Бутербродов Алексей Алексеевич : другие произведения.

Бог есть женщина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С 8 марта!

  Я расскажу вам о Истине, что открылась мне:
  Бог есть Женщина!
  
  По образцу и подобию своему Бог создал Человека, вложив в него всю красоту мира, любовь и всепрощение Свое. И Сам залюбовался творением Своим, потому как получилось оно божественно прекрасным! И Божественного Человека нарек Женщиной.
  
  И взмолился созданный Божественный Человек, обратясь к Создателю:
  - Дай мне того, кому я смогу открыть мир Твой, как открыл его мне Ты! Кого смогу научить любить, как научил любить меня Ты. О ком смогу заботиться и вести по жизни, как заботишься и ведешь меня Ты.
  Вняв молитве, дал Бог Человеку в услужение существо грубое, волосатое и тупое. И имя тому существу дал - Мужик.
  
  И заявил Мужик в глупости своей, что он тут главный. И стал скандалить и браниться, похваляться силой своей, роптать на Господа и осквернять Сад Его. И удалил Бог, прогневавшись, Мужика с глаз Своих!
  А Женщина последовала за грубым и тупым в божественной своей кротости , чтобы утешить, скрасить тяготы теперь уже бренного мужского существования. Не смогла его бросить! Потому как понимала, что пропадет грубиян один в этом мире, сгинет, истратится. Потому как покорилась предназначению своему любить и заботиться.
  Все вытерпела Женщина в веках минувших и нынешних. Мужик устраивал войны, жег дом ее, куражился. Ждала она, ибо знала - не может быть, чтоб ее долготерпение не вознаградилось, чтоб Божья искра, сокрытая в ней, не передалась, не отразилась в Мужском сердце!
  
  То, что придумали мужчины один день в году, в который они славят Женщину, свидетельствует лишь о том, что они, наконец-то, стали умнее. На одну триста шестьдесят пятую часть от возможного.
  День 8 марта и придуман ими только для того, чтобы Женщина могла услышать Правду о себе. Я ее знаю, и я ее скажу:
  
  Милые вы наши!
  Вся красота мира - в Вас! Вся Любовь мира - Вам! Вы - наше все, потому как кто мы и что мы без Вас? Вы - наместники Бога на Земле - наши матери, жены, подруги, коллеги - словом - Женщины.
  Простите нас, мужиков, за то, что мы ВСЕГДА не правы!
  Счастья вам, любимые! Чтоб теплом и уютом наполнились ваши дома, чтоб не умолкали в них детские голоса! Чтоб беды и болезни обходили Вас стороной!
  Чтоб сбывались все Ваши желания! Ибо сказано: что хочет женщина - то хочет Бог.
  Ведь мы-то с вами теперь знаем Истину:
  Бог есть Женщина. И Женщина - есть Бог!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"