Бурнашова Татьяна Николаевна : другие произведения.

Какие тени отбрасывают люди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Какие тени отбрасывают люди
   Прежде чем осознать какие тени отбрасывают люди, я задала себе вопрос, что такое тень.
  Тень - это пространство, куда не попадают лучи света. Чем меньше солнца, тем плотнее, жирнее тень.
  Говорят, что тени исчезают в полдень, когда солнце в зените, светит на всю свою мощь.
  Тогда, что является светом и что это за сила такая, что под её мощью даже тень может раствориться?
  Когда я говорю о свете, то представляю созидательную силу. Ту первооснову, из чего соткан мир, вся наша Вселенная. Это любовь.
   Свет равно любовь. Тень равно отсутствие любви.
   Осознав это однажды, я стала более внимательна к себе, к проявлению состояний, в которых нахожусь в течение дня.
  Что же касается людей и их теней. Мне бы со своей тенью разобраться и подружиться.
  Если мир , как одно большое зеркало, то каждый человек, встречающийся на моём пути, это тоже зеркало. Только меньшего размера. Приняв и прочувствовав отражение зеркал на себе, можно осмелиться увидеть теневые стороны, которые зеркало честно мне отразит.
  Не пеняй на зеркало, коль рожа крива. Научись любить себя и отражение тебе ответит взаимностью.
  Освещай свои теневые стороны. Не жалей ни света, ни любви.
  Тень низкая вибрация. Это, то пространство, где живут страх, злоба, невежество, ложь, зависть, чувство вины.
  Тень отражает то, чем человек переполнен. Раз отражает, видимо телу уже невмоготу. Болеть начинает тело. Не под силу ему такая тяжёлая ноша.
  Если лить по капли добра в свой телесный сосуд, наполнение сосуда и его аромат поменяются. Начать с себя - это смелость, но и откладывать никак нельзя. Разве сложно мне просто проснувшись утром, обнять себя крепко. Обнять и улыбнуться. Осознавая, что я у себя одна и такой в целом мире больше нет.
  Тень начнёт двигаться, уменьшаться , уступая свои границы свету.
  Это можно превратить в игру. Увидеть, назвать свою тень, дать ей имя и поменять на равное, но противоположное. Противоположное тени - свет. Другим словом, любовь.
  Мир не такой, каким мне казался в то время, пока я жила на стороне своей тени. Это большая смелость сделать шаг, каждый раз выбирая себя.
  Мир дуален. Я в нём маленькая песчинка, в образе обычной женщины, которая каждый раз выбирает , что мне сейчас хочется. Кофе или чай. Страх или бесстрашие. Здоровье или болезнь. Свет или тень. Свет или много света.
  Решив подружиться со своей тенью, я приобрела большее, чем могла представить. Я встретила себя настоящую. Ту, что перестала убегать от жизни. Ту, которая не перестаёт меня удивлять своей простотой и одновременно многогранностью. Где в новых гранях проявляясь, играет свет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"