Бутакова Даша : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  2 глава
  Кристина остолбенела. Что это может быть? На втором этаже?Воры? Внутри уже зарождался план. Не зря она ходила на курсы карате...правда она их бросила через неделю. Нет, это не считается. Или считается? Все эти мысли пронеслись у Кристины в одно мгновение. А вдруг...а вдруг там что то мистическое? "Что же делать, что же делать?" Голосом Чипа из мультика "Чип и Дейл", говорила душа, которая ушла в пятки. Взяв светильник, который стоял на тумбочке, Кристина стала медленно подходить к окну. "И кто это может быть? Или что?...В нашем то городке!" Кристина и вся ее семья жили в Пригороде Москвы. Городок был тихим, поэтому тут редко что то происходило, а если что то происходило, об этом узнавали все! "Бух!" -раздалось позади Кристины. Резко развернувшись, она увидела своего брата!
  -Ты что, дибил, или как то по-другому? -прищурив глаза и нахмурившись спросила она Костю. -Твои дружки?
  -Че?
  -Того! Я спрашиваю: твои дружки придуриваются там на улице? Костя подошел к окну, и посмотрел вниз.
  -Нет, там никого! Забей, и пошли есть, а то отец твою порцию съест! -Какой же ты все таки опух!- проголосила сестра.
  -Ага! Весь в тебя!- и едко ухмыльнулся. -Иди, уже!- и она вытолкнула его из комнаты. Еще раз убедившись что на улице никого нет, Кристина выглянула в окно. Брат ее обманул. Потому что на улице кто то стоял и смотрел прямо на неё...А потом резко обернувшись, стал быстро удаляться. Но вдруг Кристина заметила что он что то обронил. Что то темное.Но он этого не увидел. И стал удаляться, а вскоре и совсем исчез в темноте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"