя сюда.
  Меня зовут Хитра-- коротко ответила девушка.
  Чё блять? Торкануло? - спросил Жук
  Торкануло, вижу торкануло - в тебе лежит душа странника ответил Амида , ты странник, ты всегда уходил в новое и неизведанное, в чужих странах ты пропадал годами, сотнями лет, но однажды ты ушел и не вернулся,и никто в миллионах Вселенных о тебе не слышал. Ты пропал. Мы заебались, сбились с ног ища тебя заёбу, многое поменялось со дня твоего исчезновения.
  Черный демон заточил в черном кубе создателя нашего" Великого"
   Погибли все твои братья разыскивая его, но демон был очень хитромудым,.
  каждый раз ему удавалось сбегать с черным кубом . Мы не можем найти его.
  Но продолжали искать тебя, и вот нашли в течении трех тысяч долгих лет ...
  
  Наши миры меняются, происходит какая то великая ХУИТА, начинают вымирать,
  Деревья, цветы, и плоды ХУИ тоже перестали приносить нам радость, вся жизнь все просто вымирает.
  Это началось 6 МИЛИАРДОВ лет назад в галактике Джатака появилась огромная черная волосатая дыра, спустя 800 МИЛИОНОВ ЛЕТ все планеты в той галактике были мертвы. Была потерянна одна из самых старых рас с момента прихода Великого . Мы не раз посылали к дыре наши галактические зонды, но они бесследно пропадали, все что приближалось к ней просто выходило из строя. Но мы продолжали посылать к ней зонды , пару раз даже послали два корабля с армией коммандос до зубов вооружённых новёхонькими станками ЖИЛЕТ МАК 3, но пожалели об этом они бесследно исчезли. Спустя пятьсот лет дыра оставалась на месте, и все пришло в норму, планеты больше не погибали.
  Но 1000 лет назад дыра начала медленно расти, и с каждым годом она становилась все огромнее. Все планеты находившиеся на ее пути оказывали просто мертвы. Если она будет расти такими темпами то через две с половиной тысячи лет она поглотит центр нашей вселенной, планету Шкауа , место прихода Великого....
   А меня ебёт???? - спросил я
  
  Я ничего не понял, у меня в мозгу оставались лишь оставхиеся сладкие струйки клея момент, у вдруг у меня началось сильное головокружение . и я рухнул бес сознания на траву.
  
  Я понял глаза мои открыты, но пелена застилает мой взор, ужасная головная боль разрывает мои половинки мозга на попалам, и страшный анальный зуд разразил мой девственный анус.
  
  Забухай- сказал голос..
  
  Моих губ коснулось что то холодное и обжигающая жидкость потекла ко мне в желудок..., мой пищепровод горел, но сознание потихоньку возвращалось, с каждой минутой боль отступала.. я переборов себя сел.. и тут же мрак поглотил моё сознание. Каждый раз открывая глаза я чувствовал прикосновение кубка, и чувствовал огонь бушующий внутри меня.. Не знаю сколько прошло времени перед тем когда нирвана перестала поглощать мое тело.. Но я уже мог сидеть и даже начал потихоньку передвигаться.. С каждым днем мое тело оживало все больше..
  
  Я гулял по садам, топтал дивные цветы, коих тут было в казалось нескончаемом количестве.. И каждый раз оглядываясь назад я не находил тех цветов.. их место занимали другие.. более красивые, и я снова бежал их топтать.. Пару раз в небе я видел черную точку, иногда она висела по долгу, или просто растворялась... Однажды я вышел на маленькую дорожку и пошел по ней.. она виляла как мой кишечник, иногда скрывалась под густым слоем травы, мне приходилось всматриваться до боли в глазах, трава была странная , когда дул ветер она колыхалась, но когда я пытался приподнять пучок для того что бы рассмотреть дорогу трава начинала краснеть и из травинок появлялись иглы внутри которых что шевелилось.. Дорога привела меня к пещере, я чувствуя что надо идти дальше, сделал шаг, в пещере стоял ужасный гул исходивший из глубины пещеры.. Я пошел на звук, вокруг было темно, но какое то растение жило в этой пещере и стебель его давал мягкий фосфорный свет, я обломал веточку и светя ею двинулся в глубину... Мне показалось что я начал подниматься, пот заливал глаза, и сердце бешено колотилось, а БОЛТ набухал с каждым движением, я дышал затхлым воздухом пещеры и от этого начинала болеть голова.... Я продолжал подниматься как вдруг я почувствовал струйку свежего. чистого, холодного воздуха я ускорил шаг, гул становился все сильней, теперь в пещере было холодно и сыро, как в пиздё мёртвого истукана.. И вот я вышел на площадку.. рядом со мной текла вода и с жутким гулом обрушивалась вниз... Это был водопад, но когда я оторвал взгляд от воды и посмотрел по сторонам, то увидел еще 5 огромных водопадов, которые вместе с тем на котором я нахожусь образовывали круг. Тонны воды падали с высоты я наблюдал за ними зачарованными глазами, как вдруг мой взгляд поимал небольшую поляну посреди водопадов, маленькая хижина вокруг которой растут цветы, сквозь дом протекала маленькая речка.
  
   Мое сердце начинало бешено колотиться когда сквозь свои мысли я видел этот дом и знал его как пять своих пальцев!! Это дом!!! Это мой дом!!!! Я наблюдал за лучами которые исходили с верхушки темной башни, луч убегал далеко за край родной мне планеты. Куда то в даль уходи последний из шести лучей по которому я не успел проделать путь.
  Я вернулся тем же путем которым пришел... Едва я вышел из пещеры ко мне подошел старик,
  Ну чё гандон видел, как у нас тут всё круто? - спросил он,
  Ты должен принять решение, твоя судьба закончить тот путь, и возможно там на другом конце луча ты найдешь то, что мы искали миллиарды лет.
  Ты должен пройти последний из шести путей, каждый луч идет с мировозздания, ты прошел пять из них, шестой луч самый неизвестный из всех лучей , еще никто не доходил до его конца. Один Великий знает что ждет того ахуенно ебанутого на голову странника, который всё же решился пройти всю дорогу от начала и до конца. Но ходят слухи, что в конце тебя ждёт новёхонький бритвенный станок Браун, с плавающими ГОЛОВКАМИ. Что бы выбрить эту дыру к чёртовой матери!
  
  
   3 - подготовка к походу
  
  Подготовка к походу заняла около 3х дней времени в своём доме я нашёл старый походный рюкзак, открыв его я увидел жалкие остатки тех вещей которые могли мне понадобится в пути , цела осталась лишь старая зажигалка , я взял её в руки повертел и начал счишать грязь и пыль налипшую на неё. Я не помнил откуда у меня эта вещь . однако зажигалка выглядела очень старой и очень красивой, я решил зажечь её , но не смог найти кремния что бы высечь искру , Положив зажигалку я вышел из дома и отправился искать старика.
  Я нашел его сидящим на берегу озера , я протянул ему зажигалку и спросил откуда это? . Старик посмотрел на нёё и усмехнулся это обычная зажигалка, Долбаеб ЖУК ( подумал я) , да и зачем она тебе, посмотри она даже не работает сказал он повертев её в руках и вернул мне. После завтра я отправляюсь в путь - сказал я старику. Однако он и не шелохнулся, он явно делал вид что не расслышал мои слова , Жук глупый старик заорал я!!!! - Я УХОЖУ подними свою блядть жопу и проводи меня к вашему ебучему нахуй арсеналу! Старик улыбнулся поднялся на ноги и повел меня за собой , мы шли около 10и минут и вот перед нами оказалась небольшая хижина . Это там? - спросил я. Старик опять молчал куда уставишсь в даль , я не стал дожидаться ответа и и зашел в землянку. Ебааааать были мои первые слова когда я увидел стоящий в углу пулемёт Максим с заправленной полупустой лентой . Я услышал шкваркающие шаги это подошёл старик. Я попытался вежливо у него осведомиться у него мол - какого хуя тут делает пулемет времён 1й мировой войны причём явно пизженый? Старик молчал и смотрел в стену
  Я начал оглядываться по сторонам, на стенах висели граны причем пизженные с той же эпохи , на столе лежала пара наганов и парабеллум!!!!! И вот тут старик подал звуки и запахи жизни !!!! Отдышавшись на улице я залетел в сарайку схватил гранату выдернул чеку и ебнул нахуй весь этот ебучий арсенал,
  Идти в опасную дорогу без оружия я не представлял себе возможным,
  Оставив деда в лесу я пошел искать девушку с именем Хитра, глубоко в душе надеясь что она поможет найти выход из сложившейся ситуации,
  
  Хитра брила ноги на берегу самого красивого озера, из всех которые я видел.
  Она была в полупрозрачной рубашке и в экзотического вида трусиках.
  (Я вам бля пацаны скажу сразу под ахуел, девочка такая знаете ли, сисичеки всё как надо ножки бля от головы, ну я хули не растерялся, поплевал на ладони натёр свою пораженную грибком лысину, напустил на себя вид ТИПА ВЕСЬ ИЗ СЕБЯ, взгляд Ален Делон, и подошёл к ней!!!)
  "Девушка а вы в шахматы играете ?" - Cпросил я:
  Хитра явно ахуела от такого вопроса, но виду не подала!!!!!
  Конечно! - сказала она и лукаво улыбнулась
  Бля! - сказал я, так может замутим партию в шахмотья?
  Мой Болт был явно доволен удачным началом разговора, похоже сегодня нам предстояли скачки.
  Хитра поднялась и медленно пошла ко мне, причем на ходу расстёгивая рубашку,
  Но тут блядть из кустов появился этот старый пидор ЖУК.
  Хитра улыбнулась и прошла мимо меня,
  Блять!!!!!! Вскрикнул я!!!!! - ты куда?
  Позже странник, позже, сначала выполни свою миссию - сказала она мне удаляясь, медленно покачивая бёдрами.
  (Пацаны скажу вам такой амплитуды я исчё не видывал!!!!!!)
  Жук улыбнувшись Хитре подошёл ко мне.
  Ну чё? обломился ? - ехидно спросил он меня.
  Да пошёл ты казел - достойно ответил я деду.
  Странник ты должен пройти путь - сказал мне этот старый пидорас
  Сам знаю - не менее достойно парировал я Жуку
  Подгони мне оружия и трёх блядей - сказал я Жуку и удалился
  подмывать БОЛТ, ибо после путешествия в пространстве, при виде Идеальной
  по всем парпметрам Хитриной пизды,, мой БОЛТ в конец обезумел!
  
  Было утро когда я услышал чьи то голоса.
  Ну наконец этот пидор Жук подвёз блядей, Главное что бы не хачей - подумал я, и раскинув руки я предоставил своё тело раннему Солнышку!!!! День обещал выдаться хорошим!!!
  
  Ебанный РОД!!!!!! - были мои первые слова, когда я увидел представших передо мной приведенных Жуком блядей!!!!! Я зажмурил глаза и открыл их снова
  Ебаннный РОД!!!- заорал я во второй раз.
  Передо мной стояли МУжланоподобные из семейства обезьяньих!!!
  Ебать пиздец ты кого мне привёл? - спросил я Жука
  Это лучшие из представителей это древнейшей профессии - учтиво ответил мне Жук.
  Чур ебёшь после меня - сказал Жук, и довольно сверкнул глазом.
  Бля я похоже схожу с ума - подумал я!
  Хотя скажу вам секс был хоть и немного волосатым, но как мне показалось
  я даже успел засадить самому Жуку.
  Вечером, отмывшись от вшивых кудрявых волосинок представителей древней профессии, мы с Жуком вышли к озеру и занюхали свежее привезённую партию клея МОМЕНТ!!!
  Вот твоё оружие: - сказал Жук и протянул мне свёрток
  Что это за хуита? - Спросил я.
  Разверни! - Сказал Жук отрываюсь от пакета с клеем
  ЕБИ В ТВОЮ ДУШУ БОГА МАТЬ - заорал я!
  Передо мной лежала маленькая книжечка, карманный вариант АЗБУКИ!!!
  Какого хуя? мне что? воевать АЗБУКОЙ - вежливо проорал я.
  Ну блядть - сказал Жук, у меня был выбор или оружие покруче, но блядей попроще, либо бляди потолще а оружие похуже: - После этой фразы Жук довольно зажмурился и что то промурлыкал себе под нос. На довольном ебале старого некрофила было написано - НАЕБАЛ!!! Я ЕГО НАЕБАЛ!!!
  Но знаешь что? :- Вдруг обратился ко мне Жук
  Чего тебе? - спросил я
  От этого оружия есть прок! - довольно заявил мне ЖУК
  Это какой же? - деловито осведомился я
  Ну по крайней мере будет тебе чем жопу подтереть;- cказал и ЖУК, и довольно хмыкнул, КАК ЖЕ Я ВСЁТАКИ МАССТЕРСКИ ЕГО ОБЪЕБАЛ!!! Да, не теряешь ты квалификации , похвалил сам себя ЖУК.
  Бля - сказал я и в конец расстроился, идти надо было, а без оружным как то не канало.
  И тут меня осенило!!!! Хитра!!! Она же бреет ноги!!! Значит у неё есть что то похожее на бритву. И я бегом поспешил к Хитре.
  Я ворвался к ней в дом и начал искать Бритву.
  Что ты здесь делаешь? - услышал я голос
  Я ищу твоё средство для подбривания Мудей!!!!! - проорал я, срываясь на всхлипы.
  У меня его нет - сказала Хитра, но зато теперь у меня есть вот это, и пред очами моими возник томик детских стихов Самуила (ебать его в рот ) МАРШАКА!!!!
  Жук вчера ко мне заходил - ответила Хитра на мой немой вопрос.
  БЛЯЯЯЯдть сказал я упавшим голосом и побрел домой.
  Этой ночью я Ложился спать со странным чуством того, что меня жестко наебали!
  Ну что ж утро вечера мудренее, подумал я и заснул.
  Этой ночью мне снился жуткий сон, в котором Жук бегал по полю размахивая АЗБУКОЙ и стихами МАРШАКА как Ленин мандатами.....
  
  
  Сегодня в путь - подумал я, и открыл глаза.
  На пороге своего дома я увидел небольшой свёрток.
  Наверное опять Жук глумится, я взял свёрток и развернул его, перед моими глазами оказался Старый бритвенный станок Шик и тюбик волшебного клея МОМЕНТ!!!!!
  Ну что же похоже я был готов к походу, у меня была Азбука, старая бритва Шик, и тюбик клея!!!! Хотя надо бы не забыть старую зажигалку - вспомнил я.
  С чего начать свой поход я не знал, поэтому решил опорожнить свой кишечник в самое голубое и прекрасное озеро, то, в котором Хитра бреет свои ноги.
  АААААААААААААА! Воскричал я когда очередной сухарь пробивался к выходу из лабиринта моих кишков, ООООООООООООО!!!!!!!!!! Это было выше моих сил.
  Когда пытка сухарями закончилась, и начались простые перегазовки я был уже без сил и решил отложить поход до завтра..
  
  
  
  4!
  
  Ну что же, вот и наступил тот момент. Когда мне пришлось поднять свою жопу и начинать движение по последнему, и как сказал Жук самому хуёвому лучу!
  Солнышко светило ярко, как бы приглашая меня выйти из домика.
  Скажу честно я не знал что мне делать, как мне идти по моей родной планете, когда ровным счетом нихуя не помню!!!
  А ну и хуй пойду как бог на душу положит!!!!!!
  Бля жутко хотелось курить, я вышел из домика и начал озираться вокруг, пытаясь обнаружить хоть, что то похожее на табак.
  И тут меня осенило!!!!!! - а ведь наверняка после посещения представителей древней профессии, на моём ложе остались их кудрявые волосинки!!! Вот их то и покурю - смело решил я!
  И не поверете!!!! - как оказалось, не такая уже и плохая была затея!!!!!
  Завернув клок пиздатых волос в использованную туалетную бумагу, я сделал первую затяжку!!!!!
  Внутри у меня всё упало!!!!! Было такое ощущение, что затянулся от выхлопной трубы Камаза!!! Башку снесло, и КУМАРРРРРРРРР!!!!!
  
  
  Очнулся я на огромном поле, еле открыв глаза, я начал озираться по сторонам,
  Ничего!!! сплошной пустырь!!! И только вдали я разглядел небольшое пятнышко, и поднявшись на ноги медленно побрёл к нему.
  Всё дорогу меня терзал вопрос как я сюда попал? Да и вообще за каким хуем я затянулся Мотнёй этих ебанных дикобразов?
  И вдруг я услышал журчание, бегом бросившись на звук, я очень скоро отыскал маленький ручеёк, справив нужду в этот кристально чистый источник, я подумал а неплохо было бы умыться, когда я наклонился и увидел своё отражение в воде, меня пробило нахуй всеми потами. Всё моё ебало было черного цвета, оно было в саже, я открыл рот и увидел что от моих белоснежных зубов осталось только воспоминание, вот покурил так покурил.
  А может я дествителько присосался к выхлопной трубе Камаза - начал сомневаться я.
  Хотя откуда тут ему взяться - тут же опроверг я себя!
  Ну хуй с тобой вперёд и только вперёд блядть - прокричал я и побрёл с таинственному пятну!!!
  Бля и вот наконец то оно начало приобретать форму,
  Ахуеть - сказал я когда увидел что за хуйня предстала пред очами моими ясными,
  А самое главное я трижды не поверил своим глазам, когда увидел кто там сидит!
  ЖУК!!!! - заорал я.
  Хули ты тут делаешь? старая мохнатая пизда - спросил я.
  Да, и, что вообще это за здание такое, уж больно оно похоже на ларёк Веселого молочника!
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"