Бутакова Даша : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1 глава Кристина сидела на подоконнике...и думала...А вечер постепенно приближался, сгущались сумерки. Наступала тишина, та, которая иногда давила, и которой не хватало. Мороз резвился на окнах, рисуя узоры, а в темноте превращаясь в немыслимых созданий.Но они так красивы! Кристина улыбнулась, и закрыв глаза, ушла в себя. Ей снилось детство. Вот она бежит по двору, вся нарядная, на голове бантик, белые гольфики, сарафанчик, ну прямо как куколка! "Мамааа!" -Кричит она "Иди ко мне,золотце!"-протягивая к ней руки говорит мама. И схватив,начинает кружить, так что голова кружиться, но эти ощущения приятны! Детская радость! Много ли надо! Но тут что-то случается, в голове щелчок, и тишина... Следующий момент который она никогда не забудет, было пиликанье. Пиликанье аппаратов. Она в больнице. Приоткрыв глаза,она увидела белые стены. Напротив неё сидела мама. Глаза у неё были заплаканные. "Мама" -хотела сказать маленькая Кристина, но не смогла выговорить и слова. И тут она расплакалась. Горько и долго плакала маленькая Кристина. Она не знала что происходит. "Что такое? Что это?"- думала про себя она. Это были страшные, воспоминания, и она их не хотела помнить, но их было просто нельзя забыть. Такое не забывается. Благо, что сейчас все в порядке. И она говорит. -Доча, иди кушать! - выдернув ее из дремоты собственных воспоминаний, позвал мамин голос. Спрыгнув с подоконника Кристина пошла на кухню. Еще раз глянув в окно,она заметила тень...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"