Бутакова Надежда Владимировна : другие произведения.

Он и она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Он и она.
  Все было так банально: встреча в автобусе, невинный вопрос и такой же невинный ответ, предложение встретиться... Они сами не заметили, что стали необходимы друг другу, он не мог уснуть, не услышав ее голос, а она - не почувствовав прикосновения его руки. Для них казалось, что нет на свете более близких и родных людей, и так будет вечно.... Но ничто не вечно под луной, на которую они так любили смотреть...
  Однажды все изменилось. Почему, когда никто объяснить не мог. Первая ссора, за ней еще одна и еще...Между ними начала воздвигаться стена непонимания, подозрительности. Все больше и больше с каждым днем. Иногда им удавалось немного разрушить эту стену и, казалось, что все как прежде. В такие минуты они отгораживали себя от внешнего мира и жили только друг для друга. Но это только казалось... Они не могли друг без друга, но вместе им было еще труднее. Они расстались...Каждый пошел своей дорогой и думал, что это у него получится. Напрасно...Родственные души должны быть вместе, иначе они теряются в этом мире, не живут, а просто существуют.
  Прошел год... Он уехал за границу, она осталась. Они не виделись, не разговаривали, но не отдавая себе отчета думали друг о друге каждую минуту...
  Поздняя ночь, звонок телефона режет по сердцу. Постоянные всхлипывания его матери: ее больше нет. Ее нет... Это невозможно представить. Она больше не дышит тем же воздухом, не ходит по той же земле, что и он. Слез не было, только померкло солнце и больше никогда не показывалось. Он уже не жил, а просто существовал. Существовал еще год. Друзья говорили: "Тебе всего 25, все еще впереди". Они не знали...
  Он ушел через год после ее смерти. Разбился насмерть, возвращаясь с работы. Последнее, о чем он успел подумать, было: "Солнышко, я иду к тебе...". Солнце вновь засияло, но уже в другом мире.
  Бог не забыл о них.
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"