Бутакова Даша : другие произведения.

Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5 Придя домой, в квартире стояла тишина, видимо родители и брат не заметили ее ухода. Попив горячего чая, и согревшись она решила пойти в душ. Потому что после прогулки ее до сих пор знобило.После душа,зайдя в свою комнату и закрыв дверь на замок,Кристина подошла к зеркалу. От холода нос у нее был красный, впрочем как и щеки прихваченные морозом. Волосы, из под шапки взлохматились обрамляя таким образом лицо. Расчесав их кое как они распушились еще больше.Зеленые глаза смотрели на нее из зеркала,явно обеспокоенные всем тем что произошло.Еще раз окинув себя в зеркале она запрыгнула в тепленькую постельку.ей казалось что едва она прикоснется к подушке то сразу уснет. Но нет. Сон так и не приходил.Наоборот лежа в постели, и слушая тишину на ум приход все тот инцидент на улице. Те парни. Тот ветер. Тот кокон. Все это было странно.даже очень.Закрыв глаза,Кристина стала слушать тишину.Но тишины все равно не было. Под окнами кто то орал, где то как всегда дико мяукали коты, работали сигнализации у автомобилей. Вечный хаос! Разве теперь уснешь?Закрыв снова глаза Кристина стала считать. "Один, два, три,четыре, пять, шесть,...двадцать девять, тридцать,..тридцать семь, тридцать восемь..."Кристина уже стала задремывать, как сквозь пелену еще не прошедшего сна, на глаза упала темная тень...она боялась открыть их не зная что там может оказаться...или кто...Снова в мозгу стали крутится разные варианты...было страшно..."Что делать? Как поступать?"Это "что то" стала зачем то щекотать ей лицо! Что "оно" делает?И тут все таки собрав всю силу в кулак, Кристина открыла глаза и завизжала!На неё смотрело два желтых вертикальных зрачка!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"