Бутакова Даша : другие произведения.

Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4 Не одев на себя даже куртку, а зря, она направилась по двору к тому месту,где должно было что то находиться. На улице была тишина, где то заработала сигнализация у машины, и в это время вспорхнула стая ворон. Где то,издавая громкое мяуканье, гулял кот. В общем все как обычно, стандартный дворик, стандартная обстановка. Вдруг что то изменилось...Точнее появилось какое то странное предчувствие...Чего то, что должно было произойти... Ускорив шаг, туда, куда она шла,Кристина заметила странную компанию. Хотя в ней в принципе ничего странного и не было. Это была компания по ходу пьяных парней. И они шли в ее направлении. Все дурачились, смеялись...Один увидев Кристину, показал на нею пальцем, и они снова все заразились смехом! Ускорив шаг они стали целенаправленно идти в ее сторону. У Кристины будто все замерзло в груди. Наступила паника. Пятясь назад, она поскользнувшись на примороженной дороге, упала наземь. Те приближались. "Так быстро, быстро вставай!"-говорила сама себе Кристина. Подниматься было больно. Видимо нога была ушиблена, если не сломана. На глазах выступали слезы. Было обидно. Обидно за все! Так недалеко от дома и так попасть!Что еще можно ждать от этой компании парней? Представилось куча жутких вещей! Нет, нет! Такого не должно случиться с ней! Почему она? Парни уже были близко. Тут что то налетело! Ветер! И ветер окутал все ее тело, защищая тем самым как будто от всего того что было с внешней стороны. Усилился снег, повалив хлопьями. Но все таки парней все это отпугнуло. И они держась за вороты своих курток,направились бегом в другую сторону. Но Кристина будто бы до сих пор оказывалась в своеобразном коконе из ветра. Звуки ветра были как будто приглушенные, хотя она точно знала что там не слабый, ураган!Уже стоя, боль в ноге отходила, и Кристина чувствовала что будто набирается сил. На улице было холодно, но ей было тепло! Ветер утихал...Кокон по-тихоньку тоже исчезал. Погода успокаивалась. И вдруг наступила тишина. Мертвая тишина. Не было ни звука. Отряхнувшись от снега, Кристина еще раз оглядела двор. Но идти куда либо ей расхотелось...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"