Бут-Гусаим Евгения Владимировна : другие произведения.

Новая Игра. Прода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь буду выкладывать кусочки проды для экономящих трафик. Действия начинаются с дня рождения. Читайте и оставляйте комментарии.

  Женька:
  Йес! Йес!! Йес!!! Меня выписали! Радость зашкаливает. Собираю вещи и жду свою несравненную. Тихий стук в дверь заставил брови в удивлении взлететь вверх. С каких это пор, позвольте полюбопытствовать, моя драгоценная стала такой вежливой?
  - Входите! - крикнула я, запихивая в сумку последнюю вещь.
  Раздались робкие и неуверенные шаги. Я обернулась.
  - Бог мой! Димка! Живой! - счастливо выдохнула я и повисла на шее у молчащего красавчика. - Димочка! Как же ты меня напугал! Никогда! Слышишь? Никогда не смей так больше делать! - радостно бормотала я, обнимая и целуя невредимую пропажу.
  Парень несмело меня обнял - чего это с ним? - и прижал к себе. Я вспомнила вчерашнее решение и мягко коснулась сжатых губ, не смея поднять глаз. Было ужасно стыдно и неловко. Димка на миг замер, словно не веря, а затем притянул меня поближе, отвечая на поцелуй. Я закрыла глаза - выбор сделан. Да и целуется мальчик обалденно. Жаль, черные глаза никак не удавалось выкинуть из головы.
  - Женечка!.. Принцесса моя!.. Ангел мой!.. - я с трудом различала быстрый шепот.
  - Дим, с тобой все в порядке?
  - Да, - кивнул тот и как-то сник.
  - Эй! Ты чего? Тебе плохо? Димочка, только не молчи! Скажи, что случилось? Где болит? - от беспокойства я едва стояла на ногах.
  - Женька... - на меня смотрели какие-то больные и несчастные глаза. - Жень, прости...
  - Дим... Ты чего? - моя головушка отказывалась понимать происходящее - и я не решалась ее упрекнуть.
  - Ты так волновалась, а я... Я был в баре... Нажрался, как последняя скотина! Прости...
  - Что? - я отказывалась воспринимать полученную информацию.
  - Я был вчера в баре. Напился. Вот, - на парня было жалко смотреть.
  Я безучастно кивнула, выбравшись из объятий друга. И на негнущихся ногах направилась к кровати. Не дошла, сползла по стенке на пол. Дрожащими руками обхватила трясущиеся колени и пустыми глазами смотрела в никуда, переваривая полученную информацию, отходя от шока. Димка опустился передо мной на колени, с трудом оторвал мои сцепленные дрожащие ладошки и сжал их в своих, нежно целуя.
  - Женька, ангел мой, прости...
  Конечно. Я ведь совсем не злюсь. Только больно где-то глубоко внутри. Что-то там ломается и умирает. Черт! Что-то слишком часто в последнее время разворовывают мою душу: то Алл, то Димка. Я подняла на парня прояснившийся взгляд и даже смогла улыбнуться подрагивающими губами.
  - Все нормально. Честно. Просто переволновалась за тебя. А теперь все хорошо. Только не пропадай больше! - закончила я и легко коснулась губ Димки своими.
  Он все верно понял и горестно вздохнул. Это был прощальный поцелуй. Поцелуй, который поставил точку в наших, так и не начавшихся отношениях. Меня бережно подняли на все еще трясущиеся ноги - бедная моя нервная система. Забросив мою сумку на плечо и аккуратно меня поддерживая, Димка направился к выходу. Нашу парочку провожали завистливые взгляды - да уж, Дмитрий - писанный красавец. Когда я в пятый раз споткнулась на ровном месте, Димка, не слушая моих возмущенных воплей, подхватил меня на руки и невозмутимо продолжил шагать к выходу. Вся женская половина мечтательно и завистливо вздохнула и враждебно на меня покосилась. Я пискнула и уткнулась в плечо парню - от греха подальше.
  Под мои вопли меня как инвалидку какую дотащили до Дашкиной квартиры. Подруга с визгами повисла на мне. Дмитрий, не выдержав прыжка сверху и возросшего веса, плюхнулся на пол, по-прежнему продолжая сжимать меня в объятиях. Лучше всех устроилась мелкая зараза - она венчала верхушку нашей живописной пирамиды. Сдавленно ругаясь и постанывая, мы пытались выпутаться из данной композиции.
  - Кх-кх! - раздалось прямо над ухом, когда я выдавала особенно насыщенный перл.
  - Ой! Привет, мам, пап! - Дашка залилась краской. - А мы тут... Эта... Ну...
  - Я вижу, что эта, тут и ну! - грозно нахмурилась тетя Наташа, в то время, как Дашкин отец с трудом удерживал серьезное выражение на лице - к нашим выходкам уже давно привыкли и ворчали скорее по привычке.
  - Здравствуйте, Евгения. Дмитрий. Уж от Вас-то я ожидала большей серьезности, чем от этих непосед! - укоризненно проговорила тетя Наташа - мы с Димкой синхронно покраснели.
  - Ну, мама! - простонала Дашка.
  - Что, мама? Я возвращаюсь домой, а вы ... Ммм, устроились на пороге в весьма живописном виде! Что подумают соседи? Кто ж вас замуж возьмет?
  - Я возьму. Только ни одна не соглашается! - пожаловался забытый Дмитрий. Зря он влез.
  - А в Вас, Дмитрий, я весьма разочаровалась! Могли бы вести себя и посерьезней.
  - Наташа! - поспешил влезть Дашкин отец. - Нас в машине ждут!
  - Ох! Ну ничего, мы с вами, молодые люди, потом договорим! - пригрозив на последок, она умчалась за какими-то вещами - мы дружно перевели дух.
  - Пап! Спасибо! - искренне поблагодарила Дашка, мы в поддержку бешено закивали.
  - Обращайтесь! - усмехнулся тот.
  Через минут десять они уехали назад на дачу. Уф! Мы переглянулись и зашлись в сумасшедшем смехе. Да уж!
  - Весело вы живете! - простонал Дмитрий.
  Мы лишь кивнули - да и что тут скажешь?
  Следующие несколько дней пролетели в дикой спешке. Димке мы строго приказали пред наши светлые очи пока не являться. А вот к празднику мы оттаем и простим начинающего алкоголика. "Может, простим!" - мстительно добавила "добродушная" подружка. Спорить с нами Димка не решился. Ну а мы старались выполнить программу максимум в оставшиеся несколько дней. В первую очередь занялись собой - после болезни, пусть и короткой, я выглядела труп трупом. Ну уж нет, фиг я дам нашим заклятым подругам позубоскалить на эту тему. Перетопчутся! Дашка решительно кивнула, и мы принялись составлять план действий. Салоны, парикмахерские и модные магазинчики - сколько всего нужно успеть! Да и подарок еще... Уф, короче.
  Не стану пересказывать все наши мучения, скажу лишь, что мы все успели. А уж выглядели... Бли-и-ин, я, когда Дашку увидела, была готова сменить не только ориентацию, но и пол. Моя драгоценная подружка ответила таким же восхищенным взглядом и озвучила мои недавние мысли вслух. Для разнообразия я даже не стала удивляться тому, что у нас опять одни мысли на двоих. Привыкла как-то. Еще раз окинув друг дружку восхищенными взглядами, мы посмотрелись в большое зеркало и синхронно улыбнулись. Ехидно и предвкушающе.
  Миниатюрное платье из серебристой и переливающейся легкой ткани плотно облегало, отлично подчеркивая фигурку и демонстрируя все ее прелести в самом выгодном свете. Мои золотистые волосы завили крупными локонами и уложили в эдаком творческом беспорядке, что смотрелось просто изумительно. Легкий аккуратный макияж и серебристые, в тон платью босоножки на тонкой шпильке довершили образ. Усе, я улюбилась!
  Дашкино, не отличающееся от моего по миниатюрности платье цвета лазури, что отлично оттеняла ее глазки, замечательно сидело на ладненькой фигурке моей брюнеточки, обольстительно подчеркивая изгибы юного девичьего тела. Тщательно уложенные волосы добавляли ей трогательности и беззащитности. Тот же легкий макияж и босоножки на высоченной шпильке - вот они, скрытые комплексы признанных красавиц.
  Все, кто находился на момент нашего триумфального выхода в салоне, пораженно выдохнули и уставились на нас с немым обожанием. Наши победные улыбки мимолетно скользнули по губам и пропали. Мы поблагодарили мастеров, не ожидавших такого потрясающего эффекта. Прощальный взгляд в зеркало и ослепительные улыбки - пора! Легко сбежав по лестнице, мы плюхнулись в заказанное такси и назвали адрес. Молодой таксист, совсем еще мальчишка, бестолково кивнул и тронулся, всю дорогу не сводя с нас восторженного взгляда. Н-да, а я-то думала, что зеркало предназначено для другого...
  - Жень... А как ты думаешь, Димка...
  - О, конечно! - расхохоталась я. - Конечно, он оценит наш подарок! - я отсмеялась и ехидно сощурилась. - Такая жертвенность просто не может остаться не оцененной! - вот теперь мы хохотали вместе.
  Со стороны могло бы показаться, что ничего смешного в нашем диалоге не содержалось, но... Все дело было в подарке, который мы везли имениннику. А точнее, в картине. Мы с Дарьей долго ломали голову, думая, чтобы ему подарить, когда я, машинально перетасовывая визитки, нашла одну бирюзовую с золотым тиснением карточку. Идея созрела мгновенно!
  - Дашка! Едем! - завопила я и бросилась переодеваться.
  - Куда, сумасшедшая?! - возмутилась бегающая за мной подруга.
  - Живо! Все по дороге объясню! - Дашка покорно вздохнула - порой спорить со мной бесполезно. - Кстати, где флешка?
  - Ф шухе! - невнятно буркнула подружка, но я ее прекрасно поняла.
  - В сумке, так в сумке! - ухмыльнулась довольная я и потопала сбрасывать фотки.
  Уже позже, сидя в мастерской и давясь от хохота, Дашка признала, что это одна из "генеральнейших" моих идей. А то! Павел - спец по фотопортретам - беспрестанно ухмылялся, а иногда переходил к дикому ржачу. Особенно, когда я закончила излагать свою идею в подробностях. Если коротко, то я предлагала изобразить Димку эдаким надменным султаном, но обязательно сексуальным, в одних подштанниках, и на троне, а нас покорными, с горящими всеобъемлющей любовью глазами рабынями у его ног. И заявить что-то вроде "Мечты сбываются!". Но вот если Димкиных полуодетых фоток с надменным личиком было хоть отбавляй, то наших... Н-да... Под истерический ржач Павла мы пытались изобразить всепоглощающую любовь, обожание и покорность. Пашка вытирал слезы, икал от переизбытка эмоций, но не оставлял попыток получить от нас требуемое. Мы злились, потом впали в депрессию - такая задумка под угрозой срыва, и в итоге, просмотрев полученные фото, хохотали в обнимку с Пашей. Кастинг на роль покорной рабыни мы завалили. Причем с оглушительным треском. В конце концов, промучившись добрых два часа, мы смогли изобразить нечто отдаленно напоминающее требуемые эмоции, и Пашка выставил нас вон, все еще икая. Впрочем, он приглашал заходить почаще - давно так не веселился. Я, вспомнив, как в одном кружевном ансамбле пыталась принять покорную позу, а потом гонялась на четвереньках за подло хихикающей и в такой же позе подругой, согласилась. Где еще так повеселишься?
  Тем временем машина подъехала к особняку, из-за ограды которого раздавалась оглушительная веселая музыка.
  - Пошли, что ли? - усмехнулась Дашка.
  - Угум! - энтузиазм зашкаливал.
  С нехорошим предчувствием я выбралась из такси вслед за подружкой. Картину, естественно, в завернутом виде, держали вдвоем, мечтая уронить ее имениннику на ногу - тяжелая, зараза. У ворот собралась изрядная компания.
  - О! Привет старым знакомым! - я изобразила приветливый оскал, рядом повторила маневр Дашка.
  - Привет!
  - Вау!
  - Офигеть!
  Голоса слились в единый гул, приветливый и не очень. Парни поедали нас глазами, а девушки... А что девушки? Весь спектр эмоций от черной зависти до жгучей ненависти - лучшего комплимента нельзя и пожелать.
  - Мальчики! - протянула я самым капризным голоском, глупо хлопая длиннющими ресницами - визажист постарался на славу. - А не хотите ли вы помочь, красивым и страдающим девушкам? - парни бешено закивали и рванули к нам.
  Девушки обожгли нас ненавидящими взглядами, но нам было как-то фиолетово - сгрузили лишнюю тяжесть, и ладушки.
  - А кого, собственно, ждем? - с теми же интонациями протянула Дашка, обводя всех огромными наивными голубыми глазищами.
  - Вас! - хмуро выплюнула Светка - может, помните, я ее упоминала во время своего прощания с этим бренным, но отчего-то дорогим моему сердцу миром?
  - Ой, правда? - я захлопала ресницами, подарив парням восторженный взгляд. - Здорово как!
  - Тогда пошли, ведь мы уже здесь! - радостно пропела подружка, сверкая улыбкой и хлопая ресничками.
  Переглянувшись, мы послали друг дружке ехидно-победные ухмылочки и царственно поплыли к особняку, сопровождаемые целой процессией - тоже мне, королевский эскорт!
  - Привет, Андрюша! - я озорно улыбнулась знакомому охраннику. - Как служба? Как именинник? Не вздумал еще просить политического убежища?
  - Привет, принцессы! - усмехнулся тот. - Пока нет. Кстати, только вас все ждут! - Светка скривилась, мы разулыбались. - Вы как всегда бесподобны! - со смехом в голосе тихо шепнул Андрей, когда мы проходили мимо. А то!
  Димку мы заметили недалеко от входа, он там с кем-то болтал, но замолчал на полуслове, глаза расширились, а брови поползли вверх. Конечно, ТАКОЕ увидеть! Впереди летящей танцующей походкой мы, сзади - торжественно несущие подарок парни, за ними - злая прекрасная половина. Загляденье!
  - Девчонки... - чуть слышно потрясенно выдохнул Димка.
  - Димочка! С днем рождения! - радостно закричали мы, рванув к обалдевшему другу, вежливо отпихнув его собеседников, где и повисли, чмокая застывшего парня везде, куда дотягивались, оставляя там следы блеска и весело переругиваясь за право первой подергать именинника за уши.
  Димка счастливо улыбался, крепко прижимая нас к себе. Сошлись мы на том, что левое ухо мое, правое Дашкино. Перемигнувшись, мы нежно коснулись губами мочки и чуть ее прикусили - объятия стали крепче, а Димка чуть слышно застонал. Где-то рядом раздался рык, но мы как-то не обратили на это внимания. Хихикнув, чмокнули парня в щеки и начали с садистским удовольствие дергать. Димка опять застонал, но уже по другой причине. По чуть слышной сдавленной ругани было ясно, что он уже готов бежать к охранникам в поисках политического убежища. Фиг ему! Мы же еще подарок не развернули.
  - Дииим! - нежно проворковала ему на ушко Дашка, почти касаясь губами.
  - А у нас для тебя подарок есть! - сладко пропела я и, не удержавшись, еще раз шаловливо прикусила самый кончик мочки.
  Объятия стали еще крепче, а рык отчетливей. Хм? Неужели мы так довели прекрасную половину? А ладно, все равно в ближайшие несколько минут отлипать от именинника нет никакого желания! Да и обнимается так нежно...
  - Мальчики! Открывайте! - тем же голоском проворковала Дашка, тоже не спешившая покидать гостеприимный бок друга, озорно со мной перемигиваясь и косясь на многострадальные ушки, и только Всевышний знает, как я ее понимала!
  Когда последний слой оберточной бумаги опустился на землю, народ потрясенно выдохнул. Я же сладко жмурилась, наслаждаясь эффектом. Рядом довольно сопела Дашка.
  - Ну как? Нравится? - мурлыкнула я, мягко касаясь уже и так переливающегося от моего блеска ушка.
  - Мы ОЧЕНЬ старались! - многозначительно шепнула подруга, повторяя мой маневр с ушком.
  - Ааа... Ууу... Эээ... Ооох! - выдохнула наша жертва, блаженно зажмурившись, рык стал громче и выразительней.
  - Мы сделаем все твои мечты явью, о Повелитель! - пропели мы, синхронно отступив от прибалдевшего парня и присев в поклоне.
  Спиной, а вернее, ее нижней частью, я нащупало живое нечто, судя по Дашкиному сдавленному вздоху, я не одинока. А, это, наверно, те Димкины собеседники, которых мы так неожиданно прервали. Звиняйте, парни!
  - Дашка! - рывок в правую сторону. - Женька! - и я улетаю назад к левому боку. - Вы бесподобны! Боже, как же я вас обожаю! - и нас крепко расцеловали под завистливые вздохи толпы и все нарастающее рычание с пронизывающим шипением.
  Я покраснела, Дашка тоже. Когда мы решили немного пошалить, то не учли, во что это может вылиться. Я коснулась пальчиками припухших от страстного поцелуя губ. Ладно, сегодня ему это можно. К тому же, целуется Димка просто замечательно - сказывается нажитый опыт!
  - Милый! - подружка шаловливо усмехнулась. - С каждым разом у тебя получается все лучше!
  - Продолжай такими темпами, и тогда, возможно, мы решим воплотить картину в реальность! - озорно подмигнув, закончила я.
  - Учту! Начну тренироваться прямо сейчас! - с энтузиазмом потянулся к нам именинник - рык уже пробирал до костей.
  Странно, неужели мы так довели прекрасную половину? Решив не заморачиваться по этому поводу, мы со смехом уворачивались от увлеченного приятеля - хорошего понемножку. Пока мы со смехом прятались от возбужденного друга за спинами его собеседников, высокие, статные - надо будет познакомиться! - на сцене появилось новое, вернее, успешно забытое старое, действующее лицо.
  - Димочка! - приторно-сладкий голосок моей "любимой" крашенной подружки Светки просто резал слух. - Ты сегодня бесподобен! Поздравляю! - и эта сучка повисла на шее у ошарашенного Димки, впившись в его губы далеко не дружественным поцелуем.
  Я от удивления застыла, а потом проникновенно зашипела - спина, за которой я пряталась от Димки, ошарашено застыла, сбоку раздался не менее выразительный рык взбешенной Дашки. Светка отклеилась от застывшего именинника и победно нам ухмыльнулась. Вот, засранка! Ну, сама напросилось! Я изящно выплыла из-за своего спасительного бастиона и неторопливо продефилировала к глупо хлопающему глазками другу, рядом танцующей походкой шла хищно ухмыляющаяся Дарья. Нежно улыбнувшись опасливо следящему за нами другу, я самым что ни наесть "блондинистым" голоском капризно протянула:
  - Милый! Этот тон помады тебе совершенно не идет! - я аккуратно и ласково вытирала остатки помады с Димкиных губ кружевным платочком, правую сторону традиционно заняла Дашка с таким же кружевным платочком, Светка оказалась прямо между нами. - Вот так гораздо лучше! - мило улыбнулась я, опуская руку и "совершенно случайно" запуталась в уложенных волосах заклятой подруги. - Ой, Светка, радость моя! Если уж ты экономишь на помаде, могла бы уже потратиться на хорошего парикмахера! - и "нежно" резко потянула руку вниз, с удовольствием слушая вскрик согнувшейся Светки.
  - И не говори! - посочувствовала сердобольная Дашка, с нежной улыбкой дергая заклятую подругу - голова Светки мотнулась в левую сторону. - Если хочешь, дорогая, я могу порекомендовать тебе своего мастера и даже замолвить за тебя словечко! Думаю, мне он не откажет! - сладким голоском проворковала моя драгоценная.
  За спиной повисла ошеломленная тишина. Да, возможно, слишком жестоко, но, Боги, как же она нас достала! Димка смотрел на нас с опасливым восхищением, гости за спиной чуть дышали. Я легко выпутала пальчики и, брезгливо скривившись, пожаловалась другу:
  - Чуть все ногти не пообламывала! - меня поспешили покрепче прижать к себе - во избежание, так сказать.
  - Дааа! - плаксиво протянула верная голубоглазая боевая подруга, и была тот час притянута к правому боку.
  - Девчонки! Вы неподражаемы! - чуть слышно шепнул именинник, и улыбнулся гостям, спеша разрулить создавшуюся неловкую ситуацию. - Девочки, позвольте представить вам моих новых знакомых Дэна и Алла.
  Я застыла не в силах поверить услышанному, рядом судорожно сглотнула Дашка. Я медленно заскользила взглядом, неспешно поднимаясь к лицу парней. Мама! Если у меня и были какие сомнения, то они сразу пропали, стоило только взглянуть на знакомые лица и наткнуться на знакомый прищур горящих тьмой глаз. Нет предела совершенству. Здравствуй, дорогой! Как давно не виделись! Ах, зачем мы встретились? Рядом сдавленно и чуть слышно застонала подруга - как я тебя понимаю! Еще минуту мы недоверчиво таращились друг на друга, а затем Дашка нервно хихикнула, еще миг - и мы с ней заливисто хохочем, обессилено повиснув на изумленном Димке.
  - Ну и стерва все-таки госпожа судьба! - давясь всхлипами, с трудом выговорила я.
  - Ой, не могу! - вторила мне, смахивая слезы, хохочущая подруга. - И вам привет, ребята! Рады увидеться! Снова!..
  Еще миг - и парни согнулись в приступе неконтролируемого смеха. Под взглядами недоумевающих гостей. Кажется, мнение о нашем психическом здоровье пошатнулось окончательно и бесповоротно. Ну и Бог с ними! Праздник обещает быть незабываемым!
  
  Аллоктарруил шэн Саррактур ан Ммантиар:
  Мы с графенышем со скучающими лицами перебрасывались ленивыми фразами, искоса рассматривая присутствующих девушек. Вызывающе по нашим меркам одетые, красивые и не очень, соблазнительно улыбающиеся, зазывно смотрящие на нас и... И совершенно не интересующие. Демоны! Еще немного - и я разучусь ценить тихих и покорных женщин... Н-да... Но эта девчонка, она... она меня заинтересовала. Да, именно заинтересовала. Присутствовал какой-то азарт в постоянной борьбе с нахальной смертной, желание подчинить, сломать, заставить признать меня повелителем. Желание на грани необходимости. Любопытно... Возможно, этот мир сможет меня удивить. Во всяком случае, новые ощущения мне гарантированы.
  И все же здесь скучно. Дмитрий развлекал нас беседой, сбежав под таким предлогом от назойливых девиц. Мы с графенком проявляли завидную солидарность и небывалый альтруизм. Хозяин постоянно с беспокойством посматривал в сторону ворот. Надеюсь, что девушки, которых с такой страстью описывал нам новый знакомый, окажутся хоть немного интересными. Дэн как раз что-то говорил Дмитрию, когда глаза последнего радостно вспыхнули, а брови взлетели вверх. Любопытно. Я только собрался оглянуться, чтобы полюбоваться на причину изумленного восхищения, как был бесцеремонно отпихнут в сторону несущейся к имениннику девушкой, перед глазами мелькнула печально знакомая золотистая копна. Та-а-ак! Я нехорошо сощурился. В голове сложились осколки и меня посетила нехорошая догадка о том, что таинственные подруги Дмитрия и наша нахальная парочка - одно лицо. Одного короткого взгляда хватило, чтобы догадки стали уверенностью. Бездна! Судя по сдавленным проклятиям графа, тот тоже впечатлился.
  А эти сумасшедшие... Они повисли на счастливом парне и начали его соблазнять, ЦЕЛУЯ. Я зарычал. Почему-то в унисон. С Дэном. М? А действо тем временем набирало обороты. Да как она смеет? Нахальная человечка! Да я ее сейчас! Самопроизвольно началась трансформация. Р-р-р, убью! Мое! Только мое! Я уже шагнул к ненавистной девичьей фигурке, затянутой в бесстыже короткое платье, как по щелчку тоненьких пальчиков парни сорвали обертку. По толпе пронесся дружный вздох. Я зашипел, рядом проникновенно зарычал друг - а растет парень, даже я впечатлился. Глаза сами вновь прикипели к бесстыдной картине. Да как она только посмела! Мое! Только мое! Убью!!! Мягкий толчок по ногам вернул меня в более или менее осмысленное сознание, чтобы через миг вновь окунуться в сосущую бездну ненависти. Значит, перед этим смертным она готова склониться в рабском поклоне, а мне, Князю Тьмы, она смеет нагло смотреть в глаза? Жалкая человечка! Но сейчас ты за все ответишь! Я только протянул руку, чтобы схватить златовласку, как смертный буквально за миг до того выдернул ее к себе. Убью! Обоих убью! Но златовласка перед смертью признает во мне господина! Никто не смеет безнаказанно оскорблять повелителя Тьмы! В глазах потемнело, когда смертный страстно поцеловал несопротивляющуюся девчонку. А уж ее намек о продолжении... Я выпустил клыки, а на кончиках пальцев плясали колдовские огни чар. Сейчас...
  Огни чар погасли сами собой, а тело вернулось в форму в необычайно быстрые сроки - меня обхватили тонкие теплые руки смеющейся девчонки. Я растерянно остановился, недоумевая. Сумасшедший мир! Пока я раздумывал, появилось новое действующее лицо. Я ошарашенно наблюдал, как ярко накрашенная смазливая блондинка повисла на растерявшемся имениннике. И тут я непроизвольно вздрогнул - из-за моей спины раздалось пронизывающее шипение. На миг мне даже почудилось, что за моей спиной находится истинное дитя Тьмы. Взбешенная златовласка шагнула к Дмитрию, нежно улыбнувшись нервно дернувшемуся парню. И я не решился ей мешать - у малышки было такое выражение глаз, а уж аура златовласки полыхала неконтролируемой яростью, ненавистью, бешенством и предвкушением. Я опасливо покосился на длинные коготки девушки, вспомнил свои когти после трансформации, сравнил - и счел за лучшее сделать шаг назад. Рядом оказался граф - мальчик отлично чувствует опасность, а у Дарьи ноготочки ничуть не меньше. А после... Я изумленно смотрел на стервозную парочку с аристократичной небрежностью и с неподражаемым изяществом разобравшихся с соперницей. Жестоко. Я в который раз ощутил смутное беспокойство и восхищение. Какая бы из нее вышла королева! Усмехнувшись неожиданной мысли, я чуть не пропустил самое интересное - Дмитрий поспешил нас представить буйной парочке. С бешенной скоростью сменяющие друг друга эмоции в выразительных глазах цвета яшмы позабавили. Девушки переглянулись и под недоумевающим взглядом именинника повисли на нем, всхлипывая от смеха. Подружки так заразительно хохотали, так искренне, что мои губы сами расплылись в ответной улыбке, а через миг я присоединился к заливисто хохочущей парочке. Вместе с графом.
  - Ммм, Димка, ты даже не представляешь, КАКУЮ свинью нам подложил! - хмыкнула златовласка.
  - Или им! - ехидно пропела брюнетка, кивнув на нас.
  - Или им! - соглашаясь, усмехнулась зеленоглазая ведьма.
  Именинник потерянно переводил взгляд от подруг к нам и обратно. И как он их только столько времени терпит? Парню можно лишь посочувствовать. Были бы в моем княжестве, я бы ему медаль, нет, я бы ему орден вручил.
  - Вы знакомы? - брови парня взлетели вверх.
  - Печальный факт, но да, знакомы! - несчастное личико и трагичные нотки в голосе - убью, заразу!
  - Ты даже не представляешь, что нам пришлось пережить! - не меньший трагизм и лишь веселые демонята в голубых глазах портили великолепно сыгранное несчастье - и эту убью!
  - О! - видно, привыкший и не к такому Дмитрий, лишь весело хмыкнул. - Даже не знаю, кому посочувствовать! Но, зная вас, могу предположить, что им мое сочувствие понадобиться больше! - и проказливо улыбнулся обиженным девушкам, быстро чмокнув каждую в кончик носа - глухое раздражение вновь заворочалось в глубине души.
  - Ну, вот так всегда! - смех златовласке скрыть удалось с трудом, лишь малахитовые глаза искрились весельем.
  - Ох уж эта мужская солидарность! - огорченно покачала брюнетка с сияющими смехом голубыми глазищами.
  Пока они беззлобно перешучивались, я задумался. То, что мы отовсюду наталкиваемся на эту парочку - не случайность. Как там у смертных говорится: один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность. И я не мог разобраться, для чего это нужно. И это слегка нервировало. Ненавижу быть куклой в чьей-то игре, пусть даже кукловодами будут Боги. Я Князь Тьмы, а она никому не подчиняется. Взгляд прошелся по хохочущей парочке, все еще висящей на обнимающем их Дмитрии. Они так непохожи и похожи одновременно. Высокая и светловолосая Евгения и низкая темноволосая Дарья. И все же они словно являются одним целым. Одна начинает - другая заканчивает. Порой им не нужны даже слова - достаточно взгляда. Как день и ночь, свет и тьма - одно переходит в другое. Две стороны одной медали. Эта мысль так меня поразила, что я застыл на несколько мгновений. Кажется, я только что нашел ответ на мучающий меня вопрос. Хм, любопытно. Если ты разобрался в мотивах и причинах поступков врага, значит, ты почти победил. Я посмотрел на графа - тот не забивал голову вопросами - сейчас его волновало лишь одно: как переместить Дарью в свои объятья. Бедняга! Эти ведьмы из чистого упрямства так осложнят всем жизнь, а сами будут невинно хлопать кристально честными глазками.
  - Девушки! Раз уж вы знакомы, то поухаживайте за Дэном и Аллом, мне же стоит вернуться к остальным гостям! - Дмитрий еще раз чмокнул девушек в нос.
  Дарья лишь хмыкнула и, ехидно сощурившись, вложила ладошку в протянутую ладонь графа, согнувшегося в изысканном поклоне. Глаза довольного друга сверкнули, и он сгреб Дарью, прижав к себе. За что и поплатился.
  - Ой, я такая неловкая! - ведьмочка даже не трудилось скрыть насмешку - Дэн, скривившись от боли, опасливо покосился на тонкую острую шпильку и смирился.
  - Дим! Хочешь, я побуду с тобой? - златовласка тревожно заглядывала в глаза именинника. - Не хочется оставлять тебя с этим зверинцем наедине. А меня они почему-то опасаются! - недоумевающе протянула девчонка. - Дим, честно! Дашка и одна так развлечет твоих друзей, что они не будут знать, где прятаться! - изящная ладошка нежно погладила гладко выбритую щеку. - Дим! Я останусь?
  - Женька! - парень прижал к себе хрупкую девчонку, нежно целуя тонкое запястье, ладонь, пальчики, а потом просто прижался к девичьей ладони лицом, накрыв ее своей большой ладонью. - Не нужно, моя златовласая фея! Я отлично справлюсь с ними и сам! - парень проказливо усмехнулся пришедшей мысли. - К тому же, вы и так запугали половину гостей своей выходкой! Так что еще не ясно, спасаться от них придется или успокаивать! - парень в притворном осуждении покачал головой, не сводя с улыбающейся девушки глаз. - Иди, моя фея. Люблю тебя, - тихий шепот был на грани слышимости.
  - Люблю тебя, - эхом откликнулась златовласка с печальными глазами и легко коснулась изогнутых губ своим. - Я скоро вернусь. Идем, Алл.
  Все это время я пытался сдержать трансформацию и усмирить бушующую ненависть. Боги, как же я ее ненавижу! Жалкая смертная! Убью! Убью! Да как она вообще смеет! Мое! Только мое! Убью! Никому не уступлю свою новую игрушку. Никогда. Нет, она мне не нравилась как женщина. Я предпочитал другой тип. Хотя признаю, что она симпатична. Мне нравилось с ней играть. Она была интереснейшей игрушкой за последнее десятилетие, и я не желал ей делиться. А одна только мысль, что МОЯ игрушка может выбрать кого-то другого, приводила в ярость.
  - Что-то Вы сегодня необычайно молчаливы, князь, даже Ваш взрывной темперамент не дает о себе знать. С чего бы? - ехидно усмехнулась девчонка, беря меня под руку.
  - Как ты меня назвала? - я застыл, не сводя с нее пылающих глаз.
  - Князем! - усмехнулась паршивка. - У тебя местами настолько напыщенно-самовлюбленный вид! О, простите, Великий! Я была неоправданно дерзка! - и смешинки в лукаво прищуренных глазах.
  - Ты невыносима!
  - Чушь! Невыносимых людей не бывает! Бывают узкие дверные проемы и помощница бензопила "Дружба"! - лучащиеся весельем глаза - и я невольно улыбаюсь в ответ.
  - На тебя сложно сердиться! - признание вырвалось раньше, чем я успел задуматься о смысле сказанного.
  - Знаю! - златовласка усмехнулась. - И беззастенчиво этим пользуюсь.
  - Как тебя только окружающие терпят? - ехидно поинтересовался я.
  - Ну как тебе сказать? - смертная сделала вид, что глубоко задумалась.
  - Честно!
  - Хм, с этим сложнее, но... Раз сам КНЯЗЬ смиренно склоняет голову и молит меня... Кто я, в конце концов, такая, чтобы отказать ЕМУ? - я зарычал в ответ на издевку в ее голосе, но тут же успокоился, стоило только посмотреть в безмятежные глаза человечки. - Откровенно говоря, я просто забыла поинтересоваться мнением окружающих! - и она потупила глазки, зашаркала ножкой - всем своим видом старательно демонстрируя раскаяние.
  - Евгения, Вы бесподобны! - все еще смеясь, я склонился над тонкой кистью, обозначив поцелуй.
  - Мог бы и обслюнявить слегка ладошку! Тебе пустяк, а мне бы приятно было! Аж сам КНЯЗЬ обмусолил мою недостойную длань! Год бы не мылась! - на меня огорченно-укоризненно смотрели невинные серо-зеленые глаза смертной.
  - Ты! Ты! Как ты с-с-смееш-ш-шь! - я до боли сжал хрупкую ладонь и шипел в бледное от боли личико девушки.
  - Тебе не говорили, что истинный джентльмен никогда не позволит себе причинить боль даме? - отстраненное любопытство и неприкрытое презрение - от изумления я ослабил хватку, и девушка легко освободила кисть, на которой четко проступили следы моих пальцев. - Вижу, твоим образованием не озаботились. Безумно жаль. Думаю, в моем обществе Вы больше не нуждаетесь. Прощайте! - и, обозначив легкий кивок, девушка стала удаляться от меня.
  - Женя, стой! - приказал я, забыв, что это не мои земли.
  - Простите, о Великий, но у меня нет никакого желания Вас лицезреть! - и, пока я заставлял себя успокоиться и не убивать смертную нахалку, златовласка скрылась.
  Р-р-р, убью, паршивку! Изобью до полусмерти! Но заставлю подчиниться! Никто не смеет ТАК разговаривать с Князем Тьмы! Моя! Только моя! Убью! И когда я уже был готов отправиться на поиски человечки, в меня чувствительно врезалось что-то мелкое и гневно сопящее. Я присмотрелся. Дарья?! А где Дэн? О-о-о, ответ не заставил себя ждать.
  - Дашка, прости! Я был не прав, но уже все осознал и почти исправился! - мои брови изумленно поползли вверх при виде несчастного и потрепанного графа, на Дарью я косился с опаской и изрядной долей уважения - кто ж эту сумасшедшую парочку разберет? Мало ли чего от них можно ждать?
  
  Дэнуриан аль Шэльский:
  Ну и острые же у нее шпильки! Я возмущённо покосился на нахалку с невинными голубыми глазами. Дашка мягко мне улыбнулась и куда-то потянула, пообещав показать самые классные уголки поместья. Я не сопротивлялся. Я думал. Стоит или не стоит выяснять степень их с Дмитрием привязанности. Я уже решил, что на время каникул эта девушка будет моей, и делить ее ни с кем не собирался.
  - Дарья! - начал я.
  - Даша. Или Дашка, - проинформировали меня с безмятежной улыбкой. - Полное имя вызывает у меня непроизвольную дрожь. Меня так мама зовет, когда я чего-нибудь натворю. Громко так зовет. Сердито! - и проказливо усмехнулась - и как можно на нее сердиться?
  - Мое полное имя - Дэнуриан, но друзья зовут просто Дэном, - последнюю часть я договаривал под смех голубоглазки. - Что тебя так насмешило? - моим голосом можно было заморозить реку - у Князя научился.
  - За что тебя так ненавидят родители? - выдавила сквозь смех эта... Эта... Эта паршивка.
  -?!
  - Такое имя... Древнее что ли. Прям как у графа какого! - пояснила Дашка, состроив дебильно-крестьянское личико - я невольно усмехнулся, умеет же разрядить обстановку парой фраз, как и зарядить.
  - А я и есть граф. Дэнуриан аль Шэльский, если быть точным! - я не удержал ухмылки при виде округлившихся глаз девушки.
  - Что, действительно граф? Правда-правда?
  - Правда-правда!
  - Здорово! А твой неуравновешенный дружок тоже граф? - непосредственно поинтересовалась моя брюнеточка.
  - Не совсем. Он Князь! - я благоразумно не стал уточнять, чей именно Алл Князь.
  - Весело! - открыто улыбнулась девушка и вдруг согнулась в изящном поклоне. - Мой господин, Вы непередаваемо прекрасны сегодня! Рада Вам услужить! - и если бы не лукавый прищур голубых глаз, я бы обязательно поверил.
  - Все издеваешься?
  - Почему сразу издеваюсь? - надула прелестные губки Дашка. - Это мое мировосприятие и мироощущение виноваты! - я легко рассмеялся, качая головой - потрясающая в своей искренности и непохожести на наших придворных дам девушка. - Идем! Тут есть одно потрясающее местечко.
  Место было действительно красивым. Небольшой художественно оформленный пруд, тонкие длинные ветви незнакомых деревьев низко склонялись, касаясь земли. И небольшой деревянный мостик. Со счастливой детской улыбкой Дашка взлетела на низкий мостик и, сбросив обувь, опустила ноги в воду, весело ими болтая и поднимая тучи искристых брызг.
  - Присоединяйся! - звонко смеясь, позвала меня эта нимфа - и я не смог отказать.
  Я устроился рядом со счастливой девушкой и радостно зажмурился. Нет, мне здесь определенно нравится! Мы болтали о пустяках, а потом...
  - Пошли! Я тебе еще одно место покажу! - и, сияя глазами, она потянула меня к странным деревьям, на ходу натягивая убойную обувь. В прямом смысле убойную.
  - Смотри! - выдохнула Дашка, затягивая меня за занавес зеленых ветвей. - Правда, здесь здорово?
  - Здорово, - согласился я, осматривая уютный уголок зелени.
  - А эту скамеечку мы выцыганили у Димки! - похвасталась довольная брюнеточка, плюхаясь на означенный предмет мебели и мечтательно зажмуриваясь.
  - А что вас связывает с Дмитрием? - не удержался я, аккуратно опускаясь рядом.
  - Ничего. Мы просто друзья! - безмятежно пояснила девушка, продолжая мечтательно улыбаться.
  И я не удержался. Чуть податься вперед - и губы накрывают мягкий рот застывшей девушки. Пальцы легко пробегают по нежной коже и гладят спину. Чуть слышный вздох, но я не останавливаюсь. Ты будешь моей, девочка с глазами цвета неба. Маленькие ладошки несмело ложатся мне на плечи, а их хозяйка робко отвечает на поцелуй. Тонкие пальчики запутались в моих волосах, но я уже ни на что не обращаю внимание. Прочертить дорожку на щеке, чуть сжать мочку, провести губами по нежной шее, обласкать ключицы. Она прекрасна, моя голубоглазая нимфа. Едва слышный стон малышки и судорожно сжавшиеся пальцы. Немного больно, но... Это возбуждает. Я скольжу по мягкой коже и вновь накрываю нежные податливые губки. Нет, не могу больше. Я подхватываю хрупкое тело, прижимая к себе, и опускаюсь на землю. Девушка испуганно застывает, но я не останавливаюсь, а на робкие протесты даже не обращаю внимание. Как оказалось, зря. Ох! Ну, зачем же бить ТУДА?! Маленький изверг!
  - Чего ты упрямишься? - я рычу, сблизив наши лица. - Любая была бы только рада! - хлесткая пощечина оборвала меня на полуслове.
  - Ты такая же сволочь, как и остальные! - голубые глазища наполнялись слезами.
  - Не понимаю, чего тебе не хватает! - зло выплюнул я, скатываясь и потирая щеку. - Да любая!..
  - Я не любая! - горечь, которой были наполнены слова, заставила меня отвлечься от собственной щеки. - Ради твоей безопасности прошу, не подходи ко мне. Никогда... - словно заледеневшее лицо и тихие слова, от которых веет смертельным холодом.
  Тоненькая девичья фигурка стремительно удалялась прочь, а я сидел и пытался понять, что я сделал не так. Да ведь любая... Идиот! Это же другой мир. И правила здесь другие. И Дашка... Она тоже другая! Точно идиот!
  - Дашка, прости! Я был не прав, но уже все осознал и почти исправился! - мой крик придал девушке скорости.
  Алл! Если бы ты только знал, КАК я рад тебя видеть! Держи ее. Только крепче!
  - О, еще одна ненормальная! - ох, неверный тон, дружище!
  Я притормозил и решил пока не приближаться. Прости, друг! Но пусть она сначала сорвет зло на тебе, а потом мы поговорим.
  - Что ты сказал? - глаза Дарьи сузились. - Бог мой! И это говорит мне жалкое ничтожество, лишь по недосмотру небес родившееся мужчиной и оттого считающее себя заведомо лучше и выше! - девушка словно выплюнула эти слова.
  - Думаю, я еще польстил вам. Особенно твоей подруге! Она!.. - Князь практически прорычал эти слова, но был безжалостно прерван.
  - Что-о-о?!! - Дашка взвизгнула. - Да как ты смеешь! Женька - лучшая девушка из всех, кого я знаю! А ты!.. - казалось, Дашка задохнулась от гнева. - Это из-за тебя она попала в больницу и чуть не умерла! И я чуть с ума не сошла, волнуясь! Гад! Получай! - и пнула растерянного Князя в колено.
  Я расширившимися глазами наблюдал за этой сценой. Слова доходили до сознания с трудом. Дашка убежала, Алл, ругаясь и проклиная девушек вообще и двух конкретных в частности, разогнулся.
  - Сумасшедший мир!
  - И что нам делать? - я не обратил на его реплику внимания. - Зачем ты довел Дашку? Я ж теперь даже подойти к ней боюсь!
  Князь не отвечал. Он с отвращением рассматривал свою ладонь.
  - И зачем я это сделал?
  - Что сделал? - мне стало любопытно.
  - Ничего.
  Вот так всегда. Более скрытного существа найти невозможно. Я покосился на невозмутимого вампира. И клещами не вытянуть правду. Вздохнув, я повторил вопрос:
  - И что нам делать?
  - Не знаю.
  - Отлично! - ядовито похвалил я, отворачиваясь.
  Нет, прав вампирюга. Сумасшедший мир. Сумасшедшие порядки. Сумасшедший день. И где мне искать Дарью?
  
  Женька:
  Я потерянно брела по дорожке, осторожно потирая саднящую руку. Отпечатки пальцев проступали колоритными синяками. Здорово! Просто слов нет! Ненавижу этого придурка! Мало того, что спину разукрасил - хорошо хоть до праздника все сошло! - так теперь за руки принялся. Нет, ну что за гадкое пресмыкающееся! С каждым шагом я распалялась все больше - от былой растерянности не осталось ни следа. Все, сволочь неуравновешенная, ты доигрался! Я... На этом меня прервали, не дав закончить мысль о том, что я с ним сделаю. Я едва удержалась от падения, опасно зашатавшись на тонких шпильках.
  - Черт! - я опасно сузила глаза. - Ну, и кто у нас записался в клуб юных самоу... Дашка? - я ошарашено уставилась на подругу: подрагивающие губы, полные слез глазища...
  - Женька! - всхлипнула Дашка, прижавшись ко мне и обхватив меня руками. - Женечка!..
  - Тш-ш-ш, малыш. Все хорошо! - шепнула я, обнимая подругу и успокаивающе поглаживая по плечам. - Кто тебя обидел? Не знала, что у Димки есть знакомые самоубийцы! - последняя фраза прозвучала откровенно угрожающе.
  Моя драгоценная лишь помотала головой, теснее прижавшись ко мне. Не желая радовать общественность новыми слухами - им бы то, что есть, переварить! - я потянула подругу вглубь поместья. Там была старая, спрятанная за деревьями от чужих глаз, почти не посещаемая беседка. Дашка послушно шла за мной, опустив голову и редко всхлипывая. Но слез не было. Правильно, подруга свято помнила, что у нее на лице косметика. И какой бы дорогостоящей и качественной она не была, но искушать судьбу не стоит. Я крепко держала мое счастье за руку, нагло и безмятежно улыбаясь редким мимопроходящим.
  Я не ошиблась. Беседка выглядела заброшенной. Кое-где даже шуршали прошлогодние листья. Удивительно. Прутики сухих веточек в художественном беспорядке украшали резной стол и скамейки. Дерево потемнело от времени. И пыль. Да и пока дошли, вспахали шпильками пол газона. Красотища. Ухмыльнувшись, достала парочку влажных салфеток. Покосилась на подругу - э нет, она мне сейчас не помощник. Моя радость ушла в Астрал, и похоже надолго. Ничего, сама справлюсь - ручки не отваляться. Еще одна ухмылка - и я деловито протираю пяточек скамейки. Мы девочки малогабаритные, нам много и не нужно. Когда даже на мой излишне критичный взгляд стало чисто, я достала сухую салфетку и также скрупулезно протерла очистившееся пространство. Удовлетворенная улыбка - и я со счастливым вздохом падаю на свой островок чистоты - ноги уже просто гудят, а ведь праздник только начинается. Рядом примостилась подруга, уткнувшись носом мне в шею и обхватив руками за талию, и глухо начала рассказывать. Я внимательно слушала, не перебивая и не встревая с комментариями - пусть выговориться. Когда Дашка дошла до места, где пнула Алла, я счастливо хмыкнула, чувствуя себя пусть частично, но отомщенной. С другой стороны, мне всегда самой хотелось его пнуть, а получалось это почему-то у Даши. Обидно.
  - Даш, а почему такой взрыв эмоций? - тихо спросила я, когда подруга затихла. - Он ведь не первый да и далеко не последний, кто к тебе пристает? - спрашивала я больше для проформы, уже догадываясь, каким будет ответ.
  - Жень, я влюби-и-илась! - всхлипнула подруга, а в голубых глазищах задрожали готовые вот-вот пролиться слезы.
  - И ты решила, что с потеками макияжа сможешь его привлечь быстрее? - ехидно хмыкнула я, старательно отвлекая подругу.
  - Ч-что? - Дашка непонимающе на меня покосилась, а слезки-то высохли. - Ты о чем?
  - Говорю, ты его завоевать али напугать собралась? - злобно-обиженный блеск глаз я проигнорировала. - Если второе, то вперед.
  - Злыдня! - буркнула моя драгоценная. - Ой, а у меня что, макияж потек?! - голубые глазища в ужасе округлились.
  - Нет! - рассмеялась я. - Собирался. Но Чип и Дейл в моем лице поспешили на помощь и всех спасли.
  - Вредина! - усмехнулась подруга, а потом порывисто прижалась ко мне. - Ты самая лучшая подружка, и я тебя люблю.
  - Определяйся, вредина али нет! - усмехнулась я, чмокая Дашку в макушку и обнимая в ответ. - И я тебя люблю, Даш. И никому и никогда не позволю обидеть.
  - Знаю! - ухмыльнулась подруга. - Знаю. И тоже никому тебя дам обидеть.
  - Какая грозная у нас коалиция! - рассмеялась я.
  - И не говори.
  - Успокоилась?
  - Так разве ты дашь вволю поплакать? - в притворном сожалении вздохнула Дашка.
  - И не говори. Как мне не ай-яй-яй? - с иронией спросила я. - Да никак.
  - Вот-вот.
  - Кстати, ты что думаешь делать?
  - Не знаю... - задумчиво отозвалось мое счастье, накручивая на палец локон. Мой, что примечательно. - Наверное, для начала поиграю в обиженную. Праведное возмущение, оскорбленная невинность и все такое. Потом... Что же потом? Да посмотрю по обстоятельствам. Я ведь ему понравилась, так что... Сначала подавлю на совесть, потом простимулирую симпатию ревностью. А говорят, девушки ничего не смыслят в рыбалке! - неожиданно хмыкнула подруга с изрядным сарказмом.
  - Ну-ну! - усмехнулась я.
  - Ах да, прости! Все время забываю, что ты у нас в этом деле исключение. Гены-гены! - пропела мелкая засранка.
  - Зависть - вредное чувство, от него морщины появляются! - безмятежно проинформировала я.
  Звонкий смех и быстрый поцелуй в щеку был мне ответом. Ну да, мой папа заядлый рыбак, вот и я тоже. Заядлый. Но футбол я не очень. Я больше хоккей... Н-да... Вот. Хм.
  - Так, как я выгляжу? - деловито спросила подруга.
  - Как всегда великолепно! - нежно улыбнулась я, поправляя выбившиеся локоны. - Все, свободна. Потом предоставишь полный отчет.
  - Куда ж я денусь от тебя, белобрысое чудовище? - простонала подруга.
  - Никуда. Это уже навсегда.
  - Угум. Ну, я пошла?
  - Ни пуха ни пера!
  - К черту! - тряхнула волосами Дашка и решительно направилась на звуки праздника.
  Я тихо сидела, бездумно наблюдая за чуть шевелящимися на легком ветру листьями. Мыслей почти не было. Я радовалась за подругу, неискренне сочувствовала Дэну. И совершенно запуталась в собственных ощущениях и эмоциях. Я не знала, чего хочу и что мне надо. И не могла понять, ни своего отношения к Димке, ни непонятного влечения к неуравновешенному Аллу. Неужели я купилась на симпотяжную мордашку? Не верю! Не хочу верить! Я ведь не такая, да? Уф... Ну, не знаю я, не знаю. Я запуталась. Не понимаю, что со мной. Димка... Невольная нежность затапливает мое сердце каждый раз, когда я вижу пепельноволосого ангела. Появляется непреодалимое желание провести пальцами по гладковыбритой щеке, очертить линию губ... Я тону в этих глазах, полных нежности. Я люблю этот ироничный огонек, так часто вспыхивающий в его выразительных глазах... Я затрясла головой, стараясь вытрясти все лишние мысли и согнать идиотскую мечтательную улыбку. Наверное, если бы я не встретила Алла, все сложилось бы иначе. Мы бы были вместе. Но... В то утро, когда в глазах цвета ночи появилось море необъяснимой нежности, нежности именно ко мне, я пропала. Что-то в моей душе шевельнулось, словно узнавая, шевельнулось, потянулось к нему и осталось с черноволосым демоном. А я... Я окончательно запуталась. Горькая улыбка скользнула по губам и пропала. Встряхнувшись, я поднялась со скамейки и решительно направилась в сторону праздника. Сейчас там начинается самое интересное, и я не прощу себе, если не наслажусь сценой "Укрощение строптивого" из первого ряда. Тем более, играть будет виртуоз. В подруге я не сомневалась ни на миг. Надо будет найти Димку. С ним я чувствую себя в безопасности. А еще с ним уютно. Хватит мне потрясений на сегодня. Жаль, я забыла: если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Бли-и-ин, ну за что?!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"