Бутербродов Алексей Алексеевич : другие произведения.

Душ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Кому-то нравится принимать ванну, кто-то без ума от бани, или еще от чего-то. А я - так фанат душа! Ну, правда, что может быть лучше?!
  Вот в детстве я страшно не любил душ. Нет, сам он, конечно, не вызывал отторжения, но вот все, что с ним связано.... Сначала приготовь постель, скажи всем "доброй ночи", почисть зубы, позаботься о полотенцах.... Пока все это проделываешь, проходит всякое желание! Потом, сама обязательность этой процедуры - уже вызывает протест. Никогда не любил, когда что-то заставляют делать!
  Долго отучали, чтоб не брал в душ с собой игрушек. И это правильно, не за чем отвлекаться, совсем не то ощущение! Некоторые любят в душе слушать музыку, или новости по радио. Сделают погромче, и слушают. Какая глупость! Толком ни то, ни другое не сделаешь! Только испортишь все удовольствие!
  А так, вечером.... Когда багрово-алый солнечный диск почти весь погрузился в тихую морскую лазурь, и лучи, уже не обжигающие, а ласково-теплые, а ты, широко расправив крылья, купаешься в вечерней заре и паришь над полудремным миром.... И светило, это божество, дарящее все краски мира, теребит прощальными ласковыми струями каждое твое перышко....
  Нет, что ни говори - ничего нет лучше вечернего душа!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"