Бутхев Николай Викторович : другие произведения.

Жизнь ли?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    манки щит

  Н. Б. Отрывок из.. -. -
  Н. Б. Отрывок из.. -. -
  Николай Бутхев
   В данном произведении(если его- можно так назвать) присутствует нецензурная брань и куча грамматических ошибок.(честно в падлу было редактировать)
   Все герои вымышленны. Любое сходство и события- чистое совпадения.Если кого , то выше перечисленное оскорбляет - лучше это не читать, я предупредил.
  
   Глава ?.
  
   Странные звуки в трубке.
  
   Я сидел на лавке в ботаническом саду, как уж минут 20 и попивал алкаш - коктейль с энергетиком .Липкая вонючая дрянь лилась мне по шее , лилась на грудь пропитывая майку вонючим запахом. .Руки тряслись, мозг не варил- короче обычный бодун ни чего особенного .Вчера хорошо погуляли ,но я запомнил основное ,что мне нужно было запомнить.
   Хорошо здесь в бот саду, тихо птички поют, природа как ни как. Но я из тех людей которым типа -по *** на природу, не то чтобы я уничтожал её или имел что -то против, просто мне в городе и в удобствах- комфорте. Понимаете диван ,горячая вода, интернет и прочая хуйня .Погулять в лесу я не против, а вот куда -нить поехать , в спальнике, в палатке -на сырой земле спать!Да ну -на хуя. Я раньше ездил по всяким походам, спал на земле, жил в лесу и прочая херь. Но сейчас меня туда -ни за что не заставишь нырнуть. Нырнуть вашу мать в холод ,в рой комаров в сырость и вонь своего же тела. В общем то- в ****у природу ,мне по кайфу быть в городе смолоду .
  
   Желтый мне вчера базарил, что у одного типа типа, можно замутить всякую старую херь .У него есть всякие там автоматы с второй мировой войны, ножи ,кинжалы, форма , медали и прочее. Мне нужна старая советская , и немецкая форма и пару медалек - есть куда перепродать за двойную цену.
  
   Первая банка пойла прошла как вода, я открыл вторую. Позади меня -лесок ,впереди -болотища с утками. Чувствую себя несладко , не сладко будто- бы переебали бревном по затылку ,желудок нервно содрогается , толи пытаясь подать блевотину , толи он так переваривает гадкое пойло .У этого типа с которым я скоро встречусь, можно под мутить ганжика и пару весов пороха, я договорился, точнее за меня добазарился Желтый .
  
   Желтый -****утый жестокий психопат .Нет это совсем не здорово. Я пытаюсь, видится с ним только по делу, я не доверяю ему. Но в делах он предельно чёток, не разу не прокатывал.Но особо доверять ему не стоит. Да и как можно доверять двадцати семи летнему громиле который жестоко ****ит своих родителей .Он бьет их не скрывает этого факта. Объясняет это тем, что они якобы испортили ему всю жизнь, и он их ненавидит. А по-моему он просто ебанутый, да и после того как он начал ширять перец по венке, ему мозг окончательно снесло, да ну его на *** .На хуй -вообще таких уебков знать и общаться с ними. На хуй вообще они нужны, их нужно всех вместе собрать и долго - долго ****ить ,а потом жестоко убить или поэкспериментировать и подстроить всё так ,чтоб они сами себя убили.
  
   Почти вторая банка подошла к концу, я жду звонка, без звонка ни *** и не произойдет, самому сейчас рыпаться ,не нужно-нужно ждать, а вот ждать бля я ни хуя не люблю. Где этого пидора носит. Самое жуткое ,что я даже не знаю как он выглядит ,да и вообще ,это может какой нить Мусорской. Паранойя. Синий . похмельный очкодав. Сыкорий посетил меня.
  
  ...Так хорош не параноить!!. Желтый хоть и последний уебан, но на подставу он меня не отправит. Хотя, что еще ожидать от этого психопата..
  
   В кустах позади меня кто -то вскрикнул и я услышал мощные шлепки и удары по черепу. Этот звук ни с чем не перепутаешь. Я обернулся, но как то это не моё дело. Лучше уж туда не пялиться, да и не видно ни *** .Но дело не мое. В кармане пол пятки специально приберёг на такие случаи, когда будет ну уж совсем худо. Худо дело , просто совсем худо, руки трясутся , все тело берет какой то озноб. Лицо покрывается холодными капельками пота, дыхание сбито. Чувствую себе мешком с говном или полным уёбком. НО скоро все должно измениться . Звони же мне ,звони же мне еблан, я не люблю ждать! Бабки на готове , всё как надо.
  
   Сейчас 10 утра , а я не привык рано вставать, потому что нормально чувствовать себя я начинаю только в час дня. А если учитывать тот факт ,что я уснул ,ну какой там уснул, выключился где-то в 5 утра-то это просто, ну совсем ****ец.
  
   Какой ***ни вчера только не происходил мы кидались пивными бутылками в поезда, прям как в детстве, курили гаш, обливали друг друга водкой, падали мордами в лужи ,плясали на крыше дома , один из нас , уже не помню кто наложил там кучу. В общем, полная жесть! Ну как всегда!
  
   Два парня вышли из леса, отряхнулись, посмотрели на меня ,я глотнул коктейль, вид у меня был помятый и замученный. В ушах у меня были наушники, но музыки в них не было, плеер сел. Они посмотрели на меня ,переглянулись, обмолвились пару словами и ушли прочь. Пронесло, вот только тёрок с ними мне и не хватало. Хорошо что они ушли .
  
   Любопытство овладело мной ,может посмотреть ,что с бедолагой, вызвать скорую. Я закуриваю пятку и отправляюсь в лес . .Человек валяется в грязи и кряхтит. .Он лежит на спине .лицо в крови..
  
  -Вы в порядке, вызвать скорую помощь.? - сказал я, и обомлел.
  
   Кишки его выпустили вонь и остатки содержимого. А говорят ,если человек обделался-то ему уже всё! Его уже не спасти. И что мне с ним делать ,смотреть как он умирает?. А на *** я вообще сюда пришел. Я побежал! в скорее вышел на дорогу. Вот дерьмо и еще некто не звонит. Мне этот Василий должен был еще пять минут назад позвонить. Договаривались, что встретимся около беседки. Ну, я и на лавку сел неподалёку в ожидании звонка. Пятка истлела в руке, и я её выкинул. Такого честно я не ожидал, не ожидал я, не того что пятка истлеет, а того что трупика встречу. Да и еще живот крутить начало и его вонь из носа не проходит. Ладно, сейчас с делами своими разберусь и обосрусь где - ни будь в лесу.
  
   Блин у беседки его нет, опаздывает что ли. Или еще, какая то хрень произошла. Надо набрать Жёлтому. Набираю ..гудки ..Жёлтый не доступен!
  
   Живот бурлит , хочется срать , так что сейчас изо всех щелей польется, ладно я в лес ,за 5 минут он явно не куда не денется и не сбежит, тем более сам опоздал. Захожу в лес снимаю штаны ,начинаю гадить. Звонит телефон. ****ь это, наверное, Василий, сука ну ****ец. Нет, это не Василий это одна моя подруга, она постоянно мне звонит и несёт мне всякую чушь о том, как она сегодня провела день или о своих планах на лето ,либо всякими проблемами делится. БЛять мне насрать и на неё и на её проблемы в целом. Она мне не девушка просто подруга , просто на хрен подруга которую я знаю около месяца, а уже лезет во все мои дела как родная мать, ёбт ..Ну ****ец ей, я включаю громкую связь и говорю -привет.
  
  -Привет - говорит она
  
  -Чем занимаешься - она
  
  -Я так гуляю в лесу - Я. Отвратительный пук!!
  
  _А я сегодня сходила к подруге, мы с ней так хорошо потрещали, ну за своё за женской...........
  
   Я положил мобилу на землю и начал жестоко срать. Отвратительный пук!! Звуки переглушили все, что она говорит, да ей даже слушать меня не надо, она ****ит и ****ит так, где то полчаса, потом о чем ни будь, спрашивает и опять ****ит. Я подтёрся бумажками из кармана, и уже застёгивал штаны, а она всё ****ит и ****ит.
  
  Вот же скотина даже срачь мой не заметила, как же любит ****ить, Если бы я набирал отряд ****аболов - её бы сделал капитаном. Мало того капитаном -я б ей медаль бы вручил. А она всё ****ит.
  
  _Ладно, слышь Кать, я перезвоню ,сейчас мобила сядет. Всё пока!! - говорю и бросаю трубку
  
  Василия у беседки нет. Звоню Жёлтому. Желтый не доступен. Что за херня. Мне больше сейчас порох и ганжа нужна ,чем все это старьё. Разворачиваюсь еду назад.
  
   Такое чувство как будто меня опрокинули, хотя я неи чего не потерял. .А может что дурное произошло .Не знаю , а стоит ли Желтому названивать , может его приняли за что! .Ладно поживём увидим. Надо позвонить ,чего-нибудь вы мутить.
  
  -Здорова ,эт Федя.-говорю я
  
  -Слышь ,хер не звони мне больше не когда, от тебя одни проблемы!- говорит он.
  
  -Ты чёт, ёбт, какие проблемы, что ты вообще в виду имеешь под этим. -ору я
  
  -Балагура приняли, ты его сдал?
  
  -Ты чё охуел, не завал я ни кого пидор. Иди ишаков еби мудак!!
  
  Говно, какое то происходит, словно весь мир за пару дней ****улся.
  
  Остаток дня я провёл с алкоголем.
  
  
   часть ?2
  После того , как я обнаружил труп в лесу. Мне больше не хотелось приключений, мне не хотелось ни чего кроме спокойствия и тишины. Только глаза того мужчины , виделись мне везде, глаза того- кто умер в мучениях . произнося последние слова мне. Теперь его лицо мерещится мне по всюду. Во снах в транспорте, в отражении окна. Короче нездоровая ерунда, ну впрямь как в дешёвых или очень старых фильмах ужасов. Это ужасно ,я не мог помочь ему ни чем , ужасно осознавать- то, что и я могу умереть. Я могу умереть, каким ни будь жутким образом.
  
   У погибшего была тяжелая ножевая рана в животе(ему ****ь брюхо вскрыли)т ,и он отбросил кони , через минуту, как я его нашел. Кровь хлестала из него ,как со свиньи на бойне. Не знаю кто или за . что его так. мне было все равно .
  
   Мне было стыдно , что я его оставил там, мне было стыдно- правда. А если честно да было- но не более десяти минут. Я бежал от туда со всех ног. Бежал как будто меня хотят убить или обвинить в убийстве, короче я бежал от убитого. Было страшно до того , что я начал задыхаться при беге и сел перекурить на лавку. Нужно было вызвать копов. Нужно было расказать им о подозрительный парнях выходящих из кустов (один из них , что-то убирал в карман куртки, что-то замотанное в грязную тряпку. Наверное нож )
  
  Остатки моей совести -кололи мне в душу -пронизывающими осколками .Мне не хотелось в это верить, я всякого навидался. И уж точно не этот трупак -сорвет мне башку и заставит покается во всех грехах и встать на путь истинный.. Да ну нах -его. Я не понимаю что со мной. Раньше меня ни что не пугало. Смерть я видел.
  
   И уже вторую за неделю. Может, хватит?
  
   Смерть я видел совсем недавно. Печаль и скорбь ,на душе пустота и гнев, зубы трутся ,верхняя челюсть о нижнюю создавая отвратительный звук. Но мне на него плевать . Недавно я нашел тело своего друга, так и не сдержав обещание помочь ему-он был мертв. Чувства распирали меня наружу. Его пустой безжизненный, последний взгляд - остался кадром в моей памяти, когда я обнаружил его тело. Серые полу закатившиеся глаза смотрели сквозь предметы и время в бесконечное пространство , неведомой нашему глазу и миру -новой истории жизни в другом измерении. Страшная жизнь , у этого человека жесткое детство с воровством , драками и клеем. Потом колония ,затем вроде бы взялся за ум -учился в меде. Но не тут то было, увлекся химией , а потом и подсел на чернушку.
  
   Он сам был ответственен за свою жизнь и за свою смерть. И только он. Больше мать его ни кто! Можно .обвинять кого угодно жизнь ,систему, алкоголь, наркотики, отсутствие здравомыслящих людей рядом. Сам выбрал-сам ! Вспоминаю, как все было.
  
   Я ломал дверь молотком, мать Славона рыдала и царапала в истерике мне спину. Проклятая дверь , я не могу выбить её потому , что очень узко в коридоре не разбежаться, да и ёще его мать- истерит.
  
   Наконец - то я выдолбил молотком дыру в фанерной двери и выломал ручку. Мать оттолкнула меня и побежала к мертвому сыну, сидевшему в неестественной позе на полу. Глаза его были открыты (тот взгляд который впился мне в память), тогда- то я и понял - что ему конец. Я остолбенел. Мать колотила его по щекам и обнимала, при этом она что-то кричала мне, что-то неразборчивое. Я не слышал её.
  
   Трагедия, траур ,ужас-да ну нах, единственное . что я хотел сделать это- с разбегу пыром- уебать ему в челюсть .Да так чтоб его дурная голова вылетела вон- в окно. Подонок. Трус -оставил весь этот мир. Ахуел.в край,да как он мог.Или это вышло случайно?
  
   И тут я заметил записку ,она была под моей ногой. Я сразу все понял .Быстро поднял и спрятал её в карман. Пускай лучше мать будет думать , что её сын наркоман и умер от пере доза , нежели он самоубийца, рас****яй заебавшийся жить ,так и не чего не достигнув и не представляя из себя ничего и ни что.-только тощее изнеможденное всякой дрянью тело с отвисшей губой.
  
  Ненавижу мир и всю жизнь -за такие моменты.
  
   Входная дверь до сих пор была открыта. Мать Славона позвонила мне в 6 вечера- в истерике. Объяснила ,что Слава не открывает дверь, не выходит и не отвечает на звонки .В его комнате орет телевизор на полную, так что, соседи замучили звонить. Конечно она знала , что её ебучий сыночек -торчит на хмуром , как последняя тварь. Помнится ,я как то ждал Славона. Что-то он долго копался. Вышел покурить в подъезд.
  
   Сейчас охуеете-на подоконнике картина- баян , кружка . в кружке ложка и вата. И стенка измазана дерьмом (четыре полоски от пальцев стремились вниз) и завершение картины слева-отпечаток руки.
  
   А так все хорошо начиналось. Вчерашним вечером примерно в это же время.
  
  
  
  Жжжж -звук смс , мобила вибрирует в кормане.
  
  -Котёнок хочет поиграть.-сообщение от -Мама Славона.
  
  Строчу смс.
  
  Ммм да, еще как, когда?
  
  Жжжж -смс
  
  -Заходи сегодня ,как всегда перед выходом напиши смс.- Мама Славона.
  
  
  
   Ну теперь , то точно жизнь наладится. Я Забуду про всю эту ерунду, что тревожит мне душу и хорошенько оттянусь с прекрасной милфухой. Мамаша Славона выглядела шикарно. Идеальная фигура. Подтянутая попка и грудь(силикон). ВОЗРАСТ СЛЕГКА ВЫДОВАЛИ МАЛЕНЬКИЕ МИМИЧЕСКИЕ МОРШИНКИ ВОЗДЕ ЕЁ ГУБ. И ГЛАЗ.
  
   Но это только придавало ей свой шарм.
  
  Каштановые волосы и каре. Черт подери . Я ебу мамашу Славона,вот уже вторую неделю.
  
   Все началось . когда я пришел к Славон забрать марки. Чертов гений он отбил микстуру от кашля -Тусин +, и (я хер его знает как он это сделал) сгенерировал три банки в марку. Выбить всю блевотную ***ню (от которой ужасно тошнило , и выпить две банки было -ну очень тяжело)было отличной идеей.
  
   У его мамаши было день рожденья, (помоему 41.а х.з ваще) .Меня позвали дерябнуть стаканчик, я не хотел но Слава настоял. Гостей было много, все они галдели и веселились, вспоминая былые дни. Вот бы вы повеселились, если бы я каждому -вьебал бы по кислоте. Думаю эта компания не та. Где это можно делать. Вот тут т и прикол.
  
   Кто-нибудь - точно угодил бы в окно. Вышел бы погулять -с десятого этажа , головой вниз. В момент я представил себе- как разлетается человеческая голова по кусочкам,. ну впрям как арбуз об асфальт. Шансов выжить -нет. Интересно ,а в момент падения -пролетает ли вся жизнь перед глазами или просто бум. Вот когда я ширанулся со Славоном, в первой раз- и моё сердечко не выдержало-тогда , то жизнь пронеслась перед глазами. С детства по сей день ,с амый радостные и теплые воспоминания .хранимые глубоко под коркой всплывали наполняя душу любовью и ейфорийным счастьем(ни какое экстази рядом ****ь не лежало)
  
   Я не пропагандирую наркотики , я против них. Я реально чуть от этого не издох. Хмурый вообще не понятная ***та-не понимаю как это может кому то вообще нравится.
  
  Сначала мне стало очень жарко -давление подскочило до предела- ах глаза щас лопнут . Все стало красное. В животе бурлят кишки -так что вот вот-обосрусь. Вырывается нутро на ружу-хочется блевать. Такое ощущение что спонтанное самовозгорание -не ****ешь. Ещё чуть-ть и загорюсь.
  
   Потом резко стало холодно, сердечко забило медленно, потом очень медленно, все стало синее, я стал весь белый , мне холодно, меня колотит.Я сейчас замерзну, и обоссусь. Что за ***ня.Я помню закурил сигарету, и для меня её тепло было как самый жаркий кастер в мире, согрело. Потом начало попускать -и образовался резкий тупняк, как будто все в пленке. Ебло постоянно чесалось , Чесалось подмышками и сосками. Это того не стоит парни и девчонки- не губите себя этой хуйнёй. Что за кайф то такой. Ну его на хуй.
  
   Выхода - нет, ныряй в окно в свои сорок лет. Надеюсь, я до токо-го не доживу. Вечно молодой, вечно...............мм.
  
   Я ни когда не обращал внимание- на мамку Славона. Ну мамка и мамка. Толи из-за одежды . толи из -за того что мы вечно были убиты в кал. Но сейчас её формы произвели на меня впечатление. Корочке я её оценил взглядом(кажется она сочла это за комплемент), она это заметила, мне стало немного неловко и я пошел в сортир передернуть (чтобы сбавить напряжение ) и пыхнуть гашу( у Славона в сортире , на трубе всегда была дежурная бутылка).Я вышел из толчка и направился к Славе в комнату, мы долго играли в Плейстешн , Славон унул на полу пуская слюну себе на плечо. Я заботливо подпихнул под него подушку. Гости разошлись и я уж было тоже согбирался к выходу, как поддатая мамаша преградила мне путь.-
  
  -Не хочешь немного выпить со мной?-сказала она блестящими глазами.
  
  -ОО нет , что вы.-вежливо отказался я, понимая что могу перейти черту.Я накурился до трезвости. Это состояние сверх говна. Когда надут в говно, так что даже глаза-****ы , разомкнуть невозможно и все -таки продолжаешь дуть- а потом трезв как стёклышко. Мне чуть покачивало, но я понимал, к чему все клонится.
  
  Она нежно приобняла меня и повела за собой в комнату. Налив мне бокал красного вина , она стала меня расспрашивать о том и о сём. Постепенно приближаясь, мы смотрели друг другу в глаза. И вот я уже и не заметил как страстно пожираю её губы, а она мои. Её рука уже ласкает мой член и я лезу её в киску, Вот уже её пухлые губки наяривают мою головку, и периодически она заглатывает мой болт по самые гланды .моё лито погрузилось в её сиськи я лизал не переставая её соски. Член хлюпал в ****е как будто-то бы раскаленная спица постоянно тыкается в масло . с одно и то же место. Когда я начал делать её куни , получилось так что я делал вдох и приоткрыл глаза. В треугольнике её лобковых волос проявилось лицо Славона , а потом того чувака который откинул кони в кустах Ботанического сада. Мне стало не по себе . я отдернулся назад.
  
  -Что-то не так. с тобой все нормально.-Сказала она.
  
  -Наверное это неправильно.-ответил я, наблюдая как мой стояк превращается в висяк.
  
  -Я пойду.
  
  Быстро одевшись. Я убрался вон. На Следующий день Славон умер, а я продолжил
  
  жить.
  
   часть?3
  
  МЫ с друзьями собирались поехать на дачу, к одному нашему общему другу . К Славону . Вчера даже распределили , кто-то будет покупать и кто за что отвечает, кто за рулем ,кто- за что, то за бухло, кто за девчонок, кто за драгз- кто за дрова. Мне досталось зацепить девчонок. Они и так не были проти,. но нужно было еще двух. Двух телок не хватало. Недавно я чпокнул старую подругу Васи ,Наташу, что безумно нравится моему корефану Желтому. Но об этом пока ни- ни , это типа секрет, об этом ни кто не знает, ну конечно же кроме чпокнувшихся сторон.
  
   Дело в том . что Желтому в принципе по фигу . он липнет к любой телке, но на эту он запал прямо таки сказать конкретно. Он мог порвать за нее , и своих чужих,причем она даже не была его, и не подозревала о его чувствах. Что он и хотел сегодня исправить. Если честно, я бы не хотел ним связываться, Мы пару раз с ним помню вздорили. Доходило до драки. С ним я не хочу драться. Здоровый сука лось. Одни мышцы. Как вспомню . что было ах ребро болит. Я об его морду сломал кисть,а этот динозавр мне пару ребер разьебал и ему хоть бы хны. Короче , ни в мою пользу все.
  
   С Наташей мы разошлись, после шпили вили -типа ни чего не было. А было ****ец. Было всё-три долгих палки. Уэнч уэнч. Аж до сих пор яйца болят .Договорились -что этого не было. Ну я то знаю . что это было. Да и она тоже.
  
   Я обзвонил всех, ни каких подруг . ни каких телок я не нашел. Наташа с Катей едут на дачу. На Наташу- претендует Жёлтый, на Катю -Вася. Вряд ли у Васи , что то выйдет, он типа её забил и все дела. Да мне и по ***. У меня яйца до сих пор болят, думать об этом больно.
  
   Короче х.з ,что делать.
  
   Мы договорились- о встрече в парке, по пути я встретил Желтого. Мы разговорились, и я сказал . что не намутил тёлок. За-то у меня есть ящик немецкого пива. Желтый не растроился . так как у него есть Наташа-остается только замутить с ней. У Наташи есть подруга Катя. А едем мы на дачу к Севе, которому не нужна телка, из-за драгза -ему просто не нужна телка. Висюлька. печальная. Но меня это не касается. Вася появился на дороге.
  
  -Ты не нашел тёлку, есть одна Катя ,она либо твоя либо Васина либо не чья.-сказал Желтый с гордым видом поправляя воротник. Девушки виднелись вдали.
  
  
  
   Вася начал кричать во все горло. Задрав свою жирную свинячью морду, обросшую рыжей щетиной - заорал, в лучших традициях подонков с окраин, которым абсолютно насрать на всё и вся.
  
   -Мамаааа, я хочу ебаццццааа!!!
  
  
  
   Его абсолютно не тревожил тот фак, что впереди шли две его старые подруги.
  
  Кстати когда он был в гостях , у одной из них и подруга спросила его.
  
  -Вась ты хочешь, есть? - он ответил ей.
  
  -Нет, я хочу ****ся!
  
   Вот такой вот Вася. На все и на всех по ***, ну его, в общем, так и воспринимали. Он ни когда не стеснялся.
  
   Придя, к кому ни будь на хату, он ловко открывал холодильник и вычищал его полностью (сколько в брюхо влезет), ни кого естественно об этом не спрашивая. У Васи давно не было девушки ,и он уже отчаялся её найти. Он медленно, но верно деградировал, и превращался в полную скотину. А точнее в свинью.
  
   Сначала он отрастил мамон и второй подбородок, потом оброс рыжей щетиной и напрочь отказался бриться, с оправданием - типа не для кого, да и не зачем.
  
   -Вася бля, заебал орать, сука! , жёлтый не выдержал и ****анул Васе в дых.
  
  -Да ты че- Вася.
  
   Желтый прикрыл рот ладонью , чтобы не выматериться ещё больше. Он в отличие от Васи, жёлтый имел ну хоть какие-то приличия, при девушках он не мог позволить себе, адовою пошлость, или пердёж как рыжий свин Вася. НО ,у Жёлтого была другая ***ня, он постоянно кадрил всех особей женского пола. Не важно, была ли это девушка, его друга или просто какая - то герла. Ему было важно погарцевать перед ней, авось обломится. Естественно после этого было куча хуйни. Но ему и это нравилось. Он ввязывался во всякие передряги 7 дней в неделю. То с мусорами , какие - то терки устроит - и получит 15 суток, то с кем-то подерется, потом выясняет отношения неделями и т.д. и т.п. куча хуйни. Не буду уже и говорить про полгода колонии за драгз. Каким -то нелепым ****ь образом, его почти всегда отмазывали родственники, кто-то там полкан по-моему. У него в родне. Но и их он видимо заебал.
  
   Короче такая компания. Я , Желтый ,Вася- Свин , и две девушки Настя и Катя.
  
   Пиво подходило к концу, Желтый кадрил Настю, ему было абсолютно плевать , что ей 16 а ему 27. Вася пускал слюни на Настю , пока я мило ****ел с ней ни о чем. Медленно но верно я понимал , что к чему.
  
  Что за чем, и что куда вставлять. Катя хоть и была в моем вкусь. Миниатюрная брюнетка, с большими дойками и упругой попкой. Невероятные зеленые глаза. Большие ресницы и пухлые губки. Но есть одно ,но. Как только , что то произойдет между вами. То *** от неё отцепишься, будет трезвонить , доебывать тебя ,до последнего. Я это знаю. Потому что она год назад мутила с моим хорошим друганом, он от нее пол года бегал и скрывался , чтоб только от нее отлипнуть. Короче девка красивая. Но ебучая ****ец.
  
   По блеску её глаз ,я был готов поспорить , что она меня хочет. Да такой блеск и взгляд ни с чем не перепутать .Честно я немного возбудился смотря на её пухленькие розовые губки. Сразу захотелось попробовать их на вкус, я даже представил на долю секунды ,как я яростно порю её в рот, дотрагиваясь каналом своего *** ,до второго её языка в глотке(все это происходит и всхлипываниям и чавканьем.).А потом бью своей елдой ей по губам и размазываю сперму по её правой щеке. А черт ,хер встал и больно врезался в штанину моих узких штанов. Я встал полубоком . Надо успокоиться. Настя, что-то сказала на ухо Кате.
  
   -Мы сейчас придем. -и они быстро куда-то удалились.
  
   -Поссать наверное, -заметил Вася.
  
  
  
  
  
  В кустах.
  
  -Наташ, а Федя нормальный парень? Ты давно его знаешь?
  
  -Кать , нормальный . более чем, Я знаю ты западаешь на придурков , вот он один из них. Только нормальный, в хорошем смысля, блин не знаю как обьяснить.
  
  -ОК.я поняла, а тебе жёлтый нравится?
  
  -Я еще не решила.-Наташа
  
  -Наташ, давай когда с ребятами поедем , к Славе на дачу, не возьмем с собой Васю. Он меня пугает.Дикий какой то.-Катя
  
  -Хорошо . я поговорю с Желтым . он решит. Он решительный парнишка.-Улибается Наташа
  
  
  
  На лавке.
  
  -
  
  -Мамаааа, я хочу еб.......кха-хаха-ха-ха-!!!-
  
  Желтый ударил Васю под дых.
  
   Вася оклемался .пока мы ржали над ним и принял деловой вид.
  
   Он подошел к лавке и начал тщательно обнюхивать- как пёс ,место ,где только , что сидела Катя. Желтый треснул себя по лбу своей ладонью, медленно спуская её на глаза.
  
   -****ный мудак.- прошипел Желтый
  
  -Ааааа запах кисок, ммууррр , ****ятина.- Вася разложился на лавке ,как кот, выставив пузо на показ.
  
   -Федя если ты, трахнешь мою телку, я убью тебя-, прорычал Вася.
  
  -Кукую, твою телку, твоя телка рука, браза! Она пока ни чья.- сказал я и треснул кулаком Васе по плечу.
  
  -Из голых тёлок , ты видел. Только- свою маму!-жестканул Желтый
  
  -Ага твою бабушку, в белых чулках.-Вася
  
  -ДА и по ***._желтый
  
  -Федя если ты, трахнешь мою телку, я убью тебя-, прорычал Вася.
  
  Вспомнил Вася, о чем он!
  
  Вася вскочил и уперся лбом в мой лоб. скорчив злобную морду зарычал. Нас развел .
  
  -Заебали дикари, короче не ссоритесь братва, все сегодня будет по честному. Два парня одна герла. Кто трахнет её , до завтрашнего дня -тот и победил .Короче предлагаю спор. Я против вас двоих. Я ставлю кес на то, что я раньше трахну Настю, чем кто-то из вас Катю . Давай-те все по косарю -победитель забирает все. Я вложил в лапу желтого ,бумажку.
  
  -Не, ну тут все ясно, - грустно сказал Вася , опустив голову.
  
  -Че сдался ,свин?-Желтый
  
  -Да и так понятно, все с вами, пойду домой бля от вас , в ****у!-Вася.
  
  -да ты че.!- я
  
  -А чё еще делать, пойду включу комп встану у окна за занавеску и буду дрочить.
  
  -Ааааааааааааа, блять-хором , я и жёлтый.
  
   -Свин, сука пидор.-жёлтый.
  
  Желтый мне-ну тогда мы с тобой, забьемся,сегодня тусуемся у меня.
  
  -Ок!-я
  
   Девчонки подошли. Девушки сидели на лавке, а вокруг них стояли парни. Все вокруг все было закидано мусором, словно здесь никогда ни кто не убирался. Пустые бутылки, окурки, шелуха семок. Шприцы. Собачье дерьмо. Вашу мать-на *** мы здесь. Ладно мы договорились .
  
   Девченки собрались уходить, МЫ договорились о вечере, что тусанем у жёлтого.
  
   Я подозвал Катю по ближе и так . что бы Вася мог нас увидеть спросил.
  
  -Кать , а у тебя нет подружки для Васи. А то он что -то заскучал.
  
   Она мило захихикала. Вася покраснел от злости. Катя неловко скрыла улыбку. Потом еще раз посмотрела на
  
  Васю и сделав глаза кота из Шрека покачала головой(типа нет).
  
  -Федь можно тебя на минутку.-позвала меня Наташа.(все это время жёлтый полоскал её мозги), как только я отошёл Вася напал на Катю.
  
  -Федь, ты меня слышишь?
  
   Я переключил обзор с Кати на Наташу, и тут же вспомнил как . мы славно ,чпокались с ней пару дней назад ,
  
  Я даже сумел всадить ей в заднюю дверь. В место анальной смазки мы с ней использовали крем для рук. Теперь этот запах у меня ассоциируется -только с одним. Я представил , как я вынимаю болт из её жопы и кладу её его врот, и толкаю за щечку. Сначала за левую потом за правую...ааааа .рррр. Зубки елозяют по моей головке..А потом она целуется с Желтым. Так и хочется сказать -эй Желтый -как мой болт на вкус? А пидор.
  
  -Федь, ты меня слышишь?-Наташа . потрепала меня за плечо.
  
  -Да . да , я весь во внимании, прости вспомнил , как мы......ну ты понимаешь!
  
  -Мы же договорились ,ни-ни!
  
  -Да .да ни-ни
  
  
  
  -Отлично, есть предложение, я думаю ты не против. Желтый сказал . что разберешься с Васей, слей его пожалуйста!- серьёзно сказала Наташа, видя . что Желтый смотрит на неё.
  
  -А , что?-я удивился предложению Наташи, посмотрел на Желтого, он ехидно подмигнул мне правым глазом.
  
  И тут я увидел Васю, который клеится к Кате, он взял её ручку, и пытался наглаживать её. Пока она не вырвалась.
  
  -А Катя в курсе?
  
  _Да ,она сама это предложила!-сказала Наташа.
  
  -ОК, я солью жирдяя. Пойду Катю выручать.-ответил я и пошел.
  
   В голове уже играла картина. Как я её ебу Катю раком, и мой твердый хер, трется об стенки её ****ы со всхлюпованием и шлепками об её упругую задницу. она в красных сетчатый чулках- громко стонет. От чего мой хер сейчас разорвет штаны. Хочу Катю, хочу Наташу. Черт надо их вместе. Устроить троиничок. Как бы намекнуть то?
  
  -Кать можно тебя на минутку.-отозвал Я её в сторонку.
  
  -Слава богу ты пришел, если честно я его начала побаиваться, вот-вот он слюной весь изо идётся, неодекват. Раньше он таким не был .Знаешь , что он мне сказал.-У тебя такие , такие зеленый глаза, я говорит в них утоп. Хы-хы.
  
   Оно тихонько хихикнула , аккуратно осмотрелась. Чтобы Вася её не услышал. Вася пепелил нас глазами.
  
   А если честно. То и я хотел с****ануть , что -то подобное про её глаза. Но вот только в подходящий момент. Перед тем, как мои пальчики залезут под её влажные трусики .Я ах почувствовал запах её чресл и волос. Как бы слить Васю.
  
  Девушки попрощались .Наташа поцеловала жёлтого в щечку и легонько приобняла., меня она приобняла и прошептала мне на ушко , напоминание нашей с ней беседы. Походу моя ебля . ебля желтого, да и вообще вечер держится теперь только на том- что бы я слил Васю. Васе досталось легкие объятия , после которого он чуть не кончил, Желтый отдернул его от Наташи. Я сообразил и поцеловал Катю в гуды. Не в засос, просто , чмокнул.
  
  -До вечера, -она подмигнула мне .Девушки ушли. И я сразу же получил ,мощный удар под, дых от Василия.
  
  Честно я чуть не обосрался. И вынужденно присел на лавку.
  
  Желтый ржал вместе Васей. Вася достал лапатник и дал касарь Жёлтому.
  
  -Я в деле. Я покорил её ,пока тебя не было! Девчонки любят всякую романтичную чушь. Трешка моя
  
  Этот рыжий еблан , ни когда не отличался умом и сообразительностью, но вот зато наглости в нем ну просто ****ец как много. Прет на пролом. Я чуть отошел и въехал Васе по яйцам с ноги.
  
  -Посмотрим . как ты будешь ****ся с опухшими яйцами.
  
  Вася взвыл. Мы разошлись в разные стороны , оставив Васю в скрюченном состоянии .
  
  .................................
   часть 4
   Я вылез из маршрутки и сразу угодил ногой в лужу. Повезло, так повезло. Ну, ни чего, закуривая сигаретку
  
   я задумался о наличии еды в холодильнике и о том, чем же мне сегодня набить живот, в магазин идти крайне
  
  лень. Музыка в плеере хреначит во всю. наушники болтаясь у пупка - жестко издавали треск перегруза
  
  (наверное им хана, подумал я кидаю окурок в лужу). Паршивый дождь моросил мне в лицо -мерзкими миро-игла- каплями.
  
  Холодно из рта валит пар так . что мерзнут руки, кончики пальцев онемели от холода и по ним сползла капля дождя . я
  
   даже услышал, как она плюхнулась в грязную лужу. В голове моей промелькнула картинка . как пьянеющая рожа одного моего корифана с дребезжащими от скорости падения вниз-брылями -падает . да нет -плюхается. не то слово ебашится
  
  со свистом в замедленном падении в эту самую грязную лужу. Вспомнили почему -то червей. когда вода затухает, в ней
  
  всегда образуются - те самые наипоганейшие червячки. Фу бля , ну зачем я про это. Упасть пьяным -еблом в лужу,
  
  ну это уж совсем ****ец. Это на столько ****ец . что даже поскользнутся на собачей каке и упасть затылком об бордюр .
  
  и разбить себе череп- я является меньшем зашкваром, чем этот ****ец(да и хлебануть чутка ложевой водицы(Фу бля) .
  
  Ну это вся в топку . Возможно и поэтому фейс-мордер и называют хлебало, хотя *** его знает, я знаю таких типов,
  
  у которых слюни из пасти текут как у бульдога, с прихлипованием и чавканьем(Бля уроды ебучие. зачем я их знаю).
  
  
  
   Представляю себя в кресле с пультом в руке и банкой пива на столе. По телеку какая-то хрень злая идет ,
  
   где кто-то кого-то убивает. а другие дяди потом это раследуют, меня такие фильмецы успокаивают, немного насилия
  
  и садизма -в наше время не повредит . так сказать для поддержания духа(вьеби сто грамм) ни кому. Для бодрости так
  
  сказать. Я почти доковылял до своего подъезда, щурясь и морщась от мерзопакостного, неприятного как болезненный
  
  утренний озноб дождя и холода. Такое ощущение ,что гигантский Бог Злорадства и Мерзости -ссыт на луну и
  
  отрекащечивает нас всех .
  
  
  
  
  
   Я подошёл к своему подъезду. Копаюсь в своей бездонной сумке, в которой куча бесполезного хлама, мусора и всякой ,
  
  дурной ***ни будто: высохший маркер ,куча истрепанных бумажек с какими-то неведомыми надписями(нахуй не нужны),шланг
  
   от насоса, старая карманная книга-которую .я ни как не могу дочитать уже год, мелочь, жвачка (без упаковки, хорошо не
  
   жеваная),кастет ,табак на дне(много)пивные крышки, трубка для курения (курения ёбта. металлическая, была б из стекла
  
  давноб умерла),
  
  миллиард не ведомой мне ***ни-не могу найти свой ключи.
  
   Все знают пароль от подъезда , все его знают, алкаш с верху что этажом живет, сбоку какой-то хмырь, нгекий пидор
  
  неизвестно с какого этажа, нарики ,старики ,девушки, дети - и я бля не знаю ,ни ***. Знал ,записал, проебал, не запомнил
  
  ни чего. Мне тяжело это.
  
   Нашел ключ - прислоняю к домофону-не работает- кручу верчу.(Какие-то крики за спиной)
  
  Я обернулся ,но не уловил взглядом ,кто-то пробежал.(жесть)Опять крики -крик усиливается, мне не посебе -либо в подъезд
  
   либо отбиваться, ни чего не понятно .Крики усиливаются и я вижу силуэт летящего ко мне Севы. Сева был голый, абсолютно
  
   голый и везь в грязи и крови ,из его головы ручьем текла струя крови, заливаясь ему в глаза и рот.
  
  Он бежал и кричал что-то непонятное. Он явно бежал ко мне. Мне не по себе. Я не знал -что от него ожидать. Я приготовился
  
  Что б если что хорошенько ему ебнуть, вдруг ему снесло башку , по полной.(Он был похож на
  
  Я стреманулся.Ето реально-****ЕЦ.
  
  
  
   (Он был похож на джи-джи алина) Только не в дерьме , а в грязи .(а может и в дерьме)
  
  
  
  -Впусти братан , ****ец ,выручай!!-орал он как сумасшедший.
  
  Глаза Севы выпучились на столько , что я разглядел жирный лопнувший сосуд его выпуклого глазного яблока.
  
  -Открывай!-орал он.
  
  -Открывай, мудак мне ****еццц!
  
  -Он близко, мне ****ец.-истерил Сева.
  
  У меня тряслись руки и я стучал домофонный ключом .Пик-пик.Открыто.Сева как пёс вбежал в подьезд оттолкнув кровавой
  
   рукой парня и девушку, который хотели выйти из двери. Он бежал по лестнице как угорелый. На нем не было, ни чего.
  
  Он был абсолютно голый .
  
   Я еле успевал за Севой , мне оставалось еще пол лестницы, как он уже орал у моей двери. Пятый этаж однако!
  
  -Быстрей, звони Славе, пускай зашьет меня, я ранен.-Сева напугал меня до ужаса.
  
  Я отрыл дверь. Мой кровавый друг побежал в ванную и начал смывать с себя грязь и кровь прям в моей ванной.
  
  -Аптечку.Перекись.Бинт....-орал он мне.
  
  Я в ахуе.Всякая дрянь случалась ,но это уже интересно!
  
  
  
   Как только я забинтовал башку этому проклятому Севе.Его начало люто калотить .Сева блювал в мою ванную.
  
  ЭЭЭЭ что-то ***ня чуввак..-я начал возмушаться, но вспомнил . что у него разбита бошка.
  
  -Закрой дверь! Закроооооййй сраннуую ддддверь!-мычал Сева сквозь блювоту.
  
  
  
   Я закрыл , через пять минут гребанный нудист Сева начал громко срать и орать что-то про какую-то телку и её мужа
  
  убийцу. Это было ужасно.Кажется у меня выстроилась картинка, как все было.
  
   Сева был жутким бабником, настолько жутким . что цеплялся к каждой юбке, за что и не раз получал люлей. Не смотря на
  
  свои внушительные габариты, Севостьян был редкостным сыклом, который если , что даже и слова , то иной раз не скажет.
  
   а иногда наоборот, как развыебывается. типа он пипец пуп земли, ****о на печку завали. Нудист рычал ,что муж какой-то
  
   телки застукал их в кровати. во время самой лучшей ебли в его жизни. Сева застонал(непонятно от боли или от приятных воспоминаний).
  
  Сева кончал на лицо герле когда муж ёбныл ему в череп статуэткой Геракла. попало пару раз по спине , пока Сева-герой-
  
  любовник не прищел в чувства и не ломанулся в окно .Вылетев со второго этажа.он преземлился в кучу листьев и отшиб
  
   себе копчик. Но это не все.Ревнивый и озверенный муж бросился за ним по лестнице и уже с бейсбольной битой.Сева
  
  
  
  Проклятая деструктивно-идеотическая волна дебилизма и саморазрушения ,пронзила десятки голов этой осенью. Чуть ли ни
  
  каждый день-то новая херня.Даже я в это увяз на той неделе.Такое ощющение . что всем разом-снесно башку. Убитая чушь,
  
  Алко-нарко-дебило-быдло-быко осенняя- депрессочушь.Я был увлечен в этот пьяный хаос, что затмил мою голову-жуткой мутью, после
  
  которой не только ни хера, не помнишь, но и ребра болят.
  
  
  
   Я ущел на кухню , Сева что-то ****ел невнятное.(пока бормочет -жив)Скоро его кореш придет и заберет его -этого мудака.
  
  Паршивый пес,вечно с ним .что -то случается.Сева просит дать ему шмотки и обувь.Бля -мои шмотки.МОИ ШМОТКИ,бля
  
  -он их сто
  
  пудова невернет.Ищю самое ***вое что есть ,что собирался выбросить и отдаю ему.
  
  -ДА хоть говном измажь.мно по баробану.можешь не возвращять корешь!-говорю я.(****ный мудак)-подумал я.
  
  -Спасибо ман,в ддоооллгуу не останусььь.-шепчет Сева.
  
  Да хер он когда .что отдавал.Сущнасть этого человека,достаточно стремная.Но в нем что-то есть, из-за чего я считаю
  
   его своим другом. Хотя если честно-я терпеть не могу этого еблана и пользы от него ноль!
  
  
  
   В холодильнике шаром покати, мышь повесилась , только пиво. Ну чтож пиво -так пиво. Звонок в дверь.
  
  
  
  
  
  
  
   Славон - да пошёл вон!
  
  
  
   Славон сделал несколько дорог и закинул полку круглой Севе в пасть.Рот Севы-сейчас был действительно пастью.
  
  Его на столько перекарежило , что он просто перестал быть человеческим.Нудист -неудачник держал лед в полотенце,
  
  на своей дурной башке.ОН ожидал пока обьюзанный Славон -медик недоучка ,зашьет ему тыкву.
  
  -Да степлером пробей ,норм будет!-невыдержал я и заорал Славону в ухо.
  
  Я это сделал специально.
  
   Во первых-Славон завис.Такая ***ня случается с торчками переодически.Славон воткнул в обои .открыл пастьб и
  
   неподвижно стоял слегка поморщивая губами.
  
   Во вторых -Меня заебала ,вся эта ситуация в моем доме,я хочу пойти пробздется на улицу что ль.Хотел жрать-теперь
  
   не хочу.
  
   Славон самый спокойный парень которого я только мог видень . на этой бренной . грешной земле. матушке мать её!
  
  Это самый затарнможенный тип во вселенной. ленивец с дцп.Зубы его гнилые, причем гнилые все,Бдуто он сожрал говна.
  
  Общество Славона и Севы я не очень любил.Да ну их обоих.Сева еще норм . а вот Славон вообще деградант.
  
  Да не -оба мудаки, ***плеты и неисправимые уёбки . мать их земля походу вырыгнула случайно.НО за милую душу
  
  примет обратно как удобрение.Кто вообще мог воспитать или ростить таких моральных пидорасов как они.
  
   Или их не растили скорее .Они были отданы сами себе.Шатались на улице, пыхали клей,обчищали
  
   карманы пассажиров тролейбусов.Постоянно получали по щам.Раньше я с ними часто зависал.Пока не понял , что мне нужно
  
  заниматься хоть чем -то . Иначе я пропаду.Пропаду в пучине дуплежа и дебилизма. Эти двое меня отупляют.Но иногда
  
  С них можно славно поржать.
  
   Славон дернулся спустя 5 секунд , после того как я крикнул ему в ухо.
  
  -Ты чё шумишь- прошипел как старый змей Славон.
  
  Его телосложение было тощим. Настолько тощим , что ****ос.Сутулый, и он постоянно отклячивал ладонь всторону,будто она
  
  вывернута на ***.Косолапый ****ос.
  
   Славон зашил башку Севе.И я намекнул им , чтоб они сьебались.
  
  -А я думал у тебя зависнем.-возмутился Сева.
  
  -Неа ,я хочу тишины!-убидительно настоял Я.
  
   звонит телефон.......жжжжжжж...ж....жжжжжж.....жж
  
  -Здаров Жёлтый- я
  
  -Здаров ман, слышь все в силе на счет нашего дела.Да ? если че то завтра , встреча!-Желтый,на том конце провода
  
  -Да все всиле!-я
  
  -Хеллоуууууу!-
  
  у0у-0у0у-гудки
  
   -Мудак ****ый. да кто так делает!-возмущаюсь я.
  
  -Че Желтый, не связывайся с ним, ни чем хорошем , это нге кончится,он еще тот, мудак.Подставит.
  
  Предаст.Ат****ит!-крайне убидительно ,донес свой голос Сева.Его точно вштырило.Чудовищьные глаза.
  
  -Мы кореша , мы ***го-го те не скажим ман-прошипен Славон. и округлил глаза.И стал похож на мопса.
  
  -Лады пацана, я и так все знаю. я остарожно.Мне надо дельце провернуть.
  
  -аккуратнее-Сева
  
  -даааа-Славон.
  
   Я достал из -за шкафа, заныканный самогон .
  
  -По ***, давай жиранём. Все оказались не против. Все это конечно очень хорошо, но позже именно из-за этих никчёмных мудаков ,я и попал по крупной.
   ту би континиор....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"