Бут-Гусаим Евгения Владимировна : другие произведения.

Новая Игра. Прода 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не смогла устоять. Прода за воскресенье. А по утру они проснулись... 19.06.2011.

  
  Женька:
  Солнце светит прямо в глаз, как я ненавижу утро! Не складно? Ну и фиг с ним! Бли-и-ин! Чего ж голова так трещит? Вчерашний праздник вспоминался с трудом. Откровенно говоря, вообще не вспоминался. Черт! С трудом открываю правый глаз, чтобы тут же закрыть и поморщиться - бо-о-ольно. Титаническое усилие - и я все же справляюсь. В маленькую щелочку обозреваю собственный нос, постельное белье, чуть-чуть Дашки. Уф, выдыхаю и с чувством облегчения закрываю глаза. Гудящая головушка оттягивала на себя все внимание. Хотелось пойти и утопиться. Или поближе познакомиться с гильотиной. Любая попытка думать или выуживать воспоминания о вчерашнем каралась пронзительной болью. Я чуть не плакала. Черт, кто б принес стаканчик водички и анальгину. Пытаюсь сжать руками голову - не получается. Хм? Мученически вздохнув, опять открываю правый глаз. О, мы с Дашкой по давней привычке переплели пальцы и держимся друг за друга. Смешно? Не знаю, мы всегда так спим, вцепившись друг в друга. Словно боимся потерять. Бред? Не знаю. Шевелиться влом, опять закрываю глаза. Все, прекращаю пить - ничем хорошим это не заканчивается. Да я за всю жизнь столько не пила, сколько за последние недели. Ужас. Тормозящий и страдающий вместе с хозяйкой мозг только сейчас донес до меня одну немаловажную мысль - а постельное белье-то печально знакомое... Глаза распахнулись сами собой. Офигеть! Дэн, со счастливой улыбкой, прижимает к себе Дашку, та с такой же идиотской улыбкой прижимается к нему, не забыв цепко держать меня... И что-то мне подсказывает, что мужские руки, крепко обнимающие меня, принадлежат не Димке. Че-е-е-о-орт!!! Я прочувствованно выругалась в полголоса. Ровное сопение в мои волосы сменилось тихим смехом. У меня мурашки по спине побежали - узнала... И что делать? Я вся сжалась в предчувствии бури...
  
  Аллоктарруил шэн Саррактур ан Ммантиар:
  Мне опять снилась златовласка. Не ехидно скалящаяся или злобно щурящаяся, а тепло улыбающаяся, с нежностью в малахитовых глазах. Я улыбнулся и крепче прижал к себе завозившееся тело. Приоткрыл глаза - она. Удовлетворенно выдохнув, опять уткнулся в растрепанную золотистую макушку. И почему ей никогда не спится? Постоянно просыпается первой, будит остальных и превращает вполне приличное утро в ... Хм, не пристало Князю так выражаться. Сквозь полуприкрытые веки я с интересов за ней наблюдал. Губы растянулись в ухмылке. Вцепились друг в дружку - не оторвать. При виде растерянной мордашки златовласки хотелось смеяться. А прочувствованная речь вызвала тихий смех. Но сжавшаяся в испуге фигурка заставила нахмуриться - так не пойдет. Мягко развернул девчонку к себе лицом.
  - Ну, здравствуй, фея! - губы растянулись в нежной улыбке при виде напряженного личика, с остатками косметики и всего в блестках. На солнце они сверкали и переливались - забавно.
  - Привет! - полузадушено пискнула златовласка, затравленно на меня уставившись. - Устроишь скандал? - обреченно.
  Я не ответил. Легко скользнул губами по щеке, едва ощутимо поцеловал дрожащие веки, спустился к шее, не обошел вниманием оголенное плечико. Малахитовые глазища изумленно распахнулись. Я хитро сощурился.
  - Не буду! - и мягко накрыл приоткрытые в удивление губы.
  Дернувшись, девчонка отвернулась и уткнулась носом мне в шею. Улыбнувшись, поцеловал встрепанную макушку.
  - Все, ты выиграл - я начинаю тебя бояться! - хмыкнуло это невыносимое создание, прерывисто дыша.
  И что с ней делать? Злиться? Бесполезно. Да и не хочется. Сейчас она, трогательно сопящая мне в шею, прижимающаяся в растерянности и поиске защиты, вызывала лишь прилив нежности и тепла. Забавная игрушка.
  Подняв лицо, девчонка на миг застыла, а потом расхохоталась.
  - Ой, Алл, а ты чего блестишь весь? Под Эдварда косишь? - кто такой Эдвард я не знал. Но он мне заранее не нравится.
  - Нет, - я с улыбкой покачал головой. - Кто-то вчера играл в фею...
  - Да-а-а? - и столько недоверия в голосе.
  - Ты что, ничего не помнишь? - изумительно.
  - Неа, мне вообще нельзя пить. Да я и не собиралась. Ума не приложу, как так вышло! - и я не стану тебе напоминать.
  - Почему нельзя? - лукаво улыбнуться.
  - Потому, что каждый раз, когда я выпью, просыпаюсь в этой квартире, на этой кровати, в твоем обществе! - и такое лукавство в прищуренных глазах...
  Я тихо смеюсь, чувствуя себя живым. Опять. Впервые за последние годы. Со времени смерти семьи. Девчонка завозилась и, развернувшись - ослабить объятия я даже не подумаю - пнула Дарью.
  - Даш, вставай! Вставай, кому говорю!
  - Сгинь чудовище! - и растрепанная макушка оторвалась от подушки.
  Я приготовился к следующему акту захватывающей пьесы 'Утро'.
  
  Дашка:
  - Сгинь чудовище! - простонала я, молясь всем богам разом, чтобы пропал этот ужасный звук.
  В его причине я даже не сомневалась - Женька проснулась. Блин, моя голова-а-а! У-у-у, не буду больше пить. С трудом открыла глаза, вернее, махонькие щелочки.
  - Доброе утро! - и нафига так радостно улыбаться.
  - Какое ж оно доброе! - буркнула я, рассматривая блестящую физиономию подруги. Вернее, Женька вся блестела: лицо, волосы, шея, грудь, руки - н-да, качественно она вчера блестками осыпалась. Фея, блин!
  - Ой, ты тоже блестишь!
  - Естественно! - фыркнула я. - А со мной еще половина гостей. Ты ж вчера так разошлась - пока блестки не закончились, не угомонилась.
  - Я-я-а?! - и столько недоверия в глазах.
  - Нет, я! Кто орал: 'Я фея! Я фея!'? А потом с хихиканьем обсыпал себя блестками? Я что ли?! Кто полез к Димке, сыпя на него блестки с криком: 'Я твоя крестная фея, золушка! Одно желание!'? Тоже мне золотая рыбка, блин!
  - Мама! И что он загадал? - испуг и любопытство смотрелись потешно.
  - Поцелуй! - с мстительным удовольствием.
  - Ой, мамочки! - пискнула подруга, прижимаясь к Аллу, наблюдающему за ней с усмешкой.
  - Это только начало. Потом ты решила осчастливить и нас с Дэном. Потом Алла и половину гостей. Правда, - я почесала кончик носа, - под взглядом чернявенького на поцелуй напрашиваться никто больше не рискнул.
  - Фух, - подруга обрадовано просияла улыбкой. - Спасибо, Алл. Я почти тебя люблю! - тот лишь насмешливо хмыкнул, продолжая прижимать к себе Женьку. - А что он сам загадал?
  - Выпить! - усмехнулась я.
  - Алл, я передумала! - подруга обиженно надулась. - Ты скотина! Ты меня споил! - и пальчик Женьки обвинительно ткнулся в руку парня, старательно делающего вид, что он ни при чем. - А дальше?
  - Не помню! - я пожала плечами. - Ты заявила, что пить надо дружно. Так что, полагаю, половина гостей мучается жутким похмельем.
  - Димка меня убьет! - простонала подруга, глаза Алла неуловимо потемнели.
  - Вряд ли. Судя по счастливой и совершенно идиотской улыбке, он был только за.
  - Даш, а кем была ты?
  - Злобной ведьмой.
  - Да-а-а?
  - Ага! - я злорадно оскалилась и повернулась к бурчащему Дэну. - И сейчас будет фокус! - не знаю, каким чудом сохранившаяся и зажатая в моем кулаке хлопушка, сработала прекрасно, с громким хлопком, да над самым ухом - да, я садистка.
  Подскочив на полметра из положения лежа, парень с воплем рухнул на пол. До нас донеслись изумительные ругательства. Все, за все хорошее я отомстила. Мы хохотали. Уже болели щеки, живот, а остановиться не получалось. Злой, растрепанный Дэн походил на черта. Ой, мама!
  - Убью! - я стартовала из положения лежа.
  Женька пискнула и прижалась к Аллу. А тот хохотал. Как мало, оказывается, человеку надо для счастья. Мы наворачивали третий круг по комнате. Дэн быстрее, а я - мельче и вертче! Обломись.
  - Знаешь, у тебя очень красивый смех! - Женька задумчиво и серьезно смотрела на поперхнувшегося от неожиданности парня, мы даже приостановились. - И улыбка... Она у тебя восхитительная. Так и хочется улыбнуться в ответ! - со светлой улыбкой Женька протянула ладошку и погладила щеку застывшего парня.
  Алл смутился - ну нифига ж себе! Я уронила челюсть! Дэн нервно икнул, сграбастал меня в охапку - и все это не отрывая жадного взгляда от сумасшедшей парочки, я от него не отставала - нет ну, интересно же.
  Длинные пальцы парня легко пробежали по щечке подруги, аккуратно очертили линию скул, губ, погладили подбородок.
  - Спасибо!.. - тихий шепот на выдохе и нежный поцелуй.
  Кажется мы тут лишние. Я повернулась к Дэну, чтобы предложить смыться по-тихому, но шоколадные глаза оказались неожиданно близко. Мама!
  - Ведьма вредная! - я нервно икнула. - Все равно моя! - какие же у него губы мягкие!
  Я поднялась на носочки - чего ж он такой высоченный! - и запустила пальцы в встрепанные волосы парня. Внутри поселились бабочки, и хотелось смеяться. Вот оно какое, счастье. Горячие руки на талии и спине, жадные губы и сумасшедшее ощущение счастья. Жизнь прекрасна.
  Была бы. Неловко переступив - а вы пробовали долго простоять на носочках? - я стала падать. Дэн, Умничка, меня спас. Упал первым, я приземлилась сверху - хорошо, мягко и удобно. Только любимый сдавленно ругается, но это мелочи.
  - Маленький изверг!
  - Какая есть! - усмехнулась я и схватилась за виски. - Моя голова-а-а!
  - И не говори! - хриплый стон подруги.
  
  Дэнуриан аль Шэльский:
  Я смотрел на голубоглазое чудовище и не мог оторвать взгляда. Моя, только моя. Вот личико Дашки скривилось.
  - Моя голова-а-а! - я понимающе усмехнулся.
  - И не говори! - Алл весело оскалился.
  - Дамы, а не желаете ли вы освежиться? - провокационная ухмылка.
  - Еще как! - хором, осмотрев друг друга.
  - Думаю, провожать вас не стоит, где ванна помните! - вампирюга ухмыльнулся.
  Фыркнув девушки подошли к нашим рубашкам. Женька натянула вампирюрину, Дашка - мою. Как узнали-то? Переплетя пальцы и заговорщицки переглянувшись, парочка утопала. Дикий хохот показал, что до зеркала они добрались успешно.
  - Первое утро с этой парочкой без скандала! - задумчиво протянул друг.
  - Угум, - отозвался я, зарывшись с головой в шкаф - где-то здесь были шорты...
  - Хм, хочу есть! - вампирюга выскалил удлинившиеся клыки.
  - Да у нас почти ничего нет... Разве что девушек попросить приготовить...
  - Думаешь, умеют? - недоверчивый взгляд.
  - Очень на это надеюсь.
  - Хм...
  - Алл...
  - У?
  - Приготовь девчонкам настой, чтоб похмельем не мучались.
  - Жалко?
  - Дашку - да. Если тебе нет, для златовласки можешь не готовить. Она озвереет, устроит скандал и опять сбежит, предварительно покусав злющего тебя. Как такая перспектива?
  - Я приготовлю настой! - ухмыльнулся вампирюга. - Что за издевательство такое, меня, Князя Тьмы и потомственного вампира, постоянно кусает какая-то человечка! Рассказать кому - не поверят.
  - Угу. Держи! - я кинул вторые шорты Князю, справедливо решив, что тот вряд ли станет одеваться иначе.
  - Плеск воды стих...
  - Значит, наши красавицы почти закончили приводить себя в порядок. Поторопись с настоем, нам бы тоже не помешало в ванну.
  
  Женька:
  Оторжавшись над своим отражением, полезли в душ. Вдвоем. Кому неприлично, тот пусть ходит грязным. Зато потереть спинку можно и без нежелательного интимного продолжения. Красота. Правда, в нашем случае одна держала волосы второй и наоборот. Удобно. Так что справились мы в предельно короткие сроки.
  - Как думаешь, у них фен есть? - спросила Дашка, задумчиво рассматривая встрепанную макушку в зеркале.
  - Сомневаюсь. С другой стороны, у них шевелюры подлиннее твоей будут... Но я голову помою дома.
  - Хитрюга! Ладно, мои волосы тоже до дома доживут.
  Хмыкнув, я аккуратно принялась приводить сбившиеся за сумасшедший вечер и ночь локоны хотя бы в относительный порядок. Где расческой, а где и пальчиками. Если б не подруга, управившаяся со своей прической за считанные минуты, я бы мучалась до вчера. Фух, готово. Золотистые локоны, пусть и слегка утратившие первоначальный вид, рассыпались по плечам.
  - Знаешь, возможно, я таки отращу себе волосы! - хихикнула Дашка, выплывая из ванны в сторону кухни - кто б сомневался, сушняк и похмелье, жуткая в общем-то смесь.
  - Угум! - философски отреагировала я. - Кофе?
  - И побольше!
  - О-о-о! - я остановилась. - А что это ты делаешь? Пытаешься готовить? - я критически оценила полученную жидкость. - Знаешь, как-то не удачно...
  - Упаси меня Тьма, готовить! - хмыкнул парень. - Это вам.
  - Эм, мы это... Того... Не голодны! - открестилась Дашка.
  - От похмелья! - уточнил хитро ухмыляющийся парень. - Через две минуты как не бывало! - продолжал искушать чернявенький.
  - Так что ж ты молчал, изверг?! Давай сюда! - подруга цапнула стакан и осушила в пару глотков.
  - А ты?
  - Эм, я подожду.
  - Чего? - искренне удивился парень.
  - Вот если она не помрет, то и я выпью.
  - Предательница! - гневное шипение, как впрочем и смех я проигнорировала.
  - Пей, ничего страшного тут нет - сплошные травы.
  - Вот это-то и пугает! - повредничала я, но выпила. Ничего особого - трава травой, на вкус похоже на зеленый чай.
  - О, Алл, ты волшебник! - подруга расплылась в счастливой улыбке.
  - Тогда в качестве благодарности приготовьте завтрак! - в проеме нарисовалась встрепанная голова Дэна.
  - Надеюсь, вы умеете...
  - Дэн, ты милашка! - хмыкнула я. - Только ради тебя. А всякие недоверчивые могут и не есть.
  - Чей бы демон...
  - Брысь отсюда! - прикрикнула я, чувствуя небывалую легкость и прилив сил. - И да, Алл, ты волшебник.
  Довольные жизнью и собой, парни утопали мыться. Я захлопала дверцами шкафчиков, Дашка зарылась в холодильник.
  - Н-да, не густо! - констатировала я. - На шикарный стол рассчитывать явно не стоит.
  - И просто обильный тоже.
  - Угум. Яичница с беконом, кофе и бутеры?
  - Ага.
  Минут двадцать каждый был занят своим - механизм готовки за долгие годы отработан до автоматизма. На вкусные запахи подтянулись парни.
  - Мням, а чем это так пахнет? - облизывающаяся мордашка Дэна осторожно заглянула к нам.
  - Едой! - хмыкнула Дашка, взвешивая в руке чашку.
  - Понял, исчезаю.
  Мы рассмеялись, возвращаясь к еде. Еще минут пять...
  - Ребята, вы где? - не успела я закончить, как парни нарисовались и уже за столом. - Эм? - я глупо похлопала на них глазами - однако, голод не тетка.
  - Еда?!
  - троглодиты! - хмыкнула Дашка.
  - Приятного аппетита! - проявила вежливость я.
  - А вы? - Дэн, милашка, способен думать о чем-то кроме тарелки перед ним.
  - А мы кофе и бутеры! - я наглядно помахала надкусанным бутером.
  - А нам? - чернявенький на миг оторвался от тарелки.
  - Проглот! - я округлила глаза. - И вам тоже! - успокоившись, парень вернулся к тарелке.
  Несколько минут было тихо. Я сидела на стуле, привычно подобрав под себя ногу и качая чашку в руках, взгляд устремлен в никуда. Вопрос, что я тут делаю, стал пред мои светлые очи во всей красе. Н-да, ситуейшен.
  - Спасибо! - тихий шепот, мягкий поцелуй на щеке и сильные руки на талии. - Очень вкусно.
  - Но мало! - хмыкнул Дэн, на миг отрываясь от Дашки.
  Ощущение полета - и вот я уже на коленях чернявенького. Оперативно, однако. Ловкие пальцы осторожно перебирают золотистые локоны - не наигралось в детстве дитятко.
  - ребят, а как вы вообще живете без продуктов почти?
  - Мы не едим дома.
  - Эм? - я округлила глаза.
  - Мы не умеем готовить! - признался Дэн.
  - О-о-о! - и несколько минут тишины.
  - Даш, а перебирайтесь-ка к нам! - какой простой!
  - Ч-что? - подруга закашлялась.
  - Ну. Перебирайтесь к нам. Все равно ведь почти каждое утро просыпаемся вместе...
  - Ты в себе? - мы с чернявеньким не вмешивались. Зачем? Я все равно пойду за подругой.
  - Сама посуди! В квартире четыре комнаты, так что никто на вашу честь не покушается. Вы нам готовить будете! - это уже мечтательным тоном.
  - Ничего не треснет?
  - Э?
  - Говорю, продолжай! - преувеличенно ласково.
  - По магазинам вместе пройдемся, продуктов купим. Вы нам город покажете. Мы здесь недавно...
  Я отключилась, не став и дальше слушать. Взгляд опять отсутствующий. Я пыталась разобраться в происходящем, правда, безуспешно. Меня легонько потрясли. На заднем плане раздавались вопли - милым сориться...
  - Что? - я слегка развернулась и подняла лицо, глядя в глаза цвета ночи.
  - Переезжай!.. - завораживающий шепот и таинственный блеск глаз - нет сил сопротивляться, и я смотрю в эту бездну. - Соглашайся...
  Голос мне отказал. Судорожно сглотнув и не в силах прервать контакт глаз, я неуверенно кивнула. Довольная усмешка и горячие губы, оказавшиеся на удивление мягкими, со вкусом кофе. И в этот миг я отчетливо поняла, переедем. Именно сегодня. Н-да...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"